Можно ли ребенку в ресторане показывать мультики на планшете без нацшников на средней или низкой громкости? Учитывая, что ребенок еще маленький и наушники на себя не оденет?
Что лучше? Маша и …
[quote="Гость" message_id="67707519"] Мнение-дочке - НЕИНТЕРЕСНО сидеть больше 3-х часов в замкнутом помещении.Мужу -НЕИНТЕРЕСНО таскаться по ресторану туда-сюда,лишь бы ребенок не плакал и не раздражал всех .Подругам-скучнои некомфортно сидеть среди бела дня даже не женской компанией,где хоть посплетничать можно и про мужиков откровенно поболтать,а в компании с единственным мужчиной и маленьким ребенком. Поймите Вы это наконец.[/quoteх]
Хорошо было только автору. Но она привыкла думать только о себе , поэтому считает, что в принципе было хорошо.
Сообщение было удалено
У каждого сове понимание праздника. Мне не нужно танцевать на др. Никогда ни у кого на др не танцевала, только на свадьбах :) лучший др - это посидеть в хорошей компании в хорошем ресторане. Количество людей не имеет значения.
Сообщение было удалено
Ребенкц было интересно находиться в незнакомом месте, это было видно.
Подругам было интересно сно мной общаться и о своем мы могли поговорить, когда муж отходил с дочкой. Так что все было идеально.
Прямо вы прицепились, что днем и без танцев, и типа алкоголя мало. Не всем это надо.
Сообщение было удалено
всем было хорошо - папа побыл с дочкой, это не так то и часто, мы с полругами пообщались, вкусно поели. Дочка вообще в восторге была. Так что имнно всем было хорошо
Сообщение было удалено
Когда так стараешься всех в этом убедить, сам не уверен. Именно это вы и доказали, говоря одно и тоже 18 страниц. Или вам совсем пообщаться не с кем, все стараются максимально ограничить общение с вами. Даже муж, вы писали, только с вами время проводить не хочет. Ему нужно,чтобы был кто то ещё, но только не вдвоем с вами.
Сообщение было удалено
Муж хочет отдыхать, а с ребенком у него это не проучается. Поэтому он и не хочеи вдвоем никуда ехать, потому что приходится тогда и ему ребенком заниматься.
Сообщение было удалено
Об этом и речь. Ваша компания для него скучна и его можно понять.
Сообщение было удалено
Я говорила в целом. Понятно что с моими подругами ему не так интересно, но я же ходила с ено друзьями и я находила себе там интерес. Это уже зависит от человека как он умеет находить общий язык с людьми.
Но вообще он с ребенком не так много времени проводит и быть с ребенком в ресторане и видеть его реакцию и восторг, водить по новым для ребенка местам интереснее, чем развлекать дома, когда начинаются капризы.
Для мужа я приглашала крестных, они не пришли, я в этом не виновата.
Сообщение было удалено
Вряд ли он мог много времени общаться с крестными, если он был с ребенком. А в поездках, когда вы не одни, кто ребенком занимается, если муж не хочет? Только вы?
Сообщение было удалено
Раньше да. Когда ещдиои на дачу, она занимался своими делами - спал, занималя с машиной/мопедами, дарил шашлыки и тд. Я с дочкой кормила/гуляла/мыла и тд.
Последнее время как раз начиная с поездки в Суздали вот на др и дома в выходные есть значительные изменения. Несмотря на то, что он иногда высказывает недовольство, проводить время с ребенком и помогать стал на много больше.
Прежде чем идти в ресторан нужно было подумать о ребенке, ресторан это не то место, где люди хотят видеть детей.
Сообщение было удалено
Да, с грудными детьми общаться папам часто бывает неинтересно. Потом , когда ребенок начинает подрастать, проявляется интерес. Но все таки ресторан с ребенком странная идея.
Сообщение было удалено
Я подумала, заказала детский стульчик, попросила поставить диванчик, взяла игрушки, планшет, еду.
Все гости лично знакомы с ребенком и ходили и к нас в гости и гуляли с ним и тд. Ребенку очень понравилось, нам он не мешал.
Сообщение было удалено
Ну вот сейчас интересо просыпается и слава Богу и муж может выполнять и отцовские обязанности.
Получилось все хорошо. В ресторане с дочкой мы уже были и после крещения в 3 месяца и на др моего папы уже два паза с 3 мес и в 1,3 и тоже все хорошо проходило. И в поещдках ни раз. Так что я знала как будет примерно и подготовиласт, чтобы всем былр комфортно
Сообщение было удалено
Ребенку пофиг, он и не вспомнит. Если ваш ребенок не мешал вам, то это не значит, что он не мешал другим. Ребенок прерывает разговор. Подняли тост, а ребенок захныкал - все, тема прервана, наступает неловкость.
Странно, что вы этого не понимаете. Люди приходят не поумиляться вашей деточке, а отдохнуть, принеся подарки или деньги.
Уверяю, что на ваш следующий ДР гости не пойдут и правильно сделают.
Сообщение было удалено
Автор, вы повторите это еще 500 раз, а то предыдущих 499 было мало.
Сообщение было удалено
интересно, ей здесь никто не предложил еще, чтобы она в ресторане в бутылочку детскую спиртного накапала? пусть ребенок привыкает к посещениям ресторанов
автор, ты тупое убожество
нет у тебя никакого ребенка, рожа. просто разводишь местных макак на треп. тема тупая, как раз подходит уровню их соображалок.
Сообщение было удалено
Ребенок не вспомнит, но это не значит, что ему по фиг. Во-первых он получает эмоции и впечатления в данный момент, во-вторых он потом будет рассматривать фотографии и так же получать впечатление.
Тостов было три -общий от подруг, от мужа и мой ответ. Ребенок не прерывал, не хныкал, всегда ьыл отвлечен игрушкой, шариком, едой и тд.
Еикто ребенку не умилялся, и я этого не ждаоа и не просила и не говорила - ой, прсмотрите она слелала, сказала, встала. Я все понимаю.
На счет ваших уверений, посмотрим через год ;) я собираюсь пригоашать в том же составе и в то же место, мне очень понравилось
Сообщение было удалено
Я сама не пью, несмотря на то, что довольно часто хожу в рестораны. Вообще ресторан не равно алкоголь
Наоьорот, когда хотят много пить собираются на дачах, потому что дешевле
Сообщение было удалено
спешу обрадовать вас. вам недолго осталось.скоро вам кирдык
Сообщение было удалено
501 перессказ. Автор бьет рекорд.
Автор наверное рак по гороскопу. мэйби стрелец
Сообщение было удалено
няню наймите.
Сообщение было удалено
Нет. С раками не дружу :)))
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
Ну вы видимо с первого раща не понимаете. Я конечно не помнб что писала в 501, но блин, не понимаю я почему если ребенок не помнит, то это ему не нужно... ведь важно же то, что ты получаешь эмоции в данныц момент, а не то, что ты этого не помнишь. Да и вспоминать по фотографиям тоже ничего плохого
Сообщение было удалено
У меня есть мама, хотя в тот день она и не смогла бы посидеть, но все равно взять. Пригласить чужого человека к ребенку, тогда точно не сможешь посидеть нормально.
Но вообще ио что ребенок присуствовал на дне роддении мамы это очень прввильно и логично. Это было не ночное мероприятие, не подразумивалось танцев и прочего, поэтому не взять с собой было бы не правильно
Сообщение было удалено
502-й раз.
Сообщение было удалено
Сами сидите со своей личинкой дома.
А почему взрослым должно быть место в ресторане? Они намного громче детей, орут, смеются. Мне взрослые больше в ресторане мешают, чем дети.
Наверное потому что это территория взрослых людей нет? Ваш папа не пойдет с бутылкой виски в детский сад ее распивать? Вот и вашему ребенку нехер делать там где взрослые дяди и тёти расслабится хотят, в стриптиз клуб тоже приведете с фразой а чо такого?!
Я с ребенком расслабляюсь, другим не мешаю. И обыяно это дневное время в 14-15-16 часов. Когда людей не много. Так же это в поездках, когда мы идем именно поесть как и обльшинство людей. Не всегда рядом есть семейные рестораны, да и нам надо поесть нормальной еды, а не котлеток в виде велосипеда.
Ресторан это общественное место. Если вам нужно расслабляться в тишине - сидите дома. А в ресторане отдыхают и расслабляются пробую вкусную еду, общаяся в интерксной компании и вообще радуясь смене обстановки и людям вокруг в том числе
Если для тебя "расслабиться" - это когда комфортно только тебе, то у меня плохие новости. Не ори потом, когда кому-то будет комфортно расслабиться, зарядив тебе по щам. А чо такова?