У нас на работе есть девушка. достаточно красивая, ухоженная, умная. Такая боевая, дерзкая. Черные длинные волосы. Татуировка. Она немного пухленькая, а ноги очень очень полные. И она любит носить …
можно быть смелыми, дурзкими , без комплексов. эстетика важна, но ее каждый понимает по своему, потому в глазах других кто то будет более эстетичным, кто то менее.
Сообщение было удалено
Вот именно эта девушка не толстая. Ноги толстые, да. НО она красивая. Да, ноги как-то шокируют, прямо взгляда не оторвешь. Но я считаю она молодец.
Вероятно, что она не понимает, как это выглядит. Я согласна с Вашим парнем.
Сообщение было удалено
Хи-хи, и нужно обсудить это всем форумом обязательно))
Сообщение было удалено
Конечно, нужно. Для того и форум. Странно, что фотку этой джеппы еще никто не потребовал для объективности.
Автор, давай, кидай фотку, заценим.
У меня жирные ноги, хотя сама худая. Груша — тип фигуры. Вот еще не хватало в юбках себя ограничивать! И так сложно на непропорциональную фигуру одежду найти (или в талии велико, или выше колен не натягивается), чтобы села, так еще и париться, кому ноги мои не понравятся? Какие уж есть)
А я примерно такой комплекции, как та девушка, что автор описал.
И тоже ношу короткое.
Очень смешно было читать три страницы форума, на которых какие-то посторонние мне люди пытаются "разрешить/не разрешить" мне носить то, что я хочу.
Сообщение было удалено
жирные ноги спрятаны за колготками и юбкой. ничего не видно.
Надеюсь когда-нибудь люди дойдут до такого уровня развития что им будет наплевать в чем ходит незнакомый им человек, что делает муж соседки после работы и почему девочка встречаться с девочкой. Живите своей жизни, а не обсуждайте чужие ноги на форуме. Каждый выглядит так, как ему нравится и хочется
Сообщение было удалено
Кто ж против, носите, конечно, но это все равно, как если жирный мужик напялит на себя узкие лосины и маечку, вместо хорошего костюма, который скроет недостатки фигуры. Глупость она такая, типа, ношу что хочу, не заморачиваюсь, а потом удивляюсь почему граждане видят и обсуждают только мою жирную опу, а не красивое лицо, острый ум и душу возвышенную. Очевидно потому, что недостатки телесные, подчёркнутые одеждой отвлекают от всего остального.
Сообщение было удалено
Не дойдут, ибо все не могут ослепнуть и оглохнуть одновременно. Волей не волей приходится созерцать выставленные напоказ отвисшие сиськи, толстые опы и баталии соседки с мужем. Как-то так.
Сообщение было удалено
Вам наплевать если незнакомый вам человек будет ходить голым, например? Например, голый дядька, а вы идете малолетней дочерью. Просто интересно
Сообщение было удалено
жирный мучина выглядит достойно в костюме, но жир свой он скрыть не может никак.
жирная женщина выглядит достойно в юбке и колготках, но жир свой женщина эта скрывать никак не сможет.
вызывающе выглядела бы жирная (да и не только жирная) женщина в лосинах и маечке.
Сообщение было удалено
Отвечаю. По порядку.
1) Да, мне по барабану, что и как носят жирные мужики.
2) Меня совершенно не заботит, что обо мне подумают посторонние люди и что они там будут обсуждать. Я живу по принципу Брюса Уиллиса: "Не волнуйтесь, что подумают о вас другие - они о вас просто не подумают".
3) О "возвышенности души" и т.п. очень любят рассуждать люди, ничего не добившиеся в жизни, но страсть как любящие поучать других.
Сообщение было удалено
Ну, тогда вперёд, выставляйте вашу толстую раку и не заморачивайтесь. Видимо, и в тему зарулили именно потому, что Вам все равно, что о Вас народ думает. Так обычно и бывает, показывают свою дурь телесную или душевную во всей откровенности и вопят, что им нацрать на чужое мнение. Угу, верим.
Вы выбрали откровенно гротескные карикатуры и пытаетесь мне их пропихнуть, как некий эталон. Смешно. Потрудитесь поискать прилично и со вкусом одетую полную женщину. У Виктории Дайнеко как раз такая, как в посте, нестандартная фигура, запросите фото и увидите, как смотрятся при таком раскладе на ней жуткие платья в облипуху или одежда подобранная с умом и учётом особенностей фигуры.
Сообщение было удалено
Груша это самая женственная фигура
Сообщение было удалено
все смотрится хорошо у той женщины, которая одета в женскую одежда и у которой эта одежда прикрывает открытые участки тела. если есть целлюлит, то он прекрасно скрывается колготками. ожирение (объемы) ты никак не скроешь. но в штанах ты будешь выглядеть, как бомжиха и дешевка. в платье ты будешь выглядеть достойно. лучше, чем в платье и юбке выглядеть ты не будешь ни в чем.
Сообщение было удалено
В нынешнее время не принято комплексовать. Девочки, любите себя, свой целлюлит и каждую складочку своего тела, каждый килограммчик. Одевайтесь как вам комфортно. И пусть все критики идут лесом.
Носить надо что нравится, на всех не угодишь. Есть рамки приличия, но это скорее относится к открытости вообще, не зависимо от объёмов. К тому же, толстые ноги- это субъективно. Парень прокомментировал неумно, но может не стоило его так осуждать.
У меня вот тоже ноги полные, я их выставлять не люблю, вполне могу их обыграть одеждой. Мой парень не любит, когда я надеваю широкие брюки, считает это ужасным. А сами ноги его не смущают, но вот об одежде высказывается как ваш. Короче, не надо внимания обращать.
Сообщение было удалено
Такой призыв можно сделать любому человеку и тетке под 100 кг за 40 лет и старикам с их морщинистыми телами, но все же существуют правила приличия. Выставлять на показ свой целлюлит и жировые складки допустимо только на пляже.
Сообщение было удалено
Допустимо кем?
Сообщение было удалено
правилами приличия?
Сообщение было удалено
А это прописано в каком-то нормативно-правовом акте? То, что людям с толстыми ногами нельзя ходить в мини и пр.?
Сообщение было удалено
вика выставляет все напоказ. а девочка из поста автора все прикрывает юбкой и колготками. понимаешь разницу?
Сообщение было удалено
ты из деревни что ли сбежала? тебе о пляже говорят, что оголяться позволительно на пляже.
Сообщение было удалено
нет ничего красивого в ожирении. никто тебе не говорит о том, что ожирение - это красиво. речь идет о жирной девочке, которая надела юбку с колготками и прикрыла тем самым свой целлюлит. жирные ноги она никак скрыть не сможет во что бы она не оделась. она может одеться в женскую одежду и выглядеть прилично, а может одеться в мужскую одежду (что ты и предлагаешь ей сделать), чтобы выглядеть не только, как толстуха, но также, чтобы выглядеть, как бомжиха и дешевка.
Сообщение было удалено
Оглавление читали? Что прикрывает короткая юбка, если даже парень автора ахнул от такой неземной "красоты"?
Есть норма - прикрывать половые признаки. А все остальное - дело человека. Нравится ей так, пусть ходит. И в мини юбках, и в леггинсах. Даже леопардовых. Это сугубо ее личное дело и никого не е(б)ет.
Сообщение было удалено
Ты про длину юбки миди или макси не слышала, нет? Фантазии хватает только на мини и колготки?
Сообщение было удалено
У меня есть подруга такая же. Она всегда была пухлая, но не критично, а на лицо очень яркая и красивая. Но вот беда, со строением ног не повезло от природы - очень толстые. Прямо колонны. Но ей это не мешало носить летние платьица. Выше колена никогда не носила, но там и колени и икры такие, что мама дорогая. Однако, отбоя от мужиков у нее не было никогда.
Сообщение было удалено
В том то и дело что это никакая не беда, может быть наоборот ей и повезло. Нужно гордиться своими формами. Мой вон говорит что и не взглянул бы на меня, будь я как некоторые мослы, ему бы побольше да попышнее, любит чтобы было за что потискать.
Сообщение было удалено
Если я допустим люблю летом ходить в коротеньких шортиках, если мне так комфортно, что тут неприличного? Кому какое дело до этого.
Сообщение было удалено
юбка прикрывает колготки. она же в чулках, а в колготках.
Сообщение было удалено
неприлично то, что шорты - это пляжная одежда. в такой одежде только на пляже уместно ходить. также как костюм аквалангиста используется для подводного погружения. никому же в голову не приходит в костюме аквалангиста на работу в офис, например, ходить. это очень неприлично и очень вызывающе выглядело бы. правила приличия не соблюдают лишь жители барачных гетто: бомжи, алкаши. наркоманы, тунеядцы, зэки, душевнобольные. если ты в неблагополучном районе живешь, то живешь ты, вероятнее всего, не по понятиями, а не по законам, правилам и нормам приличия, которые приняты в обществе.
Сообщение было удалено
длина юбки от роста зависит. высорослые носят длинные юбки. низкорослые носят коротки юбки. чем девочка ниже, тем и юбка у нее короче. короткая юбка на высокорослой будет смотреться также неуместно, как длинная на низкорослой.
Сообщение было удалено
Кошмар как все у вас сложно и запущено. Причем тут законы и понятия? Несоотносимые сравнения совершенно. Когда я к примеру хочу одеть в дорогу шорты, короткие, эластичные, удобные, потому что мне так комфортно. Я беру и одеваю их, сажусь за руль и еду, в магазин допустим или в путешествие в другой город. Что неприличного? Понятно что на работу я в подобных шортах не приду. Но и не вижу ничего неприличного, если я приду туда допустим в приталенном платьице или в облегающих джинсиках, особенно в пятницу.
для русаков нормально если девушка одевается как *** как низко вы пали грязные
Сообщение было удалено
А девушка, кстати, нерусская
Сообщение было удалено
приличная девочка никогда такую одежду на себя не наденет. пятницы нужны для того, чтобы выявить среди персонала приличных и неприличных людей. ты еще и таксуешь к тому же. таксисты - это самое дно. джинсы, шорты в неуместной для этого обстановке и таксомотор. еще и бараке небось живешь.
Сообщение было удалено
Что весьма печально. Поверьте, намного приятнее идти по улице и не обдумывать почему у этой девушки есть лишний вес, даже не заметить это, чем потом мусолить это, например, тут)
По мне так лучше нормальный верх и очень толстые ноги, чем наоборот. Шарик на тонких ножках... Всю жизнь в штанах(
Раздражают намаструбированные (девки сжимают и напрягают ноги, во время маструбации, что бы быстрее кончить, соотв., ноги становятся толстыми за счет мышц) с детства ляхи, мало того что не красиво, показывает женскую лень заводить отношения,
тест
Сообщение было удалено
Злобствуй молча, ***-неудачник.
фото нужно, чтобы судить
юбка любой длины на любых женских ножках всегда радует глаз.Это намного круче самой крутой моды,,ДРЯВЫЕ ДЖИНСЫ,,
А то,что очень полные ноги-молодец!Любителей пышных очень,очень,очень много.также,как и стройных.
Большинство девушек и женщин носят брюки,как будто им в поход надо или на дачу.Огромадный респект и уважуха этой девушке.
тут все в твоем парне. даю 95% что у него на нее стояк как увидит😁 парень твой так что проверить сможешь
а почему нет? людям рты не заткнёте. Так же как не заставите некоторых прикрыться юбкой подлиннее.
Я тоже не прошу показывать мне жирные ляжки, но вынуждена их видеть! и на мои чувства всем плевать.
Какие претензии к человеку который высказал своё мнение?
Если для вас "жирные" ляжки это недостаток, так не показывайте его никому, в этом мире и в это время всем *** на вас с вашим мнением) Если девушке нравится еë фигура она в этом не виновата так же как не виновата в том что родилась такой, если ей такая одежда удобна так почему бы ей еë не носить? Почему еë должно заботить мнение окружающих о еë фигуре а не еë самой? У меня у самой ляжки не с оглоблю диаметром и я не раз была предметом обзывательств и издëвок по этому поводу, и в итоге? Я морю себя голодом, в надежде похудеть хоть чуть-чуть, и это по вашему хорошо?
Я так не считаю, недостатки фигуры нужно скрывать, а не выставлять на показ. Толстые, целлюлитные ноги совсем неэстетично.
Услаждать эстетические вкусы незнакомых мимопроходилов - делать мне нечего. Понятно, если нужно одеться на собеседование или свидание - но почему должно волновать мнение абсолютно незнакомых людей с улицы?