Не люблю гостей ( и ходить в гости тоже не люблю). Предпочитаю встречаться на нейтральной территории.
Теперь когда зовут в гости, не хожу, а то потом придётся приглашать к себе. Гости с детьми - это отдельная тема.
А как вы?
Не люблю тех, кто по гостям ходит, а к себе не приглашает. А так и приглашать и ходить люблю, но не часто. Не люблю когда задерживаются до ночи и сама стараюсь так не делать.
Тоже самое , раньше принемала у себя всегда и с детьми и без , теперь устала готовить убирать ублажать детей , не хожу сама и к себе не зову , встречи на нейтральной территории вполне подходят
У тебя были и другие гости, рогатые, наведывающиеся и поныне! Ты сама их позвала, без приглашения они не приходят! Например, в одной комнате их 17! Подумай, как лучше, с теми или с этими
Я с удовольствием пригласил бы в гости, да некого.
Люблю приглашать в гости людей, с которыми интересно общаться, а не просто поесть-выпить. Таких друзей практически не осталось.
Нет, не люблю это дело. Один раз пригласишь потом хррен отделаешься, будут шастать) Честно, мне повезло, таких назойливых знакомых нет, встречаемся на нейтральной территории)
Ещё бесит, что люди рассматривают - чисто или грязно, какой интерьер, какая техника в доме..
Хожу и к себе приглашаю двух самых близких подруг с семьями, и домой и на дачи. Дети у нас уже выросли, но когда они были маленькими всегда были с нами.
Разводка.
Но терпеть не могу гостей, жду, когда они уйдут.