Очень бесит брат! Прям до невозможности! Придирается к каждому моему слову. Чего бы я не сделала или не сказала он либо подкалывает,либо вообще скажет что нибудь гадкое. Я старалась с ним наладить отношения поскольку не маленькие уже, ну в детстве ругались, дрались и это было нормально, но не драться же 20летней девушке с 25летним парнем. Но увы, ничего не вышло. Он мне прям на нервы действует. Часто плачу из за него. Ни физически ни морально у меня больше нет сил. Да если бы и было не смогла бы дать ему сдачи. Потому что культура не позволяет (восток:типа "мужчина-(не важно какой) главный") и это самое обидное. Со своей женой он хорошенький,славненький и тд.( я не завидую и не ревную его жена моя давняя подруга) и иногда я думаю может дело во мне? Но я ведь всегда с ним нормально общаюсь, не проявляю неуважения, порой хочу задобрить, что то вкусненькое приготовлю, но и тут он найдет над чем поиздеваться. Уже дошло до того что когда он приходит с работы, я в другую комнату иду и не выхожу до тех пор пока он не уйдет в свою комнату. С сестрой он тоже такой, просто она старше его поэтому якобы немного уважает. А вот старший мой брат не такой.Он добрый заботливый, со всеми одинаковый. Его все любят и я в том числе. А вот младшего не очень, он типа псих и блин всю свою "психопатию" он срывает на мне, я самая младшая поэтому может,а то не на кого больше, другие же старше его, ответить могут, а я нет, не имею право...
почитайте первые книги Зеланда про диструктивные маятники.
Или хотя бы почитайте про психологических вампиров.
это про вашего брата все
вы его питаете энергией
Я не поняла, вас там сколько взрослых проживает, на одной жилплощади? Не в этом ли загвоздка
Ты его подсознательно хочешь, хочешь чтобы он овладел тобой, взял тебя своим пенисом, пробудив в тебе дремлющее естество Женщины. Но разум кричит, что это инцест, кровосмешение, и посему блокирует греховное желание, заменяя его агрессией
Сообщение было удалено
С родителями 6. У нас большой дом, 12комнат.
Сообщение было удалено
Вы даун?
Сообщение было удалено
Написал конечно круто, но что то в этом есть, часто бывает когда младшая сестра хочет брата или отца, комплекс Электры называется, аналогичен Эдиповому комплексу, у меня знакомый рассказывал, как он проснулся, а сестра ему делает мин...
Как-то раз один мальчишка,
Не то Пашка, не то Гришка,
Раздобыл где-то гранату
И засунул в штаны брату...
Зачесалося яйцо -
Дернул парень за кольцо,
Дернул парень за конец -
С "хрена" вышел холодец...
(Автор Владимир Нежный)
Сообщение было удалено
Господи!!! Ну и нашла я где выговориться. Тут какие то ненормальные, озабоченные ддебббилЫ. Идите ннахх со своими комплексами, урродды. Хихих и вот так же примерно я хочу ответить брату на его насмешки и издевательства но нельзя, а то прибьет ннах) а те кто говорят что то там про инцест или подсознательную ххуййню вам тужа же дорога придддуррки
Сообщение было удалено
Иди на другие сайты, правда потом не жалуйся, что друзья все о тебе узнают) Надо *** сосать, а не болтать. У вас баб ничего своего нет, только данное в аренду.
Сообщение было удалено
Сочувствую. Когда живут всем табором, всегда найдутся поводы для недовольства. У вас один вариант- выйти замуж и съехать к мужу.
В том то и дело, что восток, (как вы написали). Не могу представить, чтобы взрослые русские брат с сестрой собачились по любому поводу. Мы с братом дрались все детство ( у нас 2 года разница), но уже очень давно у нас нормальные отношения, именно такие, какие и должны быть у близких родственников.
Сообщение было удалено
Так это он же цепляется к ней, а не она к нему.
В лоб говорите: "это не смешно", "зачем ты это сказал?" и тд. Поговорите с родителями и/или его женой, скажите, что вам не приятно, что обидно. И если есть возможность, то не контактируйте с ним вообще
А тех oпущенныx сверху не слушайте, им бы задеть да поржать
Сообщение было удалено
Это гость рассказывает о своих родителях, историю своего появления на свет, так сказать
Сообщение было удалено
У нас все табором живут. Нас еще мало)) а так мы все дружные (брат исключение) А пока замуж не хочу. У нас когда замуж выходишь много огроничений будет, хочу еще пару лет наслаждаться так сказать "свободой". И как мне эти остальные годы его терпеть? Боюсь скоро срывусь и замуж пойду(
Сообщение было удалено
Какие глупые понимания у вас, хахах даже смешно. Поверьте я много слышала и видела даже что многие родственники отравляли, убивали, и много чего нехорошего делали друг другу и они НЕ БЫЛИ ИЗ ВОСТОКА! И вообще мы и не дерьемся, просто он строит из себя великого юмориста и считает своим обязательством насмехаться надо мной при любом удобном случае
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание)
Сообщение было удалено
Да я ему и не такое говорила, даже много раз плакала навзрыд, помолчит максимум 2 дня и опять за свое. Родители видят всё это но смеются с ним для них это смешно но после того как я расплакалась перед всеми ими папа ему наедине сказал чтоб он больше не трогал меня а то уроет его(я это случайно услышала) они просто не знали что все эти шутки задевают меня и пож. не надо всех этих слов что они какие то не нормальные у меня. Они самые лучшие, кроме брата конечно же. Во всем остальном он нормальный надо будет заступится и еще как, если надо будет поддержит, финансово и морально. Бесит только его дурратский юмор.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку))
Сообщение было удалено
А это неважно, кто к кому. Любая агрессия это защита. Таким образом она защищается от противоестественного желания инцеста. Блокировка ее сознания происходит. Она нас не слышит, говорит - бред. И эта ее реакция тоже понятна, ведь она боится признаться даже себе самой в подсознательном желании лечь с братом
Сообщение было удалено
Что за бред больного человека. У нас даже одноклассники не вызывали никакого желания т.к. видишь их каждый день, на них смотришь уже как на родственников. Не надо судить всех по своим больным извращениям.
Сообщение было удалено
Пусть ваша мать или отец поговорит с вашим братом. Замуж выйти тоже не выход, еще не известно какая родня попадется, может еще хуже будет.