Гость
Статьи
Москвичи и …

Москвичи и петербуржцы, вас раздражают "понаехавшие"?

Прошу на основе собственных наблюдений ответить. А также обосновать.

ydf67ii
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Злая
москвичка

Сообщение было удалено

Вы внутри эту кухню не знаете. Так вот когда убирали делали это частные управляющие компании за гос бабки, вы даже не представляете как за эти бабки раком ставили строительные компании /все управляющие компании были строительными/. Передали все обратно государству — результат известен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не с певого взгляда, конечно. После общения. И не по говору. Говор это уже вообще край. Менталитет. От него через 3 поколения избавляются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос был кем не работают потомственные москвичи ( бывает, но редко).повторяю не работают в рабочих специальностях, риелторами, торговыми представителями, продавцами и проч. Работают либо на приличных доожностях в крупных компаниях либо в уважаемых профессиях ( врачи, архитекторы, юристы не мелкого пошиба). Лимита тоже может там работать, но вопрос был, кем москвичи НЕ работают в подавляющем большинстве. И не надо мне приводить единичные примеры. Я работала в компании с штатом 2000 чел. Фин директором 12 лет. И знаю кто и что

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Ну да,лучше кем угодно весь день впахивать,а потом во вторую смену стряпать,стирать и тд))))Я бы сейчас с удовольствием села дома вместо того,чтобы весь день убиваться в офисе.Дети растут сами по себе,времени ни на что нет,после работы с больными ногами приходится стоять готовить,сдохнуть можно от такой жизни.Деградация идёт от работы,времени на себя вообще нет,на саморазвитие-почитать что-то,посмотреть,куда-то сходить его нет тем более.У подавляющего большинства коллег и знакомых работающих женщин такая же собачья жизнь.Не знаю,на сколько меня ещё хватит.думаю разводиться

Гость

Наша фирма сотрудничает с Азербайджаном,у ребёнка в группе есть двое нерусских.У них женщины все свеженькие,ухоженные,беззаботные.И на фоне наших рабочих лошадей они выглядят вообще девочками

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

вы сами так организовали свою жизнь, и рожать детей наверное не надо было, если у вас ноги больные и ни вы, ни муж деньги заработать не можете.. .. У меня знакомая молодая русская семья- двое детей, хотят третьего родить. Там прекрасное образование у обоих, карьеру делают оба. Девушка там модница, в декрете не сидела почти (няни, бабушка, в садик рано отдали). Купили трешку в МОСКВЕ, строят загородный дом, путешествуют по всему миру. Они взаимозаменяемые- я вечером к ним пришла, так муж с работы при мне пришел и САм себе ужин себе ужин пошел готовить. Он с детьми не хуже жены обращается- готовит, кормит, спать укладывает, занимается с детьми., А если у вас нет ни здоровья, ни внешности, ни способностей какихто, оба с мужем заработать не можете и муж у вас м.у.д.ак - нафик вы детей рожали вообще. ВЫ кстати можете бросить работать сейчас- на скромные запросы восточной женщины зарплаты мужа хватит. Халат вам купит, а дальше губы закатайте)))).

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

опять заврались- уровень зарплат на аналогичных должностях в Азербаджане НИЖе, чем у нас. и каким образом они на среднюю зарплату исхитряются красивую жизнь иметь- походу чисто ваши фантазии. А если вы сравниваете с женами азербаджанских топов- я вам могу экскурсию провести насколько шикарно выглядят жены наших русских обеспеченных людей (у нас дом есть в дорогом кондо, там непростые люди живут) . с прислугой, охраной, водителями , бренды всякие и все остальные прелести хорошей жизни.

москвичка
москвичка

Сообщение было удалено

раскрою мысль- вот работают два инженера на фирмах на примерно аналогичных должностях. Наш получает гдето 2000 долларов, азербайджанский гдето 1500 долларов. Причем у русского инженера жена работает и соответственно суммарный доход семьи еще выше. У Азербаджанского инженера жена не работает, но както исхитряется на 1500 долларов распрекрасно жить с дитями (которые тоже денег требуют) и при этом быть «ухоженной и безработной». Видимо азербайджанским женщинам салоны красоты и бутики бесплатно свои услуги предоставляют))) Вы сказки рассказывать кончайте.

москвичка
Гость

Сообщение было удалено

Москва исторически всегда была купеческим, торговым, ремесленным городом. У нас даже улицы названы по ремеслам всяким. ВАш снобизм мне непонятен, незнание истории города тем более(при ваших смешных претензиях на элитарность)))

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Я никаких сказок не рассказываю,а говорю то,что вижу.Сказки рассказываете как раз вы,про каких-то нищенок и халаты,на уборщиц что ли насмотрелись каких-то или на цыганок.В саду у ребёнка вижу двух нерусских женщин,на мероприятиях по работе с жёнами приходили.Они отлично выглядят,хорошо одеты.Просто для вас,видимо,хорошо выглядеть,это пластика всего,чего можно,губы в пол-лица,солярий и накаченный зад.У них другое к этому отношение.А вот то,что вы считаете красотой,почему-то при первых набранных килограммах или первых морщинках,просто выбрасывается,и ищется новое,помоложе.Зарплата у меня хорошая и образование тоже,дети так же частично на няне и частично на бабушке (я ими почти не занимаюсь,не хватает времени).По поводу партнёрских отношений с мужьями,чтобы они сами готовили и тд,я только две таких пары знаю,и то там как бы материальный перевес на стороне жены-её квартира.У всех остальных,даже на работе постоянно эта тема поднимается,мужчины не делают вообще ничего и живут в своё удовольствие

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

И что что купеческим?! Всем образованным людям это известно! А Вы снобизм с шовинизмом не путайте. Ни на какую элитарность я не претендую.

Гость
ydf67ii

Сообщение было удалено

Москва. Нет, не раздражает. Понимаю почему они все приперлись - потому что в их мухосрансках невозможно хорошо жить. Это вина не приезжих, а правительства. У нас страна с дико централизованной экономикой, это плохо, так не должно быть. Почему-то в США не прутся всей страной в нью-йорк, а живут и работают в Чикаго, Сиэтле, ЛА, да где угодно. Так и надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но цивилизованные, как и японцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждого Ахмеда и Абдуллу здесь ждут миллионы красивых русских женщин, которые ради смуглых мачо вмиг побросают всех своих Ванек и Артёмов вместе с детьми. Кто от такого откажется, чтобы женщины сами на тебя вешались?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщины выбирают чёрненьких потому что чисто биологически к ним предрасположены. У самого две одноклассницы вышли замуж за кавказцев. Хоть каким положительным будь русский парень или муж, девушка всё равно будет "развлекаться" со смуглыми мачо. Пример тому - Турция. Жёны клянутся мужьям в любви, а сами изменяют с обслуживающим персоналом отеля или с посетителями ночных клубов, с абсолютно незнакомыми турками. Не останавливает русских дам даже наличие детей.
Русские мужчины в худшую не изменились ни сколько, по сравнению даже с тем, что было несколько лет назад. Наоборот, молодые парни лет 18-20 сейчас очень радуют, доводится с ними общаться, но у всех беда в личной жизни. Знакомиться не с кем, все ровесницы либо ждут принца, либо развлекаются с Ашотами, а на русских внимания ноль. Хоть каким будь положительным, если ты русский - иди нафиг, всё. У меня тоже в последнее время как отрезало, постоянно получаю отказы, хотя раньше с кем-нибудь познакомиться никогда не было проблемой.

Гость

Чтобы русская предпочла русского Ваню, а не торговца шаурмой Нурбека, или чёткого борцуху Шамиля, ему нужно зарабатывать как минимум от 500к, иметь собственную квартиру в мегаполисе и виллу где-нибудь на Мальдивах, иметь перспективную работу в иностранной компании, чтобы была возможность уехать за границу/быть крупным бизнесменом/узнаваемой медийной личностью, знать несколько иностранных языков, носить люксовую одежду, иметь автомобиль не дешевле BMW X6, а выходные проводить в Швейцарских Альпах. Тогда у русского есть какие-то шансы. Но много ли таких русских? Человек сто на миллион наберётся? То-то же. У обычного Вани нет никаких шансов перед Магомедом или Абдуллой. Русским женщинам просто нравятся высокопримативные быдловатые самцы, коими и является подавляющее большинство южан. Интеллигентные парни, которым хочется чего-то серьёзного, сейчас мало кому интересны, а на вечно озабоченных бабуинов спрос велик как никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то тут не сходится. Сколько ни общался с хохлушками, ни одной не нравятся мужчины восточного типажа. От русских сто раз слышал, что совершенно не нравятся и не "заводят" русские, славяне, европейцы, и светлые мужчины в целом. На улицах украинских городов девушки с мужчинами славянской внешности, любо-дорого смотреть. Возвращаешься обратно в РФ и страшно становится, чуть ли не все молодые девушки гуляют с кавказцами и выходцами из Средней Азии. Азербайджанцы, таджики и узбеки снимают девушек прямо в торговых центрах, школьницы вообще на них сами бросаются. Недалеко от дома есть общага, где живут иностранные студенты медицинского вуза - африканцы, арабы, индийцы. Туда каждый вечер девки ходят толпами, знакомая подруги даже залетела от таких "походов", делала аборт. Что у нас творится вообще? Что нас ждёт дальше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, сами на тебя будут вешаться, сидит-мечтает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не на меня, а на сирийцев и африканцев. Я обычный русский Васёк, не смуглый мачо и не олигарх, с чего русским дамам на меня вдруг вешаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы больны, перенесли психологическую травму? Из темы в тему несете эту чушь, у вас явная зацикленность на этом вопросе, зрительные галлюцинации, вам лечиться надо.

Гость

А меня раздражают понаехавшие с Москвы и Питера в нашу клоаку.

Гость
москвичка

Сообщение было удалено

Наблюдаю эту картину в любом крупном российском городе - везде, буквально повсюду кавказцы и азиаты с русскими девушками. Но вот прямо массовым явлением это стало относительно недавно, год-полтора назад. Даже в родном городе на 20 тыс. жителей стал замечать, что старшеклассницы возвращаются из школы под ручку с кавказцами. Сейчас русских парней отшивает каждая вторая, если он, мягко говоря, не олигарх. Не знаю, что произошло именно, но русских мужчин массово и резко списали в утиль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам лечиться надо, вам уже мерещатся сирийцы, африканцы, а начиналось все с узбеков, кавказцев, болезнь явно прогрессирует, может поэтому вас избегают женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие галлюцинации? Это чистая правда. Если мне не верите - сходите на улицу, прогуляйтесь, понаблюдайте за молодёжью, обратите внимание на национальный состав прохожих парочек. Это сразу же бросается в глаза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем русским дамам нравятся высокопримативные грубые восточные мачо и африканцы с их огромным мужским достоинством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня и других "русачков" женщины избегают потому что мы не смуглые, не волосатые, и не чернявые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие из ваших знакомых вышли замуж за узбеков, кавказцев? Среди моих многочисленных знакомых нет ни одной подобной пары. Вы явно больны, вам лечиться надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты реально поехал , то что ты пишешь имеет место быть , но это скорее исключение , хотя че тебе доказывать ты психически больной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красавчик с деньгами мог бы и за границу с женой переехать, обеспечить детям достойное будущее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас избегают, потому что вы больны. Наши женщины предпочитают европейцев, но никак не узбеков, кавказцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока об этом речь не идет, у него и у нее здесь родители, братья, сестры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из хороших знакомых две одноклассницы и у приятеля сестра с азербайджанцем в отношениях. А так - немало, бывшие коллеги по работе, знакомые знакомых, девушки из тусовок по общим интересам. Почти у всех хоть раз были отношения с восточными мужчинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу говорить только о том, что вижу в реальной жизни, среди моих знакомых нет подобных браков, отношений, живу в СПб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наши женщины даже переехав за границу чисто для себя предпочитают турков, пакистанцев, индейцев и арабов, а не европейцев. На местных или на успешных русских иммигрантов с паспортом ЕС переключаются лишь тогда, когда уже наиграются с горячими, дерзкими и чёткими Мухаммедами. От родственников из Германии слышал такие истории, и не раз. Видишь белую девушку и мужчину характерной восточной внешности - 80%, что она из СНГ, в частности из России. Украинки и беларуски таким реже "славятся".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже не исключение, а обыденность. Исключением это было лет 7-10 назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От возраста зависит. Девушки старше 25 по моим наблюдениям действительно предпочитают русских и европейцев, а молодёжь лет 17-20 - кавказских парней. Самому 23.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в моем кругу исключение , ток знакомая знакомых , одна такая , а в целом вообще поосраць должно быть , даже если все такие , других проблем полно , а ватаны все о бабье мечтают и думают

Катя

Я вот очень понимаю москвичей и питерцев. Сама живу в областном центре и планирую сваливать, желательно из страны.
У нас был очень хороший город, пока не понаехали рагули с деревень. И все, конец. Город тонет в мусоре, хамстве, озлобленных и завистливых взглядах. Цены на жилье стади расти, зарплаты стали предлагать маленькие, так как рагули согласны за банку тушенки работать, лишь бы зацепиться за местную столицу. Уровень сервиса не то, что на нуле, уже в минусе. На дорогах ездить стало нереально. Деревенщина водит, как хочет. Все детские площадки в алкашне.
Я все понимаю, люди бегут от плохой жизни, но надо понимать, что, если едешь в нормальный город, то и вести себя надо по-нормальному. А у нас деревенщина понапрется и удивляется, чего это их за животных держат. А меняться никто не хочет - принимайте их такими.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Туда валят сахалинцы. Редкостное б.ы.д.л.о.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

так и есть , а сваливать это правильно , дальше будет еще хуже , как в нищих фаввелах латинской америки , за эту банку тушенки будут убивать друг друга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что "других" нифига не полно, все хотят кавказца.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Украина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у нас снимают. Но раздражают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я сразу вижу. И по одежке и по морде. Ну и говор и привычки выдают с головой даже если уже адаптировался и закосил под местного. Словечки иногда проскакивают местечковвн даже если говора нет.Еще ни разу не ошиблась).

Гость

У меня сримают, спмья, армяне, но оооочень приличные люди. Они не раздражают. Но вот таджикстан и подобные - да, раздражают. Речью своей тарабарской, неряшливые, да и не делают толком ни хрена. Таким я бы в жизни не сдала. Соседка моя сдавала, пришли трое, поселилось 15 чел. Приходили гуськом поздно вечером (а то мы не слышим), ну и запашина еды, лука, ну просто духан еще тот. Мы молчали, нам в общем то по барабану, они не шумели, но в итоге пошел по квартирам участковый и эти дурни открыли дверь. А таааам.. короче забрали всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну выходите за азера. Узнаете каково быть его неработающей женой. Ноги мыть и воду пить. Готовить на всю ораву и ублажать его родичей и многочисленных гостей в доме. И рожать. И не перечить. Шуршать по дому и молчать. Ну и тумаков отвесит если что не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я москвичка и 2ой раз замудем. У меня таких мужей не было. За инвалидов заикж не выхожу. Папа тоже умел готовить и занимался детьми. Мат по поаздникам намкухню заходила. Госслужба. Бабушка с дедом тоже умели все и до глубокой старост работали и внуков поднимали и детей выучили. Помню их хорошо. Дед мог сам найти в доме еду и меня накормить. Сам мной занимался. И на лыжах и на коньках -везде с ним с 5 лет. Бабуля работала как и он. Быт делили поровну хотя дед должность занимал и деньги в дом нес.3 в о. Без в п.О чем вы?) Это ваше окружение. Не все так живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже в мухосрансках есть приличные кварталы и квартиры и дома и крутые тачки. Кто имеет мозги-тот и там зарабатывает. А шушера прется сюда. Еще и ненавидит коренных. От своей жизни собачьей наверное. Кто им виноват? У меня есть роднве в ренионах. Вме выучились и при хорошей работе, квартирах машинах поездках. Никто никуда не прется. Развивали бы там у себя бизнес и поднимали эклномику. Нет прутся сюда стадо безмозглое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда прутся в другой штат. Слышали бы вы что местные про них говорят)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Корейцы грязные и ванючие. С японцами земля и небо. Хотя я и японцев не перевариваю. Азиаты это не мое).