А на все нужды берет у своего мужчины. Вы согласны?
Сообщение было удалено
конечно чебурек ольгинский. ты тут показываешь женщинам инфантильную модель поведения. чтобы они себя в ловушку вашими вредными советами загнали. работой это назвать и впрямь сложно)
я кайфую не работая! не понимаю чего все взъелись на неработающих, кому какое дело, и тупыми обозвали, и домашними животными, и со...сками.
Работающие вы что там на своей работе свихнулись, обзывать зачем? хотите работать- работайте, я лично не против, все зависит от ситуации.
Я сейчас много времени могу уделять себе, слежу за собой, выгляжу лучше, путешествую, занимаюсь хобби, фотографией, я кайфууууую!
Мама с детства внушала, что женщина должна работать на уровне мужчины, слава богу муж из меня это выбил, уговорил бросить работу, после которой я как выжатый лимон.Я наслаждаю жизнью наконец-то! и всем желаю!
и вообще я заметила по себе, что чем больше в работе, в достижениях, тем больше мужских качеств, раздражительности, женственность неизбежно теряется, потому что необходимо проявлять лидерские качества, а это прерогатива мужчин. Мне это не нравится, хочу наслаждаться женственностью. И мужу это нравится! Даже признался мне , что когда я работала, была часто злая и нервная, а сейчас "теплая" и ласковая. Все на свои места встало
Сообщение было удалено
а, понятно, женщина с работой и без личной жизни, только чужие мужики подкатывают. Серьезная заява
Сообщение было удалено
Да дело не в этом. Это я писала про правила выборки. Если сравнивать варианты - носиться на работу за 30 тыс.и упахиваться как лошадь или сидеть дома с мужем, обеспечивающим сверх необходимого - то выбор очевиден. Но я про другое говорила. Всегда не мешает иметь что-то свое. Жене обеспеченного мужа совершенно не обязательно заниматься только мужем и детьми. Это чревато. У нее же очень много возможностей. Она же может какое-то свое дело открыть, прибыльное. И так, чтобы не упахиваться. Но все же у нее будет финансовая независимость, если что.
Сообщение было удалено
А что, лучше быть домохозяйкой с мужем, зарабатывающим 40 тыс. и тремя детьми? Соблюдайте правила выборки!
Сообщение было удалено
Как это без личной жизни??? У нее вон там куча детей, в соседней теме.
мная женщина не обеспечивает мужу тылы за тарелку супа. Если уж женщина отказывается от своей жизни, то хоть это должен быть симпотный олигарх. Все остальное - бытовое рабство.
Сообщение было удалено
Мужские и женские качества не зависят от пола, просто в ком-то сильна луна, в ком-то солнце. Не надо все сводить к половым органам:))
Сообщение было удалено
У Джоржа Клуни жена работает.
Сообщение было удалено
какая завидущая душонка, с таким настроем тебе пахать и пахать, и за себя, и за своего мужчину
Сообщение было удалено
тут выбор очевиден, работа и еще раз работа
Сообщение было удалено
МД это действительно г-но, на распродаже бейсик взятъ еще можно на сезон, и то на работу под халат. МД это не тот уровень чтобы кичиться, что тетка дома сидит. Особенно если естъ дети.
Сообщение было удалено
его жена работает давно, до Клуни, имидж и блабла.А русские женщины работают для выживания, некорректное сравнение.
Сообщение было удалено
Для выживания я думаю у всех муж бы мог жену дома посадить. У некоторых на няню и транспорт уходит больше чем зарплата. Но у людей прицел на будущее. Но конечно если тетка птушница, которая не смогла никуда в свое время поступить, и из слабой семьи, которая ее никуда на хорошее место не в состоянии простроить, то она будет сидетъ и говорить, что зелен виноград:))
Сообщение было удалено
это только вуманские тетки могут сравнивать жену Клуни с российскими женщинами, вы действительно не видите разницу?
хахаххаххаххаха
Сообщение было удалено
это и говорит о том, что вы озлоблены от свей "работы"
.Мой муж красив, богат, 37 лет, а пожелания оставьте себе, могут пригодится.
Сообщение было удалено
Ну если не отклоняться от темы, так вы что, считаете жену Клуни глупой женщиной? Работает же ...:)))
Сообщение было удалено
Можете так думать, если вам от этого легче становится и быстрее в доме убирается)
Сообщение было удалено
Если муж такой любящий и обеспеченный, почему не наймет прислугу тогда? Или он специально для брака искал домашнюю рабыню за бесплатно?
Сообщение было удалено
а вам сколько лет? :) Может вам и повезло и вы стали богатой через замужество. А может и не повезло и вы просираете свою жизнь, принося ее в жертву 37летнему б.у. мужику. Если бы вам было 40, то могли бы удивить:)
мы водили ребенка на полдня всего в детсад, на период детства можно работать на полставки, на грязную работу уборщица раз в неделю, на все покупки и готовки мужа припахивать или из ресторана еду заказывать, с ребенком тем более мужа припахиватъ. Как то не складывается не работать из-за богатства и бытовое рабство при этом. Или муж жадный или богатства никакого нет.
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю эти бытовые проблемы, найми человека, если работаешь, то чтобы самой не заниматься, если не работаешь, то чтобы воспользоваться плодами своего сидения дома. Иначе те же яйца только вид в профиль, но бесплатно и часто без благодарности.
Сообщение было удалено
Солидарна с вами.
Сообщение было удалено
мне 32, замужем 6 лет, муж женат не был. Еще вопросы есть?
я кстати вас не оскорбляла, а вы в каждом посте про животных пишите. Неудовлетворенность давит? Понимаю, что агрессию надо выпускать, хоть и на форуме. Полегчало?
Сообщение было удалено
откуда вы взяли что муж обеспеченный? вы читать умеете? ни х..ера не обеспеченный, я в ужасе от цен от всего, денег не хватает. У меня 25, мужу платят от 60-75, если часто по командировкам мотается, имеет 75, итог 100 тыщ. Двое детей, ипотека, я в мыле, муж на объектах, я одна приведи, забери, купи, приготовь, какие слуги, вы вообще из какого мира девушка? у вас вообще семья есть или это теоретические рассуждения как пук в воздух?
лучше бы муж содержал, чем такая рабская жизнь, и так много семей живет.
А вы б..лять из этих карьеристок которые в год миллиард зеленых имеете? это ж вуман стерпит , тут все карьеристки с личным штатом уборщиков, поваров, с гувернантками! Брешите да не забрехивайтесь
Сообщение было удалено
если вы работали на полставки, заказывали в ресторанах, уборщицу нанимали значит муж обеспеченный. Кушать то каждый день хочется.Я на полставки не могу работать и тем более в ресторанах заказывать. Вас муж содержит.
Сообщение было удалено
я вам завидую белой завистью, я стала такая дерганная, без слез не вглянешь, какая уж там женственность и красота
Сообщение было удалено
ага сравнение , у меня подруга юрист, работает с мужем и она судя по всему ровня Амалии, ага, логика
Сообщение было удалено
вы меня щас отписали, я злая
Только карьеристки на вуман все бахатые и успешные, сами слюнями исходят, чтобы финансовую поддержку иметь от мужика, но здесь можно писать о 100 % самодостаточности, откуда в нищей россии столько dyr? фантазерки вуманские
Сообщение было удалено
Странные женщины. Вас под прицелом автомата заставляли выходить замуж, рожать двоих детей, брать ипотеку? Не делали бы этого ничего и жили бы в свое удовольствие. Вон есть тут на форуме такая дама, под ником - Вау. Живет в панельке вдвоем с сестрой, не работает, детей не рожает. Все время хвастается, как классно она живет. Вам кто так не давал?
автор, что могу сказать, да женщина умная, если не работает, имеет все для хорошей жизни. А карьеристок не слушайте, у них фонтан зависти хлещет и с мужиками не везет. За вас рада. Желаю всем женщинам благополучия!
Может и мне повезет, муж разбогатеет, и я заживу полной жизнью, займусь тем, о чем давно мечтаю
Сообщение было удалено
меня никто не заставлял, я из бедной семьи, муж тоже. Живем немного лучше, чем остальные родственники. Но мне мало.Ипотеку- да, снимать прикажете? тут все богачи, с особняками в 20 лет. У меня немного вариантов было в жизни, вышла замуж, родила, работаем по-тихоньку.
Почитаешь- вышла девушка замуж удачно, помоями обольют. Я бы тоже так хотела, но красотой не наделена.
Сообщение было удалено
Я поняла вас посыл.Не рожать и жить в свое удовольствие в одиночестве. Тетки вы уже определитесь, то у вас карьера бьет ключом, и штат персонала, что реально все такие богачки без мужей? не верю. Кто же это все нищее население в России? только на вуман одни карьеристки с доходом форбсниц, ага
Сообщение было удалено
в реальной жизни так получается. А на вуман одни олигархини , без мужей и с огромными доходами, вы не знали? у вас жена тоже карьеристка?
Сообщение было удалено
аааа, я не знала.Откуда такая инфа?
Сообщение было удалено
Никакого посыла нет. Есть непонимание. Денег нет, жилья нет, но я выйду замуж, рожу двоих детей, возьму ипотеку и буду злиться на весь белый свет. Если Вам была нужна семья, муж и дети, то радуйтесь этому, наслаждайтесь семейным счастьем. Что злиться-то? Если от этого один стресс и злость, зачем это все?
Сообщение было удалено
я просто устала, но мне семья нужна. Злит когда читаешь, что у всех все есть, сплошь и рядом . А в жизни смотришь- все не так. Предполагаю, что все таки вумен для сказочниц из расейки, фантазируют, адекватных мало.
Сообщение было удалено
и эти все 5 % на этой ветке?
смешно
Сообщение было удалено
понятно, еще один фантазер
ладно, пошла я в реальную жизнь.Желаю всем адекватности, и меньше себе брехать
Сообщение было удалено
какие странные рассуждения, у нас 3 детей, у меня 2 высших, знание 4 языков, да работала до рождения детей, сейчас дома, муж очень хорошо зарабатывает. Какое развитие у работающих, например , у рядовых бухгалтеров, кассиров, врачей терапевтов в госуд.поликлиниках, у менеджеров?
если женщина умная и образованная, она выберет правильного мужа, который обеспечит ее и будущее детей.
Сообщение было удалено
зачем вы рожали троих при бедном муже?
Сообщение было удалено
верно
Сообщение было удалено
А если не работает, а деньги берет у чужого мужчины то это какая женщина?Просто к нам на работу устроилась теща начальника,сама не работает а зарплата выше.Она тогда гений получается да?
я нормально отношусь как к работающим так и к домохозяйкам. По своему окружению могу сказать, что мои подруги домохозяйки отлично выглядят и рожавшие, и не рожавшие, ухожены, образованы. Это не силиконовые девицы, с губищами на поллица, сейчас в моде натуральность, и они ей соответствуют. Есть девочки работающие, тоже красотки, может немного стервозные.Все дружим, никто друг друга не оскорбляет, комментаторы удивляют своей злобностью. Человек должен оставаться человеком в любой ситуации.
я бы добавила еще красивая. Красивым проще, у меня с 15 лет ухажеров толпы. Поступила в московский вуз, на 3 курсе вышла на работу, у родителей была сложная ситуация. Через 3 года вышла замуж за гендира этой компании. А девочки и до и после меня приходящие в его фирму до сих пор работают, и мужей найти не могут. На красивых всегда спрос, и я выбирала лучшего из лучших. За глаза про меня гадости говорили, но мне плевать, гадюки и серые мыши завидовали. На них только всякие местные нищуки внимание обращают и приезжие.
Сообщение было удалено
как жирно!
даже не знаю умная не умная. У дочери подруга вечно в карьере, денег не прибавляется, живет с родителями, мужа нет, личной жизни нет, выглядит так себе, может мужененавистица? феминистка по модному
Сообщение было удалено
да вы шо, может уж сама Батурина?