Здравствуйте. А вы очень жалеете о том, что заканчивается сериал "Универ" на тнт? Я да, а вы?
Давно пора это гов... сериал закрыть.
Очень,думаю даже выпрыгнуть из окна...
Чем он заканчивается, автор, подскажи если знаешь? Я давно не смотрю, но хочется узнать кто во что там впутался.
Переженятся все друг с другом вот и закончится.
Давно пора свернуть это дело было.Актеры давно не студенческого вида,да и не интересные истории у них стали.Смотрю только из за того что последний сезон.Добью так сказать его.
Сообщение было удалено
Тоже смотрю только поэтому) Считаю огромной ошибкой сценаристов, если Антона все-таки оставят с Викой, а не с Кристиной, а учитывая, что из нее сделали какую-то вероломную охотницу за чужим мужиком, то, скорее всего, так и будет. А ведь Антон-Кристина были самой гармоничной и интересной парой Новой общаги, все остальные пары типа Маша-Валя - просто попытка растянуть сериал еще на энное количество серий, в реальной жизни эти люди никогда бы не были вместе, а если бы и были, то хотя бы как-то поменялись в связи с этими отношениями, но с их персонажами этого не произошло. А уж про Майкла вообще смешно, авторы описывают не его роман с дочкой ректора, а его отношения с ее папой, не удивлюсь, если он вместо своей дочери под венец пойдет, так как ему и Майклу вдвоем гораздо интереснее (как персонажам, так и актерам).
Сериал хороший, как не странно не испортился от полной смены персонажей, но конечно перетянут, были явные повторения сюжетов, да и не учатся столько ;)
Не очень нравится, что в итоге Майкл женится не потому что любит, а потому, что один оастанется, не очень правильная эта идея...
Гопников вообще не люблю, а Валя вот прикрльный, хотя не реальный персонаж
Сообщение было удалено
Не не.Скорее всего с Кристиной останутся.А бобр наверно с братом Кристины замутит. А про Майкла вы точно подметили, тоже на это обращаю внимание, на постоянное верчение вокруг тупого (и как на этой должности держится)ректора.
все на всех женятся, Антон на Кристине (видела последнюю серию), а Вика будет одна, но ее это не особо парит
Сообщение было удалено
Спасибо что написали. А Ника с Киселем будут вместе?
Классный сериал, очень нравится, жаль только редко его смотрю.
Уже недоели все сериалы на ТНТ, ничего не смотрю, особенно бесил Саша и Таня.
Сообщение было удалено
Супер! а я все перерыла, но так и не нашла видео этой серии
Сообщение было удалено
Его и нету.)))В первой серии в самом начале показали как они там толпой стоят, Невест своих ждут.
Сообщение было удалено
Ну ладно, в понедельник последняя серия, ждать недолго осталось) Но я в *** нарыла в группе новой общаги видео как их всех типа "расписывают", а потом поздравляют, прям здорово так)
Если честно, то противно что сделали с Кристиной в последнем сезоне. Прям, фу-фу-фу. Она стала бесприципной, прущей по головам и чужим чувствам и отношениям, даже подруг использовала.
Насколько мне симпатична была их пара с Антоном, и сам персонаж Кристины в начале, настолько противен стал в финале.
На Бобров по фиг, но как персонажа Вику жаль в финале, получается её все предали.
Я рада что Универ закончился, смотрела чисто фоном. Герои никак не развиваются, а весь сюжет сводится кто с кем и когда. + нелепые ситуации строятся на том, что кто-то что-то не понял, наврал на ровном месте и так далее.