Вот правда, нужно ли уважать старость и помогать старым людям? Расскажу свою историю....
Лет пять назад купила я дом в глухой, полузаброшенной деревне . Летом в основном дачники приезжают …
Помочь старым и больным святое дело, но когда на шею сходятся и проецируют на тебя образ вымышленной внучки, на которую всю молодость истратил, это не норм!
Если, тем более, дед чаем не угощает или десять рубликов не даёт в буквальном смысле на мороженое. Я не говорю об оплате вашего труда, но бабульки любят мелочь сунуть на конфеты.
Просьба корову подоить это маразм в запущенной степени.
Сообщение было удалено
Я ржу)))) а ведь правда, вспомнить альфонсов бытовых и казанов, которые по женским квартирками качуют - где теплее и более сыто, там и приживется)
Наверное дедуган из этих.
Есть три волшебных слова: пошёл на ***! Помогает, правда, многим нужно неоднократно повторить.
Ну или заказать деда. Можно напоить паленой водкой.
Сообщение было удалено
Если он может вас убить и изнасиловать - тогда не знаю как... Опасный дед
Сообщение было удалено
Подозреваю, что это родственник ейный
Я сделала жизненный вывод, что старость саму по себе уважать не нужно. Уважение нужно в любом возрасте заслужить.
Сообщение было удалено
Так ведь они глупы не по своей воле. Умным родится надо в кого-то ... а если предки умом не блестели . Нет ума -считай калека
Сообщение было удалено
Уважать надо за что-то конкретное. Количество прожитых лет не причина для уважения. По теме просьб - не хочу, не могу, не умею - ответите так несколько раз и он отстанет.
Сообщение было удалено
Автор, ну после информации о том, что он убивал животных, он был бы послан очень далеко и очень надолго прямо и без всяких реверансов. Равно как и после высказанных претензий. Ставьте себе хороший забор - не будут лазить и дед не будет орать и стучать. Тлько из-за заюора. Поорет день-два, сорвет голос и заткнется.
Сообщение было удалено
Перебьется.
Сообщение было удалено
Можно старого хрена предупредить, что, если если домишко автора вдруг загорится, то дед точно окажется на улице. И деду в отличие от автора идти некуда. Такие ублюдки хорошо чувствуют с кем в игры играть можно, а кто слишком далек от идей всеобщей любви не смотря ни на что и гуманизма. Главное только чтобы животные не пострадали.
Сообщение было удалено
Ну и пусть сидит. Хоть в луже задом. Вам какая разница?
А, если вы удобная шея для поездок и все равно будете катать, то к чему эта тема? Вы знаете, что дед ***, что все им заслуженное - им пинки, униждение и избиение до конца его дней, что он уже(!) смеет высказывать вам претензии и все равно бегаете прислуживаете. Ну и продолжайте себе, раз прислуживать отбросам ваше призвание. На кой создали тему?
Сообщение было удалено
А я бы КОНЕЧНО послала его вон и сказала бы, что еще один приход и ранена будет вторая рука. И НИЧЕГО не стала бы делать. Абсолютно. Посде того, что о нем узнали вы, мизинцем бы для него не шевельнула, даже, если бы он подыхал прямо на моих глазах. Скорее радовалась бы и перечисляла глядя ему в морду все, что он сотворил за его никчемную жизнь. И порадовалась бы, что подыхает не быстро - за всех убитых и замучанных им животных, за всех избитых людей.
Сообщение было удалено
И? Что сделали вы? Забрали у него животных? Полключили ПИК? Попытиались полечить ЖИВОТНЫХ? Или продолжили обслуживать старого вонючего ублюдка? Если последнее, то вы ничем не лучше его.
Сообщение было удалено
Что делать, если действительно не хочется чтобы возились? Вариантов много - уйти в монастырь, удавиться. Не хотите делать ни того ни другого? Значит хотите чтобы с вами возились.
Сообщение было удалено
Послде того, что он делал и делает с животными? Вы во.ню.ч.а.я тва.ри.на, автор.
Сообщение было удалено
Упыря избить и посреди леса бросить нужно за это. Чтобы испытал вонючий хрен как можно больше боли, которую испытали по его вине животные. Чтобы подыхал один как можно дольше и точно знал, что подыхает.
Как у вас руки поднимаются этому чудрвищу помогать.
Гоните его Автор. Все зло что он в жизни сделал ему счас возвращается.
Сообщение было удалено
Наши ветеринары в курсе... они же ездят коров крыть.
Сообщение было удалено
Я никого не оскорбляла между прочим и меня не нужно оскорблять. Зверям его помогаю и лечу. Ветеринара вызвала я . НЕ ОН. только когда к корове приехал ветеринар , он ее ( женщина) послал и больше она не приезжала. А капельницы нужно было неделю ставить. У коровы нехватка кальция . Какие зоозащитники??? Кому дело то есть ? Тут в городе собаку с шоссе оттащила , кто- то сбил, я была на работе ... не могла ей помочь ни по одному тел не дозвониться, нет таких служб.Один раз попросила усыпить умираещего кота ( сбили) , денег не было, вет скащал давай бабло или иди с котом нахрен.
Сообщение было удалено
Я их раньше лечила , колола обрабатывала. Сейчас просто кормлю. Мне не обработать всех . Не спасти всех.