Уважаемые мои милые девушки, а давайте ПОФИЛОСОФСТВуем.
Здравствуйте.
Вот мне интересно, если бы революции 17 года не произошло, как бы разворачивались события в плане социально …
Сообщение было удалено
Это целенаправленный наезд коммуняки на умную порядочную женщину, которая пишет правду. Ну и что, что декрет вышел в 1918, а не в 1917? От этого изменилась суть? У нас также предки всё потеряли в революцию, жили в Москве, завод на паях, квартира, всё отобрали большевики. А потом в 1941 мужчин сразу призвали на фронт и все погибли в тот же год, а женщин погнали рыть окопы -оборона Москвы, они надорвались, и все умерли ещё во время войны. Только мой дед спасся, ему было 11 лет, москвич в пятом поколении, сам сирота сел на поезд и уехал в Сибирь, чтоб в детдом не забрали удрал, денег и билета не было, просил еду, подворовывал немножко в поезде у соседей, так и выжил. Потом в Сибири жил, работал на лесоповале сразу, с 11 лет как приехал. Коренных москвичей давно НЕТ! Их уничтожили в 20 веке!
Кстати, учебники по истории выпустили сейчас очень хорошие, там всё про коммуняк написано как надо! И про декреты большевиков, и про экспроприацию. Я год назад всю историю перечитала в новых учебниках. Так что не пройдут ваши коммуняцкие байки.
Гитлер кинул тупую *** и начал с ними войну.
Хорошо жыли.
Сообщение было удалено
Повторяю: Вы не знаете историю совсем! До большевиков экономика уже стояла в разрухе. И вина в этом лежит прямо на Николае 2.
Из телеграммы членов Государственного Совета Николаю 2: "Вследствие полного расстройства транспорта и отсутствия подвоза необходимых материалов остановились заводы и фабрики. Вынужденная безработица и крайнее обострение продовольственного кризиса, вызванного тем же расстройством транспорта, довели народные массы до полного отчаяния. Это чувство еще обострилось той ненавистью к правительству и теми тяжкими подозрениями против власти, которые глубоко запали в народную душу. Все это вылилось в народную смуту стихийной силы, а к этому движению присоединяются теперь и войска. Правительство, никогда не пользовавшееся доверием в России, окончательно дискредитировано и совершенно бессильно справиться с грозным положением".
Учите историю, а не пользуйтесь слухами 90-го года розлива.
Сообщение было удалено
Умная женщина, основывает свою позицию на фактах, а не лжи. Выше я привела цитату. В руинах была экономика, у всех был экономический кризис. Так что не надо сочинять про хорошую сытую жизнь, нарушенную большевиками.
Сообщение было удалено
Какая жадность? Вы не в себе? СССР на себе вытянул эту войну, потеряв огромное количество людей, а в благодарность волки-союзники думали каким образом сбросить на головы советских людей атомную бомбу. Спасибо товарищу Сталину, что у нас не случилась Хиросима и Нагасаки.
Сообщение было удалено
Нет, первая мировая война не была для нас Отечественной войной. Германия ввела войска в Польшу, которую русские, если положить руку на душу, никогда не считали своей, а поляков своими. А мы вместо того, чтобы выбить немцев с территории Польши ввели войска в Пруссию спасать город Париж, ухайдакав целую армию! Р.Медведев: "Именно армия, состоявшая на 80% из крестьян, а также моряки Балтийского флота решили успех Февральской революции. Они не хотели и не могли больше вести войну. Один из участников событий В. Станкевич писал позднее: «В психике народа войны не было, и война была невиданным, чудовищным насилием над его душой. Быть может, только один солдат на сотню мог формулировать причины войны. Один на десятки тысяч питал чувства враждебности к противнику. Остальные шли потому, что верили или должны были верить в своих вождей - физических и духовных. Не было ни ненависти, ни понимания причин, ни представления о цели, ни сознания обиды, ни ощущения опасности». Именно поэтому на улицы в феврале 1917 года офицеров вывели солдаты, «а не офицеры солдат, и эти пять минут составили непроходимую пропасть»"
Сообщение было удалено
Сталин вынужден был так действовать, пытаясь предотвратить войну с Германией (ни в пример Николаю 2, который всячески приближал войну с Германией). После того, как Англия и Франция отказались создавать Союз против бурно развивающейся и представлявшей большую опасность Германии, Сталин вынужден был искать компромисс с Германией, чтобы не допустить войну. К сожалению, сделав все, чтобы не допустить войну, войну предотвратить не удалось.
Сообщение было удалено
Это Вам во сне приснилось. За Вашими словами, кроме Ваших домыслов, нет ничего. Никаких фактов.
Сообщение было удалено
Это Вас так на Украине учат? Быть москвичкой и лепить такой бред - просто стыдно.
Сообщение было удалено
Кто называет этот мир ПРЕДАТЕЛЬСКИМ? Фамилии, цитаты в студию.
Да, этот договор был не лучшим в истории и не совсем выгодным. Он был вынужденным, так как воевать было не на что больше. Народ требовал окончания войны. А без территориальных уступок резко закончить войну было невозможно.
Сообщение было удалено
Это где Вам так убого историю преподавали? Гитлер пришел к власти на волне национальной депрессии вследствие проигрыша Германии в Первой мировой войне, развала Германской империи и отторжения от нее территорий Англией и Францией. И попер он первым делом против них.
Сообщение было удалено
сралин сука он депортировал мой народ я не прощу ему это.многие умерли во время депортирования. он ***. только русаки могут любить его (он их тоже убивал но им это нравилась)
Как жила бы Россия в наши дни, если бы не свершилась революция 17 года?... Она бы не жила, унылая колония на задворках истории. И русских на 50% уничтожили бы, оставшихся сделали бы рабами. Все потому, что в 1917 году элитке было важно застолбить свое житье на Западе, генералам и купцам с промышленниками - аналогично.
И сейчас Запад пытаются запугивать...Хотя бабы сейчас новое мясо для войны почти не рожают. Только при Сталине у нас была Родина и были перспективы. А сейчас..за 30 лет.... развалено всё и вся...
я своей семье верю в тысячу раз больше яем любым советским сказкам. Я наслушалась лживой пропаганды при ссСР.. НАСЧет моей семьи- именно после большевисткого переворота в октябре 1917 шлжа в ПИтере начались грабежи,н по домам начали ходить вооруженные люмпены, которые «экспроприировали экспроприаторов». Причем жаловаться на них было некому-это была официальная политика большевиков. Поэтому бросили все и уехали в деревню, где и отсижывались смутные годы. До большевиков вся экономика работала нормально, назовите хоть одно предприятие которое закрылось до 1917 года. после 1917 года пару лет многие предприятия в провинции продолжали работать, пока до них не докатилась волна экспроприации. потом и наступила окончательная разруха в стране.
Глупости пишете... Я - за большевиков. Без них, без Сталина от России еще тогда остались бы рожки и ножки
Намного круче был бы поворот если бы андропов не помер, а продержался у власти лет хотя б пяток. Чистки начал там такие в партии что все ломилились по углам...