Добрый день. Иногда бываю с шефом в коммандировке в Европе и и несколько слышала имя Лана, хоть сказали, что оно там редкое. Мне оно так понравилось.. даже не знаю почему, и у меня оно по созвучию ассоциируется с именами Лина и Милана, но нравится больше. Если не привязываться ассоциацией ни к какой знаменитости с этим именем (как например Лана Дель Рей), то как Вам это имя?
Просто интересно, одна ли я такая... Или имя наоборот странное на Ваш взгляд?
Антистатик так называется.
Сообщение было удалено
Ага,у меня есть такой)
Сообщение было удалено
Да, он очень распространен, поэтому, автор, Лана в россии - весьма популярное название.
Мне не нравится, сразу напоминает Светлана. На слух воспринимается как провинциальное выпендрежное сокращение от какого-то обычного имени. Типа маргарита-марго, виктория-вики вероника-ники Лариса Лара и тд.
Мне нравится, в основном все имена с буквой Л мне нравятся) они какие-то более нежные что-ли.
Шефа как зовут? это важно
Антистатик, дезодорант, колготки, моющее средство- вот такие ассоциации. Как имя- не нравится.
У меня была коллега Ланна (именно так, с двойным "н"), мне кажется, что так звучит даже лучше. При этом фамилия у нее была чисто русская (что-то типа Михайлова), а отчество Геннадьевна. По мне так вполне все нормально сочетается. А ее младшую сестру звали Сандра, это имя мне еще больше нравится.
Мне Лина больше нравится, и как сокращение, и как самостоятельное имя.
Лана это Светлана, просто Лан не встречала.
Сообщение было удалено
А если брать не в отношении и в ассоциации с русскими именами, а в отношении европейских имён, то как оно Вам в сравнении с другими европейскими?
Сообщение было удалено
У меня знакомая тоже Ланна есть, т.е. с двумя буквами нн...
Лана это животное, разновидность овцы
однозначно не нравится!
Сообщение было удалено
Какой ещё овцы?)) Дайте пруф, пожалуйста, почитать, правда ли. Интересно.
Сообщение было удалено
Лань может быть? Училась на зоотехника, такой овцы не знаю. Видимо плохо училась. По теме: хороший антистатик, со школы им пользуюсь.
Сообщение было удалено
Скорее всего написаший на овцу ляпнул лишь бы что) Нет такой овцы. А лань есть.
Сразу споменаю кошку Лану♡
Кст я даже не знала что такое имя существует очень красивое💋🩷