Гость
Статьи
Судить о человеке по …

Судить о человеке по шмоткам

Я старуха) в нашей молодости предъявляли за другое, а сейчас что за шмот? За паленки? Или за что конкретно? За дешевую одежду? Просто сначала услышала от знакомой 18 летней такое) а потом и братец в разговоре стал судить о человеке по шмоткам и сказал что никуда не ходит, т.к купил себе шмот а на осталтное нет денег..риали? И какой город?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из какой подворотни, мадам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москоу невер слип

ппц

на ЧМ тем кто был в адике и найке давали неплохо, " по одежке встречают" думал фраза вечная, это когда не предъявляли за шмот? в 90-х за шмот гопники спрашивают точно, в ссср модникам тоже предъявляли
лохам за все предъявляют, тут без разницы))

Асти

это что за бред?

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Ну ребят мож и бред, я не знаю, я и спрашиваю, но не у 30 леток а у малолеточек это) до 18)

Гость

Ну и бред)))

Тетька-Бегемотька

Очень интересно, насколько вы старуха и за что предъявляли в вашей молодости?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 19. Я ничего не поняла из Вашего текста. Вы сидели в тюрьме?

О чем сей текст вообще?

Гость

За бренды и аксессуары предъявляют. Это как партаки - не стоит выдавать себя за того, кем ты не являешься. Так что не стоит прикинувшись, например, шавкой появляться среди людей, которые не любят левых. И наоборот.

Гость
Тетька-Бегемотька

Сообщение было удалено

27 летняя старуха)
Ну там типа по каким понятиям живешь) еще были полоскунки и защиканки) слыхали от таком?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот ребят вы ничего не поняли..
А вот человек все подтвердил)

Гость

кто-нибудь переведите!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит ходить по Киеву в одежде с российской символикой.

Тетька-Бегемотька
Гость

Сообщение было удалено

Нет, к счастью, не слышала, хотя мне тоже 27. Про какие-то там понятия школьные гопники между собой общались.

Есть такая *** у дебилушек. Подростки могут подойти к какому-то мелкому и попросить "пояснить за шмот" если он надел подделку какого-то там бренда и за это, кстати нехило так огрести можно. Подробнее лучше погуглить, тут наверно никто не в теме

Гость

Сообщение было удалено

А не, кто-то таки в теме))

ппц
Гость

Сообщение было удалено

если пояснить за шмот не можешь, то люлей и огребай, можно подумать это их шмот и только они в нем ходят или я конкретно с кого то стоун айланд снял, это не шмот правых и левых его продадут любому, а значит и носить его может любой, но кто это объяснить не может того и лупят по фану)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе похоже самой лет 17, а не 27, что за слова "за шмот", "ну вот ребят" малолетка

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем