Гость
Статьи
Устроиться можно …

Устроиться можно только по блату?

Моя сестра получила высшее экономическое образование, в миллионнике, сейчас работает в мфц за 20 тысяч в месяц уже четвёртый год. Она уверена, что хорошо жить могут только те, у кого есть связи и …

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Orange horse
vlad0

Сообщение было удалено

Ну-ну.
Можно я не буду сейчас с вами мериться письками?
Можете пример привести, когда именно программисту нужна математика, и какие именно ее области? Кроме как зарплату считать))) Интересует особенно распределенное и concurrency, если вы понимаете, конечно, о чем вообще речь))))

Cherry

Сообщение было удалено

У меня сейчас своё дело. Аналог в найме - руководитель проектов внедрения информационных систем. Погуглите среднюю зп, если интересно. А Вам за что платить хотя бы 20?

Cherry
Бухие бухи

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣 Идите проспитесь. Наверняка работаете по найму в конторе. Сказочница. Я стою больше чем вы думаете.

Девочка из будущего
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Свое дело? И сидите на форуме?🤣🤣🤣
Ну вы и поэтесса. Врете, как божий день.

Orange horse
Девочка из будущего

Сообщение было удалено

Точно.
"Те, у кого зп больше 100, на форуме не сидят".
Вы думаете, есть другой интернет, для богатых?

Cherry

Сообщение было удалено

Ога, гендиром работаю в конторе по найму. В своей.
Так за что Вам хотя бы двадцатку платить-то, мы так и не услышали.

Orange horse
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Мне ещё нравится "я стою больше, чем вы думаете". Но кто-то другой не может при этом стоить больше, чем она думает.

Cherry
Бухие бухи

Сообщение было удалено

На себя по найму? 😂😂😂
Вы такая веселая. Сочиняйте дальше.

Я умею то, что другие не умеют. Я в продажах работала и з/п у меня большая была. Ну а вам - только мечтать остается работающая на себя по найму.

Девочка из будущего
Orange horse

Сообщение было удалено

Ну человек же написал что работает и получает 200 т.р. Вот интересно, что она тут сидит? Зачем человеку получаещему столько здесь сидеть? Или врет или работает за копейки по 12 часов каким нибудь секретарем.

Девочка из будущего

Сообщение было удалено

А что, зарабатывающие больше Вас - это не люди, или не женщины? Они не сидят не работают за компьютерами? Не читают форумов за чашечкой кофе на рабочем месте? Это какие-то небожители, которые не общаются и не обсуждают житейские проблемы?)
.
С такой фееричной "логикой" рассуждений от некоторых действительно понятно, почему им и 20 тыс не платят.

Orange horse
Девочка из будущего

Сообщение было удалено

А почему бы здесь не сидеть? Как это зависит от дохода? Или вы думаете, что она все время свои 200 тратит?

Orange horse
Cherry

Сообщение было удалено

Вы не менее веселая, ответ прочитали, но ничего не поняли.

Cherry
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ваша логика понятна. Вы сидите и только чешете язычком и больше ничего делать не умеете. Ну и еще начальник вас, бедную секретаршу трахает и сперму в ротик дает. Скольким отсосали?

Девочка из будущего
Orange horse

Сообщение было удалено

Это надо у нее спросить сколько она тратит😂
Если ей на работе заняться нечем, то тогда она может и на форуме сидеть и в тетрис играть.

Orange horse
Девочка из будущего

Сообщение было удалено

Я вам открою страшную тайну: чаще всего с 9 до 6 не поднимая головы работают за 20.

Orange horse

Сообщение было удалено

Угу. Логика дам понятна. Раз за 20 тыс работают 8 часов в сутки, то за 200 должны работать 80 часов в сутки.)

Orange horse
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ну справедливости ради, они в чем-то правы. Я вот сейчас сижу и буду вджобывать часов до трёх...

Orange horse

Сообщение было удалено

У меня поначалу после ухода в свое дело так было. Сейчас уже нет, да и неэффективно это оказалось. Ну переработаешь, а потом всё равно больше времени нужно на отдых и то ж на то ж в итоге, а график сбит. Теперь уже помощники есть.

Orange horse
Бухие бухи

Сообщение было удалено

У меня, слава богу, дело не свое. Удаленка, фиксированные сроки и очередь из задач. Отпуск через неделю, надо добить по максимуму ((((

Гость

Согласна. Работа с хорошей зарплатой только по блату. Два высших образования. Сейчас мне 41 год. Кого устроили, тот получает 60-80-100 тысяч в месяц. У меня зарплата около 40 (до вычета НДФЛ). Вакансии все примерно с такой же зарплатой. 35-40-45-50 тысяч. С зарплатой 60 и выше встречаются пару раз в год, но меня не берут. То направленность не та, то возраст. Короче, жить не хочется на такую зарплату. Двое детей, еле выживаю.

Гость
Правлю миром

Да, полностью. Только с родителями жить как то не солидно. Надо было съёмное жильё взять.
Все так хвастаются своими образованиями. Не понимая простой сути, что ты без ДЕНЕГ или ОПЫТА РАБОТЫ никому н%хрен не нужен будь ты хоть доктором наук.

Не "солидно" то да, но некоторые пропускают мимо своего внимания пункт про зп (не хватит на съем, вот и всё). Там не до "солидности" немного.

Гость
Гость

Устроиться можно, если есть мозги или по блату, или вам элементарно повезло. Правильно написали выше экономистов, юристов, как собак нерезаных, невозможно всем предоставить работу.

У людей с юридическим и экономическим образованием широкий выбор и устроиться куда-нибудь могут все. Другое дело, если говорить про хорошее место работы (когда приемлимы обязанности и зп).

Гость
Cherry

То же самое. Работодатели в конец ОХР*НЕЛИ.

Жаль сами работодатели на здравый смысл кладут, извините, очень часто. Многие из них платят чуть выше мрот и спокойны, ведь законно. А то, что только однушку на это довольствие не снять, оно ничего...

Гость

а с кем ей нужно жить в 26 лет?Ну кто то ив 14 уезжает в общагу от пту или техана или универа.

Гость
Гость

Работодатель заинтересрван в том, чтобы взять на работу как раз победнее чела, чтоб пальцы не гнул, побольше работал, поменьше требовал.
Разожравшиеся блатные подчиненные умным то не нужны. За них потом самому работать придется.

победнее тоже пальцы гнут.

Гость
Правлю миром

Да, полностью. Только с родителями жить как то не солидно. Надо было съёмное жильё взять.
Все так хвастаются своими образованиями. Не понимая простой сути, что ты без ДЕНЕГ или ОПЫТА РАБОТЫ никому н%хрен не нужен будь ты хоть доктором наук.

Съемной жилье больно дорогое удовольствие. Лучше с предками жить и сытно, чем нищенствовать одной на съемной)

Гость
Правлю миром

Не солидно голодать одной! Лучше с отцом буду жить! Чем прозябать на съемной. Денежку дай сниму)

Гость
Гость

У меня нет блата и я сижу дома. Предлагают не по специальности. За 20. На кой оно мне?

И у меня нет блата. В шараге сократили фирму и сижу дома

Форум: Развлечения
Всего: 47 331 тема
Новые темы за все время: 37 480 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем