Гость
Статьи
Про самолет

Про самолет

Летели мы на самолете, направление так сказать детское, все с детьми. Мы тоже. Наш ребенок никому не мешал, на посадке вообще мирно спал, не смотря на то, что несколько ребятишек прям надрывались и …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
A.L.I.

Ладно...В любом случае, автор...не берите в голову) Я помню, из Китая летели 12 часов, 8 из них не прекращая орал годовалый ребенок! 8 часов! Он прерывался только на поесть и поспать)) Вот это реально дискомфорт...А все эти стульчики, кто там где спинку не так сделал...Ну народ разный летает...

Блин, сколько летала и по 10 и по 12 часов и никогда столько никто не орал! Ну пр. Взлете, ну при посадке, ну в середине полета. Но даже в общей сложности максимум час получлся бы, но никак не 8 часов... и от младенцев как раз вообще никакого беспокойство. Их всех носили на руках по проходу и они сразу успокаивались

A.L.I.
Автор

Блин, сколько летала и по 10 и по 12 часов и никогда столько никто не орал! Ну пр. Взлете, ну при посадке, ну в середине полета. Но даже в общей сложности максимум час получлся бы, но никак не 8 часов... и от младенцев как раз вообще никакого беспокойство. Их всех носили на руках по проходу и они сразу успокаивались

ну нас тоже это удивило...Ребенку было года полтора..Орал не затыкаясь просто..первые часа 4 мать его еще пыталась успокоить, потом просто забилась в кресло и сидела - видно,что ей некомфортно было..ну такой диточко достался))) Так он еще и сидел через проход от нас)))

Не автор
A.L.I.

ну нас тоже это удивило...Ребенку было года полтора..Орал не затыкаясь просто..первые часа 4 мать его еще пыталась успокоить, потом просто забилась в кресло и сидела - видно,что ей некомфортно было..ну такой диточко достался))) Так он еще и сидел через проход от нас)))

Блин, ну не знаю... ну не может ребенок в 1,5 года непрерывно орать столько. Даже если уши заложило, за время ровного полета раскладывает... значит может больного везли, болело что-то. Ну ведь за столько времени и соску дать и попить и воды и сока и молочка можно, от этого они успокаиваются!

A.L.I.
Не автор

Блин, ну не знаю... ну не может ребенок в 1,5 года непрерывно орать столько. Даже если уши заложило, за время ровного полета раскладывает... значит может больного везли, болело что-то. Ну ведь за столько времени и соску дать и попить и воды и сока и молочка можно, от этого они успокаиваются!

Ага, он успокаивался от сока...вотпока пил - секунд 30 - на них и успокаивашлся...Больнымневыглядел - лез ко всем, даже кнам и к стюардессам.очему орал - не знаю...но реаолльно часов 8...часа 4 потом часа на полтора замолчал( спал) потом снова часа 4...и перед посадкой затих...тот полет - это что-то было))Благоу меня естьберуши с собой

Форум: Развлечения
Всего: 46 915 тем
Новые темы за все время: 37 137 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем