Приведу пример своей дальней родственницы. Никогда не общались, сама нашлась, позвонила. Начали более менее общаться обо всем и ни о чем. В один момент она завела разговор о моей семье, спросила …
Меня поражает одинаковость комментариев тех, кто не замужем. В реальности всё похоже: мои незамужние знакомые утверждают, что нормальных браков нет, и кругом домашнее насилие. Но ведь ежу понятно, что это не так! Полно счастливых семей. Понимаете, жизнь преподносит нам уроки. Если мы не можем ни с кем построить отношения, то причину надо искать в первую очередь в себе, а не винить окружающих. То же касается тех, кто развелся: в разладе виноваты оба всегда, и если человек с пеной у рта доказывает, что он/она белый и пушистый, и во всём виновата жена/муж, то значит выводов он никаких не сделал и к новым отношениям не готов.
да легко
достаточно всю жизнь вращаться в женских коллективах + быть непривлекательной для мужского пола
Меня поражает одинаковость комментариев тех, кто не замужем. В реальности всё похоже: мои незамужние знакомые утверждают, что нормальных браков нет, и кругом домашнее насилие. Но ведь ежу понятно, что это не так! Полно счастливых семей. Понимаете, жизнь преподносит нам уроки. Если мы не можем ни с кем построить отношения, то причину надо искать в первую очередь в себе, а не винить окружающих. То же касается тех, кто развелся: в разладе виноваты оба всегда, и если человек с пеной у рта доказывает, что он/она белый и пушистый, и во всём виновата жена/муж, то значит выводов он никаких не сделал и к новым отношениям не готов.
Где я так утверждаю? Где я утверждаю, что я белая и пушистая, и вообще идеальна??? Меня утверждают ваши штампованные комменты, но я понимаю, что вам просто нужно слить свой негатив.)
Удивляют, т.е.))
Я, например, в этом как раз начала верить в судьбу - с проблемным мужиком я так и не связалась, но зато мне мать подарочек преподнесла в качестве долга, превышающего стоимость квартиры. Возможно это было неизбежно и рок меня-таки настиг. Так что развивайте свой мозг, стыдно быть такой штампованной, да еще и в браке.)))
Сообщение было удалено
Да нет таких женщин, которым бы никто не присунул. Поражают такие комменты.
есть.
Поэтому я и думаю - может если я решу этот вопрос, я наконец-то выплачу свои долги (в переносном смысле) и может еще поживу в свое удовольствие. Вот и все. Может с мужиком бы я мудо/халась бы тоже лет 20. Никто не знает на Земле этого. Поэтому вы там полегче свои штампованные мысли за истину выдавайте.
Поэтому я и думаю - может если я решу этот вопрос, я наконец-то выплачу свои долги (в переносном смысле) и может еще поживу в свое удовольствие. Вот и все. Может с мужиком бы я мудо/халась бы тоже лет 20. Никто не знает на Земле этого. Поэтому вы там полегче свои штампованные мысли за истину выдавайте.
Та конечно) а жить в удовольствие надо сейчас уже начать)))
Все вокруг принцессы инстаграмные, Служить мужчинам считают ниже своего достоинства, утверждая, что достойных нет. Мужчинам же, для брака нужна помощница и верная, послушная девушка. Отсюда разногласие. Пройдет еще пара. лет, и на брачном рынке появится новое поколение послекризисное, с изобилием молодых девчонок, сделавших выводы из поведения «старших товарищей» и разберут казавшийся ненужным зламом запас тех самых «штанов», мимо которых так брезгливо проходят мимо сегодняшние принцессы. А принцессы? Это потенциально и есть старые, злые девы с котами.
Все вокруг принцессы инстаграмные, Служить мужчинам считают ниже своего достоинства, утверждая, что достойных нет. Мужчинам же, для брака нужна помощница и верная, послушная девушка. Отсюда разногласие. Пройдет еще пара. лет, и на брачном рынке появится новое поколение послекризисное, с изобилием молодых девчонок, сделавших выводы из поведения «старших товарищей» и разберут казавшийся ненужным зламом запас тех самых «штанов», мимо которых так брезгливо проходят мимо сегодняшние принцессы. А принцессы? Это потенциально и есть старые, злые девы с котами.
Молодые с молодыми. Смешно надеятся, что мужчины/женщины за.. Интересны не своему поколению
Мечты-мечты😂😂
Где я так утверждаю? Где я утверждаю, что я белая и пушистая, и вообще идеальна??? Меня утверждают ваши штампованные комменты, но я понимаю, что вам просто нужно слить свой негатив.)
Если Вас окружают недостойные мужчины (хотя может именно Вас они и достойны), то проблема не в мужчинах, а в Вас. Тут все ругают "мужиков-козлов", но никто не готов признать, что и сама "не идеальна". Я смотрю вокруг и вижу, что все более-менее хорошие девушки неплохо вышли замуж к 30. Остальные имеют какие-то серьёзные проблемы, но не готовы их признавать (а со стороны их очень видно). Поэтому всех, кто тут пишет про мужиков-козлов, я предлагаю начать с себя.
Меня прям от эпитета "послушная" трясёт. Ассоциации с цирковой собачкой.
"Слушаться" можно состоявшегося вменяемого мужчину, а полубезумного дурачка слушаться вредно и не желательно.
А я вот удивляюсь, как девки умудряются выйти-таки замуж.
В Раше красивых мужиков вообще нет.
Глаз положить не на кого.
Какие-то пузатые волосатые вонючие лысые кривозубые бочонки, карлики, дрищи на тонких ножках и с тонкими ручками, беленькие дряблые жирненькие маменькины сынульки, гопота подзаборная и т.д.
((((
Ну как в ЭТО можно влюбиться???
Как целовать такое ничтожное существо? И тем более спать с ним?
Я за всю жизнь встретила только 1(!) рассеянского мужика, который явно носил брекеты и себе отбеливал зубы. Красавчик)). Но он обеспеченный, несколько лет жил в США, видимо, там научился. Не ***, если что)).
А обычные нищуки Уаси в растянутых трениках с зп 20 тыщ зачем нужны?
Лучше уж быть старой девой, чем выйти замуж за ЭТО.
Антилибидо.
Я белокожих воспринимаю только брюнетов. Это шик. Холеная дорогая алебастровая кожа, как правил, прилагается.
Но белая кожа с поросячьим отливом, коей обладает 90% нашего русого и белобрысого мужского населения — антисекс невообразимый. Ну, тетки наверное поймут о чём я. И ещё жадные. Наверное, считают себя супер секси. Типа надо возбуждаться на них. Какие тут *** оргазмы? 90% таких страшных.
Самовлюбленные при этом, этакие царьки. На чём, интересно, зиждется самооценка этих крокодилов? Реально ни внешности, ни денег, ни ума, ни карьеры.
Просто мужчины сексисты и неуважают женищн, поэтому не одна уважающая себбя девушка, не захочет быть обслугой или куском мяса для секса у мужла!
Просто мужчины сексисты и неуважают женищн, поэтому не одна уважающая себбя девушка, не захочет быть обслугой или куском мяса для секса у мужла!
Я только за. Мои ровесницы вот и все понимают и все в дом тащат. Студентки практикантки наши-"а мой парень должен подаритm мне айфон последней модели. Другая- "сумку за 50 тасяч." Мужчинки, я только за) Пусть вас молодешь разбирает)). Или вы имеете в виду те, кто еще не родился?0- так вы им старперы нафик не упали. те кто в школе учится? Уууу они еще более избалованные любящими родителями. Ну может вы поедите в глухую деревню и облагородите какую-то местную юродивую- благое дело!
Я только за. Мои ровесницы вот и все понимают и все в дом тащат. Студентки практикантки наши-"а мой парень должен подаритm мне айфон последней модели. Другая- "сумку за 50 тасяч." Мужчинки, я только за) Пусть вас молодешь разбирает)). Или вы имеете в виду те, кто еще не родился?0- так вы им старперы нафик не упали. те кто в школе учится? Уууу они еще более избалованные любящими родителями. Ну может вы поедите в глухую деревню и облагородите какую-то местную юродивую- благое дело!
Вы считаете что идиоты это явление исключительно современности? А во времена ее молодости все были рыцарями на белых конях? Что то мудешники своих папашек не менее мудешными описывают, если они были.. Странно.
Во всяком случае в СССР не было никаких подобных двидух, ни ыемок, ни мд. Идеология была другая и централизованно продвигалась. И не было интернета, в котором и плодятся нынешние подобные...субкультуры
Сообщение было удалено
Где азиатки? Узбекистан, Казахстан?
ответ очень простой, старая дева за всю жизнь просто не понравилась ни одному мужчине, таких случаев миллион