Приведу пример своей дальней родственницы. Никогда не общались, сама нашлась, позвонила. Начали более менее общаться обо всем и ни о чем. В один момент она завела разговор о моей семье, спросила …
А может она как раз очень умная женщина и он счастлив из-за ее отношения с ней рядом. Многие ли женщины умеют так с мужчиной разговаривать и себя вести. Как раз таких женщин очень мало, я считаю.)
Еще как вариант, может она бывшему пытается нос утереть, иначе мне непонятно зачем выкладывать всю свою личную жизнь в интернет и кричать о своем счастье. Она ж его прямо рекламирует, не боится что кто-нибудь уведет?)))
10 лет назад мне понравился один мужик - интеллигент прям такой интеллигентный. Ушел в монахи.)) Я тоже рассказывала об этом. Потом в церкви мне предложили рецидивиста. Ну кто из вас здесь одиноких женщин полоумный достаточно, чтобы жить с рецидивистом, пусть и верующим теперь. Не, ну не я, сорян.) Вот как-то так и живу. До этого был один - пил, второй мне изменил. Всяко-разно было, но нормального не было как у многих - сошлись и живете спокойно. Постоянно что-то вскрывалось, все рушилось за один день, и т.д. Така житуха.)))
Автор, я замужем по взаимной любви, но я бы никогда не вышла замуж и не родила ребенка, если бы не встретила своего мужа. При том, что была популярна. У меня весьма специфичные взгляды на брак и требования к мужчине, им крайне мало, кто соответствует.
Еще как вариант, может она бывшему пытается нос утереть, иначе мне непонятно зачем выкладывать всю свою личную жизнь в интернет и кричать о своем счастье. Она ж его прямо рекламирует, не боится что кто-нибудь уведет?)))
Если она по-настоящему умная и по-настоящему счастливая, и уверенная в себе женщина, то не боится ничего. Камилла же ничего не боялась.))) Бывают и такие.
10 лет назад мне понравился один мужик - интеллигент прям такой интеллигентный. Ушел в монахи.)) Я тоже рассказывала об этом. Потом в церкви мне предложили рецидивиста. Ну кто из вас здесь одиноких женщин полоумный достаточно, чтобы жить с рецидивистом, пусть и верующим теперь. Не, ну не я, сорян.) Вот как-то так и живу. До этого был один - пил, второй мне изменил. Всяко-разно было, но нормального не было как у многих - сошлись и живете спокойно. Постоянно что-то вскрывалось, все рушилось за один день, и т.д. Така житуха.)))
Да полно мужчин, разделяющих быт с женщиной поровну. Местным обиженкам неповезло в личной жизни...затаили обиду на всех мужчин...собаки лают, караван идет. Ты " серебрянная книга" симпатию вызываешь. Не выеживаешься, не обижена на мужской род- племя...Приятны твои посты...ты, обязательно, встретишь своего мужчину.Держу жа тебя кулаки))).
Да полно мужчин, разделяющих быт с женщиной поровну. Местным обиженкам неповезло в личной жизни...затаили обиду на всех мужчин...собаки лают, караван идет. Ты " серебрянная книга" симпатию вызываешь. Не выеживаешься, не обижена на мужской род- племя...Приятны твои посты...ты, обязательно, встретишь своего мужчину.Держу жа тебя кулаки))).
Спасибо! У меня уже такой был один, но он меня разглядел только через 10 лет, о чем мне напоследок и признался.)) Вот тоже - признался и без вести пропал. Тоже ничего не сложилось в итоге. Впрочем пока прошло у меня еще только полжизни, посмотрим, что вторая половина принесет.))
Старые девы и холостяки — это неудачники. Они не смогли "продать" себя. Если ты плохо работаешь, тебя выгоняют с работы. Остаться старой девой — это то же самое. ты плохо работала для подачи себя. Ленилась. Не ухаживала за собой. И т.д.
Это она в этой теме пишет на удивление нормально, а так лепит что попало и троллит.
Старые девы и холостяки — это неудачники. Они не смогли "продать" себя. Если ты плохо работаешь, тебя выгоняют с работы. Остаться старой девой — это то же самое. ты плохо работала для подачи себя. Ленилась. Не ухаживала за собой. И т.д.
В чем-то согласен, но все же отношения - это не работа. По крайней мере, не должно быть второй работой.
Кстати, вот очень хорошая аналогия с "продать себя". Но если взять аналогию с работой - есть очень много людей, которые хорошо работают, но не умеют (или не хотят) "продать себя". И наоборот - есть огромное количество бездельников, которые кроме как "продать себя" больше ничего в жизни не умеют. Лично мне вообще противен сам процесс продажи чего-либо (поэтому я никогда не стану менеджером по продажам), а тем более себя как товар.
Просто не хотела она и все. У меня подруга такая, тоже якобы никого не может найти, женихи бросают. Она сама не замечает, что выбирает изначально неподходящих для семьи, с подходящими ей скучно. Совместное проживание ее быстро начинает раздражать и она реально провоцирует мужиков на то, чтобы ее не рассматривали всерьез, демонстрирует ветренность, которая ей вообще-то не свойственна. Нытье - это защита. Даже в патриархате тетки могли уйти в монастырь и не связываться с мужуками, а в совке надо было страну поднимать, естественно никто себе открыто не признавался, что ему это не нужно. И причина нужна для того чтобы выйти замуж, для одиночества причина не нужна.
Просто не хотела она и все. У меня подруга такая, тоже якобы никого не может найти, женихи бросают. Она сама не замечает, что выбирает изначально неподходящих для семьи, с подходящими ей скучно. Совместное проживание ее быстро начинает раздражать и она реально провоцирует мужиков на то, чтобы ее не рассматривали всерьез, демонстрирует ветренность, которая ей вообще-то не свойственна. Нытье - это защита. Даже в патриархате тетки могли уйти в монастырь и не связываться с мужуками, а в совке надо было страну поднимать, естественно никто себе открыто не признавался, что ему это не нужно. И причина нужна для того чтобы выйти замуж, для одиночества причина не нужна.
Не, ну да - если стиснуть зубы, то, конечно, сразу можно выйти замуж и за халявщика, и за рецидивиста, и за алконавта, и за жадюгу. Я согласна на 100%.) Я лично видела девку, которая в 26 лет практически за дебила (медицинского) замуж вышла, который не работает и работать не сможет - сидит дома и в игры играет - работает и домом занимается она - лишь бы замужем быть. Каждому свое просто. Я пока такого не понимаю, может меня прижмет и я тоже подберу совсем уж неликвида - посмотрим.))
Откуда вы знаете может они наоборот очень хорошо за собой ухаживали, , может они просто не встретили себе подходящего человека!
Я тоже думала ведь, что я могу сойтись с таким мужиком - но я отдаю себе отчет, что видимо это моя судьба - такие мужики. И здесь я радуюсь, что у меня есть выбор - или такие мужики, или одиночество. Тогда одиночество, думаю я. Но может быть я ленивая и не хочу трудиться - внушать ему, разговаривать, взывать к совести, добираться до души, чтобы понять, почему он пьет, и т.д. У меня было уже такое один раз с 17 до 27. Честно, я больше не хочу.)) Я хочу спокойную жизнь себе, мне почти 40 лет, а у меня ее никогда не было. Это мое самое главное жизненное достижение будет, если все получится.)))
А я вот удивляюсь, как девки умудряются выйти-таки замуж.
В Раше красивых мужиков вообще нет.
Глаз положить не на кого.
Какие-то пузатые волосатые вонючие лысые кривозубые бочонки, карлики, дрищи на тонких ножках и с тонкими ручками, беленькие дряблые жирненькие маменькины сынульки, гопота подзаборная и т.д.
((((
Ну как в ЭТО можно влюбиться???
Как целовать такое ничтожное существо? И тем более спать с ним?
Я за всю жизнь встретила только 1(!) рассеянского мужика, который явно носил брекеты и себе отбеливал зубы. Красавчик)). Но он обеспеченный, несколько лет жил в США, видимо, там научился. Не ***, если что)).
А обычные нищуки Уаси в растянутых трениках с зп 20 тыщ зачем нужны?
Лучше уж быть старой девой, чем выйти замуж за ЭТО.
Автор у нас в стране кризис, на почве половой дискриминации женщин, никто не хочет быть обслугой или просто куском мяса для секса. Проблема в качестве наших мужчин! Мужчины сексисты и женоненавситники и не хотят жениться. Нужно менять отношения мужчин к женщинам в нашей стране, а потом уже думать о замужестве!
Современные женщины относятся к мужчинам потребительски ,активн овключен режим бытовой проституции. Матриархальные женщины рулят миром, обществом, государством и отношениями. Замамканные мальчики, воспитанные матриархальными мамашами, не имеют паттерна мужского поведения. Получается замкнутый круг.
Жещины пора это осознать. Вы своими действиями уничтожаете наше общество и будущее.
Я тут сериал смотрела шведский. Там муж дал жене пощечину и она развелась тут же. Наши бабы в комментариях к фильму сильно возмущались: как же она бросила такого красивого-бохатого, подумаешь, в морду дал, кака фигня.
Современные женщины относятся к мужчинам потребительски ,активн овключен режим бытовой проституции. Матриархальные женщины рулят миром, обществом, государством и отношениями. Замамканные мальчики, воспитанные матриархальными мамашами, не имеют паттерна мужского поведения. Получается замкнутый круг.
Жещины пора это осознать. Вы своими действиями уничтожаете наше общество и будущее.
По-хорошему, мужиков столько не надо. Оставить лучших на развод, остальных ликвидировать, чтобы не гадили и не дрались.
Есть такой тип женщин, которые просто не хотят замуж и детей. Что тут удивительного?
Разные люди, разные судьбы, декорации просто на фоне ...Но чаще всего и это факт - Перебирают сильно. Я уже наблюдаю за одной девицей уже троим отказала все ждёт мужика и молодого и богатого одновременно и хорошего) Чего бывает редко...
Ну вот да. У меня было много предложений, но мужчины не в моём вкусе, не возбуждают, влечения полового нет, не хочу с ними сношаться и размножаться. Выглядит со стороны глупо и алогично. Одного предложения мало, надо ещё чтобы была большая любовь.
Я хочу: миллионер, а лучше миллиардер. Лет 30-45. Без вредных привычек. Щедрый. Брюнет. Сексуальный. Умный. Дико меня любит.
Лет мне не 16, вопрос деторождения стоит остро, мечусь я дико. А вот не готова идти замуж без любви.
Если подловлю какого-нибудь приличного миллионера, то буду уже размножаться не спросясь.
Уже даже печатей в паспорте мне не надо, главное приличный генофонд. И чтобы материально помогал.
Ну как-то пока получается, что как только с женщинами стали считаться, наступил прорыв в социальной сфере и науке, возникла правовая система, это значит, что тебя теперь не дают 20 плетей за то, что ты разлил молоко, а батька не пользует твою жену, когда ему захочется. Так что с уничтожением подождите пока. Вы не справились, может у нас получится. А проституция - это высокооплачиваемая профессия. Как-то неправильно вменять человеку обязанности финдиректора, а платить как уборщице.
Не, ну да - если стиснуть зубы, то, конечно, сразу можно выйти замуж и за халявщика, и за рецидивиста, и за алконавта, и за жадюгу. Я согласна на 100%.) Я лично видела девку, которая в 26 лет практически за дебила (медицинского) замуж вышла, который не работает и работать не сможет - сидит дома и в игры играет - работает и домом занимается она - лишь бы замужем быть. Каждому свое просто. Я пока такого не понимаю, может меня прижмет и я тоже подберу совсем уж неликвида - посмотрим.))
А жадюга чем плох?)))) я аот жаден, авто - отечественная. Комп - 11 лет не апгрейдил. Продукты по акциям покупаю. Кешбеки везде собираю. Что плохого? Зато при деньгах всегда, кредитов не брал никогда и финансовая подушка безопасности у меня несколько миллионов))))
А жадюга чем плох?)))) я аот жаден, авто - отечественная. Комп - 11 лет не апгрейдил. Продукты по акциям покупаю. Кешбеки везде собираю. Что плохого? Зато при деньгах всегда, кредитов не брал никогда и финансовая подушка безопасности у меня несколько миллионов))))
Я только приветствую мужчин, собирающих деньги и умеющих их выгодно вкладывать. Сама начала этим заниматься. Но, здесь очень тонкая грань - реально, чем денег больше - тем жаднее, ага.) Надо уметь и тратить деньги, не только собирать. Радовать себя с этих денег, машину купить пусть не самую дорогую, но комфортный средний вариант. Копить и быть скупым тоже не айс.
Никогда не пишу здесь комменты, но тут, пожалуй, не содержусь. Автор, понимаете, выйти замуж не проблема не для кого. Разродиться как свиноматка - не проблема не для кого, это и обезьяне дано. Но, представьте, есть женщины, которые именно ищут СВОЕГО человека, с которым захотят построить настоящий союз и семью, а не липовую как у 99%. На меньшее не согласны. У меня такие подруги есть (хотя какие там подруги), вышли замуж за более менее выгодный для них вариант, расплодились (чтобы как у всех, а как же), заодно чтобы их алень обеспечивал и на работу не гнал, мол «я ж с ребенком, ты че?», но в женском кругу рассказывают, что это вариант временный, любовь не встретили, а замуж вышли чтобы время «не простаивало», и параллельно ИШУТ ЛЮБОВЬ! Вот где чёрные души и гниль. Я никогда не смогла бы выйти замуж без любви, вот в этом вся и причина «старой девы». Хотя мне всего 29. Я от всей души уважаю женщин, которые не размениваются на временные варианты. У нас либо все либо ничего. Но ***.м, которые даже готова дитё из своей *** выплюнуть чтобы использовать его в манипуляциях по отжатию денег с временного муженька-оленя, этого не понять.
Ну и окружение у вас!
Есть такая поговорка: "Если третий муж бьёт тебя по морде, то виноват уже не муж, а морда...". Все у Вас плохие, все виноваты... А сама-то Вы кто? Что из себя представляете, что можете дать мужчине? Почему-то большинство женщин считает, что только мужчина им должен, а они ничего не должны, но это далеко не так. Если что, я женщина, замужем, есть дети. Тут все пишут про какие-то ужасы в браке, про то, что мужики козлы и прочее. Я же вижу вокруг себя много счастливых семей, много хороших мужчин. Наверное, мы все живём тем, что нам ближе...
Есть такая поговорка: "Если третий муж бьёт тебя по морде, то виноват уже не муж, а морда...". Все у Вас плохие, все виноваты... А сама-то Вы кто? Что из себя представляете, что можете дать мужчине? Почему-то большинство женщин считает, что только мужчина им должен, а они ничего не должны, но это далеко не так. Если что, я женщина, замужем, есть дети. Тут все пишут про какие-то ужасы в браке, про то, что мужики козлы и прочее. Я же вижу вокруг себя много счастливых семей, много хороших мужчин. Наверное, мы все живём тем, что нам ближе...
Если вы счастливая, то что нападаете на меня?))
Во все времена были женщины, мужики, которые так и не вышли замуж, не женились. Что вас так удивляет? Не все люди женятся/выходят замуж, встречают, любовь, находят свою судьбу. Или вам на каждом углу нужно орать, что у вас ЕСТЬ МУЖ? Знаю несколько таких дамочек, как замуж вышли, только и говорят, муж то, муж се, мы с мужем, все разговоры вертятся около ЕЕ МУЖА, все посты в интернете посвещены ЕЕ МУЖУ.
"Так и не вышли" это в смысле так хотели и никак не смогли?)
Перестаньте подобными фразочками из самостоятельных людей делать несчастных жертв злодейки-судьбы.Или тогда придется жалеть себя,вспоминая,что выбора не было и плохой лучше,чем ничего?
Никто и не хотел выходить,потому и не вышли.Это только автор подозревает,что существуют непривлекательные люди подобные ей,которые без активной беготни за мужчинами никому не интересны.
А вы себя считаете старой девой после мужчин,если поддерживаете рассказами тему автора?
Наверняка, автор в разговоре так и обозвала женщину,получила в ответ,а сейчас делает из неё неадеквата,чтобы все поняли какая это больная,якобы,для неё тема брака и как она завидует её семейной жизни.
Автор, если она на руководящей должности, с хорошей хатой... может она не встретила мужчину круче себя...
У меня тоже подруга - доход в месяц около 500 штук, несколько квартир, красоту ее описать не могу, очень красивая, прям очень... и в общении приятная. Куда она не придет - все мужчины у ее ног....
Ну не нужны ей такие...
Она мне даже говорила, что ниже уровнем и по доходу не рассматривает, и ровню ей не надо. Хотелось бы мужчину выше ее по статусу и по доходу, чтоб гордиться им и восхищаться... но вот, ей 35 -она одна, говорит , так и буду одна, но всякие васи и пети нафиг не нужны мне...
Любовник есть у нее, презжает в москву по работе часто из германии, и все.
Я тоже ровню никогда не рассматривала, я люблю чувствовать, что мой мужчина самый-самый и таких нет больше....
Я даже говорю, случись что, остаться одной, больше мне замуж не выйти, хотя я очень красивая, фигура модель, просто такого уровня мужчину, как мой муж встретить - наверное 1 процент из 100.... а хуже него мне не нужны будут уже....
А вы себя считаете старой девой после мужчин,если поддерживаете рассказами тему автора?
Наверняка, автор в разговоре так и обозвала женщину,получила в ответ,а сейчас делает из неё неадеквата,чтобы все поняли какая это больная,якобы,для неё тема брака и как она завидует её семейной жизни.
Нет, я не считаю себя старой девой. Я просто не замужем и замуж не выходила.
А вопрос она задала вам про мужа -может поняла, что он самый обычный человек, и стало ей интересно, как с таким вы живете.
Мне тоже порой интересно, как живут со всякими водителями, работниками охраны, установщиками окон, барменами, официантами... но ведь кто-то живет и с такими, что удивительно....
Я тогда уж старая не дева.) Но я не считаю себя старой. Тогда я молодая дева по логике.)))) Скоро буду зрелой девой. Короче я обычная женщина, ничего особенного во мне нет. Не выходила замуж, т.к. не видела выгоду для себя, вот и все. Могла бы закрыть на это глаза, но не закрыла. До ручки - отчаяния, так и не дошла, все ждала-ждала. Может дойду дальше.) А может наоборот встречу наконец-то адекватный вариант, годный для обоих.
Автор,ваши переживания о "старухе", "деве" и "одиночке"выглядят крайне лицемерно,потому что во-первых,агрессивны вы,во-вторых, непонятно в чем горе у женщины.
Жалеть её надо на основании ваших подозрений,что никого не было?Или принимать на веру подозрения таких же "знающих"семейных монашек для которых любой мужчина событие?Ведь вам на отсутствие мужчин и женихов никто не жаловался.Вас из вежливости спросили о муже,а вы не спросили из вежливости хорошо ли ей одной.Или,само собой,что плохо?
А зачем замуж? Я вот вышла замуж за вроде серьезного, умного, хорошего. Меня говорит любит. только любовь его на словах. Я с ребенком все время одна была. А у него то рыбалки то работа. Ребенок вырос и на мой взгляд папе он нужен был только для галочки. Что все как у всех. Сейчас думаю что лучше мне бы было одной, а мужчину найти для секса не проблема. Я искренне хотела и заботится и уют и не пилить по пустякам. А его рыбалки его до пьянства довели. Обидно что человек с руками и умной головой сам себя губит. Деньги в семье должен зарабатывать тот у кого это лучше получается, а мужчина это или женщина, какая разница, в семье оба трудятся на благо себя и детей. Просто мужчины ещё перебирают то одну то другую....ищут наверное чтобы пи@да поперек и в стразах))
Как в анекдоте....искал свою вторую половинку, нашёл)))) Всю ночь мерял.....не моя)))
Я тогда уж старая не дева.) Но я не считаю себя старой. Тогда я молодая дева по логике.)))) Скоро буду зрелой девой. Короче я обычная женщина, ничего особенного во мне нет. Не выходила замуж, т.к. не видела выгоду для себя, вот и все. Могла бы закрыть на это глаза, но не закрыла. До ручки - отчаяния, так и не дошла, все ждала-ждала. Может дойду дальше.) А может наоборот встречу наконец-то адекватный вариант, годный для обоих.
По любой логике вы уже женщина.)
У которой ещё все впереди,а у кого-то уже нет,поэтому в старухи себя,на радость завистливым семейным одиночкам,записывать не надо.
Автор, если она на руководящей должности, с хорошей хатой... может она не встретила мужчину круче себя...
У меня тоже подруга - доход в месяц около 500 штук, несколько квартир, красоту ее описать не могу, очень красивая, прям очень... и в общении приятная. Куда она не придет - все мужчины у ее ног....
Ну не нужны ей такие...
Она мне даже говорила, что ниже уровнем и по доходу не рассматривает, и ровню ей не надо. Хотелось бы мужчину выше ее по статусу и по доходу, чтоб гордиться им и восхищаться... но вот, ей 35 -она одна, говорит , так и буду одна, но всякие васи и пети нафиг не нужны мне...
Любовник есть у нее, презжает в москву по работе часто из германии, и все.
Я тоже ровню никогда не рассматривала, я люблю чувствовать, что мой мужчина самый-самый и таких нет больше....
Я даже говорю, случись что, остаться одной, больше мне замуж не выйти, хотя я очень красивая, фигура модель, просто такого уровня мужчину, как мой муж встретить - наверное 1 процент из 100.... а хуже него мне не нужны будут уже....
А что в нём такого хорошего?