Гость
Статьи
Почему все недовольны …

Почему все недовольны Россией?

Есть много как плюсов так и минусов. Сейчас очень много все заговорили, что типа - это же Россия, что вы хотели. Про абсурд и т д. Не спорю, много есть минусов в разных сферах. Но где лучше?? Мы же …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В разных штатах по-разному - у нас $10.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж как в Москве на 400 баксов прожить? 26 тысяч рублей. Только на еду и проезд, жить, видимо, под мостом и одеваться в мусорный пакет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15 мин. на самолете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всех темах все любящие Россию из ольгино. Живущие не в России живут себе своей жизнью.

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Ага, ага! У нас уже пол-офиса руки-ноги переломало.

Гость
Офисная крыса

Сообщение было удалено

А че за богатая история такая? В несколько тысячелетий что ли? А насчет красивейшей природы ... у вас оригинальный вкус, однако. И что делаете для того, чтобы президент&депутаты были другие?

Гость
Русское Поле

Сообщение было удалено

Так это - норма для страны третьего мира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие слова как "учиться" и "перенимать опыт" незнакомы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если для вас питер - мировая культурная столица, а Крым - одно из самых прекрасныхмест на Земле, то вам только в россии и жить! Живите да радуйтесь! Что ничего другого не видели...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас 23 и все цветет,а через пару месяцев будет 43 и так полгода минимум,изнывать от жары и духоты,и ждать вечера,чтоб хоть немного вздохнуть без кондиционеров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз видела и имею возможность сравнить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окромя Крыма, Абхазию, наверное, после грузинской войны видели:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

[3156525997] - это не троллb, это вообще какая-то durа)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь."Народ заслуживает свое правительство"

Гость
-

Сообщение было удалено

Точно.
Россию как раз очень любят, а недовольны всемирным капиталистическим грабежом стран и народов. Системой нынешней недовольны люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, полуостров крым действительно одно из самых прекрасных мест на планете земля , поэтому за него столетиями и бьются страны да государства. Даже в списке юнеско это зарегистрировано, не говоря уже о санкт- петербурге российском, там почти каждый камешек в охранном списке юнеско.
Так что живите и учитесь видеть да понимать что к чему и как устроено на нашей прекрасной планете(

Автор

Сообщение было удалено

Ноют потому, что надо же на кого-то свалить свои неудачи по жизни. Что ничего сами не могут добиться - не себя же винить. Вот и государство у них вечно виновато. В таком случае можно продолжать лежать на диване и ничего не делать. Ни разу не слышала от успешного человека такого нытья на Россию. Я про знакомых говорю - это явный признак неудачника по жизни.

Русский Ваня

Россию надо любит потому что это наша Родина у нас есть история и культура и православие мы вообще последняя надежда человечества я думаю когда человечество вымрет останемся мы Русские и сделаем весь мир Россией. хотел бы я дожить до этого.

Русский Ваня
Гость

Сообщение было удалено

нет у нас хорошие гостиницы мне нравятся. и еда у нас лучше не то что этот фаст фуд.

Гость

Все что было плюсами уже превращается в минусы. Спросите самозанятых и тех, кто был в шаге от пенсии. Раньше был негласный договор между государством и гражданами, государство нас не трогает, а мы выживаем как выходит и не жалуемся. Но сейчас договор уже нарушен. Повышение пенсионного, НДС, посадки за репосты, уже хотят ввести закон о наказании за критику власти. Автор, вы из леса? Что значит откуда мы знаем как в других странах? Информация открыта и доступна, узнавайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недорого путешествовать по стране? Оцените сколько стоит посетить Байкал, камчатские гейзеры, даже в Сочи цены уже не гуманные, если не снимаете у частника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда поехать на отдых в Крым или Испанию, дайте подумать, ну конечно в Крым, там же природа и старинные памятники, правда дикий сервис, грязь, но ничего. Особенно хорошо можно почувствовать прелесть Крыма собравшись туда на машине по гостеприимным трассам юга России, в том числе знаменитой М4. Особенно любят гостей на постах ДПС. Бонусом можно увидеть чудо из чудес - Крымский мост. И не забудьте оставить вашу карту сбербанка дома, она там не пригодится, т.к. не работает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, пусть все эти врачи, учителя и прочие "ненормальные" подберут сопли и не жалуются. Нормальный чел им так и сказал, мол, хватит ерундой заниматься, идите в бизнес, а также пожелал им счастья и здоровья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, барышня рассказывает как дышит. Можно в Балашихе снять 15-метровую конурку за 16+ вода-свет. На проезд минимум 3 тр, остается 7 на еду и одежду, бытовую химию, косметику и парикмахера. Так что поздравляю ее соврамши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и кстати, совет "заняться бизнесом" особенно доставляет. Малый и средний бизнес в России - отдельная песТня!((

Алекс

Кто не доволен Россией, может уезжать. Сейчас не то время, чтобы жить там, где не хочется и мучаться.

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Издалека бывает виднее ;-)
Да и опыт люди поимели ....ну или оный - их ;-)

ирина

Меня устраивало когда был доллар по 30, т.е. зп больше тыщи долларов. чтоб можно заработать не надорвавшись и уехать пару раз в год отдохнуть от этого гавна. Сейчас честно на раз в год не заработать. Те предлагается гробить здоровье за еду. И нигде спокойно работать не выходит. нужно перерабатывать что после 45 очень вредно. И постоянное многолетнее повышение цен приводит к мысли что окончательная нищета вопрос времени. Зря власть доводит до абсурда. Плохо это кончится без вариантов.

Гость

Я русофоб, очень большой русофоб. Я не смотрю русское кино, не читаю русскую литературу, не слушаю русскую музыку и даже блогеров русскоязычных не воспринимаю. Больше всего меня напрягает ситуация с книгами, так как я очень много читаю, но никак не могу заставить себя взять в руки Стругацких или Достоевского, хоть и понимаю что это высококлассная литература. И у этого всего, конечно, есть причина - российская действительность. Россия это страна окрашенная в серый цвет. Серость, убогость, затхлость. Недавно прочитала роман польского писателя Антония Либеры "Мадам" там автор выражает точно такие же чувства по отношению к своему государству из-за его убогости и начинает проявлять любовь в другой стране - Франции, но из-за железного занавеса не может переехать туда. Я тоже мыслями и душой с США и Норвегией, но не могу туда сбежать из-за банально экономической ситуации и не имения нужных профессиональных навыков, которые бы пригодились этим странам. Нас нигде не ждут

lidiiavenera

Мне в России нормально, но, конечно, хотелось хотя бы немного пожить и в других странах.

Русский Ваня
Гость

Сообщение было удалено

ничего, ничего сиди в своей Жмеринке и жри собственные какашки! хотели независимости и получили, нечего теперь дуться на Великую Россию! Тьфу на вас!

гость

за что любить эту страну? За воровство, коррупцию, рост цен и тарифов? а всякие подонки учат нас жизни, патриотизму, имея миллиарды и домики в странах нато😂 и ведь не заработали - наворовали, па.д.лы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в. бывших советских республиках живется хуже чем в России.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы забыли добавить- с молчаливого согласия народа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одна бывшая республика не имеет столько природных богатств, сколько имеет РФ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? В мире масса стран, которые не имеют столько богатств и ничего, живут неплохо. Зато свобода есть и демократия, надо полагать очень честные и работящие люди в руководстве, не то что в России, так ведь? Так что мешает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А народу в России нужна свобода и демократия? Большинство только и мечтает о твердой сталинской руке. Что мешает? Менталитет русского народа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в добавок к природным ресурсам в России прилагается собачий климат на большинстве территоррий, который сам по себе съелает огромнейшие деньги, чтобы просто продить и пропитаться. В России дома надо строить намного дороже именно изза климата, с расчетом на холодную зиму. Отопительный сезон длинный. Зимнюю дорогую одежду надо покупать, изза резкоконтинентального климата и рассеяности населения очень дорого поддерживать дороги и пр. Все это съедает многие миллиарды ежегодно.. .. ДА и природные ресурсы в России обычно расположены в таких жопенях, что добыча их и транспортировка очень дорогая. Не СА ни разу)) А вот в бывших советских республиках и климат получше, и природные запасы тоже есть, а живут все хуже россиян.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы тут за большинство в России не решайте- говорите от себя лично. В РОссии сталинистов как раз очень мало, я даже на Бессмертном Полке ни одного портрета сталина не видела.. Ни одного памятника сталину в России нет. Единственный музей сталина в Грузии находится- видимо там его и чтут.. России и русскому народу сталин ничего кроме бед и трагедий не принес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только их во всем мире надо параллельно вывести, иначе результата не будет.
Тотальный меры необходимы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сталинизм и портрет вождя далеко не одно и тоже, не коррелируют. Это разные вещи. Сталинизм явление внутреннее, идеологическое. К почестям самого иосифа виссарионовича не имеющее отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сравнили ж и п. Байкал, камчатка это как в тибет, гималаи и пр эксклюзивный
и оч дорогой туризм, он и должен быть дорогим, чтоб природу не гадили и единицы могли бы себе позволить. Это заповедные места по сути. Такие в сша да в канаде национальными парками считаются и вход туда строго ограничен, а в россии люди спокойно живут и трудятся вот в таких заповедных местах. Сочи и кавказ кстати тоже заповедник и здравница мирового значения. Таких мест нигде в мире нет или очень мало. Не даром там столько санаториев строили. Эти места по сути должны быть очень дорогими, дороже всяких ницц и монако.

Абу-Даби
Русский Ваня

Сообщение было удалено

Хуикая скорее. Большая только по територии. И то русских там меньше чем других народов. Россия это просто разные страны на одной территории. Это не страна.

Гость
Гость

Я родилась в России, тут и живу) там, где и родилась

Есть с чем сраавнить?вы жили где нибудь кроме РФ?

Форум: Развлечения
Всего: 46 909 тем
Новые темы за все время: 37 132 темы
Популярные темы за все время: 16 940 тем