Хм. Интересная ситуация выходит. Мужики и так мрут раньше, работают тяжелее, а пенсионный возраст сократили только женщинам. Считаю так как в стране равноправие, нужно уровнять и всем сделать например …
Сообщение было удалено
И тут соглашусь полностью.
форум вумэн я стою у ретсорана
30 поздно
20 рано
Сообщение было удалено
работу после 35-40 найди
*** ю шатина
хорошо трепать языком в реале уже в 30 смотрят уу ты старпер ууу
Сообщение было удалено
Я не в Москве жила, в городе было несколько рынков, а также приезжали два раза в неделю молочницы из деревни продавали свою продукцию по дворам, утром кричали "кому молока". Родители работяги, но не ленивые и не пьющие, покупали.
Но разговор начался с того, что тогда можно было купить в той же деревне и мясо и молоко, а сейчас там только сетевые магазины и хорошо если кyры у кого остались.
Лето подходит к концу, а значит, завершается период традиционно летних обрядов (преимущественно приворотов), проведение которых недоступно в другое время. В связи с чем до 5-го сентября Ведьма Чернокнижница, ведёт прием и отбор заявок на привороты и летние обряды.
ВНИМАНИЕ!!! Осталось ОДНО место на приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ". Тому, кто не успеет до 5-го сентября - ждать до следующих весны-лета, или же быть взятым в работу на данный приворот за ОЧЕНЬ ДОРОГО (ибо вне летнего сезона). Прием заявок на приворот "Чёрное Венчание" и подробности: vedma.chernoknizhnitsa почта yandex.ru (Ведьма Чернокнижница)
Сообщение было удалено
Бросай бухать и курить. Хотя...если на тебя уже в 30 лет смотрят,как на старпёрку,то тебе уже ничего не поможет.
Сообщение было удалено
На соседней ветке вы пишете что вашей маме 67 лет. А вы 61-го года? Ваша мама родила вас в десятилетнем возрасте?
Сообщение было удалено
+10000
Вопрос к работодателям.Готовы на нары сесть? ))))))))))
Сообщение было удалено
Барабашечка это ты сейчас так бузотеришь...А время оно все расставит по своим местам.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
-----
за скот
Сообщение было удалено
В Европе пенсия с 65-67 лет. Теперь и мы в их скотском стаде.
Сообщение было удалено
Ну если работу уже не найти после 35-40 лет,то без разницы во сколько пенсия 55 или 60.
Н а х е р пенсии, все в сумрак, зарплаты опять по чёрному, а сбережения хранить в серебряных монетах, так ликвиднее.
Сообщение было удалено
А может перестать разбрасываться х е р а м и и начать работать так,чтобы зарабатывать достойно. Развиваться,усовершенствоваться и переобучаться. Такое чувство,что комменты пишет один единственный порядочный,честный,работящий,но незаслуженно нищий человек. А кто же тогда кладёт асфальт в дождь? кто курсы переобучения проводит только ради бумажки? кто паршиво лечит? кто эти ничегонепонимающие начальники,которые гонять с работы старух после 30-ти лет? Это не мы сами? Не наши друзья и родственники? Проснитесь. Это МЫ! Это мы работаем спустя рукава и лишь бы день отмантулить на работе. Это мы ноем,что нет качественного сыра,но сами не хотим горбатиться в сельском хозяйстве. Это мы преклоняемся перед менагерами и унижаем тестомесок-поваров. Это мы ненавидим соседей,которые работают и зарабатывают.
Сообщение было удалено
Сегодня День тишины - агитация запрещена.
Асфальт в дождь кладут гастеры, которых манагеры нанимают на чёрную зарплату, чтобы сэкономить себе в карман. Кто начальник, тот и прав. Прикажет начальник кидать раствор в лужи, и рабочие будут это делать, потому что обязаны подчиняться. Неподчинение - это грех. Смирение - это добродетель.
Работают одни, а зарабатывают другие. Живут рядом, но не пересекаются. Не надо мешать всё в одну кучу, это параллельные миры в одном измерении.
И сыра нет НЕ качественного, сыра нет в РФ. Ещё предложите как в 13 веке натуральным хозяйством жить.
Сообщение было удалено
Ничегонепонимающие начальники - это дети, внуки, друзья, родственники начальников всёпонимающих.
Сообщение было удалено
Вы так вы, будто кто-то сомневался, чем вы занимаетесь на рабочем месте.
Сообщение было удалено
Действительно! мы же всё-таки цивилизованный люди, а не какие-то голландцы и испанцы. мы сыры в магазине покупаем. А если его нет,то это государство наше виновато,что не покупает у этих нецивилизованных,живущих,как в 13-м веке, голландцев.
Сообщение было удалено
А вы значит тот человек,который разбрасывается х е р а м и)
Сообщение было удалено
В нашей стране этим не разбрасываются, а наоборот, за них держатся.
Сообщение было удалено
И про голландцев - это не я. А сыра нет. Всё, что есть, это не сыр, хоть и по цене сыра из Европы.
Просто не надо перекладывать ответственность с людей, которые могут что-то сделать, на людей, которые сделать ничего не могут.
Мне 27 лет, детей еще нет. Работаю с 20 лет, официальный стаж на сегодня - 6 лет, методом несложных подсчетов получаем, что я могу выйти на пенсию в 58 лет... Но я планирую одного ребенка, с которым буду 1,5 г, а может и все 3 года. То на то и выйдет
А где гарантия что пенсионный возраст и дальше не поднимут?