Объясните мне, почему входя в общ. транспорт практически все мужики несутся к свободным местам дабы поскорее занять место? Это у них флешмоб такой что ли? Каждый день вижу такую картину, практически …
Сообщение было удалено
ну во-первых, это большой МИФ, что гастарбайтеры всегда уступают, а наши мужчины сидят! очень большой миф! они большей частью сидят! и никогда вам или немощной бабушке не уступят! мы зашли с пожилой мамой в центре в метро. продвинулись внутрь вагона. сидел гастарбайтер-мужик с мамой. я сверлю его взглядом. уступил-таки. но так потом всю дорогу его мамаша посматривала на мою маму. оказывается им и нам ехать фактически до конечной и её взрослый здоровый лоб не сидит рядом с ней. надо же какая жалость.
во-вторых, в вашей истории мама девочки права! фигли отец становится добреньким за счет ребенка? нормальный сам бы вам уступил, но делать за счет СВОЕГО же ребенка - это в корне неверно! может мамаша и не была права, что разговаривала на повышенных тонах, но она была 100% права! нечего перед чужой бабой хорохориться и поднимать с места собственного ребёнка! это глупость!
в продолжение 391: есть такие неправильные папы. у меня такой. значит как я прошу отвезти меня в клинику так как плохо себя чувствую - сама доедешь, а других может бесплатно отвезти или просит чтобы я кому-то в чем-то помогла, он уже договорилися, т.е. добренький для всех вокруг за мой счет
Сообщение было удалено
Равноправие тут каким боком?
Потому чтово многих семьях не воспитывают уважение к женщинам. Потому и вырастают такие "мужчины". Хорошо, что я не езжу в общественном транспорте.
Сообщение было удалено
Мать ребёнка права. Она защищает своего ребёнка. Какого черта девочка 10 лет должна была Вам уступать? Папа там п.рмдурок, ни один нормальный мужчина так не скажет своей дочери.
Сообщение было удалено
Почему именно уважение к женщинам ? И за что нужно уважать человека, которого ты совсем не знаешь ?
Уважение не воспитывают, его заслуживают, поступками.
Сообщение было удалено
Да, именно так) На машину заработала сама, а "мужики" пусть дальше ведут борьбу за сиденье в метро, что с них ,болезных, взять
Сообщение было удалено
Ахахаха)))) Я уже очень давно это заметила. Ну мужик = большой эгоистичный ребёнышь. Такими инфантильными и неприспособленными к жизни их воспитали мамаши. А заметили, какую работу они ищут? такую, чтоб свои белы рученьки не пачкать и не напрягаться. Этот подвид животных уже деградировал и превращается в кисейных барышень.
Сообщение было удалено
Потому что они плохо знакомы с российскими женщинами.
В Москве стоят в основном мужчины, кроме пожилых. И места уступают мужчины.
Сообщение было удалено
Не правда, все мужчины уступают. И русские и кавквзцы и азиаты.
Молодые мужчины всегда уступают.
Сидят в основном нищие мужики 40-50 лет. Ну и пожилые.
Сообщение было удалено
Живу в Лондоне, беременная, три раза в неделю езду в офис в час пик в поезде, от моей станции свободных мест после 7утра просто не бывает. Со второго месяца ношу значок, которые здесь носят практически все бережённые, чтобы легко было распознать «ребёнок на борту». Место уступают ВСЕГДА! Даже когда живота было совсем не видно. Причём ещё и извиняются, если не сразу заметили. Причём это могут быть джентельмены далеко за 40-50. Так что не надо про другие страны, англичане очень вежливые и воспитанные в этом платье. Вот кто бесит, так это рабочий класс из восточной Европы. Если очень рано оказываешься в лондонском метро - 6:00-6:30 утра, все забито строителями и рабочими круглолицыми, здоровыми парнями, вот эти хрен уступят, притворяются спящими ...
В том-то и дело, что уступать место женщине - это признак цивилизованного общества и закрепления прав женщины.
В прежние времена, при патриархате, сидеть должен был мужчина, а баба его обслуживать и мыть ему ноги.
Слава Богу, времена патриархата с его неуважением к женщине канули в Лету. Теперь, будь любезен, подними свой зад, когда рядом женщина
Сообщение было удалено
Так у женщин вроде равные права с мужчинами. Откуда уступание ? )
Сообщение было удалено
Полностью солидарна с вами!!!
Сообщение было удалено
Хватит тут правами прикрываться, признайтесь уже, что вы просто хамы и жлобы
Сообщение было удалено
Зато тут на форуме они все альфа-самцы, прикрывающиеся равноправием))