Гость
Статьи
Вы откидываете кресло …

Вы откидываете кресло в самолёте?

Или не откидываете, чтобы не мешать сзади сидящим?

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ляля

Сообщение было удалено

Аэрофлот уже не первый год занимает места в топе по качеству сервиса. Точно обгоняет и с7, и лбфтганзу и бритишей. А кресла ставят все в экономе достаточно близко, ибо это бабки, чем юольше пассажиров тем больше бабок. И не будут они в экономе делать расстояние как в бизнесе

гость

100, так в том то и дело, мне часто тыкали в спинку, плед и папка решали свое дело. Я не чувствовала. Ну вернее как, не то, чтобы вообще не чувствовала, но мне не было больно или дискомфортно. Абсолютно нормально. Было очень прикольно - я в наушниках смотрю фильм в удобном положении, пока укурок сзади бесится, и думает, что делает мне плохо)

Моё Имя

Откидываю, но не до конца.

Моё Имя
Автор

Сообщение было удалено

Они могут так же откинуть свое, и твое им не будет мешать. Ну а вообще, если не хочешь, чтобы тебе мешали, летай своим личным самолетом. С(р)ать я хотела на чужое удобство, когда я имею право.

гость

Сообщение было удалено

Так я тебе еще свежей инфекцией и перегаром изо рьа двшать буду в щель между креслами. Прилетишь и заболеешь, а почему не поймешь даже)))) потому что не надо класть с прибором на комфорт соседей. Если спросила и не против это олно, а если человеку плохо изза твоего комфортного полулежачего положения, то плохо станет и тебе.

Моё Имя

Сообщение было удалено

Неиудивляйся когда и на твое удобство и здоровье буду сра.ть я, и буду морально прав.

Гостья

Откидываю и в самолете, и в автобусе, если надо поспать. Особенно если еду/лечу ночью или ранним утром. Откидывание, собственно, для этого и придумано. С чего вдруг появилась мода считать, что это эгоистично. Бред! :)

Гостья

Сообщение было удалено

Это нормально если все спят. Я не сплю в транспорте, а когда спал то делал это свесив голову вперед, легко, откидывание не нужно. Еще раз если тебя сзади просят не откилываться значит это РЕАЛЬНО мешает. И если ты плюешь на комфорт соседей то соседи плюнут на тебя - ты потонешь ;)

Гость

Обязательно откидываю, когда это разрешено. Не понимаю, почему я должна терпеть неудобство из-за идиотки/идиота сзади. Впереди меня точно также откидывают кресло - я же ничего не говорю, даже если мне неудобно. Так с какой стати я должна считаться с капризулей сзади?.. Если ты принцесса, то лети бизнес-классом или частным самолётом, нечего на ухо визжать, или как последняя дура переднее кресло пинать...

Гость
vlad0

Сообщение было удалено

Таким как ты я говорю: "Все вопросы к стюардессе". Если добьешься, чтобы все впереди сидящие подняли кресла - пожалуйста. Не понимаю, почему я должна терпеть минимум пространства ради кого-то, когда впереди меня точно также откинуто кресло. Но я, в отличие от невоспитанных свиней, ничего не требую, не истерю, и не хулиганю!

Гость

Сообщение было удалено

Вмзжать не будет никто, вежливо попросим а потом если ты неадекваша то получишь дозу моих бацилл ;)))))

Гость

Сообщение было удалено

Так невоспитанная свинья окажешься ты, если ьебя просят не откидывать а ты откилываешь. Если впереди откинули то твое право попросить их, может тебетне мешает. А мне мешает когда я пошевелиться не могу весь полет изза свиньи впереди которой поспать вертикально не можется

Ляля
vlad0

Сообщение было удалено

Абсолютно с Вами согласна. И про рейтинг и про качество Аэрофлота. Последние годы я редко летаю эконом-классом. Но когда бывает такое, прежде чем откинуть спинку думаю о пассажире сзади. Хотя и при экономе, стараюсь приехать первой на регистрацию и взять комфорт-класс (для серебряных он за 50% цены, для золотых - бесплатно) и такой проблемы вовсе нет.

Ляля
vlad0

Сообщение было удалено

Bitish Air люблю за безопасность и за их полеты в Майами в 2 раза дешевле, чем Аэрофлот (в сезон Аэрофлот за бизнес выставляет 400 тыс билет, BA можно купить бизнес (естественно с посадкой в Лондоне) за 200+. Отлично они летают на все Карибы (Аэрофлот только на Кубу). Ну ив хороших самолетах у BA бизнес-класс чуть лучше, чем у Аэрофлота. Для меня эти 2 авиакомпании на 1 месте. Потом Эмирейтс, но ими хорошо только в Австралию и в Бизнесе. Эконом у них до Москвы хороший, а от Москвы уже так себе

Злюка
vlad0

Сообщение было удалено

Кого волнует что там тебе мешает?
Я откидывают спокойно. Кашляет сосед или кто-то сзади? Мамочку на лицо, наушники в уши и сплю спокойно и пусть неженка сзади хоть угадится от неудобств - плевать.

Злюка

Сообщение было удалено

Что что на лицо?))) Хедкраба тебе на лицо. Невоспитанного быдла увы много :(( плюют на комфорт окружающих, потом плачут конда им ответка прилетает :)

Злюка
vlad0

Сообщение было удалено

Масочку.
Забавные варианты автоисправление выдает.
Я ответки не боюсь - я всегда все обустрою с максимальным комфортом для себя. Попытаются "ответить"? Флаг в руки, я человек изрядно сволочной и мстительный, так что большой вопрос, кому ответка поперек горла встанет.

Злюка

Сообщение было удалено

Я ж говорю - подышу бациллами на вас весь полет, вот и вся ответка. Проваляетесь пару недель с ангиной или воспалением легких, а мне как с гуся вода вы даже имени моего не знаете:)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не откидываю, чтобы не мешать.

Злюка
vlad0

Сообщение было удалено

От бацилл отлично спасает маска с капнутым внутрь маслом эвкалипта + хороший иммунитет - не болела уже несколько лет, даже когда все вокруг гриппуют. Так что плевать, хоть обдышитесь :)

Злюка

Сообщение было удалено

А это мы посмотрим. У меня термоядерные бациллы, возьмут любую;))) до встречи в самолете :-р

Злюка
vlad0

Сообщение было удалено

Флаг в руки.
После нескольких лет работы в больнице, в инфекционном отделении, где таких "термоядерных" на пятачок пучок (опять же, за несколько лет не болела ни разу ничем, даже в разгар эпидемий и при контакте с такой цеплючей гадостью как тот же ротавирус - коллеги на больняк пачками, мне хоть бы хны) - одна невнятно сопящая личность где-то за спиной вообще ни о чем.
Так что со злости не лопните, когда и весь полет будете сидеть неудобно, ещё и "отомстить" не получится.

Злюка

Сообщение было удалено

Не хвастайся. А то продумаю коварный план с иголочкой с вич, кольнуть тебя в плечико спящую труда не составит ;)))) но и бацилл хватит, поверь. Ишь, неуязвимой себя возомнила, де факто ты просто плюющее на окружающих *** :((( увы таких много но надо вас искоренять

Злюка
vlad0

Сообщение было удалено

Хмм, а кровь с ВИЧ, полагаю у себя возьмёте ;)
Фантазия, конечно, та ещё :)
Успокойтесь, чтоб человек заболел ВИЧ с гарантией, ему надо кубика 2-3 вичевой крови в вену скатать. А просто иголкой... Выдавить кровь, обработать соответствующим образом (а я, как медик отлично знаю как это и все нужное всегда при себе) - и в большинстве случаев ничего не будет. Во время учёбы на практике в больницах сколько раз с девчонками пальцы себе кололи, в том числе и ВИЧ и гепатитными иголками - анализы чистые, уже лет 6 прошло с тех пор.
А вот вы за такой укол рискуете сесть, за намеренное заражение статья предусмотрена.

Злюка

Сообщение было удалено

Я уже понял что у тебя *** с лабиринтом;)) до встречи в воздухе, отмычку подберу не волнуйся B-)

Злюка
vlad0

Сообщение было удалено

Вперёд и с флагом в опу.

vlad0

Сообщение было удалено

Хорошо только в ютейр у них не откидывались спинки вообще и проблемы нет"
Не откидываются ни сптнки, ни подлокотники в ютэйр, потому что места свободного нет, так тесно, что даже ног не размять 😆 Может сейчас дела получше, летала эдак в 10 году, но...

vlad0

Сообщение было удалено

Кто ж тебя тубеокулезника-спидозника неадекватного в самолет пустит?))

Карина
Зажигающая маяки

Сообщение было удалено

Вы бы ещё вспомнили полёты при Петре I. Места свободного в экономе в принципе у всех перевозчиков не особо, но на то он и эконом, не дадут столько места, сколько в бизнесе. А конкретно за Ютейр, всё у них откидывается и подлокотники, и спинки, только вот летала на днях. Так что проблем нет, сидела весь полёт достаточно комфортно.

Форум: Развлечения
Всего: 48 646 тем
Новые темы за все время: 38 640 тем
Популярные темы за все время: 17 644 темы