Прошу на основе собственных наблюдений ответить. А также обосновать.
Сообщение было удалено
Лол, "мекси" и есть коренное население Калифорнии. Про индейцев уж не буду.
Сообщение было удалено
Сколько сталкивалась с чувашами по работе- делам всегда были какие то проблемы, неприятности. Надеюсь что ты обратно в свои Чебоксары уедешь.
Сообщение было удалено
кому плюнула в лицо, вам? с чего бы?
Сообщение было удалено
Ничего, щас Россиюшка подпишет миграционный пакт ООН и все эти прелести познаем и мы.
Сообщение было удалено
Отвечать им нужно тем же самым, только силой, ибо цивилизованные способы разрешения конфликтов, доброту и толерантность они воспринимают как слабость. Чем мы терпимее к ним, тем больше они будут наглеть. Дикари.
Сообщение было удалено
Нас уничтожат ленивые инфантильные мужики,у которых напрочь отсутствует стремление заботиться о семье.Эгоисты,привыкшие жить на всем готовом.Русским девкам край смотреть на другие национальности,ибо с нашим мужиком сейчас пропадёшь-все валят на бабу,лишь бы на диване лежать,а вы тут опять ищете влияние сверху.Тут обычный инстинкт самосохранения уже включается.
Сообщение было удалено
Так и есть. По молодежи видно. Часто вижу пары - русская девушка и азиат.
А наши, русские мальчики, все больше "мамины ягодки":пиво, курение, не желание работать, жлобство, неумение себя вести вообще и с девушками в частности. го-по-та.
Да. Наглые, хабалистые, безкультурные и малограмотные в массе своей, хотя бывают и исключения. Ненавидят местных и всегда об этом кричат на каждом углу. Потом впрягаются в ипотеку и живя замкадом гордо именуют себя москвичами.Смешно и противно.
Как поет Шнуров:"ехай *** навсегда". Вот именно такая реакция на понаехов.
Сообщение было удалено
почему вы решили, что раз из Чебоксар, значит чуваш? У нас по всей стране смешанное население, границы национальных республик очень условны (да и вообще деление на республики надо отменять нафик). Ваша ограниченность характеризует вас не лучшим образом. Пс: у меня работала помошницей девушка из ЧЕбоксар- русская она, симпатичная, работала прекрасно.
Меня не раздражают- я реально БОЮСЬ понаехавших мигрантов из АЗии , из какихто восточных стран в МОСкве. Москва всегда была культурным и историческим центром русских. В самые трудные времена Москва была очень чистым городом, в 90 е годы в московском метро операции можно было делать, такая чистота была. Дворы убирали, подъезды мыли русские дворники. .. Сейчас старую московскую застройку массово сносят нерусские временщики у власти, которым видимо наплевать на сохранение исторического облика города. Понаехали азиаты из аулов- харкают, мусорят. Даже метро стало грязным, улицы в спальных районах не убирают месяцами, в своем дворе я сама крупный мусор собираю и в помойку отношу- ждать когда узбекский дворник это сделает - бесполезно. Подъезды мыть вообще перестали практически. На улицах города массово нерусская речь. мне страшно. в конце 80 х родители этих понаехов резали русских в своих национальных республиках, теперь их дети переехали к нам и стремительно размножаются. ПС: приезжающим славянам очень рада.
Сообщение было удалено
не видела ни одной такой пары (русская с азиатом), езжу по всему городу. Слишком разный менталитет, культурный уровень, о чем она с азиатом разговаривать будет. Не врите. все знакомы девушки замуж выходили за русских парней и встречаются с русскими.
К приезжим русским из провинции, этническим русским из бывших советских республик, украинцам, молдаванам, беларусам отношусь совершенно нормально, а кавказцев, среднеазиатов не жалую.
Сообщение было удалено
А в скором будущем Москва станет культурным и религиозным центром тожероссиян. Ещё лет 15 и их будет больше, чем русских. Проблема ещё в том, что русские женщины массово вступают с ними в отношения и рожают от них детей. У каждой пятой русской московской бабушки - смуглые, монобровые и чернявые внуки. Этот процесс уже вряд ли остановить.
Сообщение было удалено
я 3 такие пары знаю, но там мужья обрусевшие корейцы, родившиеся в Москве.
Сообщение было удалено
Не в скором будущем, а уже. Глядя на Париж и Францию тоже страшно становится, во что превратили город и страну в целом.
Сообщение было удалено
я вообще в МОСкве корейца встречала один раз только, если о личных встречах говорить)) ИХ чрезвычайно мало, можно не учитывать в статистике. А с азиатами и восточными мужчинами не знаю ни одного брака. Знаю русскую девушку, которая замуж вышла за армянина, но он реально богатый даже по московским меркам. ± в целом- славяне со славянками тусуются, азиаты с азиатками, кавказцы со своими. Очень разная внешность, менталитет, культура, поэтому смешанные пары редки.
[quote="Гость" message_id="66919197"]А в скором будущем Москва станет культурным и религиозным центром тожероссиян. Ещё лет 15 и их будет больше, чем русских. Проблема ещё в том, что русские женщины массово вступают с ними в отношения и рожают от них детей. У каждой пятой русской московской бабушки - смуглые, монобровые и чернявые внуки. Этот процесс уже вряд ли остановить.[/зачем вы врете, просто чушь пишете. Русские девушки в отнршения с азиатами и кавказцами не вступают практически и тем более детей от них не рожают. совсем заврались.
Смотря откуда понаехали и как себя ведут. Одно дело из Воронежа или Донецка, а другое - из Таджикистана...
По статистике около половины преступлений совершают именно чёрные.
Сообщение было удалено
Даже тут, на вумане, у многих были отношения с кавказцами, у многих мужья кавказцы, при этом почти все девушки обсирают русских парней.
Я из Нижнего Новгорода, постоянно вижу студенток и школьниц с парнями характерной восточной внешности. Массовым это стало году в 2016, раньше очень редко такие парочки попадались.
Сообщение было удалено
85% преступлени в Москве совершается именно выходцами из Средней Азии, Кавказа и Закавказья.
Сообщение было удалено
Какой кошмар!
Сообщение было удалено
Ладно корейцы, но узбеки, таджики, туркмены...
Сообщение было удалено
Корейцы туда же. Азиаты.
Сообщение было удалено
у вас чтото с мозгами, если вы платных вуменовских троллей, которые тут с.р.ачи разводят для рейтингов посещаемости воспринимаете как правду))) В нижнем НОвгороде мы были недавно и еще поедем скоро- там как раз восточных мигрантов вообще практически нет. Видимо зарплаты маленькие. Соответственно и парочек тоже нет таких.
Сообщение было удалено
А что мешает русским мужчинам вести себя нормально и остановить этот процесс?Создавать крепкие семьи,брать ответственность,создавать женщинам условия,чтобы они спокойно сидели дома и рожали по трое-четверо детей,раз вы так беспокоитесь за будущее нации? Просто ваша избалованность и лень.С себя начните прежде всего,если б русские мужики хоть немного думали бы о будущем нации,как вы тут распинаетесь,наши женщины даже не смотрели бы в сторону,за исключением редких случаев.Вы же думаете только о себе,вам плевать на семью по большому счёту,привыкли,что все вам баба должна,а у вас телик,диван и рыбалка.Поэтому и не стоит удивляться,что сейчас так много женщин чайлдфри стало,и образуются пары смешанные.Женщина ищет поддержку прежде всего,мужское плечо,а не ещё одного ребёнка себе на шею.Поэтому и выигрывают эти черненькие,потому что у них ещё присутствует понятие,что женщина это женщина.Она должна быть красивой,вкусно готовить и рожать детей,а не быть рабочей лошадью.
Сообщение было удалено
добавлю про инет - вранье. Судя по крикам инет-троллей, после ОЛИМПИАДы 1980 года в МОСКВЕ москвички массово обзавелись негритянским потомством. Родилась и живу в москве, имею чрезвычайно широкий круг общения- не видела и не слышала ни про одного такого «дитя олимпиады». Это чистый троллизм в инетах, вранье.. Сейчас так же в инетах тролли орут про черных «детей мундиаля»- вангую,, что не будет ни одного такого. Потому что сфоткаться с футбольным фанатом и родить от него ребенка- это сильно разные вещи)))
Сообщение было удалено
никто из знакомых русских девушек дома сидеть не хочет, не для этого они серьезно учились. ВСЕ настроены на карьеру и совмещение карьеры с детьми. ОТНОСИтельно «черненьких»- посмотрите как ужасно выглядят их жены, какие они неухоженные (в современных понятиях), одну одежду носят годами, причем самую дешевую. Там нечему завидовать.
Сообщение было удалено
В Чувашии почти все населегие чуваши. В отличии от того же Татарстана где татар половина а остальные 50 прлцентов другие нации. С чувашами сложно жить рядом. А по поводу руской то чуваши находясь в среди русских часто пытаются мимикрировать называются рускими несмотрч на тюркский фейс что смешно выглядит.
Сообщение было удалено
У нас в доме есть такой ребенок. Там дева с аутизмом родила от негра в 80м. Ну так она не в себе. Толи силой..толи сама жала-не знаем. Тепленькая она. А мать ее не уследила. Больше таких нет. Зато от азеров полно полуеровок в москве в спальниках-маргиналки рожали или хохлухи приезжие с рынков. Не знаю. В нормальных семьях таких нет. Женятся все на своих.
Сообщение было удалено
Эй мордва, становись по два. Я чуваш-командир ваш))))
Сообщение было удалено
даже по официальной статистике чувашей там всего чуть больше половины, остальные- смесь наций всяких. Но вы конечно знаете лучше)) Анонимы в инетах всегда все лучше знают))).
Сообщение было удалено
А на что должны быть нацелены русские женщины при таких мужчинах?Выжить самой,карьера,деньги,работа,ибо мужчина давно перестал у нас ассоциироваться с защитой и авторитетом,а больше ассоциируется с капризным ребёнком.В любой момент надо быть готовой остаться одной.Я про это и говорю,что благодаря нашим мужикам женщины перестали быть женщинами,они не верят в семью,из домов выветривается это понятие уюта,тепла,все больше тех,кто не хочет рожать.У тех национальностей все правильно.Отец это непререкаемый авторитет,он добытчик,глава семьи,защитник.Мать это хранительница очага,она сидит дома,готовит и воспитывает детей.Насчет плохо одетых не знаю,кого я встречала,все были одеты вполне прилично,с дорогими сумками.Единственное,что бросается в глаза это золото и избыток чёрного цвета.У меня вот подруга есть,всю жизнь мечтала о большой семье и много родить.Родила одного,муж её чуть ли не с роддома на работу выгнал,больше решила не рожать.Вот вам и генофонд нации и все остальное,рассказываете вы мне тут.Встретила б нормального мужика,баба была готова пятерых русских родить,да фиг там.Зато у моей тётки соседи нерусские,уже три ребенка,мужик там работает,старается изо всех сил,бизнес хочет открыть,жену на руках носит.Вот вам зеркалки отношения к женщинам и материнству.Русским мужикам надо становиться мужиками,тогда и женщины у нас будут женщинами,а не бабоконями со стальными яйцами
Сообщение было удалено
Я ни одного «дитя олимпиады» не встретила реально, вообще ни одного. Зато сколько воплей в инетах на эту тему от троллей! Относительно полуазеров- ни в детском саду, ни в школе у ребенка никаких полуазеров и вообще метисов е было.. Я только читала интервью директора детского дома, что славяне сейчас детей вообще не отдают в детдома. Типа классический детдомовец сейчас- это когда украинка- продавщица нагуляла ребенка от хозяина-азера. Ребенок не нужен обоим - вот они сдают..
Сообщение было удалено
слушайте, знакомые русские девушки хотят делать карьеру потому что это ИНТЕРЕСНО! Потому что они получили прекрасное образование и хотят его применить. Потому что они ЛИЧНОСТи. Дома сидеть и кашеварить всю жизнь- да такая растительная жизнь вообще нафик не нужна нормальной современной женщине.. Относительно жен азиатских и восточных мужчин- они выглядят уЖаСнО в большинстве, замучанные, нище одетые, о моде и уходе там речь не идет. .. Нищая одежда, т.упые лица.... Восточные жены выглядят на порядок хуже их русских сверстниц, сравнивать невозможно. Это если о большинстве говорить. ....А о женах богатых людей -отдельная тема. Хотя жены богатых русских мужчин тоже выглядят намного лучше жен богатых восточных мужчин.
183, не знаю откуда вы пишете. Я В Москве восточных и азиатских гастеров просто толпами каждый день наблюдаю. Их женщины выглядят просто ужасно нище, просодержать такую жену стоит копейки (только дешевая еда и самая у.богая одежда раз в 10 лет). Не будет она требовать мезотерапию, наращивание ресниц, стильную одежду, поездки заграничные, как наши русские жены. Так что их семьи не надо в пример приводить- никто им не позавидует.
Сообщение было удалено
Успокойтесь, никому не нужна наша холодная, нищая страна.
Сообщение было удалено
Из ваших знакомых многие повыходили замуж за азиатов и кавказцев? Вот зачем чушь молоть, наши женщины отдают предпочтение европейцам.
Сообщение было удалено
Интересно лишь у 10-15% работающих женщин,в основном творческих профессий типа архитекторов,дизайнеров.В большинстве своём женщины работают на каких-то рутинных работах типа бухгалтеров,кадровиков,банковских служащих,администраторов,менеджеров по продажам и тд,где они постепенно озлобляются и деградируют)По одежде,повторюсь,все,что доводилось видеть мне,было вполне дорогим и приличным,единственное,что не понимаю,это их увлечение чёрным цветом.Спорить бессмысленно на эту тему.Что имеют они?Большие крепкие семьи и сильных мужчин.Что имеем мы?Сплошные разводы и бабоконей.
Пока русские мужики не очухаются и не посадят своих баб дома рожать им детей,заботясь о них и обеспечивая,так и будут тут сидеть и ныть,что русскую нацию стали вытеснять черненькие,скоро исчезнем и тд Сделали из женщин каких-то бабомужиков,а сейчас кто-то им виноват,что генофонд страдает,и женщины в поисках сильных мужчин лезут в эти смешанные браки.
Раздражает? Да не просто раздражает, а выбешивает! Особенно то, что сделали из столицы Лужков и Собянин. Москвабад. Москва вообще должна быть закрытым городом, а не «столицей Мира» для чебуреков и русскоязычного быдла...
Простите, накипело !
Сообщение было удалено
Это мы, нищий народ никому не нужны: а чиновникам мигранты это золотое дно,
Щас и жильё выделят и пособия за наш счёт найдутся! Это нам дать нечего, а снам последние порты сдерут.
Сообщение было удалено
да ну почему? у них дети красивые, все пары обеспеченные и мужья любят жен своих, 2ое содержат. менталитет у русских корейцев этих абсолютно такой же как и увсех нас - они уже очень давно в Москве живут (3-4е поколение примерно)
Сообщение было удалено
А собачек они кушают?)
Сообщение было удалено
От корейца не родятся красивые. Родятся кривенькие узкоглазые желтые маролослики. Ну каждому свое.
Сообщение было удалено
Во время чемпионата мужской паблик один) (Вк)специфической направленности отношений к женщинам разворачивал тему "русских бучета роса".Пока админ в поте лица выкладывал обличающие темы, у него умерла мать от анемии. он просил помощи у собратьев и винил врачей.
Сообщение было удалено
да лучше кем угодно, менеджером по продажам, бухгалтером, в банке работать, чем дома всю жизнь просидеть и кроме соплей детских, кастрюль и стирки мужниных трусов ничего не видеть! В восточных семьях не разводятся и терпят все что угодно, потому что это у них позор. идти некуда. ВОН почитайте блог девушки, которая сбежала из кавказа. в МОСКВУ, когда ее за нелюбимого пытались выдать насильно. Теперь она типа «опозорила семью» , родственники ее разыскивают, убить грозятся... А выглядят восточные женщины ужасно- никакой восточный муж с среднестатистическим доходом не будет выделять жене деньги на салоны красоты, модную одежду, походы в театры, поездки туристические. ПОродистая собака обходится дороже, чем восточная жена.ТАКОЕ сомнительное «счастье» нафик не нужно русским женщинам. МЫ всегда были свободными, сильными, генетически не способны покорятся и служить мужику как восточные женщины.
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами. Кореянки очень красивые, они вообще помешаны на красоте. Южная Корея - флагман косметической и пластической индустрии.
нет, не раздражают!
они у меня квартиру снимают
Сообщение было удалено
Мой знакомый русский женился на кореянке, она приехала с семьей из Казахстана. Парень красавчик с деньгами, купил квартиру за 7 миллионов. У них двое детей, приятные детки. Его родители были против, позже смирились.
Сообщение было удалено
Попросила не мешать мне покупать билет в метро и сказала, что денег не дам:))
Сообщение было удалено
Ответ силой может стоить пары лет запрета на шенген:))