Гость
Статьи
Москвичи и …

Москвичи и петербуржцы, вас раздражают "понаехавшие"?

Прошу на основе собственных наблюдений ответить. А также обосновать.

ydf67ii
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не. Это не наши предпочитают. Это наши пристраиваются как могут. Ибо понаехавшие дамы славянской внешности нормальным европейцам не нужны. Содержать их еще..Вот и пристраиваются там к переселенцам всех мастей. И скорее не русские а хохоухи всякие с безвизом в поисках лучшей жизни).

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А что вы хотели? Потомки каторжан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дебилчтоле? Большинство русских дам распечатано и приучено к отсосу, попользовано и выброшено как раз "интеллигентными" русскими парнями, а не магомедами с абдуллами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что, обычный русский Васёк, сиди дома и дро4и в кулачок.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Дальний восток. У нас тоже рагули есть в виде понаехавших северян.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Много в регионах придичных. А эти понаехавшие - это уверенные в том, что их жизнь не удалась, потому что они не в столице живут.

Гость

Обожаю читать и видеть такие брызги слюной и желчью от кАренных мАсквичей)) Вы реально считаете себя выше по рангу и статусу другого русского человека только тем,что родились в Москве, а он в Сибири, ДВ, Ростове?))) Да только это убеждение уже делает вас ничтожествами) Вы родились и живете в бабушкиных квартирках, а мы приехали сюда и своим трудом уже купили 2 квартиры, и меем хорошую работу и все у нас хорошо.И нас не раздражают "понаехавшие",потому что мы лучше вас. Россия многонациональная страна и не вам решать и проявлять недовольство тем, куда,зачем и откуда люди едут. Свободу передвижения и выбора никто не отменял,так что утритесь и наведите порядок в своих прабабкиных хрущевках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Валерьянки выпейте! И научитесь себя вести в Москве, тогда никто и слова не скажет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пользуются и выбрасывают русских дам именно смуглые мачо, а те потом в Тиндерах и на СЗ пишут, что чёрным просьба не беспокоить. Наши лошки и ведутся, подбирают использованных девок после чёрных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А москвичам типа не сосут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что я не "хaч"? Нормально вы судите о людях только по наличию восточной внешности, если русский - значит априори не достоен и гoвнo.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне валерьянка? Я спокойна, только веселюсь,когда слышу подобное от таких, как Вы) Это же именно Вы раздражаетесь, а не мы,понаехавшие) И что значит"научитесь себя вести в Москве"? Чем догмы поведения в Москве отличаются от догм поведения в Ростове или Салехарде? Мы не дебоширим,не воруем, не проводим всякие махинации. Честно работаем и спокойно живем. И вас это почему-то невероятно раздражает) Это Вам, милейшая, пора не только валерьянку пить, а идти на приём к врачу за сильными успокоительными)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хохлухи то как раз живут либо с местными, либо с тоже когда-то понаехавшими украинцами, русскими, поляками, чехами и т.д. Если видишь женщину с восточным мужчиной - она как правило русская, из России. Так мне родня из Германии рассказывала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Турки, негры, арабы, кавказцы и выходцы из Средней Азии твоё?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Украину даже из Штатов за жёнами приезжают, не говорю уже про европейцев и русских мужчин, ибо украинки действительно хороши. А в Россию одни секс-туристы из мусульманских и африканских стран. Видите разницу?

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Кто это - "вы"? Русские женщины самые толерантные на свете, шовинистки и ксенофобки вы только по отношению к соотечественникам. Наши мужчины - да, не рады и не любят чужаков, веками воевали за свободу от них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я москвичка и не живу в бабушкиных квартирах (слава Богу бабушки живы). И родители не живут. У всех свое жилте. Я в 23 купила первую квартиру, сейчас уже имею 3ю и свой загородный дом. Муж-2 квартиры купленных на саои заработанные. И почему вы, понаехи, считаете себя лучше коренных жителей? Авно вы на лопате. Я лично никого ни на какие сорта не делю. Но вот таких говнолюдей как вы-презираю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже не знаете норм поведения. У вас в салехарде все дикие? Или только вы такие? Ахаха. Умора приезжая. Тьфу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На заборе тоже много чего написано. Я жила заграницей и знаю о чем говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не. Это оставь ущербным. Я только с белыми общаюсь. Европеидной расы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказки шизофреника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы не просто не спокойны. Вы "слегка" неадекватны. Чем отличаются догмы поведения? Очень просто. Жизнь в большом мегаполисе всегда отличается. И нужно соблюдать некоторые нормы поведения. Например, в метро. Есть определенные правила входа-выхода в вагон и проч., которые приезжие, допустим, могут не знать. Но при этом, никогда не поздно учиться, вместо того, чтобы проявлять неуместную агрессию и всем мешать.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Вы веками воевали, чтобы отжать ресурсы и территории и померятся уями. Вот и вся суть ваших "войн". Сами их начинали, сами и расхлебывали. У вас больная тема. Если женщине, любой женщине предоставить выбор из одинаковых по качествам мужчин, она будет выбирать прежде всего человека своей национальности, расовой принадлежности, свой культуры, потому что это ближе, потому что любой человек, как и любое млекопитающее стремится к гомеостазу, постоянству внутренней и внешней среды. Если же она выбирает человека другой национальности, другого этноса, то это часто из-за того, что выбора-то у нее нет. Вот вообще. Потому что опять же при выборе, пьющий, бескультурный Васек с района, выиграет тупо любой, прочитавший что-то толще букваря.. Понимаете? Поэтому саморазвивайтесь, мойтесь почаще /это жизненное наблюдение, как-то я полгода путем нечеловеческих усилий над собой и никотиновых пластырей на плечах не курила, вернулось от природы чуть обостренное обоняние, я задыхалась от вони в общественном транспорте до тошноты/, заткните себе в любые места ваши патриархальные замашки и вы будете вне конкуренции. Попробуйте, вам понравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не лопни от смеха, кАренная) Или это уже истерика? Бегом в аптеку, а лучше к врачу, тебе без сильнодействующих препаратов не обойтись уже) Прикинь,облом, вы все такие кАренные из себя, самые лучшие, а вас все меньше и меньше становится,скоро вообще не станет, выживем вас отсюда,дело времени)))

Гость

Под ***** - ч-у-р-ки и х-о-х-лы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно... с вами точно не все в порядке. Лечите нервы! Если вы все знаете и адекватно себя ведете, никогда не поверю, что вас кто-то гнобит в Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы настолько явно тут демонстрируете свою невоспитанность и еще обижаетесь на что-то... Поверьте, дело совсем не в том, что вы не москвичка. В другом тут дело. У вас и на вашей малой Родине, наверняка, с общением проблемы.

Только если они ведут себя нагло и неадекватно, а так нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я написала,что меня гнобят??? Читать умеете? Я так отреагировала на выссерры здешних форумчанок,которые ненавидят приехавших до зубовного скрежета,так то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм...Значит говорить,что ненавидим до зубовного скрежета приехавших, удивляясь вопрошать "какого *** вы сюда претесь, как вот эта форумчанка,копирую "...Я их ненааижу всеми фибрами своей души. Приезжают когда их никто не зовет сюда. Какого .... они сюда едут.
Так это, я Вас спрашиваю,значит верх воспитанности и на такое обижаться совсем-совсем не стоит, ведь это исходит из уст москвичек? Вам можно, у вас особые правила,по которым можно обижать людей по праву рождения в столице? Еще что-то будете мне говорить о малой родине и воспитанности, дама????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никуда мы не денемся, понаеха. Истерика скорее у тебя. Аж на авно исходишь, замкадыш ущербный из ново ебунево). Береги здоровье. Тебе еще ибатеку платить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я вам ничего такого не писала. А вот вы оскорбили меня лично. Что-то еще неясно?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Больше смайлов!!! Чтобы прикрыть бомбеж.

Гость

алиса, истории тех же селебрити вопят об обратном
у вас есть соцопросы или личные исследования?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Убирайтесь из нашего родного города! Мы к вам не приперлись жить без приглашения. Поэтому мы- выше по рангу!

Гость

Ни одна потомственная московская семья в хрущах не живет! Когда расселяли частные дома в центре, после войны там и давали квартиры в сталинках в пределах садового кольца. В хрущах живет потомственная лимита, чьи родители сюда тоже приперлись и эта лимита считает себя москвичами, т. К тут родились.

Гость

И породниться с такой семьей приезжим не удастся, как тут уже написали. Родители, бабки- дедки, тетьки-дядьки на пушечный выстрел не подпустят

Гость

А то сомневается и считает, что знает хоть одну такую семью, пусть распросят их, где родились их прадеды и прабабки. Скорее всего второе или третье поколение - деревня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на цист ка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это и неплохо.

Гость

В России уже через 5-10 лет русские станут меньшинством и будут межнациональны конфликты и распдат России на нац государства. Как неруси русских резали при развале СССР в своих республиках, так и будут резать, но уже в русских города, а уже и сейчас режут переодически. А русское бабьё массово чeрнильницы и предательницы, спят с чёрными, меняю веру, семьи не создают, детей не рожают. Вот сюда и едут за бесплатным секесом с русскими давалками.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Выбора сейчас предостаточно, но женщины всё равно выбирают высокопримативных самцов-южан. Они вам нравятся внешне больше, чем белые мужчины. Да, любая женщина предпочтёт своих, но русские - это единственное исключение. Я же выше писал, что хоть каким положительным будь Васёк, его всё равно будут ставить рангом ниже чёрных. Сейчас много симпатичных и ухоженных ребят, но девушки даже не смотрят в их сторону, а предпочитают заводить отношения с диковатыми агрессивными малограмотными понаехавшими азерами, узбеками и таджиками. Некое подобие нашей гопоты. Я не знаю, почему русских женщин так тянет на южан. Вы сами на каждом шагу говорите, что мужчины европейской внешности для вас не являются привлекательными, в отличие от горячих турков, кавказцев и арабов. Как обьяснить то, что русские жёны изменяют своим русским мужьям на отдыхе с местными населением, даже если у них в семье всё прекрасно? Девушки отшивают русских парней, зато сами липнут к кавказцам. Как это объяснить? Это что-то генетическое, не иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Больной на голову, русские женщины предпочитают европейцев. черных оставь себе. Все что настрочил в посте происходит и произойдет в стране по вине русских недомужчин, таких как ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему в любом опросе а-ля "мужчины какой национальности тебе нравятся" все в раз твердят про кавказцев? Где они, ваши европейцы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы подобные опросы читаете? На СЗ в любой анкете женщины можно прочитать азиаты, кавказцы мимо. Не хочу вам ничего доказывать, оставайтесь в своих иллюзиях, вам так легче оправдывать свою невостребованность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он абсолютно прав. Русские мужчины вас в постель к южанам за руку ведут? Русские дамы даже ислам принимают ради своих смуглых мачо с Кавказа, из Средней Азии, из Турции и арабских стран. У друга жена в роддоме работает, как-то общались на тему детей от смешанных браков. Их очень много стало, очень. С русскими уже 50/50, а порой бывает и больше. Всё по классике - папаня кавказев либо таджик, а маман славяночка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой женский паблик вконтакте, например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не верите мне - посмотрите, сколько в школах детей с русскими именами, но с ярко выраженной восточной внешностью и зачастую с фамилиями, характерными для мусульманских народов. Прогноз для нашего народа неутешительный, вымрем нафиг учитывая такие тенденции.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через 5-10 ещё вряд ли, но тревогу бить надо уже во всю. К 2050 году по прогнозам социологов, если ничего не изменится, более-менее чистокровных русских действительно будет меньшинство. 60% населения будут составлять полукровки от смешанных браков с восточными и южными народами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этих прогнозов вымирания-вагон и тележка, например, в девяностые-прогнозы, от СПИД-прогнозы(дичайшие были рассчитаны).Живы.