Гость
Статьи
Ватные диски

Ватные диски

Привет, девочки! Делитесь мнением, насколько вам хватает упаковки на 100-120 штук ватных дисков ?

12 ответов
Последний — Перейти
Асти

??? куда вы их тратите? мне на год наверное

Гость

в день по 2 вот и считай

Гость

ну и темы...
а рулона туалетной бумаги ?

Гость

Минуты на три.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

снять макияж с глаз и с лица. мне упаковка на месяц

Гость

Сообщение было удалено

Запускается новое предприятие по изготовлению ватных дисков и ватных палочек. Статистика нужна как общая картина потребителя ) Поэтому и опрос у покупательниц

Анна

Дело не в количестве, а в качестве) Лично очень люблю ватные диски Bella cotton. Только с ними можно сделать бережный макияж. Да и состав - только хлопок. Очень удобные и приятные.

Полина
Анна

Дело не в количестве, а в качестве) Лично очень люблю ватные диски Bella cotton. Только с ними можно сделать бережный макияж. Да и состав - только хлопок. Очень удобные и приятные.

Ага, очень удобные) И заметьте экономные) Не расслаиваются и не пушатся. Отлично впитывают продукт и отдают его коже при нанесении тонизирующих средств на лицо. Также прекрасно подходят для умывания лица мицеллярной водой. Как правило, использую их для нанесения тоника. Для этой цели мне вполне хватает половинки диска. Поэтому некоторые подушечки разрезаю пополам.

Кира
Полина

Ага, очень удобные) И заметьте экономные) Не расслаиваются и не пушатся. Отлично впитывают продукт и отдают его коже при нанесении тонизирующих средств на лицо. Также прекрасно подходят для умывания лица мицеллярной водой. Как правило, использую их для нанесения тоника. Для этой цели мне вполне хватает половинки диска. Поэтому некоторые подушечки разрезаю пополам.

Все, точно надо попробовать. Убедили!

Алина

Предпочитаю ватные диски Белла. Качественные: плотные, сделаны аккуратно, приятные на ощупь.

Женя
Полина

Спасибо за совет, воспользуюсь!

Гость

Могу предложить ватные диски на продажу, с доставкой. Мелкий опт

Форум: Развлечения
Всего: 48 120 тем
Новые темы за все время: 38 152 темы
Популярные темы за все время: 17 422 темы
Предыдущая тема