Гость
Статьи
Не хочу замуж

Не хочу замуж

Я ещё молода,свободная,но насмотревшись на своих подруг,которые уже замужем,некоторые в разводе,пришла в ужас,они изменились полностью,стали нервные,какие-то у них проблемы,озлобленные,стали совсем другими людьми.после таких выводов,я задала себе вопрос,а зачем Закс,замужество вообще мне нужно?

Леся
9 ответов
Последний — Перейти
Эва

ЗАГС через К пишем...мда..

Носорог

Да хочиш ты замуж, не ври. То ты просто скрываеш. У тебя же мысли что это у них так плохо у тебя по-другому будет.

А сколько вам лет, а то вот дядька как то водилой был на свадьбе у 15 летних дЭбилов))))

На форуме должны ответить нужна ли вам семья? Откуда ж мне знать))) мне нужна. На нервную и задерганую не похожа.

И не надо.Это ваше право.
«Нервность и задёрганность» это зависит от мужчины и от загонов женщины.
Ведь в браке выясняются все недостатки и издержки воспитания.Там действует правило: «Что посеешь, то и пожнёшь».
А учитывая, то что большенство мужчин инфантильные козлы, для которых женщина это вторая мать, то я бы на вашем месте стала бы «феменисткой-лесбиянкой» 🤣
Но к сожалению я такая же размазня как и многие.Люблю мужчин, а без некоторых задыхаюсь 😳❤️

Гость

Подруг надо выбирать лучше. Не надо дружить с озлобленными невростеничками. Найди себе нормальных счастливых подруг и учись у них, если не можешь без чужих примеров строить свою жизнь.

Гость

Верь, Леся, верь себе! Это - не кажущееся, это правда все! Ничто так женщину не старит как брак и детопождение. Потому что нереально без нервов и унижений быть матерью в семье с мужем - наследником патриархального строя.
Просто живи в свое удовольствие!

Гость

*деторождение

Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Я в основном спокойно живу при наличии мужа и троих детей. Просто изначально надо отношения правильно строить чтоб муж заботился и помогал а не мозг выносил.

Форум: Развлечения
Всего: 47 321 тема
Новые темы за все время: 37 470 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем