Гость
Статьи
Нерожавшим женщинам …

Нерожавшим женщинам лучше, чем рожавшим?

Я имею в виду внешность и женское здоровье. Особенно после 35-40 лет.
Гинекологические болезни, болезни молочных желез, ухудшение фигуры и лица - у рожавших женщин это проявляется сильнее?

Я автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Да, нерожавшим лучше, роды, это огромный стресс для организма. Ну и некрасиво, опасно.

Гость
Я автор

Хм, у меня всё высвечивается)
Там про то, что в любой ситуации женщина должна осознанно определить, рожать лично ей или нет. Грустно, если родить не можешь. Но если сделала что-то важное в жизни, хотя и не родила - это тоже надо уважать

А родить приравнивается к тому, что сделала что то важное в жизни? Родить, за это разве надо уважать?

Wife

Я родила двоих. В весе набрала 5 кг.при росте 175,вес сейчас 65. А была 60. После родов супер кроссы купил муж. И спорт зал. Сейчас мне 32. Тело упругое ,гладкое. Был однажды цистит и растяжки есть незаметные,что спокойно ношу купальники. По врачам особо ни бегаю. Тфу тфу. Таблетки не принимаю никакие. Мое мнение: спорт самый лучший вариант от всего плохого.

Гость
Гость

Один и тот же человек при одинаковом весе может выглядеть очень по разному в зависимости от процента жира в организме(а он может быть высоким даже при маленьком весе). Найдите грамотного тренера, позанимайтесь пол годика - годик, наладьте питание, уверяю вас, вернётесь в былую форму. Что касается ЕР, мне всегда казалось, что быстрее в форму приходят, пресс особенно, но тут конечно все индивидуально, не всем с генетикой везёт это правда

Дело в том, что грудь отвисла-ее никакими упражнениями прежней не сделаешь. Попа всю жизнь была бразильской, при том что не занималась спортом. После беременности и родов-вяло обвисла. Это писец какой-то. Фигура действительно бабская становится после родов-и от этого никуда не деться. Не верю тем, кто говорит, что выглядит как девочка после родов. Не видела таких.

Гость
Гость

Си сь ки обвисшие

Не у всех отвисают, совершенно не у всех.
Отвисает большая грудь.
У меня грудь всегда была маленькая, и хотя в общей сложности, я кормила грудью в своей жизни ровно 4 года, грудь какая была в 20 -такая и сейчас, в 38.
Маленькая грудь этим и хороша, она редко отвисает.

Гость
Лиза

Роды однозначно вредны! Кто бы что не говорил, но после родов влагалище меняется. И как до родов уже никогда не будет. Плюс недержание мочи и другие проблемы.

Да что хоть вы говорите, какое недержание... у меня дети школьники, недержания еще нет у меня.
Да и влагалище не заметила, чтоб менялось в чем-то...

Гость
Гость

Думаю, все гораздо проще. Нерожавшие подруги спят с разными мужиками и поэтому нахватались проблем по женски. Рожавшие скорее всего имеют секс с постоянным партнером, мужем то есть.

Возможно, не знаю... 😄

Гость
Гость

Дело в том, что грудь отвисла-ее никакими упражнениями прежней не сделаешь. Попа всю жизнь была бразильской, при том что не занималась спортом. После беременности и родов-вяло обвисла. Это писец какой-то. Фигура действительно бабская становится после родов-и от этого никуда не деться. Не верю тем, кто говорит, что выглядит как девочка после родов. Не видела таких.

Вот вы спортом не занимались до беременности и воспринимали все как должное, а занимались бы не было бы у вас таких пробели сейчас. Начать никогда не поздно.

Гость
Гость

Вы наверное и до родов были упитанной дамой.
Они часто толстеют, грудь отвисает.
А вот тощим -хоть бы что, хоть 10 родят -ни грудь не отвиснет, не потолстеют, растяжек не будет.

Гость

Мне 35. Не рожавшая, но этой весной обнаружила у себя болячки. Это не совсем по теме, но, может, пригодится кому-нибудь. 1) болел сустав бедра при ходьбе , 2) при держании осанки - т.е. спины прямо- жутко начинали болеть ребра, спина, поясница, бока. Испугалась и срочно начала делать зарядку дома по 40 мин, в т.ч. прыгать на скакалке. До этого год ничем не занималась - обленилась. Не поверите, через неделю всё прошло, ничего не болит.

А по теме - нередко приходится видеть прекрасно выглядящих женщин с 2-3 детьми. Но эти женщины, в основном, небедные - космет. салоны, фитнесы и т.д.

Гость
Муж

Так с другим мужчиной были бы те же проблемы, и даже ещё хуже - другой при сексе раз в месяц ещё и изменял бы и заразил чем-нибудь, от чего проблемы с гинекологией усугубились бы.

У всех разные потребности в сексе, а изменяют не зависимо от того здорова его женщина или нет. Если он захочет новизны, то пойдет на лево.

Муж
Гость

У всех разные потребности в сексе, а изменяют не зависимо от того здорова его женщина или нет. Если он захочет новизны, то пойдет на лево.

Знаете, раз в месяц в возрасте до 30 лет для мужчины - это не "разные потребности", а "отклонение от нормы".

Гость
Муж

Знаете, раз в месяц в возрасте до 30 лет для мужчины - это не "разные потребности", а "отклонение от нормы".

Так вы не изменяли? Как справлялись?

Гость

Мне под 40, не рожала. Занимаюсь фитнесом. Тело обалденное, грудь стоячая - мужчины и врачи просто не верят своим глазам. :) Но это все же генетека, не только отсутствие родов. Многие девушки и в 20 лет имеют более рыхлую кожу и грудь, хуже чем у меня сейчас. Но на самом деле, фиг с ней с фигурой - дети гораздо важнее. :) Я не родила, просто потому что не сложилось. А так вполне принесла бы свою фигуру "в жертву". Все равно все состаримся и умрем. :)

Гость

Мне 41, родила в 35. Тело почти как до беременности (логично, что на 6 лет старше), набрала 3 кг после 40 (счас вешу 46, до беременности 43кг при росте 158), сиськи такие как до беременности (1 размер и грудью я не кормила) - стоячие. Фитнесом не занимаюсь, но все детство в спорте - тело подтянутое. Плюс - прошли проблемы с желчным, изменился гормональный фон. Минус - ответственность за ребенка.

Гость
Гость

Мне под 40, не рожала. Занимаюсь фитнесом. Тело обалденное, грудь стоячая - мужчины и врачи просто не верят своим глазам. :) Но это все же генетека, не только отсутствие родов. Многие девушки и в 20 лет имеют более рыхлую кожу и грудь, хуже чем у меня сейчас. Но на самом деле, фиг с ней с фигурой - дети гораздо важнее. :) Я не родила, просто потому что не сложилось. А так вполне принесла бы свою фигуру "в жертву". Все равно все состаримся и умрем. :)

Здесь о здоровье после родов говорят, а не просто о фигуре.

Гость
Гость

Как у нас в институте говорили, выборка нерепрезентативная. То есть не показательная. Мы же не знаем ни об изначальном здоровье, ни об образе жизни не рожавших ваших подруг. У кого то может наследственная склонность к эндометриозу и кровотечениям. Кто то делал аборты или лечил инфекции. Может кто то простудился и схватил воспаление придатков. Вот они и лечатся, при чем тут роды? Чтобы сравнивать нужно брать женщин одного возраста с примерно одинаковым здоровьем и похожим уровнем жизни. А так на ваш пример напишут десятки реальных случаев с обратным результатом.

Вот именно. Я еще в детстве дура застудила все себе. Да и вообще много болячек хронических накопилось. Лечусь без конца. Если вообще смогу забер. и родить, то развалюсь совсем нафиг.

Гость
ФИО

Сегодня с рожавшей подругой общалась: та честно призналась, что кости разошлись после родов и стала она шире, талия пропала, бедра тоже стали шире. Я виду не подала, но как представляю как у живого человека расходятся кости- аж в дрожь кидает. Никогда на это не пойду, женщины толи недалекие, то ли супер отважные, которые рожают.

Ну подруга и дура, наверно и похрюкивает при еде, кости-то надо стягивать бинтами после родов, несколько месяцев бёдра туго бинтовать, тогда кости и сойдутся как было, на востоке или в восточной азии кажется так давно делали - результат есть.

Гость
Ишшо гось

Разных людей сравнивать не правильно. А сравнить одну и ту же женщину, при разных вариантах жизни - не возможно.
Сестра бабушки пересекла столетний рубеж, детей у нее нет. Ее подруга, так же бездетная, ушла в 80 с небольшим. Что было бы, будь у них дети - никому неведомо)

я сестра моей бабушки прожила 102 года.родила 7 детей. при жизни пятервх схоронила.

Гость

Совершенно верно потому что беременность и роды разрушают здоровье женщин. Самые счастливые и здоровые это это незамужние нерожавшие женщины

Гость
Гость

Беременеют и рожают только дуры

Гость
Гость

беременность калечит оргагизм, тот же растянутый живот ребенком все 9 месяцев, это отнюдь не в вашу пользуПосмотрите на самок любых животных. Их беременный живот не так и набухает, рожают легко, быстро, без осложнений. А человеческий плод выпирает на полметра, распирает во все стороны. Что то неестественное в этом есть, как будто специально генетически криво косо создавали человеческие тела чтобы побольше мучались. Особенно женской особи досталось. Зачем жить сложно если можно жить просто? Дети отнимают время, деньги, здоровье, возможности, а у женщин они отнимают еще и мужей, которым не нужно рожавшее ведерко.

Ну вы и ***

Гость
Гость

Знамо лучше! И я имею ввиду не внешность и женское здоровье! А чистоту и безгрешность! Рожавшие согрешили дважды, выпустили двух воронов в мир - грех сношения и грех деторождения! Не рожавшие чисты перед Богом, и не повторили блуд шалаш-овки Евы

Что за бред !! Они уже согрешили ,занимались если сексом ,даже если не рожали! Некоторые виды контрацепции тоже грех по мнению верующих.

Гость

Да, конечно, роды виноваты, ведь если бы не они, то и до старости здоровы были бы. Вы реально верите в эту ерунду? Чтобы здоровье было в норме, по крайней мере, нужно за ним следить, а не сваливать всё на беременность и Путина. У многих после родов выпадают волосы, зубы портятся но такие бестолочи и до родов не следили за этим.

Гость
Гость

У меня фигура очень испортилась,вообще не идет ни в какое сравнение что было до и после, и это при том, что я уже похудела до добеременного веса. Здоровье то же, что до родов. Но у меня кесарево было, а те кто естественно рожают-тем трындец, да

Жрать меньше надо, ходить заниматься, на плавание. У вас фигура от лени испортилась

Гость
Гость

беременность калечит оргагизм, тот же растянутый живот ребенком все 9 месяцев, это отнюдь не в вашу пользуПосмотрите на самок любых животных. Их беременный живот не так и набухает, рожают легко, быстро, без осложнений. А человеческий плод выпирает на полметра, распирает во все стороны. Что то неестественное в этом есть, как будто специально генетически криво косо создавали человеческие тела чтобы побольше мучались. Особенно женской особи досталось. Зачем жить сложно если можно жить просто? Дети отнимают время, деньги, здоровье, возможности, а у женщин они отнимают еще и мужей, которым не нужно рожавшее ведерко.

Пишет одинокая девственная бабка с десятью кошками 😀По себе людей не судят. Не надо трахаться с первым встречным, чтобы потом "ребёнок не отбирал мужика". Надо замуж выходить за МУЖЧИНУ для начала и быть женщиной, а не подобие вас😃

Гость
Гость

Так без детей она прожила бы еще больше

Набежали херовы чалдыфри, лишь *** везде. Не хотите детей, сидите *** и не хотите, *** вы всем и вся на каждом углу срёте и доказываете всем это

Гость
ФИО

Это мы прекрасно все наблюдали на примере покойной Жанны Фриске: до родов пела себе и пела, а после родов все мы знаем, что случилось.

У неё эко было

Гость
D_anuta

А рожать или не рожать, это личное дело каждого, точнее женщины. Думаю плюсы и минусы есть в обоих ситуациях. Главное и то и другое делать осознанно. А не под давлением общества, родственников, мужчины. И очень жаль женщин, которые не могут родить. Но я бы тогда усыновила. И можно восхищаться женщинами, которые не родили, но сделали что- то полезное и великое для себя и вполне себе счастливы.

Именно так, сама не смогла но усыновили и рады за такой подарок жизни, по поводу фигуры мне классно- уже 50 а дают 40, вес такой же как в 20 лет, морщин нет и бегаю как 18 летняя , так сложилось - сама не выбирала.

Гость
Гость

Знамо лучше! И я имею ввиду не внешность и женское здоровье! А чистоту и безгрешность! Рожавшие согрешили дважды, выпустили двух воронов в мир - грех сношения и грех деторождения! Не рожавшие чисты перед Богом, и не повторили блуд шалаш-овки Евы

Что за бред вы пищите, какой грех,?!🤦‍♀️

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем