Гость
Статьи
Верите ли вы в …

Верите ли вы в реинкарнацию, в жизнь после смерти?

Вопрос в заголовке. Верите ли вы в реинкарнацию, в жизнь после смерти?

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Мущинка

Конечно.
Я уже купил себе в следующей жизни тело сына миллиардера.
Высылай деньги, и тебе что-нибудь подберём.))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет,вечно живет душа,а тело до второго пришествия просто прах,потом и оно воскреснет,но будет твоим же.

Вася

Нет, листики осенью с деревьев опадают, смешиваются с грязью и ни во что не перерождаются. Так и мы, помрем, закопают и продолжения не будет. Но родятся новые люди и новые листики. Закон природы - старое освобождает место молодому.

Нет, ни в какую подобную пое6отень я не верю. Умер - это умер, далее или закопали, или кремировали, в первом случае труп будет разлагаться в земле и служить кормом для червей. Второй вариант более позитивен.

Мущинка
Барабашкa

Сообщение было удалено

С чего бы он более позитивен?
"Так не достанься ты никому"?
Так хоть пользу живым существам принесешь.

Мущинка, ну, смотря с какой стороны смотреть:) конечно, человек не будет чувствовать, что с ним будет после смерти, так что хоть закопать, хоть кремировать - один х.й

Гость

На самом деле дело было так:
Онис Серегой любят друг друга,👬
Го🧕 была для прикрытия, когда она начала домогаться, ее ликвидировали, сестра раскрыла тайну нежных чувств двух мужчин, ее тоже ликвидировали.
И Сперли все на меня.
Меня хотели сделать очередной "бородой"
Как вам сценарий для голливудской мелодрамы с элементами триллера?

Гость

Просто после Козловского я уже ничему не удивлюсь🤷‍♀️

Вячеслав Русский

Россия долго была под гнетом темных сил (коммунистов), так о какой вере населения может идти речь. Самосознание людей исковеркано.

Вячеслав Русский

Хотя, чем больше атеистов, тем мне легче.

Мущинка
Барабашкa

Сообщение было удалено

Я желаю приносить пользу.
Пусть меня закопают. Или в море кинут, как моряков.
Лучше в море, чтобы детям не ипсти мозги своей могилкой.

Лучшая подруга

Верю или не верю... Какая разница? Все равно наверняка никто не знает.... И я не знаю.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Что значит не знают?! Поклоняйтесь Кормилице и Меховушке и Вы навсегда останетесь для своих потомков ароматным черкашом на родовой палке!

Гость

Автор, я верю. Так лично мне гораздо легче жить и принимать уход близких. И свой собственный тоже

Елена

В Библии понятие бессмертная душа отсутствует потому, что после смерти жизни нет. Слово душа имеет значение жизнь, поэтому в отрыве от личности живого человека душа, рассматриваться не может.

Конек-Горбунок, с поля

В жизнь после смерти я верю, конечно. Сама туда стремлюсь. Иначе на фига я так мучаюсь и прошлое у меня было таким тяжелым? Определенный апгрейд у меня должен случиться определенно после смерти. К бабке не ходи.)) А в реинкарнацию я не верю и себе бы ее не хотела бы. Хотя я верю, что каждый получает то, во что верит.) Рай по Данте меня в целом устраивает.)

Гость

Конечно! Я маг,эзотерик, практикую внетелесные путешествия и своими глазами видела множество удивительных вещей. Свои прошлые жизни вспоминала сама и другим помогала это сделать. Когда работала с сыном знакомой (ему 4 года было), он стал разговаривать на английском языке! Хотя ни мать ни отец кроме русского других языков не знают! Откуда это по-вашему? Он жил в Америке в одном из воплощений и даже рассказал как знали его родителей, сестру, жену и детей, чем он занимался. Вы сами можете вспомнить свои прошлые жизни!
Советую научиться выходить в астрал, нам вы сможете получить ответы на свои вопросы.

Зигзагообразная

Не верю ,это бред .вот придет время умрем и досвидания навсегда.

17, человек начинает бредить, а вы за чистую монету принимаете? Более того, если человек не знает английский, то заговорить он на нем никак не может.

Гость
Мущинка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))😁

Мущинка
Гость

Сообщение было удалено

Куда слать деньги?
Готов выслать 500£

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Вот именно! Ребенок вспомнил свой родной язык из прошлого воплощения. Разве это не доказательство?

Гость
Мущинка

Сообщение было удалено

Мне ваши деньги не нужны

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! Ребенок вспомнил свой родной язык из прошлого воплощения. Разве это не доказательство?

Какого прошлого воплощения?? ***, хорош заливать, маг эзотерик.

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Очень глупо говорить о том, чего не знаете. И рассуждать об опыте, которого у вас не было

Гость

Сообщение было удалено

Очень глупо говорить о том, чего не знаете. И рассуждать об опыте, которого у вас не было

Почему же, был, очень даже. Я в прошлой жизни была женой посла Республики Эквадор.

Мущинка
Гость

Сообщение было удалено

Значит просто дебилоид.
Я думал, хоть мошенник.
Но нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Каждому по вере его",- как говорил известный герой Булгакова. "Впрочем, ведь все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! Вы уходите в небытие, а мне радостно будет из чаши, в которую вы превращаетесь, выпить за бытие"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это я к тому, что не пытайтесь их переубедить

Гость
Мущинка

Сообщение было удалено

именно так

Гость

А если бы был выбор из 2 вариантов в следующей жизни родится в обычной российской семье или в Америке в семье негритянских миллионеров.Что бы вы выбрали быть белым и нищим или чёрным и богатым?

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

В Америке, конечно. Я бы лично никогда бы больше не хотела рождаться в России. (Если допустить реинкарнацию). Это уж 100 про.)))

Гость
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

Ну ничего, жизнь скрутит человека в бараний рог и сразу вера появится, живя в комфорте к Богу не придут. "Без скорбей не спасёшься"

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

а если в Америке, но негритянском гетто ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы был выбор между российским и негритянском гетто,я бы наверное выбрала негритянский,так,для смены обстановки и получения иного опыта,да и возможностей пробиться у них больше.В России надоело жить.

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и если еще там родиться и помнить о жизни в России, так я бы в люди там выбилась бы с полпинка.))))))))))

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Ну и кто из наших эмигрантов или из коренных ниггеров там в люди выбился? Не так уж и много. Вас там сожрали бы и даже не заметили, как кости на зубах хрустят, наивная вы чукотская девочка-мечтательница.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

А я знаю. Ничто не уходит бесследно. Если где то убыло, значит где то прибыло. Это к тому, что если в роду уходит человек, ждите появление нового..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ерунда
как и то, что сказанное к реинкарнации никаким боком

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

вам лет 15 видимо

N
Барабашкa

Сообщение было удалено

Согласна со всем, кроме последнего пункта - не люблю червей и не хочу быть для них кормом. Но в нашем городе крематория нет и не предвидится, так что выбора ссё равно нет.

N
Гость

Сообщение было удалено

Не дождётесь. Лично меня то, что в жизни наступила полная жо*па, на мысль о существовании бога никоим образом не наводит, да и с чего бы? Логика где? Беды и болезни - вовсе не чудо.

N
N

Сообщение было удалено

Ой, сорри, не поняла что Вы тоже за кремацию)))

Гость

В реинкарнацию очень хочется верить - настолько это завлекательно. Но доказательств этому вроде нет. В общем, доживем до смерти, а там посмотрим.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

как же? Листья становятся перегноем. Их материал митает дерево, и весной пумс - и новые листочки. )) закон сохранения энергии в природе. Наше сознание - это энергия. Я верю в реинкарнацию по щаконам природы. Верю и в культ предков, которые стоят за нами после смерти и помогают. Вся эта система гораздо сложней, чем мы, люди, представляем.

Елена

Сообщение было удалено

Вы читали Библию?

София

Я,хоть и жёсткий прагматик и материалист,всё-таки верю в то,что есть нечто,нам неподвластное.есть вещи,которые не зависят от нас.не может ничего просто так существовать из большого взрыва.посмотрите сколько логики,математики,разума и любви ко всему живому в природе.даже русские классики об этом писали,о вселенской мировой душе.того же Толстого перечитайте и вдумайтесь.он шёл против гнилых устоев церкви,но был самым религиозным и одухотворённым человеком в мире.и все они писали,что есть нечто большее,чем просто животная жизнь,и своими книгами пытались до нас донести эту духовную часть,разбудить её

Гость
Елена

Сообщение было удалено

вранье. есть там про реинкарнацию. аж дважды.
вырезали-вырезали, да неповырезали...)

Гость
Вячеслав Русский

Сообщение было удалено

Прусский ты, "под гнётом коммунистов" уже не живут с 1991 г., а сознание вот ведь как не идёт туда , куда Прусский хочет...

Гость
Мущинка

Сообщение было удалено

Сыном миллиардера можно стать только имея очень хорошую карму(если реинкарнация вообще есть) а не потому что ты что-то купил в этой жизни,вселенная намного разумнее нас,ее обмануть не получится.

Форум: Развлечения
Всего: 47 407 тем
Новые темы за все время: 37 549 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем