Я имею в виду внешность и женское здоровье. Особенно после 35-40 лет.
Гинекологические болезни, болезни молочных желез, ухудшение фигуры и лица - у рожавших женщин это проявляется сильнее?
Мужик у вас молодец однако, одна ему родила, другая воспитывает, с третей наверное старость будет встречать. Простите, но я ни за что не поверю, что отказавшись быть матерью из-за якобы побочных явлений после родов, вы с энтузиазмом и любовью кинулись воспитывать чужого ребёнка. Я очень люблю детей и меня роды не пугали, гг я прекрасно понимаю разницу между хорошим отношением к детям, моего мужа и любовью к моим детям
А кто писал про " воспитывать"? Я писала, что люблю его и хорошо отношусь, а воспитывают его родители, бабушки и дедушки. Старость я могу встречать с кем захочу, т.к. не повязана детьми и даже в 50 буду завидная невеста. Думаю уже бросать своего муженька и найти богаче. Слишком хорошая я для него партия
Автор, вот на днях только общались с подругами сидели в ресторане, и зашел разговор про здоровье.
Нас было 7 человек, 4 рожавшие, и 3 не рожавшие, всем 33-37.
И вот как ни странно, 3 нерожавшие -постоянно лечатся по гинекологии... одна сейчас пьет лекарства дорогущие, гормональные, от них даже месечных нет сейчас, врачи говорят: в идеале, чтоб полностью вылечиться -надо после курса лекарств -беременеть, что потом 9 месяцев беременности, потом кормление грудью -у будешь здорова. А она еще не замужем.
И 2 других -тоже по гинекологии лечатся. Врачи им так и говорят, потому что давно было пора беременеть, были бы здоровы.
А 4 рожавших -вот как раз по гинекологии здоровы.
Так что, вроде как все наоборот.
А кто писал про " воспитывать"? Я писала, что люблю его и хорошо отношусь, а воспитывают его родители, бабушки и дедушки. Старость я могу встречать с кем захочу, т.к. не повязана детьми и даже в 50 буду завидная невеста. Думаю уже бросать своего муженька и найти богаче. Слишком хорошая я для него партия
А зачем паспорт было штампом марать, раз слишком хороши для него оказались? Разведётесь, а как же любовь в его ребёнку? Сразу улетучится? Или думаете, что у вас отношения после развода сохранятся? Вы то его не рожали, но сами писали, что хорошо, что есть, фигуру и здоровье сохранили.
У моей жены после родов прошла очень неприятная проблема по гинекологии, с которой безуспешно боролись несколько лет и из-за которой секс был раз в месяц. Кстати, родить, чтобы решить эту проблему, посоветовала гинеколог.
А зачем паспорт было штампом марать, раз слишком хороши для него оказались? Разведётесь, а как же любовь в его ребёнку? Сразу улетучится? Или думаете, что у вас отношения после развода сохранятся? Вы то его не рожали, но сами писали, что хорошо, что есть, фигуру и здоровье сохранили.
бывает так что любовные отношения исчерпывают себя, а дружба и доверие остаются. Именно мужчины хотят женщин ребенком повязать чтобыникуданеделась. Это они первым делом стремятся обрюхатить женщину и застолбить ее за собой чтобы ее матка другому не досталась. Мой тоже поначалу типа хотел, а когда я стала его распрашивать подробнее и задавать вопросы, то выяснилось, что он просто хотел сделать мне приятное, потому что " все женщины хотят детей". Когда же выяснилось что мне это не надо то вздохнул с облегчением.
бывает так что любовные отношения исчерпывают себя, а дружба и доверие остаются. Именно мужчины хотят женщин ребенком повязать чтобыникуданеделась. Это они первым делом стремятся обрюхатить женщину и застолбить ее за собой чтобы ее матка другому не досталась. Мой тоже поначалу типа хотел, а когда я стала его распрашивать подробнее и задавать вопросы, то выяснилось, что он просто хотел сделать мне приятное, потому что " все женщины хотят детей". Когда же выяснилось что мне это не надо то вздохнул с облегчением.
Даааа «повезло» вас с мужем, ничего не скажешь ....
нерожавшим еще лучше с эмоциональной точки зрения...все материальные ресурсы идут на нее + время, которое она может потратить на себя, побольше поспать и тд
нерожавшим еще лучше с эмоциональной точки зрения...все материальные ресурсы идут на нее + время, которое она может потратить на себя, побольше поспать и тд
Да как же ресурсы на неё если девушка вон выше написала, что ребёнок у мужа есть. В побольше поспать вам даст правильно организованный день и иногда и финансы
Посмотрите на бездетных Диаз, Шеннен Доэрти, Макгоуэн или Зеллвегер - ну что, красивее они детных Робертс, Кортни Кокс, Пенелопы Крус или Джоанны Антонелли? Так-то к 50-55 уже все не первой свежести. Но в целом - внешность не очень зависит от детности, скорее от наследственности и здоровых привычек.
У моей жены после родов прошла очень неприятная проблема по гинекологии, с которой безуспешно боролись несколько лет и из-за которой секс был раз в месяц. Кстати, родить, чтобы решить эту проблему, посоветовала гинеколог.
Видимо гинекологиня и не хотела ничего лечить. Им лишь бы к беременности и родам женщин настроить или ОКи прописать. Ничем другим они заниматься не хотят. Не с проста это делается, бдят интересы фармкорпораций и указок начальства.
Автор, вот на днях только общались с подругами сидели в ресторане, и зашел разговор про здоровье.
И вот как ни странно, 3 нерожавшие -постоянно лечатся по гинекологии... одна сейчас пьет лекарства дорогущие, гормональные, от них даже месечных нет сейчас, врачи говорят: в идеале, чтоб полностью вылечиться -надо после курса лекарств -беременеть, что потом 9 месяцев беременности, потом кормление грудью -у будешь здорова. А она еще не замужем.
И 2 других -тоже по гинекологии лечатся. Врачи им так и говорят, потому что давно было пора беременеть, были бы здоровы.
Знаете, я российским гинекологам, которые все болезни родами лечат так на слово верить бы не стала. Думаю, что здесь все проще. Если не брать ЭКО в расчёт, то рожают в основном здоровые женщины, по крайней мере по гинекологии, вот и все
Наш диалог не борьба! Я излагал изначальную природную концепцию.
В переходе на личный акцент и возникают осложнения опрелелённые здоровьем, страхами, желаниями, социумом и т.д.
Я излагаю что ты пустозвон и бaлaбoл. Философ-мoзгoeп. Наука до сих пор не может доказать естественное происхождение человека, а значит велика вероятность что это происхождение искусственное, генетически модифицированные тела, что в свою очередь может означать что ничего естественного в беременности нет.
Скажите, пожалуйста, что значит "сосудистая система не очень"? И как справляетесь с низким давлением? Пьёте таблетки? И у Вас такое давление всю жизнь? Или недавно проявилось?
Я сильно мёрзну, до 25 градусов если снаружи у меня ледяные конечности, руки и ноги. Резко встать с кровати не могу.Когда делаю небольшую гимнастику-растяжку становится получше. Хочу ещё на плавание пойти, говорят не сильная нагрузка а для сосудов и спины хорошо. Давление всегда низкое, с детства, обхожусь без таблеток пока, мне хорошо помогают сильно тонизирующие напитки (крепкий кофе, чёрный чай, иногда элеутерокок или женьшень, или ложечку коньку копаю в чай и кофе- для меня лучше, чем выпить коньяк просто как многие советуют). Если недосып: проявляется сильнее. Ещё кстати соленая еда повышает давление, я иногда злоупотребляю
По поводу внешности - посмотрите *** или просто недавние фото-видео Натальи Водяновой. 37 лет, пятеро детей. Причём, рожать она начала довольно рано. Понятно, что там и спорт, и диеты присутствуют, плюс генетика. С детьми, наверняка, няни помогают. И тем не менее, быть в такой физ. форме, родив 5 детей - вполне вдохновляющий и впечатляющий пример для многих женщин.
Мне кажется некорректно приводить в пример женщин, которые ведут жизнь, отличную от большинства. Конечно фотомодели и жены президентов будут и с 10 детьми хорошо выглядеть. Но честнее приводить примеры с женщинами, которых большинство и за которыми не стоят очень богатые мужчины
Фотографиями? Не смешите, там фоиошоп сплошной или фильтры или свет так выставлен. Кто ж признается в здравом уме что теперь уже не красотка. Наоборт будут утверждать чтовсеотлично и дажклучше. Как вы сейчас:). Психзащита им не позволяет взглянуть на себя со стороны ясным взором, а другим то людям все видно- и как зад отвис и как тити отвисли, а недержание и геморой только на анонимных пабликах напишут ибо стыдно признаваться что поступили глупо поверив гинекологам
Согласна, много фотошопа, и даже из тех, кто реально хорошо выглядит почти всегда за спиной имеют хорошие финансовые возможности, чтобы свести на нет или минимизировать последствия родов хотя бы внешние. Только об этом почему то молчат. У меня подруга хорошо без вложений и процедур выглядит после родов (и то платные, а то может калекой бы была). Но мы как подруги знаем что ее разрезали и сейчас промежность не такая как была до родов. А на фотках она красотка)
Скажите, пожалуйста, что значит "сосудистая система не очень"? И как справляетесь с низким давлением? Пьёте таблетки? И у Вас такое давление всю жизнь? Или недавно проявилось?
1) отказ от соли, масел, кофеина, алкоголя,
2) прогревание в сауне, контрастный душ,
3) дыхательные тренировки - задерживать дыхание по 30-60 секунд 80 раз в день.
Это способ сделать сосуды идеальными. Но такой образ жизни надо соблюдать постоянно.
По поводу внешности - посмотрите *** или просто недавние фото-видео Натальи Водяновой. 37 лет, пятеро детей. Причём, рожать она начала довольно рано. Понятно, что там и спорт, и диеты присутствуют, плюс генетика. С детьми, наверняка, няни помогают. И тем не менее, быть в такой физ. форме, родив 5 детей - вполне вдохновляющий и впечатляющий пример для многих женщин.
Водянова астеник по природе, то есть ей сложно набрать жировую массу. А какая там у нее физическая форма внутри вы знать не знаете. Морщинистое худощавое лицо и впалые глаза выдают плохое здоровье.
Для нарожавшей женщины вы удивительно много знаете о внутренних болячках рожавших. Вы в курсе, что далеко не у всех бывает геморрой после родов и что геморрой Никак с родами может быть не связан? От неправильного питания он у вас скорее выскочит, чем у женщины, которая очень за этим следить и идёт рожать. Что ослабленные мышцы у натренированной женщины восстанавливаются очень быстро и о каком-то постоянном недержании мочи после родов они только читали и слышали, как правило от вас нарожавших? Зачем лечить швы я тоже не совсем поняла, хотя рожала дважды, но меня правда и не резали ни разу. Видимо так и не удасться познать все ужасы материнства, которые у нерожавших в фантазиях случаются все и сразу. По логике нерожавших мы должны выглядеть, как пострадавшие после взрыва в Чернобыле, сразу после первых родов, почему только многие из нас сознательно планирует вторых и третьих детей после этого и главное как!
Дело в том что роды это как усилитель. Если были какие то слабые места в организме: венозный застой, густая кровь, слабые мышцы, мало кальция: это могло до родов не проявляться а с родами 100% шарахнет геморроем, венами, тромбозами и проблемами с спиной, зубами, волосами. Конечно здоровой полностью женщине без проблем родить. Но ведь таких мало. У нас ведь приняты локальные обследование перед беременностью, а не полная диагностика всего организма. И логично, что женщины опасаются, что роды большинство из них покалечат.
Как у нас в институте говорили, выборка нерепрезентативная. То есть не показательная. Мы же не знаем ни об изначальном здоровье, ни об образе жизни не рожавших ваших подруг. У кого то может наследственная склонность к эндометриозу и кровотечениям. Кто то делал аборты или лечил инфекции. Может кто то простудился и схватил воспаление придатков. Вот они и лечатся, при чем тут роды? Чтобы сравнивать нужно брать женщин одного возраста с примерно одинаковым здоровьем и похожим уровнем жизни. А так на ваш пример напишут десятки реальных случаев с обратным результатом.
Роды однозначно вредны! Кто бы что не говорил, но после родов влагалище меняется. И как до родов уже никогда не будет. Плюс недержание мочи и другие проблемы.
Посмотрите на бездетных Диаз, Шеннен Доэрти, Макгоуэн или Зеллвегер - ну что, красивее они детных Робертс, Кортни Кокс, Пенелопы Крус или Джоанны Антонелли? Так-то к 50-55 уже все не первой свежести. Но в целом - внешность не очень зависит от детности, скорее от наследственности и здоровых привычек.
Но большинство не ведёт образ жизни голливудских див) а значит большинство будет недосыпать, нарушать режим еды и вообще есть кое-когда успеешь а не когда голоден, с трудом выкраивать время на спорт, а в нем есть смысл если он регулярный. Вот и получается что рожавшая более вероятней будет болеть и хуже выглядеть чем рожавшая при всех остальных равных вводных данных: типа дохода и изначального здоровья.
Фотографии это для вас, не для меня, я таких мам в спорт зале через день вижу. Вы то видимо в приличном фитнес клубе не частный гость раз не верите, что родив можно конфеткой выглядеть. Ну успокаивайте себя, что вы прекрасны, вам виднее, что мантры для вас делают
Вот именно в спортзале всегда видно рожавших - потухший взгляд и вечная беготня, быстрее-быстрее, все успеть, диточек покормить, суп сварить. Все девушки бездетные расслаблены и беззаботны, никуда не торопятся, одеваются неспеша, могут часами тренироваться или просто отдыхать в зоне релакса и большинство стройные и подтянутые. А рожавшие сколько не тренируйся, обвислые трицепсы и грудные мышцы У ВСЕХ, у мышц нет тонуса уже. И самое главное как легко отличить рожавшую - отеки. Спина, ляжки, лицо, живот. У рожавших нет легкости девичьей, они по бабьи грузные, шаг тяжелый.
1) отказ от соли, масел, кофеина, алкоголя,
2) прогревание в сауне, контрастный душ,
3) дыхательные тренировки - задерживать дыхание по 30-60 секунд 80 раз в день.
Это способ сделать сосуды идеальными. Но такой образ жизни надо соблюдать постоянно.
Это был вопрос к моему комментарию. По сосудам может хорошие рекомендации, только с низким давлением они плохо сочетаются. Без кофе и соли можно и до обмороков дойти. Просто не нужно злоупотреблять. Про контрастный душ согласна, сама не пробовала но муж стал делать говорит зябнуть перестал и вообще зимой теперь в рубашке без куртки до машины ходит
я не рожавшая, мне 35
выгляжу на 27, встречаюсь с 29 летним.
у него уже морщины есть, у меня нет
образ жизни? без сахара и муки и любой другой глюкозы.
Периодическое голодание 23/1
алкоголь- нет
Видимо гинекологиня и не хотела ничего лечить. Им лишь бы к беременности и родам женщин настроить или ОКи прописать. Ничем другим они заниматься не хотят. Не с проста это делается, бдят интересы фармкорпораций и указок начальства.
Ну, хотела помочь или не хотела, но выполнение её совета помогло, жить лично мне стало лучше, меня ситуация с сексом раз в месяц на протяжении нескольких лет сильно напрягала.
Это был вопрос к моему комментарию. По сосудам может хорошие рекомендации, только с низким давлением они плохо сочетаются. Без кофе и соли можно и до обмороков дойти. Просто не нужно злоупотреблять. Про контрастный душ согласна, сама не пробовала но муж стал делать говорит зябнуть перестал и вообще зимой теперь в рубашке без куртки до машины ходит
Кофеином и солью вы себя и довели до проблем с сосудами. Естественно что без обострений при отказе не обойдется, синдром отмены. Это надо просто пережить, головные боли и тд, пройдет через 2-3 месяца.
Ну, хотела помочь или не хотела, но выполнение её совета помогло, жить лично мне стало лучше, меня ситуация с сексом раз в месяц на протяжении нескольких лет сильно напрягала.
Ага, мужик доволен, гинеколог при деньгах, государству новое мясо, а женщине проблемы как вырастить дитя до взрослого состояния. Крутое лечение чо уж.
А роды то тут при чем? Размер у нерожавшей может быть не маленький, притяжение земли никто не исключал, вес туда сюда у нерожавшей может скакать, генетика не всем хорошая дана. У подавшей с маленьким/средним размером вы можете никогда и не подумать , что она рожала.
В раздевалке спортзала все всем видно. И мужику ихнему в спальне тоже все видно. Всех остальных вы своими лифчиками поддержайками может и обманули. Только отсутствие талии никаким лифчиком не скроешь.
Да как же ресурсы на неё если девушка вон выше написала, что ребёнок у мужа есть. В побольше поспать вам даст правильно организованный день и иногда и финансы
А зачем что то там организовывать, если можно просто расслабиться и ловить кайф в свое свободное время? Вы говорите как истинная мамашка "больше организованности дети!". Именно вот этой обремененностью вечными заботами и выдают себя рожавшие. У бездетной нет четкого расписания, у нее лишь легкий план, которого она может быть придерживается. А может быть и покайфует лишний часик как истинная женщина. В настоящей женщине нет дисциплины и организованности, она как вода, нежная и приятная.
Мне 40 и у меня детей нет. Есть подруги примерно такого же возраста с детьми. Рассказывают, что роды очень подорвали их здоровье. Но реагируют они на это по-разному: кто-то говорит, что ради счастья материнства и здоровья не жалко, а есть и такие, кто мне советует поберечь себя и не рожать. Сколько людей, столько и мнений. А я для себя решила, что 40 лет - это уже поздно лично для меня. Энергии меньше стало да и не хочется заморачиваться со всеми этими проблемами, которые возникают при беременности и потом после нее. Хочется пожить в свое удовольствие. С юности работала очень много, так вот устала, так мне чувствуется. Здоровье пока вроде нормальное, но ощущение такое, что если решиться на роды, то полетит оно всё к херам - просто не хватит на всё энергии.
Думаю, все гораздо проще. Нерожавшие подруги спят с разными мужиками и поэтому нахватались проблем по женски. Рожавшие скорее всего имеют секс с постоянным партнером, мужем то есть.
Обратите внимание - тема как раз о том, стоит ли верить гинекологам, которые всё лечат ОК и родами?
В общем, ответ 43 разрешает вопрос. Надо самой решать, а не идти на поводу у кого бы то ни было
Ну так у любого лекарства есть побочные действия. С другой стороны, кто-то же взял на себя проблемы вырастить до взрослого состояния женщину.
А кто то прыгает в колодец. Это повод брать пример? Стадо оно и есть стадо. Что с него возьмёшь. Коллективный разум рулит и тетки -гинекологи). Если своего ума нет то, конечно, приходится нести чужие проблемы, да.
Про заболевания ничего сказать не могу, иногда у нерожавшей может быть целый букет заболеваний,а рожавшая может быть здоровой как конь, но а насчёт внешних данных - рожавшие всегда выглядят хуже чем до родов, и по сравнению с теми, кто не рожал, это 100% факт, оглянитесь вокруг
У меня фигура очень испортилась,вообще не идет ни в какое сравнение что было до и после, и это при том, что я уже похудела до добеременного веса. Здоровье то же, что до родов. Но у меня кесарево было, а те кто естественно рожают-тем трындец, да
У меня фигура очень испортилась,вообще не идет ни в какое сравнение что было до и после, и это при том, что я уже похудела до добеременного веса. Здоровье то же, что до родов. Но у меня кесарево было, а те кто естественно рожают-тем трындец, да
Один и тот же человек при одинаковом весе может выглядеть очень по разному в зависимости от процента жира в организме(а он может быть высоким даже при маленьком весе). Найдите грамотного тренера, позанимайтесь пол годика - годик, наладьте питание, уверяю вас, вернётесь в былую форму. Что касается ЕР, мне всегда казалось, что быстрее в форму приходят, пресс особенно, но тут конечно все индивидуально, не всем с генетикой везёт это правда
А кто то прыгает в колодец. Это повод брать пример? Стадо оно и есть стадо. Что с него возьмёшь. Коллективный разум рулит и тетки -гинекологи). Если своего ума нет то, конечно, приходится нести чужие проблемы, да.
Ну так откуда взять свой ум, как справиться с гинекологической проблемой, если нет медицинского образования?
Ну так откуда взять свой ум, как справиться с гинекологической проблемой, если нет медицинского образования?
Найти хорошего врача за деньги, не тупого,,который лечит только родами. Все таки государство у нас не мытьем так катаньем принуждает женщин растопывриваться вместо того чтобы лечить. Роды это не лекарство вообще то и кощунственно использовать для этой цели другого человека без его согласия.
Хм, у меня всё высвечивается)
Там про то, что в любой ситуации женщина должна осознанно определить, рожать лично ей или нет. Грустно, если родить не можешь. Но если сделала что-то важное в жизни, хотя и не родила - это тоже надо уважать
Так это про любой выбор так можно сказать - поступать ли в ВУЗ или работать, а если поступать, то на кого, а когда получил магистра, идти ли в аспирантуру или работать, или создавать своё дело и так далее. И что интересно, никогда не удастся сделать полностью осознанный выбор.
Найти хорошего врача за деньги, не тупого,,который лечит только родами. Все таки государство у нас не мытьем так катаньем принуждает женщин растопывриваться вместо того чтобы лечить. Роды это не лекарство вообще то и кощунственно использовать для этой цели другого человека без его согласия.
Так мы много гинекологов поменяли, в том числе тех, кто лечат не родами, а та, что посоветовала рожать, как раз самая дорогая из всех, которые были, да и вообще, я подозреваю, самая дорогая гинеколог в стране - за 15 минут приёма мы ей платили более шестиста долларов.
Так мы много гинекологов поменяли, в том числе тех, кто лечат не родами, а та, что посоветовала рожать, как раз самая дорогая из всех, которые были, да и вообще, я подозреваю, самая дорогая гинеколог в стране - за 15 минут приёма мы ей платили более шестиста долларов.
Проще мужчину поменять , чем пузо рвать ради того чтобы в сексе ему хорошо жилось. Выбор есть всегда, когда ребенок не нужен.
Проще мужчину поменять , чем пузо рвать ради того чтобы в сексе ему хорошо жилось. Выбор есть всегда, когда ребенок не нужен.
Так с другим мужчиной были бы те же проблемы, и даже ещё хуже - другой при сексе раз в месяц ещё и изменял бы и заразил чем-нибудь, от чего проблемы с гинекологией усугубились бы.