Кто что думает если дама предпочитает выпить водки,считаете как это для женщина ,вульгарно или нормально?
А чо, нормалек, У алканов действительно сосуды чистые. патологоанатомы истинно глаголют, зато печень... ах ты, Боже мой!!!
Получается надо какую-то золотую середину. Прошу брэйнсторминга. Что надо добавлять к алко или с чем его употреблять, чтобы печень не страдала? Какую то траву, овощ, ягоду, гриб?
Получается надо какую-то золотую середину. Прошу брэйнсторминга. Что надо добавлять к алко или с чем его употреблять, чтобы печень не страдала? Какую то траву, овощ, ягоду, гриб?
Печнь страдает даже от минимальных доз алкоголя,а если в печени есть патология то еще хужее.
Единственно надо пить пореже и малыми дозами.
Пиво и сладкий алкогль еще хуже чем чистая спиртовая водовка.О как!☝️😉
Печнь страдает даже от минимальных доз алкоголя,а если в печени есть патология то еще хужее.
А как насчет японского сакэ?😀 Вас уже ждёт пара виртуальных рюмочек и слегка пьяная дама😍
Чес сказать я не искушен алкоголем.Однажды пробовал "Хеннеси",не понравилось,коньяк лучше показался.Мартини пробовал,ликер,даже абсента бахнул из крышки от бутылки(рюмку побоялся выпить).Саке это вообще чтото для меня экзотическое.
Чес сказать я не искушен алкоголем.Однажды пробовал "Хеннеси",не понравилось,коньяк лучше показался.Мартини пробовал,ликер,даже абсента бахнул из крышки от бутылки(рюмку побоялся выпить).Саке это вообще чтото для меня экзотическое.
Я в переносном смысле. Очень очень толсто намекаю на японское рандеву.
У меня вот тяги нет к курению и питию. Повезло. Нет потребности пойти купить и дунуть-опрокинуть. Но я считаю, если она есть, контролировать себя невозможно. Не знаю ни одного человека, который бы не ел и не пил, будучи в своем обычном состоянии очень голодным и испытывая жажду. Всякие эксперименты по принудительному голоданию не в счет. Думаю, центры воли в мозгу дрессировать нереально. Нужно работать над потребностью как таковой и над вкусовыми рецепторами. Здесь проще, чем с игроманией или наркотиками, мне кажется. А может и сложнее, возможно, с бактериями в желудке или кишечнике что-то связано, пока не знаю что. Где-то видела инфу, например, что курящие легче переносят язвенный колит, не морально, а именно физиологически состояние гораздо лучше. Ну и знаю бабок из деревни, регулярно употребляющих самогон. Не алконавтов, конечно. Знаю одну, которая всю жизнь курила. Многие дожили до 80 лет.
Ну это правильно. Повод для нажиратся вапще не нужен. Тем более Вы её везде встречаете и провожаете.
Есть более странная вещь. Я слышала, многих долгожителей объединяет то, что они сохраняют разум, редко пьют и редко моются. Ваша дама моется чаще, чем раз в месяц?
А я люблю вечером виски ))
Ну это правильно. Повод для нажиратся вапще не нужен. Тем более Вы её везде встречаете и провожаете.
Есть более странная вещь. Я слышала, многих долгожителей объединяет то, что они сохраняют разум, редко пьют и редко моются. Ваша дама моется чаще, чем раз в месяц?
она хоть и напивается но моется и соедит за собой хорошо,темболие когда идет куда то
В общем, как запасной выход в эвакуационном плане, если начнет уклоняться от питейного графика в сторону учащения, прямо перед др, корпоративом или встречей с подругами, отключайте воду и прячьте средства по уходу, чтобы она не могла неухоженная пойти на свою умеренную попойку.
В общем, как запасной выход в эвакуационном плане, если начнет уклоняться от питейного графика в сторону учащения, прямо перед др, корпоративом или встречей с подругами, отключайте воду и прячьте средства по уходу, чтобы она не могла неухоженная пойти на свою умеренную попойку.
Ну это уже геноцид какой-то))
Альтернатива моему креативу - диспансеры и частные клиники. Лучше не усугублять. Автор всегда встречает и провожает свою даму, значит вряд ли хочет, чтобы она там жизнь провела. А это значит, что придется постоянно держать руку на пульсе, отслеживая микроскопические изменения в питейном поведении. По крайней мере до тех пор, пока не разлюбит или не устанет.
бред какой то у нее все хорошо она следит за собой она же не 24 на 7 бухая валяется
Что бы не париться на эту тему, просто заказывайте коктейль с водкой в составе. Это прилично и даже гламурно.
Коктейль, это гадость, водку пить надо под хорошую закуску, а коктейль это эконом класс, и что вы привезались к водке, хороший напиток, но в меру надо вот и все, и а вообще чай зелёный лучший вариант , если на закусь денег нет. У напитков пола нет, и да люди предпочитающие хорошую водку поступают правильно, ТК вино и др элит напитки много подделок и да в крепких напитках есть дубильные вещества, как в коньяке например, и его подделывают чаще. Вот красное сухое вино и водка мои напитки , и никакие они не вульгарные , пить надо уметь, то бишь меру знать.
Ну какой же это отдых? Это - мощнейший токсический удар по организму. После которого он потом месяц восстанавливается. Но восстанавливается не целиком. Поврежденные яйцеклетки, например, не восстанавливаются, т.к. они заложены от рождения все сразу. И нейроны гибнут массово. Она необразованная у вас, из семьи алкашей? Где вы ее такую подобрали?
Ага, а наутро ещё и писает клетками мозга)) извините, но необразованная здесь вы. Алкоголь не убивает нейроны, а блокирует связь в передаче импульса при больших дозах алкоголя. То есть, протрезвев, они восстанавливаются.
По поводу яйцеклеток- женщине перед планированием беременности достаточно отказаться на месяц от употребления алкоголя и не употреблять во время беременности и всё будет хорошо.
Например, настойки на спирту наша бабушки не зря делалаи смородина, апельсиновая цедра и т.д и т.п.Именно спирт, трады-коренья-ягоды и вода ключевая, чистая.
Альтернатива моему креативу - диспансеры и частные клиники. Лучше не усугублять. Автор всегда встречает и провожает свою даму, значит вряд ли хочет, чтобы она там жизнь провела. А это значит, что придется постоянно держать руку на пульсе, отслеживая микроскопические изменения в питейном поведении. По крайней мере до тех пор, пока не разлюбит или не устанет.
Ой, только не клиники, Там выпить не дадут! Да еще и отвадят от сладостной привычки!