пускаете?
Только продуктовых в коридор. Остальные - строго на работу
Конечно, они тоже люди. В отличие от авторихи. Авториха, ты хуже помойного ведра, раз людей разделяешь
нет, зачем ему знать кто живет и как?
Пускаю в коридор
у кого был секс с курьером в гостиной?
Разумеется. Я примеряю вещи, он сидит в коридоре. Специально ставлю стул, чтоб человек не стоял. За годы моих интернет-заказов ничего не обнесли.
Да, в прихожую
Если он одежду привёз и мне нужно время для примерки, то пускаю. Сидит и ждёт в коридоре. Приезжали уже много раз, тихо и мирно сидели, никаких домогательств, краж и прочего.
Если еду, то просто открываю дверь, забираю пакеты и оплачиваю на лестничной клетке.
зачем давать чаевые? Лучше сдерните с него штаны и сделайте ему ВуХу своим ртом
Представляете, сидим на кухне с мч, я в лифчике и трусах, муж в трусах тоже.
Звонок в домофон: один гудок и сбрасывают. Ошиблись, с кем не бывает - подумали мы.
И тут кто дёргает нашу ручку двери и открывает дверь(у нас не было до этого случая привычки закрывать дверь, пока мы дома) муж несётся в коридор, может вор или ещё кто.
Оказывается это был доставщик пиццы, который ошибся дверью.
Какого хрена доставщик даже не стучал перед тем как войти??
Я в шоке.
Представляете, сидим на кухне с мч, я в лифчике и трусах, муж в трусах тоже.
Звонок в домофон: один гудок и сбрасывают. Ошиблись, с кем не бывает - подумали мы.
И тут кто дёргает нашу ручку двери и открывает дверь(у нас не было до этого случая привычки закрывать дверь, пока мы дома) муж несётся в коридор, может вор или ещё кто.
Оказывается это был доставщик пиццы, который ошибся дверью.
Какого хрена доставщик даже не стучал перед тем как войти??
Я в шоке.
На самом деле очень много народу просто открывает двери и удивляются чего ж вы не входите, а стоите стучите или звоните в звонок если все открыто. Очень много, очень. Так что он по привычке скорее, но неправ да)))
они никогда не порывались заходить наоборот мне приходится выходить в подъезд. Но я только пиццу заказываю.
Я пиццу заказываю и часто приходит один и тот же курьер. В общем я по его глазам вижу что он не против, взглядом таким смотрит. Он видит что я одна живу. Мне уже лишний раз не хочется пиццу заказывать, вдруг опять он придет((
В подъезде забирайте или спускайтесь вниз на ул, если не хотите эротических приключений. Ну а если хотите, то люди взрослые все, главное пиццу не раздавить и не забомбить
Забираю в общем коридоре. И всегда раздражает, что был 1 звонок. Берешь деньги, открываешь свою дверь, а мне еще метров 8-10 идти до лифта. Курьер уже еще пару раз позвонить успевает. Или думают, что все целый день под дверью сидят и ждут.
Я на работу вызываю курьера, он приходит на проходную.
Нет, забираю товар в холле.