А на все нужды берет у своего мужчины. Вы согласны?
Сообщение было удалено
Вообще-то, это фейковый брак и клуни нетрадиционной секс ориентации.
ну если мужика инфантила выбрали, то что еще остается сделать, чтобы с голоду не пропасть и на улице не замерзнуть, то приходится за него его функции выполнять и самой пахать, такие мужики прям обожают лошадок, сядет- ножки свесит, и погоняет аля улю
если женщина в браке видит себя ездовой лошадью- она работает. Умная не работает
ну может, приняла жизнь как есть, если муж лузер, то обслуживает лузера, если олигарх, то олигарха. Нa форуме у всех олигархи, в жизни у 90% лузеры лузерами. А она при нем, каким бы он ни был. Декабристка.
Сообщение было удалено
таких красивых как вы себя описываете 1-2 за всю жизнь только встретишь. Зачем издеваться над обычными тетками, которым олигарх не светит:)
Я в прошлом была содержанкой несколько лет, очень органично себя чувствовала с мужчиной постарше. А тут, ровесник, любовь, и через пару лет выясняется что я мало зарабатываю, еще заметила, что эта гонка за карьерой ухудшает мою внешность,какая то очень уставшая рабочая лошадка. ...мужчины карьеристок не ценят, им нужна рабочая сила для увеличения богатства и красивая куколка рядом, женщине все это не нужно. Надо быть умней
Сообщение было удалено
значит на работу попадают мозговыносилки,кабы хорошие попадали,стресса на работе не было бы.а хороших спокойных и послушных девочек берут в содержанки
Сообщение было удалено
Семью надо заводить ,когда и женщина ,и мужчина встали на ноги, как говорится (получили хорошее образование, утвердили себя в стабильной и прибыльной карьере, и готовы стать родителями). Вы жалуетесь на свою жизнь, а кто или что вам мешает отучиться и получить вышку, что бы устроится на достойную работу не за копейки? Я вот работаю и на заочном параллельно учусь, да сложно, но зато к 30 годам, а может чуть раньше (если повезет) добьюсь чего-то большего нежели ипотека, кредиты и неудоволетворенность жизнью.
Сообщение было удалено
Вы ум с инфантильностью и алчностью перепутали.
не работет, значит не работает нигде. Бытовое рабство это таже работа, только тупая, 7/24 и оплачиваемая тарелкох супа:)
Хотела бы я посмотреть на богатого мужика, которому нужна содержанка в возрасте 40+. Автор, когда достигнете этого возраста и никому будете не нужны, еще со своим рублем настоитесь, чтобы вас любой завалящий мужичонка отымел. Что делать будете, автор? Самоубиваться побежите?
Сообщение было удалено
студенка, ржу в голос, еще жизни не знает, а уже учит. Сейчас у всех высшее образование, курица. К 30 годам миллионершей станешь раз вышку получила?
тебе жизнь еще по носу даст, поумнеешь. Старших учить не надо, жизненного опыта у тебя ноль
Сообщение было удалено
помечтай, малолетка
высшее образование сейчас ничего не решает, у меня 2 во, устроили по блату, хорошая зп, до этого ничего приличного найти не могла, везде свои на местах. А по честноку- работать не хочу
А если мужчина не олигарх и не прынц то для чего вообще он нужен? Шоб було? Нафиг. "Не было у бабы заботы, купила баба порося" ? Прошли те времена...
с нищим жить значит пахать на уровне мужика, кому то это нравится
Сообщение было удалено
Не учу, а высказываю свое мнение, тему здесь для этого и создали. Вышка есть не у всех и даже не у большинства. Не миллионершей, конечно, но цены в магазинах до шока доводить не будут, надеюсь.
p.s на счет курицы вы ошиблись, я яйца еще ни разу ни несла)
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно же)