Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к холоду, осени, зиме?

Раньше спокойно относилась к осени, зиме. Еще помню в универе радовалась первому снегу. Сейчас 24, и с каждым годом я все тяжелее переношу все это. Сразу депрессия. Ненавижу напяливать на себя сто …

Лена
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А что там хорошего? Еще и ком.услуги зимой совсем другие,чем в теплой стране.То есть,дорогие.Выйти и погулять, как летом, не получится.Сиди в конуре своей,хоть в доме,хоть в квартире,хоть самой большой.ЛУЧШЕ маленький домик, и постоянное тепло,ну хотя бы 0 градусов было зимой.Есть зимой хочется больше.
Когда мне рассказывают о великих воинах русских,то закрадываются сомнения: на кой ляд было завоевывать эти две трети страны,если тут холодно и народ валит с этих двух третей такой земли( ДВ,Сибирь, Север)?Если такие великие,то почему стали жить в таком мерзком климате?

Sol

Ладно еще когда просто снег. У нас шторма тут, ветрище и снег с ног валит, бывает 3 дня из дома не выйдешь и света с водой нет. Вот где жесть. Я еще тут приезжая с юга, мерзну. Сейчас развод случился, надеюсь это шанс найти мужа из теплых краев и уехать. Подруга в Турции себе хорошего мужчину нашла, радуется, все лето не в куртке а сарафанчике. А тут жуть и народ уезжает.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

------
тоже об этом думаю

Гость

У меня обостряются заболевания. Кожные и прочие. Поэтому холод и ветер это не для меня. Так плохо, хоть помирай.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Они не завоёвывали. Когда наступил ледниковый период полюса сместились и люди, которые жили в Антарктиде начали переселяться ниже, т.е. в Россию и далее, кто-то остался здесь, кто-то дошел до Тибета.

Форум: Развлечения
Всего: 47 076 тем
Новые темы за все время: 37 271 тема
Популярные темы за все время: 16 995 тем