Я взрослый человек, никаких тараканов в отношениях с противоположным полом не имею (в смысле не 30-летняя девственница). Но я перфекционист да. Сама стремлюсь к идеалу и нравятся мне только неординарные, красивые, умные, талантливые люди коих очень мало. Вкус у меня редкий.
Но он.... короче, я очень часто думаю о Джонни Деппе. Каждый день просто. Хотя мне не нравятся брюнеты и он не моего типажа. Но это исключение из правил. Он просто совершенен. У него такое лицо, как будто Бог нарисовал. я не видела красивее. У него безумно сексуальный голос, красивые руки,татухи офигенные, он клево одевается. Еще он талантливый, умный, глубокий человек и наверняка хороший любовник.
Часто о нем фантазирую.
Это вообще здоровое поведение?)
И самое интересное, я тоже представитель творческой профессии и цели имею амбициозные.Так что возможно мы и встретимся когда-нибудь по работе) Только лет ему будет уже за 60. И что мне тогда делать?)))) Потенция за 60 уже не так, верно?
Похоже на бред.Автор,вы ничего запрещенного не употребляете?
Капец он всем нравится, если что;)))
Сообщение было удалено
Скорее на Джонни похоже
Разводилово дрочилово
Сообщение было удалено
А вот на этом форуме, когда я написала про него в теме: какие актеры вам нравятся? , 10 комментов было типа: он страшный. Таджик с рынка. вот что значит пиар и п.д. никогда не понимала его красоты.
Я очень сильно удивилась
Автор, я таким страдала когда мне было 10-12 лет. Для вашего возраста скорее не здоровое поведение.
Вы за вашим идеалом нормальных мужиков наверное не замечаете, а зря.
Сообщение было удалено
Почему бред? ) Я ж нее в Глеба Самойлова влюблена как девушка с ником Талина. Хотя ничего против него не имею конечно.)
Сообщение было удалено
Нет нормальных, которые мне нравятся. Говорю же вкус у меня редкий)))
Сообщение было удалено
У Джонни деппа тоже редкий наверное, хотя возможно именно вы в его вкусе. Чем черт не шутит
Самый очиненный Патрик Демпси...я в него влюбилась, он был на одном мероприятии приглашённым гостем...сколько харизмы...это просто не передать словами...он офегенный...
Сообщение было удалено
Посмотрела, кто это. Выглядит бабником, как по мне.
Сообщение было удалено
А чем вам Глеб Самойлов не угодил?Из-за него,вон,некоторые(не будем показывать пальцем) даже вены резали....
Сообщение было удалено
Не всем...
Сообщение было удалено
Так же как и я никогда не понимала красоты Б. Питта.. В чем она?
Сообщение было удалено
Мне очень нравится Агата Кристи. Но как мужчина...хм...Глеб...в общем у каждого свои вкусы)
Сообщение было удалено
Не знаю. Мне он тоже не нравится.( Только в фильме Интервью с вампиром пожалуй красивый получился Луи. Ему идет с длинными волосами
Сообщение было удалено
-----
не всем, терпеть его не могу
Ты отрываешся от реальности, иллюзия
Мне тоже нравится парочка голливудских актёров. Частенько о них мечтаю, а потом мастурбирую.
Подумаешь, слегка за 60. Ботокс ему в зад и как новенький! В Чарли и ШФ он восхитителен)))
Сообщение было удалено
Он некрасивый. Именно что таджик, плоскомордый и уродилвый.
Сообщение было удалено
Это не вкус редкий, а корона и зелен виноград, если на полном серьезе мечтаете о звезде.
Вообще, длительное чувство влюбленности без взаимности - это патология.Завышенная самооценка, отсутствие самоуважения, и как вишенка на торте отсутствие реальных претендентов на свидание с автором. Но автор с пеной у рта сейчас настрочит про толпы поклонников, суперкарьеру и свой изысканный вкус.
Сообщение было удалено
Логично, что подобное притягивается к подобному. Красивый не будет встречаться с уродом, а умный с тупым и т.д. это вы можете влюбиться в кого-угодно, потому что сама средняя
Сообщение было удалено
Гость, чтобы вы понимали, крыса лабораторная - мужчина. Неожиданно, да? Вряд ли он может надеяться вызвать хоть у кого-нибудь столь высокие (вернее, наоборот, такие горячие, сексуальные) мечты и желания, какие вызывает у автора предмет ее обожания. Поэтому и сидит здесь на женском форуме, цепляется, старается задеть женщин, что это, скорее всего, единственный способ получить хоть какое-то внимание.
он же потасканный весь,его еще молодуха бросила,зачем он тебе?да еще и индеец
бьет женщин и тебе перепадет
Сообщение было удалено
С чего вы эту глупость взяли? У меня любимые темы в разделе красота, еще и про свекровь люблю темки)) И я женщина, сто раз здесь писала.
Да, и я обычная, средняя женщина, поэтому Джонидепп мне не светит.
Сообщение было удалено
Ну вот сами сказали. Что хорошо для вас, не обязательно хорошо для других.
Сообщение было удалено
Да вас, крыс, тут уже полфорума - офисная, лабораторная, кажется, ещё корабельная. Хотели соригинальничать, а получается очень шаблонно. Предлагаете помнить, кто из вас кто? Зачем?
эээх, автор, вы хоть в Деппа влюбились, а в свои 40 в Устюгова, кабзец, в жизни ни от чего торкало, актеров за людей не считала, а тут(((( и ладно бы там в красивое лицо, имидж,--сама себя бы поняла и над собой же посмеялась, а тут в разворот плеч, посадку головы, трапецию спины(((короче все печально.
Может вам в реале мужика не хватает?
Сообщение было удалено
Депп глубокий чел? Рассмешили. Это дикаприо глубокий, если уж из актеров того поколения брать. Депп скорее неуемный, но при этом и очень закрытый, отсюда и видимость глубины, ну и кровь чероки побулькивает, отсюда всякая готика, гонзо и кровавые роли.
Человек он думается очень непростой, сам с собой не в ладу, но это нормально для творческой натуры, пусть себе на свои миллионы бесится)
Влюбиться в него конечно запросто можно, но слегка мешают его коротковатые ноги и опять таки буйный норов. Для жизни он не айс, а для общения и дружбы наверное суперский мужик)
Сообщение было удалено
Питт не красотой берет, а обаянием те шармом. Прикольный парень, высокий, статный, сухожилистый, наверное классный любовник, но тоже не мое. В нем интеллект не светится, а сексапила на пару недель всего, не интересанте.
Сообщение было удалено
Ну далеко не таджик с рынка, конечно, но лицо у него скорее некрасивое, чем красивое, но однозначно супермужественное и привлекательное, вообще очень привлекательный тип. В пиратах было здорово сравнивать их с орландо, тоже лапусик, но по другому, и тоже хороший не хипстерский тип. Орландо такой эльф, а джонни плохиш с тартуги)