Можно ли ребенку в ресторане показывать мультики на планшете без нацшников на средней или низкой громкости? Учитывая, что ребенок еще маленький и наушники на себя не оденет?
Что лучше? Маша и …
Сообщение было удалено
Может муж отказался дома с ребёнком сидеть? Может ему хотелось быть рядом с женой на ее празднике? Поэтому она и взяла их, тем более, что гостей об этом заранее предупредила
Сообщение было удалено
Может быть, может не быть. Неуместность ребенка на празднике такого формата это не отменяет.
Сообщение было удалено
А у вас либо без алкоголя, либо нажраться, золотой середины нет? Бедняжка.
Сообщение было удалено
Вот как раз я не собирала родственников, друзей и семью , потому что это глупо. И родители бы на такое не согласились и подругам было бы неуютно. Поэтому были сесья и друзья, при чем муж помогал именно с ребенком, чтобы я не отвлекалась от беседы и друзья не смущались.
Без мужа конечно пришлось бы что-то придумывать. С дочкой никак.
Сообщение было удалено
Ну вот у нас был алкоголь.
Сонька, праздник все равно у тебя был тухлый)
Сообщение было удалено
Конечно, глупо брать ребенка на др с бездетными подругами.
Сообщение было удалено
А это вы у чему, простите?
Сообщение было удалено
Отоичный пращдник получился. Встретились, пообщались, все что нужно для взрослых людей. А на танцульки отдельно сходим без детей :)
Сообщение было удалено
Глупо не брать ребенка на свой юбилей когда формат подразумивает это. Все гости были знакомы с ребенком.
Сообщение было удалено
К тому что тут говорят, что якобы у нас даже алкоголя не было.
Сообщение было удалено
Ну тогда берите и успокойтесь. У вас маленький ребенок, им займитесь. Вы его развиваете, или целый день на форуме никак не угомонитесь?
Сообщение было удалено
Я давно успокоилась :) это вы пытаетесь мне доказать, что я мучила своих подруг.
В прошлом году я ходила с частью из них на квест и конечно было прикольно, но мы почти не болтали, потому что после квеста я сразу бежала в ресторан с мужем и крестными, которые не пришли в этот раз. На мой взгляд в этот раз получилось лучше. На каест надо будет отдельно сходить, без привязки к др
Сообщение было удалено
Так можно далеко зайти. Глупо иметь карие глаза если у подруг голубые например
Сообщение было удалено
если бы ваш ребенок подошел к моему столику, я бы налил ему вискарика и дал икорки
а что если пи**ка в гардероб нах сдать? повисит там на крючке, машу и медведя посмотрит, швейцаров повеселит)
Сообщение было удалено
шеф-повару ее отдали бы, и муж бы отдохнул
Сообщение было удалено
Логические цепочки на грани фантастики.
Сообщение было удалено
Я очень старалась! Вы случайно не тот "гость " что под постом номер 817? Тогда для Вас особо
Сообщение было удалено
От чего бы муж отдохнул? Тогда бы уж с ребёнком бы дома остался бы. Кстати, сам должен был такое предложить. Автор имеет полное право отдыхать от мужа временами. Но мужья на такое обычно обижаются
Сообщение было удалено
Ваши старания похвальны. Старайтесь дальше. Вдруг лучше получится.
Сообщение было удалено
Глупо брать ребенка, который все-равно не вспомнит ваш юбилей. Глупо мешать другим своим ребенком.
а еще глупее не слышать окружающих и утверждать, что все были счастливы слушать мультики на планшете и умиляться вашей деточкой вместо взрослых разговоров. Полагаю, что ваши гости своих детей не притащили.
Сообщение было удалено
На и что что не вспомнит? В мосент посещения то у ребенка были эмоции, еиу же понравилось, это было видно.
Мултиви были всего 20-30 мин итак тихо, что даже ребенок толком не слышал. Я никого не просила усиляттся моему ребенку и они этого не делали, они сидели и общались со мной.
У гостей нет детей, короме одной подруги, но он был у бабушки в другом городе, потому что она его туда отправила жить на пмж после развода с мужем.
Может быть и мужу не место на моем др? ведь у подруг их нет, одна в разводе, у другой вообще никого кикогда не было, у третьей каждый год меняются как перчатки и ничего серьезного.
Сообщение было удалено
А зачем тащить мужа и ребёнка, если остальные гости ВСЕ без мужей и детей?
Сообщение было удалено
Потому что у меня муж и ребенок. Это моя семья и мой юбиоей. Может на свадьбу тоже без мужа? Они же его не знали и у них тоже не было мужей.
Сообщение было удалено
свадьба и день рождения это разные праздники. Не знали?
и, раз вы пишите, что муж и ребенок это ваша семья и ваш юбилей, тогда празднуйте с мужем и ребенком, в семейном кругу.
И еще - когда люди , я имею ввиду адекватных людей, приглашают гостей, то они обычно думают о том, чтобы не только им было весело и интересно, но и комфортно, но и приглашенным людям. Если на пальцах - глупо приглашать вегетарианцев в мясной ресторан и уверять всех потом 17 страниц, что вегетарианцы получили удовольствие. Так понятно?
Сообщение было удалено
Не согласна с Мнением во многих вопросах- гигиена, питание. Но в данном случае зачем травить человека? Как мама двоих детей прекрасно успевала с 2-х леткой и работать из дома, и готовить семье и ребенку свежее каждый день, и за ребенком смотреть и на форум захаживать регулярно. Еще и 3 месяца к серьезному экзамену готовиться.
Сообщение было удалено
регулярно захаживать и сидеть круглосуточно?
Сообщение было удалено
Не вижу последнее время, чтобы она сидела круглосуточно. Тем более, каждый день она не готовит, из дому не работает да и мама ей постоянно помогает.
Этот бред еще продолжается? Она бот, девочки, вы еще не поняли. 17 страниц через сообщение одно и то же. Закройте тему, она не успокоится)))
М-да. Все-таки с бытовой культурой и этикетом плохо в современном обществе.
Если у Вас обстоятельства непреодолимой силы, Вы точно не сможете оставить ребенка ни с кем (хотя возраст как раз такой, когда можно еще оставить - ребенок все равно ничего не запомнит), то возьмите планшет с наушниками. Купите только полноразмерные наушники для ребенка. Включать звук на электронных устройствах (кроме звонка на телефоне) в общественном месте - это признак отсутствия воспитания. Раньше люди вежливо молчали, но сейчас, к счастью, начинают делать замечания. Неважно, как Вы регулируете громкость - это просто само по себе некрасиво, создает дополнительный шум.
Не знаю, меня с трех лет водили по ресторанам, в т.ч. и в такие премиальные, как "Седьмое небо" в Останкинской башке - в далеких девяностых не было планшетов и смартфонов с игрушками. Родители просто умели меня увлечь так, что я не капризничала и не гуляла по проходам, действуя на нервы другим гостям ресторана. Все зависит от родителей, а не от игрулек и отвлекулек.
Сообщение было удалено
Я позаботилась о комфорте гостей. Пригласила их в хороший ресторан, не детский, с хорошей кухней нде можно было выбрать что угодно, и рыбу и мясо и морепродукты. С гостями общалась, от беседы не отвлекалась. К развоечению ребенка их не привлекала. Что естественно. Был муж, котрый помогал мне в этом. Все хорошо проевли время. Гости пообщались, поели, не обременялись ребенком.
То что не будет танцев и прочих развлечений все гости знали заранее и этого и не ожидали. Я всегда стараюсь повнсти именно в хороший ресторан, чтобы поксть и пообщаться и именно это и было
Сообщение было удалено
то, что вы сейчас написали, вы повторяете как заученные фразы 17 страниц. неужели вам непонятно, что даже вашему мужу было на этом празднике скучно. Даже ваши родители не приемлят такой формат.
можете как попугай еще 17 страниц писать заученные фразы.
Сообщение было удалено
В два года не будет ребенок с наушниками сидеть. Там шапку то не оденешь нормально. Звук были очень тихий даже мы не слышали, за другими столиками тем более.
На счет поаншета отдельный вопрос. Если так всех это вощмущает, почему не делают замечания? Мы летели в саолете и мальяиу лет 5 все 6 часов полета смотрел мишки мимишки со зваком так, что я через 3 ряда слышала каждое слово и ВСЕ переговаривались между собой об этом и никто ИМ замечания не делал! Хотя такому мальчику уже можно и нужно надеть наушники.
Сообщение было удалено
Даже моему мужу, это не значит что всем гостям. И мои родители тут причем? Мои родители никогда бы не сошли на пращдник со мной и моими друзьями.
Сообщение было удалено
это все поняли. муж вынужден был пойти, чтобы заниматься там ребенком. С таким же успехом, он мог заниматься ребенком дома.
можете еще 17 страниц писать, что это не так.
Сообщение было удалено
Ну так развлеките ее безо всяких наушников, планшетов и т.д. Вы же мать.
Но я так поняла, у Вас ДР, вроде как, прошел? Смысл тогда тут что-то мусолить? Через год Ваш ребенок должен уже спокойно сидеть в ресторане вместе со взрослыми и прилично себя вести.
А насчет самолета - свинтусы будут множиться, пока приличные люди будут бояться сделать им замечание. Я тоже как-то летела на самолете из Лос-Анджелеса до Нью-Йорка: в салоне ребенок орал как ненормальный из-за боли в ушах. Родители не считали нужным даже пытаться успокоить его, пока один из пассажиров не поставил их на место (хотя, вроде, и причины не было), сказав, что мы как бы в 21 веке живем, и во всех аэропортах мира продаются ушные капли для деток, чтобы не страдали во время полета. А платил он за билет не для того, чтобы писки слушать ноун-стоп весь полет.
Проблема не в детях ведь - проблема в том, что родители детей создают дискомфорт окружающим из-за того, что лень купить ушные капли, взять наушники, оставить дома и т.д.
Сообщение было удалено
Немог, у меня день рождения, как это я отдыхаю в ресторане, а дочь и муж дома? Все было так как должно было быть
Сообщение было удалено
Развлекали. Только в самом конце включили, никому не мешали.
Честно представить себе не могу, что родители спокойно сидят и не пытаются успокоить ребенка. Не дают соску, ну качают на руках.
А вы врач, чтобы с растояния дать заключение, что у ребенка болели именно ушки и ему помогли бы определенные капли?
Сообщение было удалено
Ну вот представьте себе, такие родители есть, и если вы постоянно летаете, то будете встречать таких довольно часто.
У кого-то из пассажиров оказались капли - как только закапали, ребенок успокоился. Это просто пофигизм родоков по отношению ко всем. И реакция не была бы такой острой, если бы родители хоть как-то пытались успокоить ребенка. Даже американская терпимость расползлась по швам.
Ну, ладно, если в салоне сидят только люди, которые летят отдохнуть - а сколько пассажиров в командировках? Часы в самолете - единственная возможность поспать, но, к сожалению, присутствие подобных родителей с детьми превращает в пытку все время полета.
Сообщение было удалено
и ключевой вопрос - а зачем тогда с подробностями, которые обычно выясняют в следственных органах, вы 17 страниц подряд убеждаете форум в том, что ВСЕ БЫЛО ТАК,КАК ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ? если считаете, что все таки было......
Сообщение было удалено
Это вы 17 страниц пытатесь меня убедить, что я мучила мужа, подруг и ребенка и даже посетителей ресторана (которых вообще не было) в течени 3,5 часов :) а я объясняю как было на самом деле
Сообщение было удалено
Если вы этого не делали, то зачем 17 страниц оправдываетесь?
Сообщение было удалено
Потому что вы неправильно меня понииаете :)
Сообщение было удалено
А вам не все равно?
Сообщение было удалено
Да все адекватные люди все правильно понимают. Вам уже много людей сказали,что Вы мучаете ребенка ,мужа и абсолютно не считаетесь с интересами подруг.Вы делаете только то,что Ваша левая нога захочет.Поэтому с Вами люди общаться и не хотят.Даже за Ваши деньги.
Сообщение было удалено
Побыть с ребенком, походить с ребенком по залу с дочкой это мучение? Я наоборот немного завидовала, мне очень хотелась посмотреть как дрчке интересно холить в ресторане.
Подруги хотели встретиться со мной и пообщаться.- все это было. Даже если бы я не взяла дочки и даже мужа все равно бы мы были в ресторане, не напивались бы и не рвались бы танцевать и сидели бы те же 3-4 часа не больше. Это обычный взрослый день рождения.
Сообщение было удалено
На моем взрослом дне рождения,а точнее на юбилее,мои родственники и мои друзья были вместе.Все ели, пили, веселились,и ,о ужас -танцевали. Потому что это был праздник.Вечером.В полном людей ресторане с живой музыкой.А не унылые посиделки в дневное время в пустом ресторане под визги и мультики. Ну и шампанского у нас была не одна бутылка и банкетное меню.
Сообщение было удалено
Мнение-дочке - НЕИНТЕРЕСНО сидеть больше 3-х часов в замкнутом помещении.Мужу -НЕИНТЕРЕСНО таскаться по ресторану туда-сюда,лишь бы ребенок не плакал и не раздражал всех .Подругам-скучнои некомфортно сидеть среди бела дня даже не женской компанией,где хоть посплетничать можно и про мужиков откровенно поболтать,а в компании с единственным мужчиной и маленьким ребенком. Поймите Вы это наконец.
Сообщение было удалено
Это именно то, что называется праздником. Как назвать посиделки с ребенком в пустом ресторане, никак, кроме как тухляк,