Гость
Статьи
Врачи в обуви!! Почему …

Врачи в обуви!! Почему нет уважения к чужому дому?

Я все понимаю, у врача работа помогать людям, спасать жизни иногда. Поэтому такая проблема, как не разуваться на вызове - можно потерпеть.

Но сегодня меня взбесило!

Вызвала …

Ксения
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вы ребята зажрались там в России, врачи на дом бесплатно и ещё вам обувь снимать должны.... вас бы на запад, с температурой 39 с ребёнком посреди ночи в очереди в больнице часика 3-4 поседите, будете ценить ваших врачей, работающих за копейки

С чего вы решили,что бесплатно-то?регулярно налогами и прочими сборами пополняется казна, обдираловка повсюду. Столько, сколько ежемесячно с зарплаты уходить в фсс - так я за эти деньги себе сама дмс прекрасный куплю.только вот проблемка-мкея перед выбором не ставят и %автоматически из зарплаты выдирают.так же как всеразличные крупные госкорпорации и нефтью и газом торгуют налево и направо, прибыли немеренные имеют, только забывают, что согласно Конститутции, недра и природные ископаемые каждому гражданину принадлежат, а по факту узкому кругу лиц.так что не надо тут писать про "зажрались" и "бесплатность"

Гость
Гость

а тут есть врачи скорой которые могут объяснить свое поведение? Мы как-то вызывали скорую, на улице зима, как ни крути обувь мокрая и грязная, пройти нужно было в комнату с бежевым ковром, пришлось оттопырить край ковра по всей длине чтобы люди в уличной обуви прошли. Тоже не поняла прикола. Никто не умирал, был бронхит.

Да дело даже не в коврах, а ведь инфекцию несут, ту же корону в дом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Некоторые недоврачи, обычно молодняк, ни хрена не соображая, начинают гонориться и строить из себя светило, при этом агрессивно хамят и всем своим видом показывают, мол, я король, а ты ***)). Такому "королю" разукрасить морду -святое дело.

Гость
Гормон роста

А еще хочу добавить - как-то вызывали у друзей врача на дом ребенку (не скорую - просто вызов). И она между делом упомянула - у меня сегодня больше 40 вызовов. Кто-то в декрете, кто-то на больничном (я не вникал), в результате вместо 7 участковых врачей-педиатров по городу работают двое. Старенькая на приеме, а молодая по вызовам. И эта ситуация - она почти везде. А 40 раз снять-надеть обувь, особенно зимой-осенью - это потерять еще лишних минут 5 на вызове. То есть за день - 5*40 = 200 минут - около 3 часов. Поэтому считаю разумным, что врач не разувается.

обувь можно снять за секунды

Гость
Гость

Они не разуваются, потому что на это нет времени. Лишние 10 минут задержки могут спасти кому-то жизнь. А если тебе важен твой вонючий ковролин - берёшь вызываешь такси и едешь в платную клинику, где приём врача стоит 150 евро. Вообще прихуели, вызывают бесплатную скорую и хотят обслуживания как в Голливуде. В Америке тебе бы счёт на косарь баксов выставили, а тут халява, радуйся, пока не убрали

***, снять обувь *** как долго и тяжело, прям развалины сразу останутся. На этих же своих ботинках по дому и разнесут глистов, *** собачье, тараканов, клопов, кровь чью то

Гость
Гость

Вы ребята зажрались там в России, врачи на дом бесплатно и ещё вам обувь снимать должны.... вас бы на запад, с температурой 39 с ребёнком посреди ночи в очереди в больнице часика 3-4 поседите, будете ценить ваших врачей, работающих за копейки

Бахилы надеть это прям *** проблема. Мир рухнет если они оденут бахилы 😭😭😭😭😭😭

Гость
Гость

Прекрасно понимаю коллегу особенно как молодой специалист и отвечу как есть. У меня куча вызовов, я целый день на ногах. Самая удобная обувь не балетки даже а мягкие кроссовки. А походите целый день в кроссовках летом!!! У меня элементарно потеют и пахнут ноги к вечеру, чувствую когда разуваюсь дома. Атем более сапоги зимой, ещё хуже! Хотите нюхать мои ноги? А походите целый день по району пешком и поразувайтесь пообувайтесь каждый час, спина не отвалится? А сапоги зимой? Замок выдержит? Шнуровка? Мне моя обувь дороже чем ваши ковры и я с гораздо большим удовольствием вытру ее о ваш ковёр чем буду ремонтировать или покупать новую каждый месяц.

Квартиры бывают разные, грязные, чистые, с ремонтом и без. Инфекции там тоже разные. Принести вам грибки? Самой заразиться? Да даже если у вас там роскошь я знаю, что у вас на полу? Шерсть животных? Иголка упала? Ребёнок мелкие детали острые игрушек раскидал? Я брезгую разуваться. Видела уже достаточно.

Бахилы я одевать тоже не хочу. Бывает предлагают уже использованные. Я должна пачкать руки? Хотите одевайте мне их сами пачкайте сами руки о подошвы моих кроссовок или сапог потом мойте. Да, некоторые опускаются и до этого только бы их драгоценный ковёр не запачкали.

И самое циничное для вас ваш девушка врач скорее всего действительно повытирала свои кроссовки после грязи в вашем подъезде. Я бы так и сделала, пока вы не видите.

Зачем же в скорой работать с такой любовью к людям?

Форум: Развлечения
Всего: 47 381 тема
Новые темы за все время: 37 523 темы
Популярные темы за все время: 17 100 тем