Я из ЯНАО. В Тюмень ехать не хочу, ровно как и оставаться в ЯНАО.
Вот мои варианты: Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Сургут, Новосибирск.
Какой лучше для пмж?
Санкт-Петербург не рассматриваю, потому что климат этого города не для меня.
Что не так с климатом в питере?? Я сюда переехала, не заметила никакой влажности, дождей, чем меня пугали и отговаривали. И у меня тут болезнь моя прошла, связанная с кожей.
Казань
Из этих городов была в Новгороде и Казани. Мне больше понравилось в Казани.
если вам так пофиг (судя по вариантам), приезжайте в Саранск. Я как раз отсюда выезжаю
В какой город ты бы не переехала, денег много не бывает. Заработать реальные деньги за выполнение несложных заданий можно на сайте по ссылке clck.ru/Enn7v Сайт достаточно известный, и в Интернете можно найти множество положительных отзывов. Кроме того, за счёт расширения реферальной сети можно зарабатывать ещё больше
в нижнем Новгороде гемор с работой во всех областях, живу тут, тоже свалить хочу
А почему не в Краснодар как все?
Уж если переезжать, то в Сочи. Там климат. Или в Москву. Там работа. В остальных городах жить вам на 3 копейки .
В Норильск.
Сообщение было удалено
Если бы мне было пофиг, я бы сидела там, где сижу. Если речь идёт о том, что мне пофиг, в какой город ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ переехать, то тоже не совсем верно, иначе не выбирала бы.
Сообщение было удалено
Очень смешно)
Была в Казани и Новосибе, Новосиб очень понравился, прям вторая Москва. В Казани попроще, но есть такое мнение что не татарам на высокую должность там проблематично устроится или подняться до нее, не знаю на сколько это правдиво.
Сообщение было удалено
были и в НЮ и сан -Фриско одни негры и мексиканцы, просто русскому трудно найти место работы
Сообщение было удалено
что смешного, в Норникеле зп 2000 долл
Сообщение было удалено
ога, и каждого приезжего туда устраивают на эту зарплату насильно. эти деньги будут очень кстати на лекарства, которые потребуются после такого климата и экологии.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю)
Сообщение было удалено
А вот У МЕНЯ там нос не дышит. Индивидуально же все)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Если ехать за деньгами, то в Москву, за климатом- на Юг, в остальных городах-шило на мыло менять.
Сообщение было удалено
Все ругают питерский климат, но свои плюсы тоже есть, нет лютых морозов зимой, как в Сибири и изматывающей жары летом, как на Юге.
Ниж Новгород потрясающий город на Волге, леса вокруг очень красивые, а еще под Ниэним Новгородом потрясающий городок - Саров! Там самая лучшая вода в мире!
Сообщение было удалено
Правдиво. Мне нравится как там говорят "о, к нам из России. И как там?".
Автору Новосиб или Ебург надо смотреть.
Сообщение было удалено
Плюс, так и есть! Если работа связана с нефтянкой, то Сургут
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла найти мое удачно еместо жительства и изменить свою жизнь. Она- хороший астролог. Она составит Вашу карту и точно рассчитает удачное место жительства для Вас.,поможет Вам все узнать о себе, своей жизни. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Автор, почитайте сайт "Несидится" -там про все города эти и другие подробное описание , в т ч климат, экономика, и отзывы жителей и недавно переехавших. Чем Вам Тюмень не нравится? В недавнем рейтинге городов вошла в 1-ю десятку по показателям удобства/развитости и т.д. Город небольшой, но богатый. Казань -говорят, все там классно, если не смущает национальный вопрос.Все -таки комфортнее там жителям титульной нации. Екат-там вода не очень по качеству и экология чуть получше Челябинска.После чистого северного воздуха может Вам не понравиться там. Сочи тут расписывают... Ну климат там весьма на любителя, летом влажность как в сауне, зимой сырость. На море в жару хорошо, конечно, а вот на работе сидеть-не факт.По здоровью не каждому подойдет. Я бы Тюмень выбрала. И ЗП там повыше чем в более южных регионах, климат намного лучше чем в ЯНАО, немного попрохладнее чем в Екате.
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды, у меня муж там, подал резюме и спокойно устроился. Никого там насильно не держат и не заставляют, да и лысым не приезжает с болячками. Сейчас не то, что 50 лет назад, не сравнивайте.
Сообщение было удалено
Да, Тюмень - отличный город, но знакомых там много, поэтому не хочу