Гость
Статьи
Что можно делать …

Что можно делать полдня на кухне???

Очееень часто поднимают темы про готовку..Все так устают на кухне просто ужас..По пол дня там проводят..Мне вот интересно, что там можно делать столько времени и какая у вас семья?Вы что каждый день …

Гость
723 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
имя
Муж

Сообщение было удалено

У вас мания . Я не работаю няней -я по собственной воле родила и занимаюсь ребенком, я не работаю поваром - я с удовольствием готовлю любимой семье. Ремонт сделан чтобы я все годы жила комфорте . У вас система и жизнь другие, у вас минуты и рубли , а у меня жизнь и счастье . И вы всегда будете в проигрыше , потому что и с рублями у вас беда

Гость
Муж

Сообщение было удалено

А вы почему не готовите на выходных?

Гость
Муж

Сообщение было удалено

А унитаз почему не моете? А еду почему не готовите, а только жрете? А почему только кастрюли моете, а не остальную посуду? Почему не убираетесь? Почему массаж жене не делаете? Ребенка почему спать не укладываете?

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Так мы в жару не копаем, мы утром и вечером. Мне жалко времени между утром и вечером, ведь спортклубов в деревне тёщи нет.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Спи тогда между утром и вечером, работаешь ведь больше 10 часов.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не понятно.
Не понимаю, какая связь между любовью и разделением обязанностей на женские и мужские. Типа женщины сильнее любят, и у них из-за этого обязанностей больше?

Муж
имя

Сообщение было удалено

А Ваш муж что, был Вами изнасилован? Почему же он не занимается ребёнком и не готовит любимой семье?

Муж
Гость

Сообщение было удалено

На выходных я готовлю и себе, и жене, и ребёнку. Жена на йоге, массаже, медитациях, танцах, в церкви, магазинах с одеждой.
Раньше и борщ готовил, сейчас в основном блюда попроще - суп, мячку, кашу.

Муж
Муж

Сообщение было удалено

Правда, в последнее время жена в пятницу на целые выходные наготавливает, мне остаётся лишь ребёнку кашу приготовить с утра да на обед мячку сварить, реже суп.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Остальную посуду тоже мою, я уже писал, что вечером мою за женой и ребёнком посуду в будние дни, на выходных мою всю посуду за всеми после каждого приёма пищи.
Унитаз не мою потому, что жена моет его в будни.
Убираюсь на выходных - пылесошу, протираю тряпкой все поверхности от пыли.
Массаж делаю всегда, когда она попросит.
Ребёнка укладываю всегда, когда она попросит. Но тут Вы меня поймали. Ребёнок меня плохо слушается, поэтому даже на выходных ребёнка чаще всего укладывает жена.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Идея неплохая, так и делаю, но всё время между утром и вечером сном не займёшь. Конечно, тёща находит, чем мне заняться в это время. Но интересных для меня занятий в этой деревне нет. Разве что косить и колоть нравится, но корову тёща не держит, а наколоть дров получается очень быстро - тёща и газом, и дровами, и брикетом топит.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

В принципе, принимается, но, конечно очень хитро - вместо того, чтобы таки быть припаханным к готовке еды, муж придумывает всякие отмазки - гараж, баня, родителям надо помочь. Меня одного жена к родителям не пускает, ездим туда раз в два-три года, дочь за всё время привозили лишь один раз, и то на полдня.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Какие отмазки, если шикарная баня построена, а у гаража фундамент залит ( правда узбеки делали эту работу, муж контролировал)? Родителям надо помогать, матери 78 лет, отцу 76. Участок огромный, по огороду конечно особо не прикасается, давно уже убедил мать ограничиться цветами, огурцами и зеленью, но мать все равно несколько грядок картошки посадила и сама выкопала, он не смог приехать из за работы. Недавно центральную канализацию прокладывали, он там несколько выходных работал. Отпускаю его всегда без проблем, ему 41, как я его могу куда то не отпускать или он меня? В нашей семье такое невозможно. По поводу готовки- зачем мне его припахивать на выходных, если мы или дома не питаемся( отсутствуем) или доставку заказываем? В другие дни ( будни) я с готовкой справляюсь сама, писала уже, что за час способна приготовить несколько блюд одновременно, никаких трех часов я на это не трачу.

имя
Муж

Сообщение было удалено

Потому что занят делом, которое вам не известно, - зарабатывает очень хорошие деньги

Муж
имя

Сообщение было удалено

И на выходных зарабатывает?

Гость

Муж из Киева под конкретным каблуком у жены и свекров, нах так жить, даже к своим не съездить без разрешения. Посудомойку не купить, а жена как собака на сене, сама мыть не буду и посудомойка под запретом. Жесть

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж, тут мне крыть нечем, я и говорил, что принимается. Но я заниматься стройкой, чтобы не готовить еду, пока что не готов - спорт для меня интереснее строительства. Думаю, если бы затеял стройку, то, возможно, тоже не готовил бы на выходных, но для меня лучше уж кашу сварить и мячку, чем в строительство ввязываться.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Да, что-то вроде того. На самом деле, физически я, конечно, могу поехать. Но я уже возил свою жену год к психиатру-гипнотизёру, больше подвергать её и так слабую психику риску я не хочу.

Муж
Муж

Сообщение было удалено

Тем более тот психиатр уже не живёт в Киеве, а сидит на пенсии в своей деревне, в Киев раз в два-три года приезжает жену подлечить, но гипнозом уже не занимается, так что с серьёзными расстройствами справиться будет трудно.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Вы серьезно думаете, что мужики занимаются стройкой, чтобы не готовить еду?)) Может они и на работу ходят, чтобы еду не готовить, и в спортзал сбегают, чтобы их не припахали к плите?) Мой муж и в спортзал съездить успевает 2-3 раза в неделю. Кашу и мячку варить он вместо стройки не будет, это правда. Смысл кашу жрать и без бани и канализации жить?

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Пиз дец одним словом. Угораздило.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Я лучше куплю жильё с готовыми баней и канализацией, чем буду тратить время на стройку.
В спортзал и я хотел бы в рабочие дни успевать съездить, но не успеваю.

Муж
Муж

Сообщение было удалено

Скажем так - стройка интересное дело, действительно интересное. Но есть занятия интереснее стройки.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Ну, бывает и хуже люди живут.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Что лучше можно спорить долго, а по факту одни мужики в дураках, а другие живут так, как считают нужным и удобным для себя.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Какие? Картошку копать на огороде тещи?

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Бывает.

Гость

Муж, я слыхала сейчас каши все в мультиварках варят. Что у вас там за трудности с кашами какие то не пойму.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Меня кстати стройка тоже очень занимает. Предстоит потом дом строить на участке свекров ( в отдаленном будущем). Вообще люблю вот это все.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

С этим не посмотришь.

Муж
Муж

Сообщение было удалено

*не поспоришь

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Нет, стройка интереснее. Но она больше времени требует.
Интереснее волейбол, баскетбол, смешанные боевые искусства, боевое самбо, рукопашный бой, тайский бокс, джиу джитсу, дзюдо, вольная борьба, бокс, скалодром, гольф, бадминтон, большой теннис, сёрфинг, картинг, плавание в тёплом океане с пальмами на берегу, игра на гитаре. На всё это требуется времени меньше, чем на стройку, но если бы, к примеру, я продал свой продукт за сто миллионов долларов, я бы кроме всего вышеперечисленного, возможно, и на стройку нашёл время. Наверное, действительно увлечённые своей работой люди так не говорят, для них их работа это смысл жизни, и такие люди как раз и зарабатывают сотни миллионов, а то и миллиарды, но продолжают заниматься своей работой. Так что вряд ли я когда-нибудь займусь стройкой.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

У меня трудности не с кашами, а с организацией личного времени. Не могу найти время на занятия смешанными боевыми искусствами в рабочие дни, потому что долго собираюсь на работу, трачу по два с половиной часа на дорогу, и провожу на работе много времени. Отчасти и долго собираюсь, и много времени на работе провожу из-за этого форума.
В субботу не могу пойти на занятия, потому что ближайший к дому клуб работает в то же время, что и занятия жены по йоге. В воскресенье клубы вблизи не работают, а тратить два с половиной часа на дорогу ещё и в воскресенье жалко.
А с кашами у меня проблем нет, есть проблемы с мытьём посуды. Есть проблемы с готовкой у жены - тратит три часа на приготовление нескольких блюд.

Гость

Муж, это сарказм был, по поводу тещиной картошки )

Муж
Гость

Сообщение было удалено

Да, стройка - занятие действительно интересное. Но в мире столько занятий намного более интересных, по крайней мере для меня, что не уверен, что когда-нибудь займусь стройкой, разве что если стану мультимиллионером, или наоборот, мировая экономика рухнет и придётся жить натуральным хозяйством.
А для Вас разве нет более интересных занятий, чем стройка? Или более интересных занятий не настолько много, чтобы не хватило времени на стройку?

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Вуман интереснее единоборств , получается? В Киеве клубы в вс не работают, а до других два часа ехать? Ничего себе.

Муж
Гость

Сообщение было удалено

В каждой шутке есть доля шутки)

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Интересных занятий для меня не так чтобы много. Фитнес на последнем месте из них. Чтение, рукоделие, сейчас английский язык добавился, и все никак не могу заставить себя освоить проф фотоаппарат на приличном уровне (куплен 3 года назад, муж снимает). Когда придет время строиться, с удовольствием все это задвину.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Ага)

Муж
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле я презираю себя за то, что вообще захожу на этот форум. Но по факту получается, что вуман интереснее единоборств, а тёщина картоха - интереснее волейбола. Но если картоху обрабатывать меня заставляют, если можно так это назвать, то на вуман меня никто не заставляет заходить. Почему сюда захожу - люблю дискутировать. Жёна дискутировать не любит, поэтому дискутирую здесь. Так что выходит, что по факту дискуссии мне нравятся больше, чем единоборства.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Вон где собака порылась)

Муж
Гость

Сообщение было удалено

А насчёт работы клубов, клубы я искал по интернету в Гугл картах. Наверняка есть клубы, работающие и в субботу, и в воскресенье, но по Гугл картах я таких не нашёл. Буду продолжать поиски. Идеальный вариант для меня возле дома в субботу и воскресенье во второй половине дня. Нашёл персонального тренера, но хочу групповые занятия. Если не найду в ближайшие пару недель групповых занятий в удобное для себя время в удобном для себя месте, попробую походить к этому тренеру. Групповые занятия считаю лучше по той причине, что спарринг партнёр тебе не поддаётся. Если партнёр поддаётся, спарринг не будет качественным, как мне кажется. А если попросить тренера не поддаваться, то, скорее всего, занятие закончится травмой из-за большой разницы в мастерстве. Если же разница небольшая, то что такой тренер может научить? Хотя я понимаю, что эти рассуждения можно оспорить тем фактом, что чемпионы мира, скорее всего, отметелят своих тренеров. Но для любителей, мне кажется, приведённые мной аргументы оправданы, ведь любитель прогрессирует быстрее чемпиона, а для прогресса чемпиона нужны намного большие усилия.
Кстати, хорошая идея появилась, не зря сегодня на вуман зашёл. Спрошу в клубе, в котором тренирует тот индивидуальный тренер, можно ли прийти со своим тренером и группой, и предложу знакомым спортсменам и тренеру там на выходных заниматься.

я еще выпечку часто делаю, но не по три часа провожу явно. от силы час в день

Муж

Сегодня у жены на борщ, рисово-тыквенную кашу, гречневую кашу, компот и мячку ушло три с половиной часа. Голова не болела - пообедала вовремя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень трезвый коммент на такой себяхвалебный пост)))

Гость.
Муж

Сообщение было удалено

Что такое мячка и шухледи?

имя
Муж

Сообщение было удалено

Представьте себе . Ну пол субботы точно, но у нас и дочь пол субботы учится, я это время занимаюсь домашними делами и бьюти процедурами домашними . Остальные выходные вместе отдыхаем .
Вам не понять. Не пытайтесь. Живите как живете, наслаждайтесь тем, что есть

Муж
Гость.

Сообщение было удалено

Мячка - толчёная вареная картошка.
Шухледи в первый раз слышу.

Муж
имя

Сообщение было удалено

Всё равно интересно, хочется понять. А кроме работы, у него нет увлечений? Если есть, когда ими занимается?

Муж
имя

Сообщение было удалено

И какие увлечения кроме басейна есть у Вас, и когда успеваетн заниматься тим Вы, если и работаете, и уроки с ребёнком учите, и готовите, и стирание, и убираете?