Согласны ли вы, что все равно , как человек добился в жизни чего-то, подлостью, обманом или нечестным путём. Главное, что добился. Или нет? И почему
А не похрен ли?
Судят и даже садят. И это правильно.
Недавно вон Микелла Абрамова «победила» в «Голос.Дети». Так вся страна ее судила и осуждала. Так что победилей тоже судят))
Сообщение было удалено
Та просто интересно)так уж важно добиваться всего честным путём , или это никто никогда не оценит и не поймёт, а всегда будет главное результат
Сообщение было удалено
Лучше подумать как вы сами относитесь к такой победе. Зачем вам мнение других?
И судят и садят и отстреливают.
Конечно судят. Если он шёл по головам, отстреливал конкурентов, за пугал всех вокруг, стал богатым. Ничего хорошего не скажут.
Сообщение было удалено
А совесть не мучит их? Они рады такой победе? Спят спокойно? Меня бы совесть замучила , я бы спокойно жить не смогла. Но по себе не судят же , поэтому стало интересно)
Сообщение было удалено
Ну зато человек богатый а кто осуждает бедные
Сообщение было удалено
Не скажут и что? Он поперхнётся чёрной икрой? Сдастся властям? Выступит с телеобращением, где в слезах будет просит прощения?
Сообщение было удалено
Как совесть позволит так и поступать)
Сообщение было удалено
Хм ... мне кажется, тут сколько веревочки не вится а кончику быть ... рано или поздно все это вскроется человек от безнаказанности озвереет и рано или поздно нарвётся на отпор
Сообщение было удалено
Богатые тоже осуждают богатых. Кто-то своим горбом, кто-то на чем-то горбе.
Лучше быть не богатой, зато каждый не будет мне тыкать в мои грязные дела.
Сообщение было удалено
Я тоже такого мнения. Но будем честными. С таким мнением обычно ничего не добиваются .
Сообщение было удалено
Ну если человек это себе позволил и допустил то да, так тому и быть)
Я считаю, что все люди работают на результат( удовлетворение, удовольствие, денежная выгода и многое другое).
Поэтому осуждать человека каким путём он добился тех или иных вещей глупо.
Часто сталкивалась с коррупцией, взятками, кумовством, заездившимися любовницами успешных мужчин. Временами от этого страдала, но обвинять их в чём-то или грузиться по этому поводу не бралась.
Ведь каждый добивается своего так как может. Временами такие люди вызывали у меня уважение это же надо быть настолько сильной личностью чтобы когда тебе все кричат «уходи!» продолжать идти вперёд и гнуть свою линию.
Зачастую такие люди добиваются больших высот. Потому что у них нет пресловутой морали и плевать они на всех хотели.
Поэтому да, победителей не судят.
Сообщение было удалено
Охохо.... время покажет) и все надеюсь получат по справедливости , но чисто для меня важно спать спокойно, а не мучаться кошмарами что я кого то подставила , оклеветала и прочее , кто то спит спокойно, даже делая такие вещи.
Да кто ж вам право то даст их судить разве что у себя на кухне?). А вот если падать будут- тут да- всё припомнят и присудят.
Мне кажется для себя в первую очередь важно каким ты путем добился. Не для того чтобы другие заметили или не заметили. Другим то всегда пох как ты чего добился. Но живём то для себя.
У меня знакомая любой подлостью и мужика и карьеры добьётся. И гордится, что хитроумная.
А ты смотришь и понимаешь, что мерзкими способами ещё быстрее неё бы всего добилась. Только это уже неинтересно. Хочется левел свой повышать и быть честным человеком. Исходить из условий 'не сделай другим пакость, но добейся', тут хитроумия побольше надо
Сообщение было удалено
Не совсем так. К примеру остаться на должности, оклеветав приличного человека и спекулируя неизлечимой болезнью. Зато остаётся должность и деньги.
Сообщение было удалено
Полность с вами согласна.
Сообщение было удалено
Не факт
Сообщение было удалено
Да, вполне возможно. А вообще есть ещё и кармические долги, здесь занял, а когда и при каких обстоятельствах придется отдавать никто не знает.
Не согласны, если он уворовал то должен сидеть
почему под победителем все имеют ввиду криминал? есть же просто победители.
Сообщение было удалено
Бедные не осуждают а завидуют) все хотят быть богатыми)
Сообщение было удалено
Даже если ради богатства надо подставлять людей и клеветать?
Сообщение было удалено
Завидуют точно. Но поэтому у них нет больших богатств не посчитали нужным идти по головам. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Хы) деньги это по ходу всегда «договор с совестью»
Сообщение было удалено
У всех разные представления о совести
Сообщение было удалено
Нет. Главное именно какими путями, а не чего.
Сообщение было удалено
Вы - бедная.
Сообщение было удалено
Я не бедная и не богатая. Говоря о богатстве я имею ввиду людей ну с ооочень большим состоянием. Я в своем положении миллионы естественно не зарабатываю.
Осуждение вообще грех. А осуждение победителей сопряжено ещё и с завистью. Думаю, об этом речь. У каждого свой путь. Как именно человек добился успеха, чем он пожертвовал, чтотреально пережил, просто никакой человек со стороны не может знать. А от зависти бредить- пожалуйста. Поэтому и поговорка такая, успокойтесь мол, у каждого своя судьба.
Не судят. Каждый д*очит, как он хочет. Каким бы путем это ни было заработано. Остаться победителем многим мешают только принципы. Если их у кого-то нет, то опять же... Не вам судить.
Сообщение было удалено
Да, нет таким людям как раз таки без разнице честно они остались на своей должно или нет. Ведь совесть в отличии от нас не мучает