Вот мои расходы в Москве
1)питание 10 тысяч рублей в месяц
2)безлимитный проездной 1600
3)интернет 250
4)кабельное тв 470
5)Безлимитный мобильный интернет, плюс 500 …
Джон Рокфеллер, американский нефтепромышленник, финансист, сама фамилия которого стала синонимом к слову «богатый», устроившись на свою первую работу помощником бухгалтера и получив свои первые деньги, сразу завел книгу, в которой вел учет по каждому потраченному центу. Он, в отличие от своих сверстников, не тратил деньги на развлечения, а откладывал их, работая при этом день и ночь напролет. Возможно, его огромная работоспособность в сочетании с бережливостью позволили ему стать тем, кем он являлся. Ведь еще с раннего детства мама привила ему мысль: жизнь — это труд, но главное — не только заработать, но и сохранить заработанное. Еще будучи мальчиком, он экономил деньги на школьных принадлежностях и тратил их на разведение индюшек и гусей, которых он затем продавал на воскресных ярмарках.
В своей автобиографической книге «Мемуары» Рокфеллер писал о том, что всегда следует грамотно распоряжаться деньгами и покупать все оптом или со скидкой. Своим читателям он рекомендовал составлять список покупок и впоследствии не отклоняться от него.
Именно высочайшая работоспособность в сочетании с бережливостью помогли Рокфеллеру стать тем, кем он являлся — одним из самых богатых людей мира.
о. тролли сами с собой разговаривают, смотрите, предательские срежут за накрутки
Ты нипанимаишь)) Для всепропальщика сам факт гражданства снг уже является аргументом что ты раб и ваще недочеловек))
Это они завидуют что я свободный и обеспеченный человек.
В отличии от их кумира Майкла Джексона, который заработал за карьеру миллиард долларов, но стал нищим и после себя оставил долг в 370 миллионов долларов.
Почему Майкл Джексон стал банкротом? Потому что спускал деньги на показушные шикарные атрибуты и не экономил.
В отличии от по-настоящему богатых Уоррена Баффета, Ингварда Кампрада и других богатых людей, которые считают каждый доллар
Проехался сейчас в автобусе Мосгортранса. Несмотря на жару снаружи, внутри комфортная температура, работают кондиционеры. Чистый салон, удобные комфортные кресла. Отличные условия для поездки.
Те кто ругают общественный транспорт, видимо застряли в 90 годах, когда ходили древние Икарусы которых по ходу движения трясло, было жарко и из под выхлопной трубы валил густой черный дым.
Но у нас уже давно передовая страна, у автобусов двигатели класса евро 5, всё комфортно и цивилизованно, и общественный транспорт развит на уровне одного из лучших в мире.
Совок же переместился вашу Америку, в общественном транспорте грязно, и плюс не зря говорят, хочешь увидеть СССР, поезжай на Брайтон Бич. Все та же ругань и хабалистые тетки и мужики.
А вообще не боятся ли женщины что придется ща все нести ответственность?
Ведь в истории уже был пример того как славянскую нацию считали ничтожеством, которая нужна для того чтобы рабски и бесправно обслуживать господ. И женщины радостно рукоплескали такому подходу и наслаждались своей исключительностью.
Чем дело кончилось? Тем, что эти "ничтожества" сравняли Берлин с землёй в 1945, а немки сами превратились в бесправную обслугу, которую целыми группами насиловали солдаты и офицеры.
Это они завидуют что я свободный и обеспеченный человек.
В отличии от их кумира Майкла Джексона, который заработал за карьеру миллиард долларов, но стал нищим и после себя оставил долг в 370 миллионов долларов.
Не знаю как у Джексона дела, но при встрече с американскими коллегами у меня в России, в глаза резко бросается их выбор алкоголя, еды и общих расходов, в то время когда мне плевать на цену и главное градус))
Так напишите чего именно мне не хватает, какая покупка сделала бы мою жизнь комфортнее?
А то все очень абстрактно пишут, без конкретики
Откуда мне знать, чего вам не хватает. Возможно, самоуважения, если для полного счастья вам непременно нужно, чтобы кому-то было хуже, чем вам. Зачем соревноваться с Америкой? Вы что, современный вариант Эллочки-людоедки?
Откуда мне знать, чего вам не хватает. Возможно, самоуважения, если для полного счастья вам непременно нужно, чтобы кому-то было хуже, чем вам. Зачем соревноваться с Америкой? Вы что, современный вариант Эллочки-людоедки?
Я нехочу чтобы кому-то было хуже, это тема скорее ответ на разные спорные темы
Смысл работать и не тратить деньги? Для чего работают и постоянно просят повышения зарплаты? Чтобы купить то, чего её могут купить с маленькой зарплаты.
Сообщение было удалено
Не знаю как у Джексона дела, но при встрече с американскими коллегами у меня в России, в глаза резко бросается их выбор алкоголя, еды и общих расходов, в то время когда мне плевать на цену и главное градус))
.
.
Бояра вас устроит?
Автор, ну я, например, уехала не из-за каких-то убеждений, а именно, чтобы улучшить свою жизнь материально. Могу расписать вам, как жила в МСК на среднюю зп и как живу в ЛА тоже на среднюю зп. Небо и земля. Но вам уже 100 раз написали, что не жизнь дешевле, а зарплаты выше и после выплат, которые вы описали в старт топике остаётся больше денег. Сейчас в отпуске в МСК у родителей, понимаю, что все сделала правильно, хотя Россию люблю, просто себя и своих родителей люблю больше.
Автор, ну я, например, уехала не из-за каких-то убеждений, а именно, чтобы улучшить свою жизнь материально. Могу расписать вам, как жила в МСК на среднюю зп и как живу в ЛА тоже на среднюю зп. Небо и земля. Но вам уже 100 раз написали, что не жизнь дешевле, а зарплаты выше и после выплат, которые вы описали в старт топике остаётся больше денег. Сейчас в отпуске в МСК у родителей, понимаю, что все сделала правильно, хотя Россию люблю, просто себя и своих родителей люблю больше.
чем в америке занимается средний класс если в америке монополии ?
валмарт, амазон и т.д.
и почему они не прогонят буржуев отнимающих работу у среднего класса ?