У нас на работе есть девушка. достаточно красивая, ухоженная, умная. Такая боевая, дерзкая. Черные длинные волосы. Татуировка. Она немного пухленькая, а ноги очень очень полные. И она любит носить …
Сообщение было удалено
А почему красивую девушку можно назвать красивой, а толстые ноги толстыми назвать нельзя?
и каким боком автора задевает мнение парня? чего она так перевозбудилась, почему она его осуждает, почему ругалась с ним весь вечер? я не понима. Ну ходит девушка в короткой юбке никто ей не мешает. то что её осуждать могут ей всё равно. Она может и одевается так для того чтобы на неё обратили лишнее внимание. Но авторше неймётся, авторша почему-то оскорблена.
парень же не подошел к толстой девушке и не сделал ей замечание, в чем проблемы у автора я не понимаю. Она не знала что многим парням может не понравиться женский наряд? она думала что оголенные ноги всем должны нравиться?
ну он с ней обсуждал потому что наверное считал их отношения доверительными, что он может высказать своё мнение. После такой реакции думаю больше он с ней ничего обсуждать не будет, потому что автор не в адеквате, накинулась ни с того ни с сего а ещё рассуждает о терпимости и личном праве каждого
Отсутствие вкуса у вашей боевой и дерзкой и неумение маскировать недостатки и подчеркивать достоинства.
Только вчера видела похожую, которой пофиг, что она одета, как лооххушка. Внешне на лицо девица приличная. Не безобразно жирная, но достаточно полная. В платье по колено, в босоножках и... в эластичных гольфах телесного цвета до колена. Смотрелось отвратно, но ей, видимо, все равно. Не было бы этих гольф выглядела бы нормально несмотря на лишний вес. Ну хотя бы подследники надела бы - не так заметно.
Сообщение было удалено
53% женщин в россии страдают ожирением и это не считая тех, у которых есть лишний вес, но пока еще нет ожирения. 30+ летние женщине все толстухи, а те, что не толстые имеют обвислости, вызванные похудением после ожирения. среди 25-летних толстых процентов 80%. более менее прилично выглядет женщины в россии в возрасте 16-22, но и среди 16-22 летних в последние годы жирных стало ну очень много.
Сообщение было удалено
Ещё раз.)) Почему по поводу чужих ног нужно высказывать своё мение?? Которогго никто не спрашивал. Посторонним людям, приидя куда-то в контору, надлежит обсуждать внешний вид там работающих людей- их вес, рост, ноги и руки. Вы ничего не перепутали??)))
Сообщение было удалено
Молодые парнишечки любят говорить слово жирная по поводу и без, не замечая пухлости в себе.
"В России начинается эпидемия ожирения: за последние 5 лет"
"ВЗГЛЯД / Ожирение в России приблизилось к американским"
"Минздрав: "ожирение" в России помолодело - МК"
"Количество россиян с ожирением увеличивается — National"
"Россия занимает четвертое место в мире по ожирению - РИА"
"Более 300 тыс. детей в России страдают ожирением"
"В России катастрофа - женское ожирение"
"Около 135 тысяч призывников в России не берут в армию из-за неправильного питания"
"В России выросло число страдающих ожирением подростков"
"Глава Роспотребнадзора задумалась о штрафах за ожирение"
Сообщение было удалено
Нассрать, жисть тяжёлая, еда вредная
Сообщение было удалено
Вы очень впечатлительная, неверное много свободного времени и нет друзей и любимого дела.
Сообщение было удалено
я вижу как раз более стройных 30-40летних женщин даже с детьми с колясками, а девушки 16-20 в основном жирухи причем гордо выставляющие себя напоказ. Молодые мамы 20-ление почему-то толстые. Более зрелые женщины даже недавно родившие, они не такие.
Автору. Я считаю что выставлять напоказ недостатки это неприлично. Если нет зуба вы идете вставляете зуб так чтоб было незаметно, вы не улыбаетесь налево и направо беззубым ртом, демонстративно. Вы назовете такую женщину смелой? Если у женщины плохие жидкие сожженые посеченные волосы вы недовольны что она патлы отрастила и распустила, считаете что такие волосы надо подстричь. Считается неприличным выставлять недостатки напоказ, даже если это естественно. Вонять пОтом в жаркий день это наверное ествественно, но найдите человека которому это бы понравилось.
Если вы отстаиваете право человека плевать на окружающих, тогда о ваших чувствах заботиться тоже не будут, и не надо удивляться.
Сообщение было удалено
а почему нет? людям рты не заткнёте. Так же как не заставите некоторых прикрыться юбкой подлиннее.
Я тоже не прошу показывать мне жирные ляжки, но вынуждена их видеть! и на мои чувства всем плевать.
Какие претензии к человеку который высказал своё мнение?
Сообщение было удалено
каким образом можно скрыть ожирение? ты можешь закрыть пасть с гнилыми зубами, но скрыть ожирение ты никак не сможешь.
Сообщение было удалено
как скрыть пасть? все равно будешь разговаривать с людьми. скрыть ожирение очень просто, надеть более просторную одежду. Конечно все всё-равно поймут что толстая, но это не будет выглядеть демонстрацией и никого не шокирует) если я вставлю зубы тоже все поймут что со своими зубами беда, но никто меня не осудит. А если не вставлю зубы и буду сверкать дырами, это шокирует многих людей.
проблема не в недостатках, а в их специальном открытом демонстрировании
Сообщение было удалено
ты можешь какую угодно одежду надевать. худее от этого ты не станешь.
Сообщение было удалено
что демонстрирует толстая женщину? она одета в одежду. у нее все прикрыто. целлюлита не видно благодаря колготкам. все очень прилично. но она жирная. и это никак не скрывать.
Сообщение было удалено
Вы у меня спрашиваете?! Понятия не имею, почему парнишка решил предъявлять претензии по поводу постронних ему ног. По причине небольшого ума, вероятно.
А вы, значит, когда приходите, в банк или поликлинику, начинаете высказывать своё мнение о ногах или ушах тамошнего персонала. Поздравляю.))
Господи, сколько злых и раздражительных людей. Девушка одета прилично, пиZдой не светит, в чем проблема? Ноги жирные? Так это ее ноги и ее проблемы, если они ее не волнуют, то все ок.
Сообщение было удалено
колготки это не одежда. Женщины не ходят в одних колготках надетых на трусы. Ну а что, всё прикрыто и колготки на ногах..
Если парня шокировал её внешний вид, значит юбка была слишком короткой. Думаю тот парень миллион раз видел на улицах толстых женщин, толстые ноги, он не первый раз в жизни толстую увидел. Сами по себе ноги не могут удивить или возмутить, значит она была одета именно вызывающе. Если бы он увидел её на пляже вообще в купальнике, он бы не возмущался, там полно раздетых толстых женщин. и никто в обморок не падает.
Тут важен именно контекст и данная конкретная обстановка. если бы с девушкой и с её одеждой было все нормально парень бы ничего не сказал и авторша не называла бы её "смелой". Разговоры автора о смелости означают что девушка одевается провокационно. парень лишь подтвердил это мнение, но по-своему
Сообщение было удалено
он претензии не предъявлял. он толстой девушке ничего не говорил.
если в банке или поликлинике я увижу что-то такое, я тоже могу придти домой и рассказать об этом мужу. Запросто.
Сообщение было удалено
Вторично поздравляю! В связи с темами, достойными обсуждения. Чьи-то огромный нос, конопатое тело, кривые ноги - вам всегда будет что обсудить с супругом.
Сообщение было удалено
какое вам дело до чужих разговоров не понимаю. Если человек о чем-то таком говорит, его надо осуждать? уверена что и мне кости моют все кому не лень, ну и что?
проще надо относиться и не раздувать трагедию на пустом месте.
Сообщение было удалено
Колго́тки (от чешск. kalhoty) — предмет мужской и женской ОДЕЖДЫ (!), представляющий собой пару чулок, соединённую на талии. Изготавливается из различных эластичных материалов: шёлка, нейлона, спандекса, лайкры. Выпускаются различных цветов и плотности. Наиболее популярны колготки телесного цвета (для повседневного использования) и чёрные (часто как элемент дресс-кода). Также выпускаются трикотажные колготки, специальные поддерживающие (например, для беременных женщин) и моделирующие колготки.
колгоки - это одежда.
Сообщение было удалено
у него перетензии не по поводу колготок и не по поводу юбки, а по поводу ожирения.
Сообщение было удалено
Я согласна с вашим парнем, некрасиво выставлять на показ свои недостатки, но пусть ходит, если ей это нравится. Кстати, многие выставляют на показ свои жировые отложения. Я недавно видела толстую беременную с большим животом, платье еле опу прикрывает, некрасиво.
Сообщение было удалено
когда ваша взрослая дочь будет носить колготки вместо штанов, тогда поговорим) если колготки это одежда зачем тогда надевать сверху вообще юбку?? а может мужчине можно надеть носки и пойти без брюк, ведь носки это тоже одежда?
колготки чулки это элемент нательного белья, их без одежды не носят. И продаются они в отделах белья.
вообще не понимаю проблемы, автор пишет что юбка неподобающая, парень это подтвердил. Чем автор недовольна? она просто подобрала слово смелая, а парень прямо сказал что неприличная. Суть дела от этого не меняется.
И автор и парень считают что ноги слишком толстые чтобы можно было спокойно их демонстрировать. При этом автор считает себя хорошей а парень почему-то плохой.
Сообщение было удалено
колготки, нательное белье - это одежда. если колготки и трусы - это не одежда, то что это тогда? обувь что ли?
Сообщение было удалено
она не демонстрирует ноги. у нее все прикрыто колготками и юбкой. если бы она хотела продемонстировать ноги свои, то надела бы юбку без колготок.
Сообщение было удалено
колготки не в место штанов носят. колготки носят вместо носков. юбку надевают вместо штанов.
носки и штаны - это мужская одежда. колготки и юбки - это женская одежда.
На работе нежелательно *цеплять глаз* со знаком минус.
Лучше подчеркивать достоинства всетаки.
работа это не место где надо демонстрировать окружающим пренебрежительное к ним отношение, противопоставлять себя окружающим. есть общепринятые нормы в том числе к внешнему виду который не должен слишком привлекать внимание, и тем более не должен показаться неприличным.
если уж молодой парень говорит это неприлично я представляю что там за юбчонка была
Да все просто, автор. Она конечно имеет право носить короткую юбку, несмотря на то, что она ей не идет. Но и все остальные имеют право ее обсуждать и даже открыто ржать над ней, и даже пальцем показать, если захочется. Так это и работает.
Сообщение было удалено
Почему тогда те, кто осуждает, например ***, нетолерантен? Они же тоже имеют право осуждать. И получается те, кто называет их нетолерантными, тоже нетолерантен
Сообщение было удалено
ей не идет то, что она толстая. дело вовсе не в юбке.
Сообщение было удалено
если бы не юбка разговора бы не было. парень каждый день видит толстых девушек и женщин, и что? это не повод возмущаться.
речь идет именно о демонстрации толстых ног в короткой юбке. Вы хоть название темы прочитайте.
Сообщение было удалено
так и есть.
нынче запрещено высказывать своё мнение. Все должны терпеть молча и изображать позитив
Сообщение было удалено
ноги прикрыты юбкой и колготками. мужчины прикрывают открытые участки ног носками. кто без носков ходит, тот открыто демонстрирует лодыжки.
Юбки она носит чуть ниже попы. Очень короткие. Дресс код нашей работыпозволяет. Ну почему я спорила. Я считаю, что никто никого не должен осуждать
Хотя, по-вашему получается, что я сама осуждаю своего уже бывшего парня. Я не знаю где правда. И как правильно
Сообщение было удалено
она имеет право носить юбку чуть прикрывающую трусы, он имеет право говорить всё что думает. Толстая девушка никак не пострадала, никто ей не мешает одеваться как она хочет.
Зачем вы раздули скандал с парнем непонятно. Советую в дальнейшем не навязывать людям своё мнение, то что вы считаете смело и ноги толстые, другой скажет что тут смелого, ничего особенного, обычная юбка обычные ноги. А третий скажет это некрасиво. И вы будете с каждым спорить и ругаться? смиритесь что ваше мнение это только ваше мнение и не более того, и у каждого оно своё. Поговорить обсудить можно если хочется. Но ругаться и что-то доказывать это просто глупо.
Пусть это глупо. Но я буду с каждым спорить и ругаться. Меня раздражает, когда кто-то кого -то осуждает
Хотя, я и сама его осуждаю. По х е р у
Сообщение было удалено
Конечно. Именно так и есть.
Сообщение было удалено
когда при мне идут неприятные разговоры, обсуждения сплетни, я очень просто говорю что не хочу это слушать, не хочу об этом говорить. И всё. Могу сменить тему а могу просто включить телевизор музыку или найти себе неотложное дело. Но портить себе нервы из-за вещей которые ко мне отношения не имеют или ругаться дома не собираюсь. Вы знаете как ругаются в семьях например из-за политики? у меня у соседей приехали родственники, дети (дочь с мужем) приехали к родителям погостить на неделю или две. В первый же вечер так разругались по политическим взглядам что дети собрались и уехали на следующее утро! ну и как вы думаете, это нормально? надо чувствовать границы своему гневу и нетерпимости, когда вы рушите личные отношения из-за своего упрямства. Все люди разные и никого вы не перевоспитаете.
Сообщение было удалено
Я никого не переаоспитввю.Если мой парень не разделяет моих взглядов, я с ним расстанусь.
Да, и по политическим взглядам мы тоже можем ругаться. Мой парень за ВВП а я его ненавижу
Сообщение было удалено
просто вы не любили своего парня. Вам надо было давно расстаться да и вообще не стоило и встречаться с самого начала. Любящие люди такой фигней не страдают и с любимыми так не поступают.
Ваше дело, хотите скандалить со всеми продолжайте в том же духе
Сообщение было удалено
Я люблю его , а он любит меня. Мы ругаемся, а потом миримся. Я ни на кого его не променяю. А он меня
Ну, ругались мы весь вечер. Но это такая х е р н я . Мы уже про все забыли и живём как обычно. Девушка с толстыми ногами в короткой юбке осталась вчера а споре . А мы живём и любим друг друга
Если ноги не со свисающим жиром, а просто крепкие, сочные-меня заводит. Ненавижу худые ноги, особенно костлявые коленки и тощие бедра, не знаю какиназывается, но место где ноги в попу переходят. Если там провал- все падает
если бы эта девушка была умна - она бы не носила то, что ей категорически не идет. Уродливые жирные ножищи надо прятать, в чем проблема носить длинные юбки или широкие брюки? Меня, признаться, поражают такие "смельчаки", которые или себя в зеркале не видят или всех окружающих считают слепыми.
Сообщение было удалено
Вы считаете, что не идёт. А она считает,что идёт ,или просто хочет шокировать всех.