Гость
Статьи
Почему вымерли …

Почему вымерли динозавры?

Что такого могло случиться чтобы вымерли динозавры на всей планете? Катаклизм мог произойти на каком-то одном континенте, но не на всей же планете! Куда делись динозавры?

Эльза
53 ответа
Последний — Перейти
Серебряная книга

Возможно, что как пчелы сейчас вымирают от вышек, так и динозавры вымерли, когда на Землю прилетели инопланетяне, в т.ч. Адам и Ева. Могла быть произведена глобальная зачистка, связанная с необходимостью приспособить Землю для рода человеческого.))

Гость

Википедия и Гугл может знают. Но Ютьюбе вбей, если читать влом.

Эльза

Так че там с динозаврами? Никто не расскажет? Теорий несколько, и на каждую фильм на час. Да и правды в официальных документальных фильмах все равно нет

Гость

Планету Фаетон, в простонародье Странник, что летала между Марсом и Юпитером, к ххерам разорвало. Ошмётком прилетело Земле, чем и был вызван всемирный потоп. То бишь динозаврам ***. А на месте той планеты по сей день пояс астероидов кружит

огурец
Эльза

Сообщение было удалено

их съели евреи...

Эльза
Гость

Планету Фаетон, в простонародье Странник, что летала между Марсом и Юпитером, к ххерам разорвало. Ошмётком прилетело Земле, чем и был вызван всемирный потоп. То бишь динозаврам ***. А на месте той планеты по сей день пояс астероидов кружит

Вау, как интересно! Спасибо
А как вы думаете откуда динозавры взялись на этой планете? Ведь в начале на планете ничего не было! Вот как из малюсенького микроба мог получиться динозавр размером с пятиэтажку?

Серебряная книга
Эльза

Так че там с динозаврами? Никто не расскажет? Теорий несколько, и на каждую фильм на час. Да и правды в официальных документальных фильмах все равно нет

А кто вам должен здесь правду-то рассказать, Эльзочка?)))

Эльза

А как тогда после потопа появилось столько разновидностей животных, птиц? Откуда они все взялись? Ведь везде же была вода. Разве они не утонули?

Эльза
Серебряная книга

А кто вам должен здесь правду-то рассказать, Эльзочка?)))

Я верю что есть люди, которым известно больше чем другим.

Гость
Эльза

А как тогда после потопа появилось столько разновидностей животных, птиц? Откуда они все взялись? Ведь везде же была вода. Разве они не утонули?

Какого потопа?
Птички же и есть потомочки динозавриков, и крокодильчики. Потомки котиков во времена динозавриков тоже были, только ещё на котиков и пёсиков не делились.

огурец
Эльза

А как вы думаете откуда динозавры взялись на этой планете? Ведь в начале на планете ничего не было! Вот как из малюсенького микроба мог получиться динозавр размером с пятиэтажку?

динозавров привезли с собой евреи что б потом съесть.

Серебряная книга
Эльза

Я верю что есть люди, которым известно больше чем другим.

И вы также верите, что этим людям интересно просвещать обычных обывателей? Вы серьезно?)) Хаха.)))

Гость
Эльза

Это уже к теориям о сотворении мира. Я лично верю в то, что духи-архитекторы, которые временно не воплощены ни на каких планетах, в свободное от развития время, конструируют новые жизни на планетах. Придумывают ландшафт, растения, животных и прочее. Потом создают их, готовая место для новых духовных испытаний в телесных воплощениях. Так что динозавров придумали и создали, и может даже когда их не стало, создателю стало немного грустно. Но это только моя шиза, не вникайте )

Эльза
Гость

Какого потопа?
Птички же и есть потомочки динозавриков, и крокодильчики. Потомки котиков во времена динозавриков тоже были, только ещё на котиков и пёсиков не делились.

Так динозавры же вымерли! Они утонули и не успели трансформироваться в современный вариант их «потомков»!

Гость
Эльза

Так динозавры же вымерли! Они утонули и не успели трансформироваться в современный вариант их «потомков»!

А где утонули, птичка моя? А куда киты, косаточки делись, рыбка моя? Это нынешние выжившие зверьки на них ропчут, наговаривают.

Эльза
Гость

Это уже к теориям о сотворении мира. Я лично верю в то, что духи-архитекторы, которые временно не воплощены ни на каких планетах, в свободное от развития время, конструируют новые жизни на планетах. Придумывают ландшафт, растения, животных и прочее. Потом создают их, готовая место для новых духовных испытаний в телесных воплощениях. Так что динозавров придумали и создали, и может даже когда их не стало, создателю стало немного грустно. Но это только моя шиза, не вникайте )

Это очень похоже на правду. Правильно мыслите.

Эльза
Гость

А где утонули, птичка моя? А куда киты, косаточки делись, рыбка моя? Это нынешние выжившие зверьки на них ропчут, наговаривают.

Так то рыбы. А я про зверей. Ну вот тигр допустим.. ну не мог же он под водой жить. Если его предок саблезубый тигр вымер, то из чего получился обычный тигр?

Гость
Эльза

Так то рыбы. А я про зверей. Ну вот тигр допустим.. ну не мог же он под водой жить. Если его предок саблезубый тигр вымер, то из чего получился обычный тигр?

Так ребят, потоп вроде не везде был, там аккурат только Дино друзей зацепило

Гость
Эльза

Как же он вымер то, милая? И что за тигры - то подводники, лапочка? Откуда водичка, мокрые сны?

Гость
Эльза

Это очень похоже на правду. Правильно мыслите.

А ваша теория?

Гость
Гость

Так ребят, потоп вроде не везде был, там аккурат только Дино друзей зацепило

У эльзочки папа подводник, видимо был, врал по воду, шутничок, но папам можно!
Не любо не слушай, а врать не мешай)))

Гость
Эльза

по последним данным исследований британских ученых у доисторических тигров были жабры. они могли жить под водой. их просто жены евреев на шубы порезали.

Гость

Шоп вы знали. Если прилетел астероид, то такое столкновение в корне меняет климат и условия жизни на всей планете. И это влияет на всё живущее на Земле, в т.ч. растения. Погибают растения – погибают и животные, которые жили за счет именно этих видов растений. Вот так вот и происходят массовые вымирания.

Эльза
Гость

Шоп вы знали. Если прилетел астероид, то такое столкновение в корне меняет климат и условия жизни на всей планете. И это влияет на всё живущее на Земле, в т.ч. растения. Погибают растения – погибают и животные, которые жили за счет именно этих видов растений. Вот так вот и происходят массовые вымирания.

Так откуда тогда современные потомки если те вымерли?

Гость
Эльза

так современных потомков тоже евреи завезли. что бы эксплуатировать...

Гость

Ну дело к осени, обострение))) псих деспансеры не дремлют

огурец
Гость

кстати, психдиспансеры тоже дело рук евреев.

огурец

и как вы думаете, кто сегодня виноват в глобальном потеплении, в голоде в аврике и бедности в россии???

Гость

А почему это потом был всемирный? Имхо локальный...

Эльза
Гость

А ваша теория?

Моя теория такова что на самом деле египтяне не могли сами построить пирамиды, и человек не произошёл от обезьяны, неандерталец не предок человеку. 80% из вас - биороботы, просто искусственно созданные сосуды без души, вы нужны здесь для прокачки энергии, которой питаются высшие. Что-то вроде фермы. И 20% несчастных душ, которые сосланы сюда за то что провинились.

Эльза
огурец

и как вы думаете, кто сегодня виноват в глобальном потеплении, в голоде в аврике и бедности в россии???

Люди

огурец
Эльза

Люди

нет. нет и нет. Виноваты - евреи. Запомните это!!!

Эльза
Гость

Ну как предсказуемо) В каждой теме такой комментарий хоть в тему хоть нет👏
Тут темы читаю, и понимаю что нравственность человека пала уже ниже некуда. С каждыми 50 лет здесь все страшнее. Одна только тема «нормально ли что я хожу голая перед своим сыном» чего стоит. Я чуть не проб левалась пока читала. И эти люди ходят по улицам, ездят с вами в одном транспорте. Как там псих диспансеры? Не дремлют?

Гость
Эльза

Что я читала: считается, что они тогда, когда господствовали динозавры, были в маргинальном состоянии, т.е. их было очень мало, и они сидели по норкам и не высовывались. Когда жахнул метеорит, то еды для таких махин как динозавры, стало катастрофически мало, динозавры вымерли, а много ли надо мелким млекопитающим? Нет. Млекопитающие смогли прокормиться и тем, что осталось. А так как главный враг (динозавры) оказался повержен, то млекопитающие и те, кто остался в живых с той эпохи, размножились и заняли все свободные ниши.

Гость
Гость

Что я читала: считается, что они тогда, когда господствовали динозавры, были в маргинальном состоянии, т.е. их было очень мало, и они сидели по норкам и не высовывались. Когда жахнул метеорит, то еды для таких махин как динозавры, стало катастрофически мало, динозавры вымерли, а много ли надо мелким млекопитающим? Нет. Млекопитающие смогли прокормиться и тем, что осталось. А так как главный враг (динозавры) оказался повержен, то млекопитающие и те, кто остался в живых с той эпохи, размножились и заняли все свободные ниши.

Собственно, и человек появился, т к динозавры вымерли.

Гость
Гость

Собственно, и человек появился, т к динозавры вымерли.

Именно так! Так и было написано: мы с вами своей жизнью обязаны этому вымиранию. Как и всегда, впрочем. Уходят одни виды, а на сцене жизни появляются другие.

Гость

Динозаврихи получили права, но продолжили хотеть, чтобы за них платили.

Гость
Эльза

Ну как предсказуемо) В каждой теме такой комментарий хоть в тему хоть нет👏
Тут темы читаю, и понимаю что нравственность человека пала уже ниже некуда. С каждыми 50 лет здесь все страшнее. Одна только тема «нормально ли что я хожу голая перед своим сыном» чего стоит. Я чуть не проб левалась пока читала. И эти люди ходят по улицам, ездят с вами в одном транспорте. Как там псих диспансеры? Не дремлют?

Дилирий. Прям бред - с темы на тему. Действительно больная. Не вступайте с ней в полемику, может делов натворить

Гость

Эту тему надо скринить🤣🤣🤣
Кто в лес, а кто в первородный бульон

Гостья
Эльза

Причина банальнее некуда, благодаря изменениям в климате началось постепенное появление новых мелких млекопитающих наподобие крыс и тд и тп которые охотились за потомством динозавров т.е их яйцами. Динозавры были массивными но не многочисленными семьями и защитить все свои яйца не могли и постепенно вымерли.

Гость

Просто Великому Экспериментатору надоели динозавры. Когда люди надоедят они тоже вымрут. Правда, человек сам уничтожит планету скоре всего. А потом всё пойдет по новой

Гость
Эльза

Вы точно так же получились из малюсенькой капельки)) как и все организмы на земле, включая слонов. Про развитие эмбриона почитайте хотя бы.

Гость
Эльза

Моя теория такова что на самом деле египтяне не могли сами построить пирамиды, и человек не произошёл от обезьяны, неандерталец не предок человеку. 80% из вас - биороботы, просто искусственно созданные сосуды без души, вы нужны здесь для прокачки энергии, которой питаются высшие. Что-то вроде фермы. И 20% несчастных душ, которые сосланы сюда за то что провинились.

Неандерталец не предок современному человеку, это вымерший вид так-то, оставивший небольшой процент генов в геноме современных европейцев. У вас каша полная в голове и не понимание простых вещей.

Рулон Обоев

Автор, конечно, знатно троллит, полный зачёт от моего имени, но, к слову сказать, так никто и не ответил: как же так, ученые доказали, что современные птица - это прямые потомки динозавров, но как тогда динозавры эволюционировали в пташек, если они (динозавры) таки вымерли массово и почти одновременно? А эволюционные изменения происходят на протяжении многих миллионов лет. Крокодайлы, к слову сказать, практически не изменились с тех пор...
Как ни эксцентрично, но мне понравился коммент 1.

Упал огромный астероид, сместил ось земли. Сместился экватор, был потоп и катаклизмы. Зона бывшего экватора попала в зону нынешней вечной мерзлоты.. Но вымерли не все животные, естественно. Есть у куча земноводных, которые могут годами в анабиозе находиться... Это если совсем уж вкратце..

Ах да. Ещё сильно изменился радиационной фон и состав воздуха. Поэтому все животные и растения значительно уменьшились в размерах

Ну а если дальше просто пофантазировать на эту тему, то астероидом мог быть какой то межгалактический корабль, совершивший аварийную посадку.. Его обитатели тут потусили какое то время, пока их не эвакуировали, и попутно запилили чуток мозгов местным кроманьонцам. 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вам бы в школе преподавать ))

}{
Эльза

Сообщение было удалено

Трaxаться не хотели

Форум: Развлечения
Всего: 47 074 темы
Новые темы за все время: 37 269 тем
Популярные темы за все время: 16 994 темы