Гость
Статьи
Врачи в обуви!! Почему …

Врачи в обуви!! Почему нет уважения к чужому дому?

Я все понимаю, у врача работа помогать людям, спасать жизни иногда. Поэтому такая проблема, как не разуваться на вызове - можно потерпеть.

Но сегодня меня взбесило!

Вызвала …

Ксения
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

из-за осложнений и высокой температуры.
P.S. И вообще возникающие. Я понимаю что пол вумана плачет о плохих мужиках, низкой зп, видят сны о жизни на западе и штурмуют рецепты "3 дня до зарплаты". Только если я плачу налоги со своей чистой высокой зарплаты и вызываю скорую на столько редко, что не помню продавались ли бахилы в то время, то я за свои налоги, болея, когда мне нужно, хочу вызвать скорую. И втирать мне что кому-то там не досталось внимания и я должна была доползти до больнички сама, не надо, пожалуйста. А ходить по белому ковру или ковролину - свинство и точка. Оправдано может быть в крайних ситуациях, когда человек на грани жизни и смерти. Я бы на месте врача скорой сама бы отругала пациента что он бахилы не приготовил ибо мне придется сейчас пачкать его чистый белый пол.

Автор пока врач не увидит пациента он не знает в каком он состоянии. А увидеть значит зайти и испачкать пол.Раньше просили стелить газеты что бы пол не пачкать. А когда вы вызвали к ребенку врач должен к нему подойти незамедлительно. НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО.

Гость
Гость

Вы ребята зажрались там в России, врачи на дом бесплатно и ещё вам обувь снимать должны.... вас бы на запад, с температурой 39 с ребёнком посреди ночи в очереди в больнице часика 3-4 поседите, будете ценить ваших врачей, работающих за копейки

НУ так халява не ценится.

Гость
Гость

НУ так халява не ценится.

Да? Эта "халява" оплачивается из налогов граждан, вообще-то.

Гость
Гость

Да? Эта "халява" оплачивается из налогов граждан, вообще-то.

Каких налогов? 13 % с серой зарплаты аж в 6 тыщ? Давайте лучше как в Великобритании сделаем от 45 до 55 % налог, хотите? А работать будет как в америке - самая дешёвая страховка на 4 человек стоит ОТ 1000 баксов в месяц. Нет денег - сдохнешь. Нет денег на вызов скорой - она к тебе в не приедет. Нет денег на операцию? Бесплатно никто не сделает. Так что советую заткнутся и продолжить платить свои 500 рублей налогов, а то будете в следующий раз платить 50000. За такое копьё, что мы вкладываем в медицину, просто смешно что-то требовать. Тем более, авторша у нас успешная, живет не в клоповнике. Могла бы и на своей успешной машинке сама доехать до платной клиники. Нашли блин лохов

Гость
Гость

Каких налогов? 13 % с серой зарплаты аж в 6 тыщ? Давайте лучше как в Великобритании сделаем от 45 до 55 % налог, хотите? А работать будет как в америке - самая дешёвая страховка на 4 человек стоит ОТ 1000 баксов в месяц. Нет денег - сдохнешь. Нет денег на вызов скорой - она к тебе в не приедет. Нет денег на операцию? Бесплатно никто не сделает. Так что советую заткнутся и продолжить платить свои 500 рублей налогов, а то будете в следующий раз платить 50000. За такое копьё, что мы вкладываем в медицину, просто смешно что-то требовать. Тем более, авторша у нас успешная, живет не в клоповнике. Могла бы и на своей успешной машинке сама доехать до платной клиники. Нашли блин лохов

Заткнись сама, хамло. Да, у некоторых зарплата 6 тыщ, и что? При чем тут Великобритания и Штаты? Сравни уж тогда с Зимбабве или Индией. Система везде разная, мы говорим о России. Бесплатной халявы не бывает нигде, за это всегда кто-то платит. В данном случае, вызов врача на дом это мед. услуга, покрывающаяся страховым полисом. Т.е. оплаченная отчислениями на налоги. И да, мы имеем право и должны требовать те услуги, которые полагаются по закону. И почему надо оглядываться на то, сколько это стоит в Штатах или в Африке, чтобы требовать те услуги, за которые платим МЫ?

Гость

*** = х а м л о

Непонятно, в чём у девушки проблема?

Гость
Гость

Заткнись сама, хамло. Да, у некоторых зарплата 6 тыщ, и что? При чем тут Великобритания и Штаты? Сравни уж тогда с Зимбабве или Индией. Система везде разная, мы говорим о России. Бесплатной халявы не бывает нигде, за это всегда кто-то платит. В данном случае, вызов врача на дом это мед. услуга, покрывающаяся страховым полисом. Т.е. оплаченная отчислениями на налоги. И да, мы имеем право и должны требовать те услуги, которые полагаются по закону. И почему надо оглядываться на то, сколько это стоит в Штатах или в Африке, чтобы требовать те услуги, за которые платим МЫ?

Везде платят налоги да еще и поболее и плюсом сами страховку оплачивают. В случае автора сами берут машину и чешут в больницу а не выговаривают за коврики.

Гормон роста
Гость

Что за обувь такая, которую 5 минут надо снимать-надевать? Крутые ботильоны с подиума? Врачи носят на вызовы самую простую обувь, в которой удобно ходить и которую легко снять и надеть. Это не займет даже одной минуты. Какие еще 3 часа? Больше времени на разговоры уйдет. Другое дело, что это мелочь, не стоящая обсуждения - вытереть пол или пропылесосить ковер. Я еще ни разу не сталкивалась с врачом, оставляющим куски грязи на ковре и испортившим ковер своими сапогами. Если на улице совсем плохо, то само собой, врач хотя бы вытрет ноги или снимет сапоги. Что тут вообще обсуждать? Авторша бы лучше здоровьем ребенка озаботилась.

те же кроссовки, в которых удобно ходить, надо зашуровывать и расшнуровывать. Сапоги - застегивать-расстегивать. Да, минутное дело, когда 1 раз. А если много - из минут складываются часы. И давайте все же не будем указывать врачам хотя бы какую обувь им носить. А как получаются 3 часа, я уже описал выше.

Гормон роста
Гость

Прекрасно понимаю коллегу особенно как молодой специалист и отвечу как есть. У меня куча вызовов, я целый день на ногах. Самая удобная обувь не балетки даже а мягкие кроссовки. А походите целый день в кроссовках летом!!! У меня элементарно потеют и пахнут ноги к вечеру, чувствую когда разуваюсь дома. Атем более сапоги зимой, ещё хуже! Хотите нюхать мои ноги? А походите целый день по району пешком и поразувайтесь пообувайтесь каждый час, спина не отвалится? А сапоги зимой? Замок выдержит? Шнуровка? Мне моя обувь дороже чем ваши ковры и я с гораздо большим удовольствием вытру ее о ваш ковёр чем буду ремонтировать или покупать новую каждый месяц.

Квартиры бывают разные, грязные, чистые, с ремонтом и без. Инфекции там тоже разные. Принести вам грибки? Самой заразиться? Да даже если у вас там роскошь я знаю, что у вас на полу? Шерсть животных? Иголка упала? Ребёнок мелкие детали острые игрушек раскидал? Я брезгую разуваться. Видела уже достаточно.

Бахилы я одевать тоже не хочу. Бывает предлагают уже использованные. Я должна пачкать руки? Хотите одевайте мне их сами пачкайте сами руки о подошвы моих кроссовок или сапог потом мойте. Да, некоторые опускаются и до этого только бы их драгоценный ковёр не запачкали.

И самое циничное для вас ваш девушка врач скорее всего действительно повытирала свои кроссовки после грязи в вашем подъезде. Я бы так и сделала, пока вы не видите.

вы абсолютно правы. Я вообще проблемы не вижу. Ну не хотят, чтоб ходили по коврам, пусть загнут край ковра - пол протереть - минутное дело.

Гормон роста
Гость

не 13%) 13 - это подоходный. На медстраховку идет часть соцналога, выплачиваемого работодателем в бюджет помимо зарплаты работнику. Что-то около 2%.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Спросите у любого работника налоговой службы или зайдите на сайт по налогам, увидите раскладку куда и на что идут налоги в %. Если вы получаете, например, белыми 50 тыр., то 13% подоходных (6500 руб.) вычитаются из вашей зарплаты и уходят в те или иные бюджеты на всевозможные нужды. Плюсом к этому ваш работодатель отдает государству социальный налог - если не ошибаюсь 28%, из которого львиная доля (25% примерно) идет в пенсионный фонд для формирования пенсии, и примерно по 1,5-2% в территориальный и федеральный медицинские страховые фонды. Вот эти примерно 2% (то есть 500-1000 руб./мес) и есть та сумма, которой вы лично "оплачиваете" бесплатную медицину. Включая выплату вам больничных, приезды скорой помощи, приемы у врачей, лечение, лекарства и пр. Остальное оплачивает государство.

Полтергейст

Почему нет уважения к врачам? Встречный вопрос. Такие наивные в своем хамстве, просто умилительные. Ещё во времена моего детства бабушка, мама перед приходом врача из поликлиники сворачивали ковры, стелили перед входом тряпку отжатую, если зима, грязь, слякоть, чтобы доктора не обременять чепухой. Прошел, послушал, посмотрел, выписал рецепты, ушел - помыли. Нет проблем. У человека иной раз по 25 вызовов на участке, ко всем пешком дойти по мерзкой погоде, ещё у каждого наклоняйся, разувайся, обувайся. Вызывайте платную скорую, педиатра, терапевта, они вам и бахилы за ваши деньги привезут, и разуются, и спляшут. Последний раз ко мне доктор приходил, видно, уже затюканный такими с ковролинами белыми. Спрашивает про бахилы, я, мол, у меня нет, дама пожилая, стала наклоняться, разуваться, я ее остановила, тяжело же человеку, очевидно. Спасибо, говорит, прошла руки помыла, мол, у вас чисто так, даже неудобно, а к большинству придёшь кругом грязища, бардак, в хлеву чище, но вопли про обувь неснятую. Я ее успокоила, мне не тяжело, я пол помою не переломлюсь, у кого чисто у тех всегда чисто. При наличии белого ковролина построила бы на него заранее газеты, пленку полиэтиленовую и все ок.

Марина А.
Гость

Автор, у врача 30-40 вызовов бывает в период эпидемий. Представьте сколько раз ей сапоги одеть обуть надо? И если у вас светлый ковролин в комнатах, то у других полы не мыты по месяцу - пара таких квартир и пятки черные будут. И сапоги бывает неудобно одевать в узких темных коридорах. Переживаете за свои полы - покупайте бахилы для врача или просто давайте пакеты на ноги обуть.

Вот именно, пока разуваются-обуваются,к кому-то не успеют. не говоря уже о том, что в квартирах могут быть животные, грибок, плесень , неадекватный пьяный или собака , от которых как бы в носках убегать не пришлось.
Если так переживаете за свои ковры, берите ребенка и шуруйте в больницу сами.

Марина А.
Гость

P.S. И вообще возникающие. Я понимаю что пол вумана плачет о плохих мужиках, низкой зп, видят сны о жизни на западе и штурмуют рецепты "3 дня до зарплаты". Только если я плачу налоги со своей чистой высокой зарплаты и вызываю скорую на столько редко, что не помню продавались ли бахилы в то время, то я за свои налоги, болея, когда мне нужно, хочу вызвать скорую. И втирать мне что кому-то там не досталось внимания и я должна была доползти до больнички сама, не надо, пожалуйста. А ходить по белому ковру или ковролину - свинство и точка. Оправдано может быть в крайних ситуациях, когда человек на грани жизни и смерти. Я бы на месте врача скорой сама бы отругала пациента что он бахилы не приготовил ибо мне придется сейчас пачкать его чистый белый пол.

Чем вам поможет скорая, если у вас бронхит? Вызывайте терапевта из поликлиники, а скорую оставьте для людей , у которых реально экстренная ситуация . За ваши налоги вы не имеете права подвергать риску тех, у кого не бронхит, а инфаркт, к примеру.

Полтергейст
Гость

Я Вас умоляю, бронхит, осложнения, высокая температура, прямо умираете, но все о ковролине печетесь. Определитесь уже, у Вас реально опасность развития пневмонии была и общее состояние критическое, тогда не до ковролинов или просто лениво было в поликлинику идти?Решили погонять врачей им же зп из ваших налогов необъятных платят, пусть отрабатывают и белые тапочки одноразовые на выезд захватят за свой счёт.

Позитрон
Гость

а тут есть врачи скорой которые могут объяснить свое поведение? Мы как-то вызывали скорую, на улице зима, как ни крути обувь мокрая и грязная, пройти нужно было в комнату с бежевым ковром, пришлось оттопырить край ковра по всей длине чтобы люди в уличной обуви прошли. Тоже не поняла прикола. Никто не умирал, был бронхит.

ну раз у вас никто не умирал, и вам так дороги ваши ковры, то зачем вы вообще скорую вызвали? ехали бы сами в больницу, и ковры были бы целы
очередной бахилосрач)))

Гость

А вам надо, что бы они в носках ходили? А может до этого они в носках ходили у туберкулёзника? Оно вам действительно надо?

Гость
Гость

Я работала на скорой много лет назад ,так скажу ,обувь мы снимали только в том случаи если приличная квартира ,если клоповник ,нечего тащить на носках домой грибок и разные инфекции .Еще меня прям выносило когда предлагали надеть тапочки не первой свежести .И бог мой сколько свинюшников пришлось обьездить ,я была в шоке ,что люди вообще живут в таких квартирах .

Мы такие же эмоции испытали, когда квартиру искали для покупки. Тоже удивлялась, люди, в каких же условиях живут, десятилетиями!! Грязные, темные, захламленные, вонючие квартиры! И таких наверное, больше половины...

Гость
Гормон роста

те же кроссовки, в которых удобно ходить, надо зашуровывать и расшнуровывать. Сапоги - застегивать-расстегивать. Да, минутное дело, когда 1 раз. А если много - из минут складываются часы. И давайте все же не будем указывать врачам хотя бы какую обувь им носить. А как получаются 3 часа, я уже описал выше.

Кто им указывает? Даже автор молча стерпела. Лично для меня это абсолютно не проблема, почистить ковер или пол вытереть. Когда наша врач, зайдя в дом, сказала: "Ой, у вас ковры", мы ей сказали, что ничего страшного, можно просто вытереть ноги о коврик. И это нормальная человеческая реакция - не переть напролом и не вытирать свои грязные кроссовки о наш ковер, а хотя бы предупредить хозяев, чтобы постелили газеты или загнули ковер. Это простое воспитание, которое неведомо большинству здесь. И это не занимает больше времени, чем разговор с больным о погоде, например. Врачи тоже люди, а не роботы и обычно перекидываются парой слов с пациентами. Так что, не пишите какую-то чушь про 3 часа.

Гость
Гормон роста

Спросите у любого работника налоговой службы или зайдите на сайт по налогам, увидите раскладку куда и на что идут налоги в %. Если вы получаете, например, белыми 50 тыр., то 13% подоходных (6500 руб.) вычитаются из вашей зарплаты и уходят в те или иные бюджеты на всевозможные нужды. Плюсом к этому ваш работодатель отдает государству социальный налог - если не ошибаюсь 28%, из которого львиная доля (25% примерно) идет в пенсионный фонд для формирования пенсии, и примерно по 1,5-2% в территориальный и федеральный медицинские страховые фонды. Вот эти примерно 2% (то есть 500-1000 руб./мес) и есть та сумма, которой вы лично "оплачиваете" бесплатную медицину. Включая выплату вам больничных, приезды скорой помощи, приемы у врачей, лечение, лекарства и пр. Остальное оплачивает государство.

А работодатели не пациенты и медицинскими услугами не пользуются? И зарабатывает он благодаря мне, нет? Какая разница, как и из чьего кармана перераспределяются деньги, Факт тот, что "бесплатная" медицина одна на всех и оа не бесплатна.

Гость
Гость

а тут есть врачи скорой которые могут объяснить свое поведение? Мы как-то вызывали скорую, на улице зима, как ни крути обувь мокрая и грязная, пройти нужно было в комнату с бежевым ковром, пришлось оттопырить край ковра по всей длине чтобы люди в уличной обуви прошли. Тоже не поняла прикола. Никто не умирал, был бронхит.

А зачем вы скорую вызвали если никто не умирал? А где-то кто-то умирал в этот момент, пока скорая у вас разувается.

Шерри

Да потому что у них по инструкции запрет сниммать обувь. Если вы им предложите бахилы, они могут и надеть, хотя не обязаны, это потеря времени. А разуваться они не имеют праваьволюще, вдруг у вас инфекция или клопы, или клещи, или еще какая гадость, и сами заболеют, и другим пациентам принесут. Если так беспокоитесь за чистоту ковров, стелите газеты.

Гость
Гость

Кто им указывает? Даже автор молча стерпела. Лично для меня это абсолютно не проблема, почистить ковер или пол вытереть. Когда наша врач, зайдя в дом, сказала: "Ой, у вас ковры", мы ей сказали, что ничего страшного, можно просто вытереть ноги о коврик. И это нормальная человеческая реакция - не переть напролом и не вытирать свои грязные кроссовки о наш ковер, а хотя бы предупредить хозяев, чтобы постелили газеты или загнули ковер. Это простое воспитание, которое неведомо большинству здесь. И это не занимает больше времени, чем разговор с больным о погоде, например. Врачи тоже люди, а не роботы и обычно перекидываются парой слов с пациентами. Так что, не пишите какую-то чушь про 3 часа.

А ты сообразить не можешь если плохая погода предварительно постелить газетку.

Гость

трендит автор. врачи не приезжают автобусом, а машину врачам можно парковать где угодно, имеется спец. значок...или в суперцивилизованой России не так?

Анелла
Гость

Они не разуваются, потому что на это нет времени. Лишние 10 минут задержки могут спасти кому-то жизнь. А если тебе важен твой вонючий ковролин - берёшь вызываешь такси и едешь в платную клинику, где приём врача стоит 150 евро. Вообще прихуели, вызывают бесплатную скорую и хотят обслуживания как в Голливуде. В Америке тебе бы счёт на косарь баксов выставили, а тут халява, радуйся, пока не убрали

Немного грубо, но согласна с вами. В Европе и Америке правда вызывают скорую когда действительно человеку очень плохо и о ковролине в этот момент не думают вообще! А участковый врач по домам вообще не ходит, т.к. нет такого понятия

Гость

Действующие законы и нормативные акты Российской Федерации не предписывают работникам скорой помощи надевать защитные чехлы или снимать обувь при исполнении служебных обязанностей. Это раз. Даже подготовленные вами бахилы они имеют право на одевать. Это два. У вас даже не было подготовленных к приему врача бахил. Это три.

Гость
Гость

Прекрасно понимаю коллегу особенно как молодой специалист и отвечу как есть. У меня куча вызовов, я целый день на ногах. Самая удобная обувь не балетки даже а мягкие кроссовки. А походите целый день в кроссовках летом!!! У меня элементарно потеют и пахнут ноги к вечеру, чувствую когда разуваюсь дома. Атем более сапоги зимой, ещё хуже! Хотите нюхать мои ноги? А походите целый день по району пешком и поразувайтесь пообувайтесь каждый час, спина не отвалится? А сапоги зимой? Замок выдержит? Шнуровка? Мне моя обувь дороже чем ваши ковры и я с гораздо большим удовольствием вытру ее о ваш ковёр чем буду ремонтировать или покупать новую каждый месяц.

Квартиры бывают разные, грязные, чистые, с ремонтом и без. Инфекции там тоже разные. Принести вам грибки? Самой заразиться? Да даже если у вас там роскошь я знаю, что у вас на полу? Шерсть животных? Иголка упала? Ребёнок мелкие детали острые игрушек раскидал? Я брезгую разуваться. Видела уже достаточно.

Бахилы я одевать тоже не хочу. Бывает предлагают уже использованные. Я должна пачкать руки? Хотите одевайте мне их сами пачкайте сами руки о подошвы моих кроссовок или сапог потом мойте. Да, некоторые опускаются и до этого только бы их драгоценный ковёр не запачкали.

И самое циничное для вас ваш девушка врач скорее всего действительно повытирала свои кроссовки после грязи в вашем подъезде. Я бы так и сделала, пока вы не видите.

Действительно приходится много ходить, а удобная обувь как правило на шнуровке. Постоянно разуваться обуваться неудобно. И квартиры разные бывают. Специально ковры конечно никому не пачкаю))) но и разуваться не хочется. Вообще хватит уже делать культ из ковров и разувания Сама дома бывает хожу в обуви, если подруга пришла предложу пройти так. И грязи у меня нет.

Гость

сочувствую очень врачам в таком случае.вызовов много и везде разуваться стоя,именно стоя.мало у кого в коридоре можно сесть и сидя надеть бахилы.

Гость
Гость

Они не разуваются, потому что на это нет времени. Лишние 10 минут задержки могут спасти кому-то жизнь. А если тебе важен твой вонючий ковролин - берёшь вызываешь такси и едешь в платную клинику, где приём врача стоит 150 евро. Вообще прихуели, вызывают бесплатную скорую и хотят обслуживания как в Голливуде. В Америке тебе бы счёт на косарь баксов выставили, а тут халява, радуйся, пока не убрали

в америке на дом вообще не выезжают,ребенка надо в офис тащить с температурой,-жаловалась одна наша знакомая иммигрантка

Гость

Мы предлагаем чистые новые бахилы нашему вету, сантехникам и прочим лицам. Скорую вызвали только однажды за 10 лет, приехали 2 молодые девушки , но им я не стала ничего предлагать, у нас нет ковров , поэтому они спокойно прошли в комнату в уличной обуви, после их ухода пропылесосила и протерла пол. Никакого недоумения, они не обязаны разуваться у пациентов. Тем, кто переживает за свои полы- сами ищите выход из ситуации, врачи не обязаны переживать о вашей чистоте.

Гость
Гость

Со своей чистой ВЫСОКОЙ зарплаты врачам НИЧЕГО не перепадает.И Вы удивитесь,но врачи тоже платят налоги со своей НЕВЫСОКОЙ зарплаты.И неужели,у Вас в чистой квартире не нашлось ни одного пакета,чтобы предложить врачам надеть на обувь, или тряпки(простыни,старого одеяла...),которым можно было бы застелить Ваш ненаглядный светлый ковролин?
Или Вы предпрочли бы,чтобы врач на своих носках принесла Вам на ковролин чужие вирусы и бактерии из 20 -ти квартир,которые она только что посетила,в том числе бомжатников и клоповников?Или ВЫ заплатили ей из своих налогов не только зарплату(кстати,очень низкую,хоть и светлую)?Попросита налоговую увелиить Ваши налоги на носки врачам,которые они должны будут менять по 20-30 раз в день,после очередного вызова.

Гость
Гость

А зачем вы вызывали "Скорую", если никто не умирал? Вызвать участкового ума не хватило?

Гость
Ксения

Теперь буду умнее. Удивило, она даже не поинтересовалась.

Я сама была в ситуациях когда мне предлагали не снимать туфли в гостях, но была сухая погода и я ничего не напачкала. В грязюку бы сама сняла в любом случае.

Врач к вам не в гости пришла, алё! С какой сати она будет на свои личные носки собирать грибок с пола вашей квартиры?

Гость
Гость

Инструкция по охране труда и инструкция по личной безопасности прекрасно объясняет отказ пользоваться бахилами на вызове.Врач под роспись ознакомлен,что если навернется в бахилах на скользком ламинате,выплаты по производственной травме не получит.

Гость

Автор, предложили бы на кухню пройти, если у Вас ковры.
Однажды у меня не было бахил, на улице дождь и слякоть , я с улыбкой попросила врача пройти на кухню, потому что в комнате белый ковёр. И всё! Ребёнка послушать и горло посмотреть - 2 минуты.

Гость
Фея

Ксения! Я вас понимаю и сочувствую, но на всякие подобные визиты надо всегда иметь в прихожей бахилы. У меня имеются штук 5 в ящичке. Приходит страхагент, слесарь жкх, газовщик..., всегда встречаю и даю надеть бахилы на обувь. Ведь не пожар, одеть бахилы можно и не долго. Снимать же обувь людям сложней и дольше. Купите себе бахилы в аптеке. И никто пачкать ковролин вам не будет.

А у меня врач из скорой отказалась одеть бахилы, аргументировав тем, что ей наклониться трудно

Гость

Вы себя поставьте на место врача-за 3-4 часа после приема, посетить 20 вызовов на дому! В каждом разуваться, это замки на обуви за неделю сломаются, да и время уходит на это! Сама работала участковым терапевтом, знаю...

Гость
Гость

Вот и Вали в свою Америку, мы в своей стране и у нас свои законы и правила. На счёт ковролина, конечно свинство, врач, кстати, может сама оказаться в подобной
ситуации. Другие же службы, приходя по вызову приходят в бахилах, масках и считаю, что это правильно, но на всякий случай дома надо иметь бахилы.

Гость
Гость

Меня больше удивляют такие как вы, не могущие рот раскрыть и попросить вытереть ноги.

Что не понятного?!, человеку не удобно было! делать замечание врачу., она же об'яснила.

Гость
Гость

Ты ***

Гость

Потому что наглые, нармальный врач не пойдёт если в доме не срач

Гость
Гость

Зажравшаяся ты тварь.

А ты грязная свинья и все кто пишет что не нужно снимать обувь в чистой квартире тоже свиньи

Гость

Ана тварь зажравшаяся а ты голодная свинья значит, чистых и благородных людей нужно уважать и их труд также, она же уберёт в отличии отвас

Гость
Гость

А не задолбаются они постоянно разуваться-обуваться? Кроме того, есть инструкция- не терять из виду пациента и встречающего. У них и сильнодействующие препараты с собой, из за которых пока они со шнурками возятся на них нападают. Все правила написаны кровью, как говорят

Гость
Гость

А что не спросили и смотрели как вам ковер топчут?
Я бы прямо сказала, если у них прям такие правила, то перенесла бы ребенка, постелила бы что-то на ковролин.
Врач тоже странная, могла бы спросить про бахилы и сказать, что разуваться не будет, прежде чем ковер топтать.

Она не должна этого делать!

Гость
Фея

Ксения! Я вас понимаю и сочувствую, но на всякие подобные визиты надо всегда иметь в прихожей бахилы. У меня имеются штук 5 в ящичке. Приходит страхагент, слесарь жкх, газовщик..., всегда встречаю и даю надеть бахилы на обувь. Ведь не пожар, одеть бахилы можно и не долго. Снимать же обувь людям сложней и дольше. Купите себе бахилы в аптеке. И никто пачкать ковролин вам не будет.

По инструкции они бахилы не должны наде5вать по соображениям безопасности

Гость
Гость

А с бронхитом вам нужна была скорая? А в это время кто-то умирал от инфаркта или кровотечения.

Гость
Гормон роста

зачем вы скорую вызывали, если был бронхит? Вызвали бы просто врача на дом, подготовили ему бахилы или загнули ковры на 15 минут, пока он у вас.

Потому что народ у нас избалован и скорую вызывает по любому поводу! В Европе - счёт бы выставили за необоснованный вызов .

Гость
Гость

Согласна абсолютно! 👍