Мне 24 года. У меня никогда не было серьёзных отношений. Получила 2 высших образования. Работала на разных работах, мне не понравилось, сейчас сижу дома. Живем с папой вдвоём. Жизнь превратилась в День сурка, зашла в тупик. В последнее время напала тоска, все создают семью, рожают... У меня отношения никак не складываются, внешность хорошая, но ничего продолжительного никогда не выходит. Поняла, что хочу родить, ведь многие обретают смысл жизни благодаря ребёнку. Вот я подозреваю, что я обрету смысл благодаря этому. Хочу найти более-менее симпатичного парня именно для этой цели, лишиться девственности без всяких чувств и забеременеть. Подскажите, как можно сделать это наверняка или где найти парня, который бы согласился делать это со мной до той поры, пока не получу ребёнка?
разводки хоть интересные стали
Приезжай ко мне.
Делов то)
Ага, мужики уже в очередь выстроились, чтобы Вам заделать ребенка. Таких дураков ещё поискать надо.
Что за треш я прочитала
Найди себе дело, а не страдай фигней
Ребёнка заводят, когда чётко расставлены приоритеты, когда желают воспитывать, заботиться о нём, а не тогда, когда напал депресняк и тебе в голову ударило: "Нужно рожать!". И Вы, ко всему прочему, даже не работате. Какое будущее Вы можете ему обеспечить? Содержать Вас будет Ваш папа, что ли?
У меня знакомая так сделала. Ей было уже под 30, внешность у нее хм-м-м... специфическая, так что она договорилась с понравившемся мужиком, чтоб он ей заделал ребенка и что никаких претензий она к нему иметь не будет, но и он не должен искать с ребенком контакт. Сколько раз она с ним ахалась, неизвестно, но ребенку ее уже лет 10 и она ничуть не жалеет. Но, напомню, ей было уже 30.
Сообщение было удалено
Угу, какое. У меня вот есть депрессивная подруга, родила - прям превратилась в мегасчастливую женщину, ей вся эта возня в радость
Сообщение было удалено
Так я же без всяких претензий к производителю, ребёнок нужен чисо мне, я гооова подписать бумаги, что претензий не имею
Сообщение было удалено
Папиных накоплений хватит на мою безбедную жизнь. Если бы мы жили бедно, я бы не поднимала этот вопрос.
Сообщение было удалено
Так пара лет - и мне 30 будет, многие девушки рожают для себя по причине, что мужики сбегают, и приходится не запланировано самой растить ребёнка
Сообщение было удалено
А папа вообще в курсе, что Вы собираетесь потратить его накопления?
Сообщение было удалено
В 30 не рожают «для себя». В 24 тем более.
Сообщение было удалено
Бумаги эти не будут иметь юридической силы, вы в любой момент можете подать на установление отцовства и алименты. Такого дурака ещё поискать надо, кто в это поверит.
Сообщение было удалено
Заведи собаку.
А заводить ребенка, чтобы хоть куда-то проткнуть, смысл жизни обрести, то станешь клушкой-наседкой. Такие только портят жизнь ребенку. Ребенок не должен быть целью или смыслом жизни. Его нужно заводить, когда человек самодостаточен, имеет интересы, развитие, которым может поделиться с ребенком, вложить в него.
Новая игрушка всегда приносит радость. Лет до 5 ребенка будет интересно, а дальше будет помехой
Сообщение было удалено
Вам же еще 24! Погодите себя хоронить, может, через полгода-год принц наконец-то появится!
А на какие шишы вы будете ребенка содержать? Если вы не работаете, потому что вам это не понравилось. Вы считаете,что с появлением ребенка у вас прибавится сил и мотивация двигаться дальше? Сомневаюсь. У вас два высших образования- вы их с какой-то целью получали? Верно? Может была мечта? Многие люди не доводят дело до конца, и вы наверно в том числе, столкнулись с трудностями и бросили все, потому что вам наверняка что-то не понравилось. Найти парня от него залететь и что дальше? Требовать с него на содержание ребенка, вы в этом цель свою видите???? Если у вас хорошая внешность, то вот внутренний мир, мозги и ум- отсутствуют!
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, мужчины просто испаряются, я уже и не надеюсь встретить "того самого", лет в 20 верила, сейчас уже тараканник в голове от всего этого, дальше уже не верю в то, что что-то наладится в личной жизни, так как у всех нормальных девушек этом возрасте уже были хотя бы одни с.о.
Ребенок это не средство от депрессии, он требует много сил и внимания! И он должен быть желанным, а не потому что "надо"! И это не игрушка, не питомец! Хорошо говорить о ребенке, но не поймёте всю суть до тех пор пока не родите его!
Мне уже папа намекает, что "родишь для себя и будешь жить", он внуков хочет.
Сообщение было удалено
Я думаю, действительно что-то не то с внутренним миром и мозгами, раз до сих пор одна. Мужчины ведутся на мою внешность, но это не перетекает ни во что серьёзное.
Сообщение было удалено
Многие мои подруги, и что было ранее - вообще ничто.
Сообщение было удалено
Займитесь для начала собой, если не везло с работой, то это не повод от нее отказываться вообще! Может просто не та компания,что вам надо. Постарайтесь для начала найти себя, реализоваться в жизни, не зависить от папиных накоплений. Не биться в отчаянии,что в 24 года жизнь ваша закончилась, вы ещё молода, у вас есть время повстречать хорошего парня и создать с ним семью, не надо в старухи записываться раньше времени!
Автор, астановите землю плиз, я сойду)))
Ога Всю жизнь мечтал именно тебя вытащить из депрессии Замутить тебе спиногрыза на которого меня государство заставит батрачить Вот прям миссия такая у любого как ты выражаешься какого никакого парня Очнись 21-вый век на дворе Никому проблемы с проблематичными людьми не нужны
У тебя же есть муж и двойняшки варка и Вареник.
Одна с ребёнком.. Ну существует послеродовая депрессия. Что тогда делать будете? Дети разные бывают, всю ночь можете не спать. В сутки пару часов может урвете. Вот тогда вы взвоете, ведь ребёнок не игрушка и не таблетка от депрессии. Да и эгоистично уже заведомо дите в неполноценную семью рожать. А если мальчик? Ему нужен достойный отец.
Сообщение было удалено
Это был стёб
Сообщение было удалено
Я не знаю, с каждым годом веры в себя всё меньше и меньше, и где искать смысл жизни - я уже запуталась, а ощущать, что есть человек, который нуждается в тебе (твой ребёнок) - это ведь действительно счастье.
Сообщение было удалено
Так у нас сейчас меньше семей, где дети воспитываются в полной семье многие разводятся до совершеннолетия ребёнка, многие вообще своих отцов не знают
Сообщение было удалено
Так у нее есть дело. Темы на вумане сочинять. С кучей разных вводных даных. С двух разных номеров, может больше, второй 3878685155.
Что там только нет, мужья, сыновья, дочки, двойняшки , работы, начальники, роман с Батрудиновым 14 лет назад и детали его пипки.
У вас в жизни нет ничего интересного больше? Проблем не хватает??
Сообщение было удалено
Намеренно рожать ребёнка без отца???Я смотрю сейчас женщины совсем с ума сошли. Как на такое можно решиться? Вы хоть думайте о будущем своего ребенка народ. Особенно ,если будет мальчик.Ему разве не захочется узнать кто его отец, отцовскую любовь , поддержку ?? Я понимаю прекрасно одиноких женщин. Я тоже одинока.под 30. Тоже хочу семью. но рожать ребёнка неизвестно от кого , без настоящей семьи, любви. Чтобы он рос без отца, намеренно зная об этом..я конечно не говорю о тех ситуациях как развод, смерть мужа. Боюсь даже представить .Не дай Бог!
Не знаю. Я из категории мужчин, которые бы по факту, в итоге, на вас бы женились. Ищите такой тип.
Хороших мужчин. Не альфасамцов.
Ребёнок должен расти в полной семье
Сообщение было удалено
На вас, к слову, женятся сразу и с удовольствием, если вы девственница. Маркетинга не хватает вам. Позиционирования на брачном рынке. На сайте знакомств в анкете указать: ноль опыта межполовых отношений, только с целью создания семьи.
ПолУчите мешок писем от серьёзных, состоявшихся мужчин, которую ищут только такую как вы -в жёны.
Среди них есть настолько успешные, что женщин вумана хватил бы родимчик от зависти к вам и сожаления, что у них этого сокровища уже нет .
ну как успехи?)
Могу реально тебя познакомить с таким парнем. Он мечтает встретить девственницу, не верит, что они вообще есть. Готов только с чистой девушкой создать семью. Только ты в него точно влюбишься. Не только из-за внешности, но и красоты внутренней. У тебя характер сложный? Пиши честно. Почему семью полноценную не хочешь? Или папа давит. Парни не согласятся просто делать тебе ребенка и уходить, чтобы потом жить в алименщиках. Мужчины тоже поумнели.