Кто что думает если дама предпочитает выпить водки,считаете как это для женщина ,вульгарно или нормально?
Лучше ничего не пить. Я не читаю никому моралей. Просто наблюдаю и делаю для себя выводы. Имею право. То же самое касается и курящих людей. У меня в окружении таких нет. Я не специально их отбираю. Просто вот с питьем водки и курением вместе идет определенная манера держаться и определённые черты, которые меня отталкивают в людях, особенно женщинах
Я не курю и не пью. Другим вокруг меня позволяю. Но чтобы мне не пахло.
только утро следующего дня ,она не сильно как говориттот водки болеет и начинает по дому дела уже днем,утром минералкой отходит
Это очень хороший симптом. Тогда ещё не всё потеряно. Строго измеряйте дозу и регулярность. Ведите учёт в настольном календаре. Водку наливайте в мерный стакан, перед тем, как налить в рюмку, чтобы определить дозу умеренности для точки отсчета. Покупайте только картой по чекам, никаких наличных и с рук. Чтобы был дополнительный финансовый контроль. Как только сдвинется график употребления в сторону учащения, тут же дату следующего питьевого мероприятия откладывайте на попозже на количество дней сдвига. С передозом дозы умеренности также поступайте. Сегодня выпила больше - значит через месяц выпьешь меньше.
Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
А, так это тот Егорка, который на днях спрашивал, нормально ли, что его возбуждают только вусмерть пьяные, наш начинающий некрофил. Ну чё, как дела, сколько раз набухал и отымел свою несчастную алкашку за истекший период?
Да, это вульгарно, сейчас даже на поминках разрешается водкой не поминать. Пить водку и курить это ВУЛЬГАРНО. На всех кто пьет водку и курит смотрю как на хабалок, даже если они распрекрасные добрые женщины, не надо женщинам до этого опускаться, ну не мужики ведь, в самом деле.
А вы не считаете что мужлу слишком многое позволено. Пить, курить, менять баб, появляться в состоянии опьянения в общественных местах(на это смотрят нормально). Недавно была в стоматологии, там пьяный мужик в очереди сидел. Никто даже ухом не повёл, наоборот заботились о нём. Я представила на его месте женщину, которую если не с грязью смешали бы то отнеслись с осуждением и пренебрежением. Мужлу все удовольствия мира и все позволено с детства. Пора это менять.
Это очень хороший симптом. Тогда ещё не всё потеряно. Строго измеряйте дозу и регулярность. Ведите учёт в настольном календаре. Водку наливайте в мерный стакан, перед тем, как налить в рюмку, чтобы определить дозу умеренности для точки отсчета. Покупайте только картой по чекам, никаких наличных и с рук. Чтобы был дополнительный финансовый контроль. Как только сдвинется график употребления в сторону учащения, тут же дату следующего питьевого мероприятия откладывайте на попозже на количество дней сдвига. С передозом дозы умеренности также поступайте. Сегодня выпила больше - значит через месяц выпьешь меньше.
мера за столом всегда 0.5 водки в хлам
Я могу заказать маленькую порцию водки, если простужена: у меня она обычно хорошо снимает лёгкие симптомы.
Могу не отказаться от стопки, если у меня реально произошло несчастье, и я среди друзей. У меня умерло несколько близких, об этом говорю...
Просто так на регулярной основе предпочитать водку другим напиткам мне не кажется нормальным для женщины. Да и для мужчины это рискованно, если часто.
Чьорт. Так получается, она точна как швейцарские атомные часы? Как эталоны метра и килограмма? Строго раз в месяц, строго поллитры строго в хлам? Тогда Вам нужно следить только за объёмом бутылки. Чтобы производители под давлением маркетологов его не увеличили. Меньше можно, больше нельзя.
А вы не считаете что мужлу слишком многое позволено. Пить, курить, менять баб, появляться в состоянии опьянения в общественных местах(на это смотрят нормально). Недавно была в стоматологии, там пьяный мужик в очереди сидел. Никто даже ухом не повёл, наоборот заботились о нём. Я представила на его месте женщину, которую если не с грязью смешали бы то отнеслись с осуждением и пренебрежением. Мужлу все удовольствия мира и все позволено с детства. Пора это менять.
Тут в Омереге одна мидсестра наркотическое обезболивающее воровала и ширялась. Оставшееся недоворованное водой из под крана разводила и вводила онкобольным. Как это обнаружилось. У них редчайшую инфекцию нашли, не могли понять откуда. Оказалось, от неё. А один пьяный стоматолух в СССР одному моему родственнику здоровый зуб вместо больного вырвал. *** и Женало оно и в Афреге такое.
Чьорт. Так получается, она точна как швейцарские атомные часы? Как эталоны метра и килограмма? Строго раз в месяц, строго поллитры строго в хлам? Тогда Вам нужно следить только за объёмом бутылки. Чтобы производители под давлением маркетологов его не увеличили. Меньше можно, больше нельзя.
да она конролит раз в месяц на дне рождение или корпоратив,если нету в течение месяца то просто идут куда нить с подругами,ну чаще да прямо 0.5 в хлам,редко бывает не много 200 грамм,что в нормальном состояние чаще да просто в дрыз
Тут в Омереге одна мидсестра наркотическое обезболивающее воровала и ширялась. Оставшееся недоворованное водой из под крана разводила и вводила онкобольным. Как это обнаружилось. У них редчайшую инфекцию нашли, не могли понять откуда. Оказалось, от неё. А один пьяный стоматолух в СССР одному моему родственнику здоровый зуб вместо больного вырвал. *** и Женало оно и в Афреге такое.
сама та пьеш?
Что бы не париться на эту тему, просто заказывайте коктейль с водкой в составе. Это прилично и даже гламурно.
Ничего нет лучше тройного одеколона , и занюхать рукавом. Хорош также одеколон " Гвоздика"- кстати, отпугивает комаров. И выгодно, Одеколон стОит 98 рб, водка минимум 170. Эффекта от одеколона больше: дезинфицирует организм- раз, комаров и блох отпугивает два, экономит бюджет- три.В пузырьки можно налить воду и использовать как дезодорант- четыре.
Сообщение было удалено
Конечно, нормально выпить водки. Вульгарно, когда пьет не нормально.Например, все пьют водку, а она- минералку. Или же все пьют по 0 ,5 л., а она 10 грамм.Или когда все без закуси, а она требует закуску, да не просто соленый огурчик, а, бесстыжая, еще и с лучком!
Ничего нет лучше тройного одеколона , и занюхать рукавом. Хорош также одеколон " Гвоздика"- кстати, отпугивает комаров. И выгодно, Одеколон стОит 98 рб, водка минимум 170. Эффекта от одеколона больше: дезинфицирует организм- раз, комаров и блох отпугивает два, экономит бюджет- три.В пузырьки можно налить воду и использовать как дезодорант- четыре.
А они сейчас по старому советскому ГОСТу производятся?
Автор, а вы сами пьете? В хлам напиваетесь?
Кре-где да. На этикетке всегда написано6 этиловый спирт или метиловый спирт. Читать надо не с похмелья, буковки мелкие. Я. Впрочем . использую енто дело чисто для наружной дезинфекции.Вообще-то все одеколоны и духи на этиловом спирте. Метиловый вонюч и дешев.
Конечно, нормально выпить водки. Вульгарно, когда пьет не нормально.Например, все пьют водку, а она- минералку. Или же все пьют по 0 ,5 л., а она 10 грамм.Или когда все без закуси, а она требует закуску, да не просто соленый огурчик, а, бесстыжая, еще и с лучком!
Ну вот ***... Извиняюсь за шарман. Так я, выходит, вульгарна в трёх перечисленных случаях из трёх. По шкале Xтра-вульгарити.
Слышь пьянь, ты сначала сам протрезвись, а потом уже начни четко и грамотно формировать вопрос, алкашня у е в а
Егор,ты не теряйся.Женщина в пьяном виде такое в постели вытворяет,ни одна трезвенница рядом не стоит.
Тем более тебе с ней детей не плодить,пусть пьет иногда.Уж луче водка,чем *** пойми какой суррогат вина или коньяка.
Егор,ты не теряйся.Женщина в пьяном виде такое в постели вытворяет,ни одна трезвенница рядом не стоит.
Тем более тебе с ней детей не плодить,пусть пьет иногда.Уж луче водка,чем *** пойми какой суррогат вина или коньяка.
она так и говорит водка чистый продукт и снее не болеет ,хорошо просыпается
Кре-где да. На этикетке всегда написано6 этиловый спирт или метиловый спирт. Читать надо не с похмелья, буковки мелкие. Я. Впрочем . использую енто дело чисто для наружной дезинфекции.Вообще-то все одеколоны и духи на этиловом спирте. Метиловый вонюч и дешев.
Но наши пооизводители часто для удешевления производства применяют метиловый.
ну хочет может выпить ее право выбора
Я тут просто ГОСТы на соль, соду, сахар недавно смотрела. Почувствовала, что сахар стал не такой сладкий, соль дерёт горло, а сода уже не так поднимает тесто. В соли антислеживающий агент, сахар не довыпаривают, в соде избыток хлора. Хотя если одеколоны производят на старом оборудовании и из такого же сырья, которое технически не позволяет отклонение от технологии и ухудшение качества, то не всё ещё потеряно. Слышала также слухи, что у многих самогонщиков последнее время из-за качества сахара проблемы с их качеством продукции начали возникать. Боюсь представить, что же тогда с доступным алкоголем из масс-маркетов. Это ж двойной удар по печени среднестатистической дамы-героини темы получиться может.
А противоядие для метилового- это она, родимая... водка, ибо!- там этиловый спирт. Хлобыстни одеколона и запей водкой- и жив и здоров! )
Серьёзно что ли? Тогда получается любой женщине нужно всегда при себе иметь на поясе в чулках флягу с одеколоном ручной работы. И выпить, и запить, и антидот для спасения утопающих. И всегда можно чуть что, заявить, что это для дезинфекции или что ЕЙ уже не хозяйка - при полном опорожнении фляги.
Серьёзно что ли? Тогда получается любой женщине нужно всегда при себе иметь на поясе в чулках флягу с одеколоном ручной работы. И выпить, и запить, и антидот для спасения утопающих. И всегда можно чуть что, заявить, что это для дезинфекции или что ЕЙ уже не хозяйка - при полном опорожнении фляги.
в чулках фляжка,интересно,ну вообще пьяная в хлам женщина это вульгарно
Извините, что задела вас за больное. Ну допустим, что яйцеклетки для вас не важны. А личико? Алкоголь обезвоживает организм и сушит кожу. Морщинистое личико вам нужно? Покупайте! Всего несколько сотен рэ за бутылку!
Дибилоидка, я не пью. Откуда ты взяла, что я пью? Я даже не в рэ зоне живу. Не надумывай.
Надо писать количество, тоже считаю водку при холодном времени года и горячую, жирную закуску лучшее, чем пиво хлистать например , или ещё какой- нибудь дряни, типо коктейлей, дешевое шампанское, сладкое вино,это ещё хуже, бяка полная. Вино только сухое , там ещё какой то шанс качественного продукта. так что зависит от количества выпитого в первую очередь
Вульгарное это что? Щокирующее? Грубое? Для какого общества? Для общества лордов? Для общества посетителей пивной? Все относительно!!! Вульгар- это нечто выбивающееся из общепринятых стандартов общества. Грубое, примитивное.В пивной- это норма!!! В салоне светской дамы- вульгар!