Гость
Статьи
Выбор фотографа

Выбор фотографа

Фотограф изменил макияж на фотографиях. Было обгаворино, что уберут пару прыщей. Макияж был лёгким - тушь, помада нейтрального оттенка, немного румян. Насколько было моё удивление, когда получила фото, не передать словами. У меня на всех фотографиях смокиайз, цвет помады изменён, от румян ничего не осталось, так как полный фотошоп, видимо убрать 2 прыщика для фотографа, подразумевалось изменить полностью кожу (сделать её неестественной). Сказала фотографу - спасибо! Высказывать претензии не стала, т.к. заплатила копейки. Портфлио у фотографа хорошее. Как выбрать хорошего фотографа?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

правильный вопрос - как вылечить кожу?

Гость

Никак вы это не поймете пока не сходите на опробуете на себе.
Я недавно ходила к расхваленному фотографу....ужас....вел себя как псих последний.......еще и гадостей наговорил

Гость

Так попросите сделать ещё вариант ретуши с меньшим макияжем (как было).
Если сами фото ок, ретушь сделать быстрее и дешевле, чем переснимать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С кожей неинфицированного каких проблем. 2 прыщика - это не проблема. Зачем полностью менять кожу спрашивается? Я молодая девушка, а на фото выгляжу намного старше из-за фотошопа.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Желания обращаться к такому фотографу больше нет, хоть я ничего не сказала, но вывод сделала. Какое право она вовсе без моего согласия, начала делать мне макияж на своё усмотрение?! На одной фотке изменён нос. Жалко потраченного времени.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

* С кожей никаких проблем.
Т9

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот ЭТО и надо было спросить у вашего раскрашивальщика....
чего вы язык-то проглотили? ну ушли не подумав растсроенная могли бы потом позвонить и сказать - знаете я тут подумала у меня такой зверский макияж на фотографиях вы мне нарисовали я вообще-то с ним лет на 10 старше выгляжу. можете вы сделать как было но без тех прыщиокв И ВСЕ ну типа еще денег доплачу если надо. вы типа только вы мне так понравились как профессионал только вам доверяю но хочу выглядеть нежной, без косметики!
поворчит и сделает. денег скорее всего не возьмет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"Я художник, я так вижу"
Такие вопросы обговариваются заранее.
Фотографа можно выбирать по отзывам знакомых.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

учитесь разговаривать и говорить о своих претензиях. в жизни очень пригодиццо

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я могу высказывать, а могу и промолчать где нужно. Денег она взяла с меня не так много, не вижу необходимости что то ей предъявлять. Меня возмутило, что фотограф на своё усмотрение делает макияж и меняет форму носа. Меня абсолютно устраивает моя красота.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Знакомая знакомых. Портфолио тоже хорошее, в что в итоге. Ужас!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот так и я сказала, вы мне понравились как профессионал. Подумала лучше стараться будет когда ретушь делать будет (убирать "2 прыщика") вот и постарался фотограф на славу, дал волю фантазии😂😂😂

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем