Гость
Статьи
Миниатюрные девушки

Миниатюрные девушки

Как вам девушки невысокого роста?

Маша
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, я такая.

Как как-какими родились,такими и живем 😄 нормально,не комплексую.вангую,что в теме будет срач,придут дженжины принижать всех подряд или ещё что то в этом духе 🙄🤨

Гость

Маленькая собачка всегда щенок. Только для маленьких мужчин.

Гость

Мне нравятся.

Гость

Смотря насколько маленького. 165-170 норм.
155 трэш
Но на вкус и цвет...

Stella
Гость

Сообщение было удалено

)))Я 1.6,на меня всегда обращали внимание только высокие мужчины,я б даже сказала крупные.У низких мужчин наооброт наблюдаю высоких девушек.

Гость

Часто вижу пары, когда он высокий, она маленькая.. Значит парням некоторым нравятся не высокие девушки. Моя двоюродная сестра 1,65, а муж 1,90 .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это в пределах нормы.
А бывает 155 и 195

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем мужикам такие девушки нравятся. маленькие и с большой грудью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выбирают дамы, это миниатюрные девушки хотят парней повыше,мож подсознательно хотят исправить породу, либо просто ублажают свои комплексы. А парням не так важно, кому присовывать, не слыхал,чтобы кто-либо восхищался низкорослыми девушками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маленькая большетитя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я слыхала (и не только на вумане)

Гость

у маленьких девочек тугие дырочки, а у больших огромные ведра. выбирают себе мужчины женщин исходя из размера своего мужского достоинства. если достоинство небольшое, тогда мужчины предпочитают девочек невысоких, а если огромное, тогда берут мужчины себе девочек повыше, чтобы девочка при интимной близости не порвалась.

Гость

Я такая, злая с рынка ушла, все большое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пшел вон, барачник. тебе вообще никакая дырочка не светит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Век расчета, не любви)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это давно подозревала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не перекос
У меня 170, у первого мужа 190
Со шпильками практически ровнялись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

155 да, треш

Гость

Их просто не существует. Они где то там, ниже уровня взгляда. Не буду же я сутулиться, чтобы их разглядеть!

Гость

Ну что значит миниатюрные? 😄 У меня рост 166, в Башкирии, где я живу, это считается высокий рост, потому что практически нереально найти парня 180-185 и выше. Естественно, что мужчинам тут нравятся в основном 150-155. А на территории России я выгляжу уже нормально, потому что в Мск/Питере высоких девушек от 170-175 см полным-полно. И тут еще, что ни говори, ширина кости влияет очень сильно, общая изящность и строение скелета.

mister

Мой любимый типаж. Как правило из моего личного опыта они более покладистые, мягкие, добрые. Ну и просто приятно о ней заботится, понимать, что она девушка, слабая, беззащитная. А с дылдой от 170 я не чувствую себя защитником. Да и на характер часто стервозные и неприятные. Я не знаю, но вот у меня почему то такое представление сложилось. Я сам 183

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сто процентов
Особенно молодняк уже в среднем 180

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах.Теперь легко можно определить размер члена любого мужчины(просмо узнав рост его женщины)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выглядеть нормально в вашем понимании это выглядеть низкой? что за бред?

Гость
mister

Сообщение было удалено

ты сам дылда, ещё и с комплексом неполноценности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах.Теперь легко можно определить размер члена любого мужчины(просмо узнав рост его женщины)

да, барачник всех мелкописечников спалил))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он жаб надувает через соломинку.

Гость

У меня 164, считаю себя среднего роста. Мужчины мои все были невысокого роста, 170 -172, но в "коорень" удались и выросли, а для меня это важно)))

Нина
mister

Сообщение было удалено

а я вижу наоборот, маленькие часто стервозные и противные, может потому что маленьких большинство)) а высокие, худые девушки милые, не сварливые, нежные

ффф

я 160 всегда нравилась высоким и очень высоким парням. И они мне тоже :) Сейчас муж 192, и мне хотелось бы еще чуть повыше, но его люблю. При этом все высокие подруги с парнями до 185 и очень довольны. Слава Богу мы все разные, я бы не смогла с парнями невысокими встречаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как рост коррелирует с шириной? Я понимаю с длиной влагалища. А ширина то причем?

Гость
Гость

выбирают дамы, это миниатюрные девушки хотят парней повыше,мож подсознательно хотят исправить породу, либо просто ублажают свои комплексы. А парням не так важно, кому присовывать, не слыхал,чтобы кто-либо восхищался низкорослыми девушками.

Грубо,но правдиво.

Форум: Развлечения
Всего: 47 090 тем
Новые темы за все время: 37 277 тем
Популярные темы за все время: 17 001 тема
Предыдущая тема