Гость
Статьи
Что можно делать …

Что можно делать полдня на кухне???

Очееень часто поднимают темы про готовку..Все так устают на кухне просто ужас..По пол дня там проводят..Мне вот интересно, что там можно делать столько времени и какая у вас семья?Вы что каждый день …

Гость
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Муж
Гость

Сообщение было удалено

Чтение и рукоделие хороши в качестве увлечений тем, что никуда ехать не надо, и можно совместить с готовкой еды.

Имя
Муж

Сообщение было удалено

Если интересно, его увлечения -семья, дача, баня, друзья , бильярд, пиво. Вместе мы отдыхаем на даче, ходим в кино и театр, рестораны и концерты , гуляем по парку , гости и друзья, родители, путешествуем. На все время хватает

Имя
Муж

Сообщение было удалено

Я писала . Работаю до 17 . В 17.15 дома. Стирает стиральная машина . Уроки с ребенком не делаю, а проверяю . Имею всю технику от посудомойки до парогенератора. Пылесос моющий , духовка с пароконвектоматом. Готовить люблю . Дочь помогает с уборкой. Свободного времени куча . Могу проводить его с мужем, дочерью, подругами , спорт или юсалон, могу одна смотреть хорошее кино по инету с маской на лице и бокалом вина в руке.
Вам могу порекомендовать только больше работать , учиться . Мужчина - это его работа и заработок . Без этого вас никто уважать не будет .

Аня

некоторые просто готовят на неделю. и тот же суп все-таки за полчаса не сваришь. у меня главные помощники - мультиварка редмонд и духовка с функцией микроволновки форнелли. в одной всякие каши, супы, что-то потушить. во второй разогрев и ввыпечка. есть еще автопрограммы. поэтому просто сочувствую тем, кто там много времени тратит

Муж
Имя

Сообщение было удалено

Бильярдный стол, если я правильно понимаю, у Вас дома и на даче, я угадал?

Муж
Имя

Сообщение было удалено

Честно говоря, от отсутствия уважения я не страдаю. Страдаю от отсутствия времени. Больше учиться и работать означает иметь ещё меньше времени, то есть страдать ещё больше для получения того, чего мне и так хватает.

Имя
Муж

Сообщение было удалено

Нет . Не угадал. Нет ни там, ни там. Для игры ходим в бильярдные клубы .
Я вам счастья желаю честно , пусть у вас все сбудется как хотите

Сашка

Всех сообщений не читала.
По опыту сказать автору могу только одно. На кухне по полдня проводят 2 категории людей:
1 категория: те, кому это нравится и кому этого ХОЧЕТСЯ. Они так отдыхают, медитируют, им нравится таким образом проводить время. их цель - в первую очередь - приятно и с удовольствием провести время, а потом уже - накормить семью.
2 категория: те, кто попросту не умеют организовывать свой быт. Обзавестись нужной техникой, приобрести правильные продукты, грамотно распределить задания в семье. вот эти упахиваются и страдают.

А так - да, если задача стоит "накормить семью полезным завтраком и ужином" - то это в сумме займет максимум час, но никак не полдня.

Муж
Имя

Сообщение было удалено

Само не сбудется, уже пробовал. Чтобы сбылось, нужно разузнавать, как у людей получается всё успевать, и пытаться применить передовые практики у себя, поэтому так много спрашиваю. Вот Вы с мужем ходите на бильярд, жена со мной на смешанные единоборства не пойдёт, так время оптимизировать не удастся. Посудомойку на кухне ставить не хочет, но сбросила ссылку на объявление о продаже трёхкомнатной квартиры с шикарным ремонтом, камином и посудомойкой. Квартира ещё девяностых годов, дом панельный, возле той же станции метро, что и наш (далеко от центра) поэтому денег на покупку такой квартиры хватает. Вот сижу и думаю - хотелось бы в новом доме поближе к центру, но на такое жильё ещё долго копить.

имя

Сообщение было удалено

Хочу к вам

имя
Да...

Сообщение было удалено

Да не идиализируйте . Дело не в гаджетах и средствах. Мы 10 лет назад не имели собственного жилья, особых средств и я также счастливо и вдохновенно готовила минтай. И сейчас у меня остались рецепты - чтобы вкусно его приготовить так. Чтобы никто не понял что это он 😂. Надо замуж выходить удачно , это не значит что сразу за богатого, это значит по любви за настоящего мужчину с характером , который поможет в любой ситуации и для семьи горы свернет . Так что дело в людях и отношениях, а не в деньгах и технике

Гость

Гы, вспомнила, был у меня один МЧ, который как-то начал меня поучать "А вот Катька (жена его знакомого) ужин за 15 минут готовит!" Это после того, как я вышла на работу и честно сказала, что теперь у меня не будет ни времени, ни сил готовить каждый день, как я готовила раньше. Окей, я спорить не стала. Но сказала, что отныне у меня на кухне будет стоять таймер на 15 минут и МЧ должен будет съесть то, что я успею приготовить за это время, пофиг, готово или нет. После пары ночей, проведенных им на унитазе, этот вопрос больше не поднимался)))

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Для этого есть муж чтобы помогать в праздники да и не только в праздники.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу зазорного в том чтобы готовить вдвоем. Так ускорит время готовки. Да и сил будет у жены больше для интимной близости с мужем а не думать о том когда же он следует чтобы не обидеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из всей ветки 501113 самый страшный неадекват. Таращит бедную бабу не по детски. Что такого страшное пережила эта несчастная, если посты про картофель и рыбу вызывает дикую ярость и заставляет выражаться хуже ссаной бичихи из под теплотрассы. Бедный, бедный ее мужик, если, конечно, он у нее есть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого с прокладками?
Если мне вдруг срочно надо, а он идёт в магазин, прошу купить.
Пишу ему бренд и вид, или даю упаковку от старых.
“Не найдешь эти - купи любые”.
Мой муж - вполне мачо, но понимает, что месячные - это физическое неудобство/боль и надо помочь.

А все эти “мужские”, “женские” обязанности - это отживающие стереотипы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это реально классная еда, но для нас женщин, мужик творог есть не будет(по крайней мере один творог) , может конечно если он ест на работе в кафе или столовке какой, вечером может он сьест кусок мясо с салатом и рыбой и тот же творог, но если он не обедает на работе или к примеру берет еду с собой, то данное меню не подходит(((Сама терпеть не могу готовить, обычно покупаю или заказываю, могу сварить только супчик, тк люблю их.Живу одна))

Гость

С большим интересом прочитала комментарии, наконец-то увидела, что обычно готовят другие. Я из тех кто долго возится на кухне. Мои признают только мясные вторые блюда. Я даже салаты с мясом готовлю. Птицу и постное не понимают и не едят. Выпечку домашнюю любят. Но у меня муж готовить любит, так что я готовлю только по выходным.

Гость

А кто потом перемывает посуду за 4 человека? Вот мой мужчина не ест рыбу-индейку, баклажаны-кабачки, никакие крупы, творог, суп ест только куриный. Ест только сосиски, пельмени, макароны, пиццу, помидор-огурец, блины, бутеры. Готовить практически не нужно, разогреть полуфабрикаты 6 минут в микроволновке )) Что вы вообще там наготавливаете мужчинам? По народной мудрости большинство из них ест все, что не прибито.

LadyDi

А я вот от готовки ужас как уставала. Сама работаю, вечером после 7 прихожу, муж работает, весь вечер на кухне проводить после работы вообще не в тему было. Пытались в кафе питаться - дорого и надоело. Домработницу нанять - как цены узнала, обалдела. В итоге на наборах готовой еды остановились. Нашли недорогую службу, и теперь с утра сразу несколько блюд на весь день получаем. Обед на работу берем, остальное дома. Отлично вообще

Анна

Это где вы недорогую службу нашли? В Москве они по 2 тысячи в день за такое удовольствие просят

LadyDi
Анна

Сообщение было удалено

Мы за тысячу нашли, Eat and Train. И меню там разные, даже постное есть. На будние дни заказываем, а в выходные сами готовим или уезжаем вообще.

Гость
Гость

Какие коробки? Все на кухне хранится без коробок, части, которые можно мыть в пмм, складываются в машинку.

Я на руках быстрее вымою блендеры!!!!у меня нету посудомоек!

Форум: Развлечения
Всего: 48 115 тем
Новые темы за все время: 38 147 тем
Популярные темы за все время: 17 419 тем