У нас на работе есть девушка. достаточно красивая, ухоженная, умная. Такая боевая, дерзкая. Черные длинные волосы. Татуировка. Она немного пухленькая, а ноги очень очень полные. И она любит носить …
Если есть изъян, который можно спрятать , то лучше его скрыть .( дабы хоть мужика найти ) А вообще тут сколько людей , столько и мнений, тут без конца можно спорить ((( вот просто мне мой нос не нравится , но тут ничего не поделаешь 😅😅😅операцию боюсь и дорого ... а Ноги ещё можно )))
> Если есть изъян, который можно спрятать , то лучше его скрыть .( дабы хоть мужика найти
Какой смысл скрывать, если мужик всё равно вас должен увидеть без одежды?
а почему нет? людям рты не заткнёте. Так же как не заставите некоторых прикрыться юбкой подлиннее.
Я тоже не прошу показывать мне жирные ляжки, но вынуждена их видеть! и на мои чувства всем плевать.
Какие претензии к человеку который высказал своё мнение?
Это почему "вынуждена их видеть"? Вас привязали к стулу? В чём проблема тупо не рассматривать человека? Перестаньте пялиться на юбки, попробуйте таращить свои глаза не на чужие "ляжки", а в книгу - и умнее, и добрее станете
сейчас стало тепло все разделись, меня тоже многое шокирует на улицах, после 7 месяцев холода когда все были одеты, я тоже с изумлением смотрю на некоторые телеса. оказывается как много толстых вокруг и как они оголяются. Худые люди так не оголяются. Толстые девушки почему-то предпочитают короткие юбки и шорты.
Вчера только сидела в кафе смотрела в окно от нечего делать, и поняла что большинство девушек 20+ страдают ожирением и отсутствием вкуса, они свою полноту зачем-то подчеркивают, выставляют напоказ. Женщины около 30 более стройные и одеты лучше и напоказ не выставляются.
Потому что молоденьким хочется быть дерзкими, даже толстеньким, если нет комплексов по этому поводу, чем старше, тем этой потребности - оголяться, наносить боевой раскрас - меньше.
Толстые ноги и короткая юбка всегда выглядят неэстетично. Это как плоская грудь и глубокое декольте. Но если девушке нравится выставлять напоказ недостатки это ее право. Мало ли фриков. Кто волосы в зелёный покрасит, кто татуху на лбу набьет, кто язык надвое разрежет, а вот она на толстые ноги мини нацепила. Ее тело ее дело. Больше удивляет парень обсуждающий чужих девушек
Что самое интересное, глубокое декольте как раз наоборот рекомендуется женщине с небольшой грудью, потому что на женщине с большой грудью декольте выглядит вульгарно. ) а в первом случае - эстетично.
Если что, я не за себя «радею» )