Объясните мне, почему входя в общ. транспорт практически все мужики несутся к свободным местам дабы поскорее занять место? Это у них флешмоб такой что ли? Каждый день вижу такую картину, практически …
Сообщение было удалено
Хорошо-то оно хорошо, но как жить, если пожалеть некому? Думал может сжалится кто. Но нет, долой слёзы! Я всё смогу! Я смогу, как и все мужики, быть угнетателем женщин. Обещаю хотя бы пару раз в день угнетать. Правда-правда!( С сегодняшнего дня ни одна женщина не зайдёт в мой автобус!
Сообщение было удалено
Всё, что касается качества жизни, всегда будет вызывать резонанс. Взять ту же Европу. У них ничего особо не отличается от нас. Только они сидят и помалкивают. А у нас привычка чуть что не нравится, хавальник разевать. И не важно прав ты, или нет.)
Сообщение было удалено
Ну что вы) вы переоцениваете мои возможности, засмущали всю) я тихий скромный автор безобидной темы и мухи не обижу)
Сообщение было удалено
Можно угнетать женщин и на этом форуме) так сказать, делать деньги не отходя от кассы)
Сообщение было удалено
У нас просто уровень агрессии зашкаливает.
Вот сами подумайте, как живет народ в общей массе? На работе бардак, денег не платят, цены на это сраааное ЖКХ растут, дети постоянно что то требуют, жена/муж вечно недовольны..ну что тут сделаешь?) Только и остается что посраааться на форуме, какие все вокруг каазлы, хоть на душе полегчает)
Сообщение было удалено
Мара.мойка свою жизнь описывает гыыы)) а то все, порше да олигархи))) колхозница ***, с неудачником мужем и дебилами детьми, сидит на форуме отрывается, а вечерком снова муж вася бухой придет домой, и дети с двойками со школы вернутся))))))
Сообщение было удалено
Ну так. Всегда есть кто-то, кто обидит за вас. По наводке.)
Сообщение было удалено
А смысл кого-то угнетать? Сами не плохо справляются.
Мой мужик меня не ценит.
Я всё делаю по дому и работаю.
Мне не уступают место.
И это лишь краткий список тем на форуме. Мне одному кажется, что женщины сами создают предпосылки для якобы их угнетения? Муж ценит за что-то, а не за красивые глаза. И никак не за стирку и прочее. Он это и сам может делать. А не делает, потому что дамы сами удобно на себя это взваливают. Хотя их как правило никто не просит. И таких примеров масса.
Сообщение было удалено
У нас уровень агрессии зашкаливает от не образованности в общем и целом. Там, где люди проблемы решают, мы чаще всего складываем лапки и начинаем обвинять во всём других. А так сели бы, взяли проблемку свою, декомпозировали на более мелкие и потихоньку давай решать. Системы у людей в голове нет. В этом беда. А отсюда и всё остальное. Ну вот как в том же ОТ взбесить народ? Да просто. Все проходят по карточкам-проездным. Достаточно одному сильно умному впереться в начало очереди и покупать билет у водителя, как остальные уже на взводе, потому что этот умный весь проход перегородил. Ну вот так сложно понять, что сначала заходить должны те, кто быстрее может пройти, а потом кому карточки нужны?
Сообщение было удалено
Вот видите как гостя бомбит)) ну надо людям свой негатив излить)) надеюсь, вам полегчало, милый гость)
Сообщение было удалено
А как понять?
Сообщение было удалено
Так они же места тогда все позанимают, мужику бедному ничего не достанется)) и заодно появилась причина зайти какой нибудь бабе на вумен и настрочить тему про кооозла мужика, перегородившего всем проход)
В итоге всем хорошо)
Сообщение было удалено
Вам не кажется, это так и есть. )
Вот меня иногда посещают мысли, что мы, женщины, созданы для того, чтобы создавать проблемы, а мужчины-чтобы былл на кого их сваливать)
Сообщение было удалено
Логически. Пока все не зайдут, ОТ никуда не поедет. А если начала зайдут с проездными, то те, у кого их нет, купят уже по мере движения. В противном случае все будут ждать 1-2 человек, не удосужившихся заранее позаботиться об оплате.
Сообщение было удалено
Рад, что удалось подкинуть вам очередную тему. Ждём новых сочных срачей.)
Сообщение было удалено
Только мужики вот не хотят ещё и чужие решать. Потому у основной массы дам и бомбит. Отсюда и вопли, что мужики перевелись. Хотя мужики не перевелись, а просто озлобились и перестали обращать внимания на вопли, что они должны и т.д.
Сообщение было удалено
Сасай мара.мойка гыыы))
Сообщение было удалено
Какая ты нафик женщина)) шаболда)))
Сообщение было удалено
Вы хотите доверить мне эту важную миссию?)
Сообщение было удалено
Я Женщина с баАльшой буквы, и мне все мужики должны
Сообщение было удалено
Сасалка ты с большой буквы)))
Сообщение было удалено
Ты просто завидуешь моей успешности и красоте))
Сообщение было удалено
Успешные не торчат на плдобном форуме в теме о общественном транспорте))) насчёт коасоты, я не баба чтобы тебе в этом завидовать)))) если красивая могу только обкончать тебе мо.рду твою красивую)))
Сообщение было удалено
Не принципиально кто.) Главное посочнее.) Темы придумывать можно бесконечно.
Странно, а я наблюдала совершенно иную картину.. Хотя в общ. транспорте еду оооочень редко, просто ненавижу большое скопление народу. Но когда всё таки приходится так ехать, то мужики очень даже уступают. Однажды один даже поддержал, когда я чуть не свалилась. Места уступали очень часто (если что я не старушка, а студентка, 23 года :))
Сообщение было удалено
А что вас не устраивает? Мужчины уступают место пожилым, больным, беременным, женщинам с детьми. Почему они должны уступать место здоровым половозрелым кобылам вроде вас? Почему? Потому что у вас есть дырка между ног, и вам за это все кругом обязаны?
А в чем проблема попросить вежливо уступить место,если для Вас это настолько принципиально??
Сообщение было удалено
На этом форуме сидят только алигархи и алигархини, стыдно этого не знать, гость. Ты первый день на форуме что ль?
Сообщение было удалено
Ага, я только сегодня невинности лишился)))
Сообщение было удалено
Правда не понимаете ? С такой же целью с которой вы хотите свою 5-ю точку на это сиденье опустить. Сидеть в ОТ комфортнее чем стоять, это очевидно. Люди стремятся к комфорту, это тоже очевидно )
Вы просто почему-то считаете что посторонним мужикам ваш комфорт должен быть важнее чем их собственный, но эти ваши ожидания не соответствуют действительности )
Вот поэтому я с 18 лет и езжу на тачке.
чтобы ехать в комфорте и чтобы левые бабищи не пытались отжать мой комфорт.
Я вообще считаю, что лоховозы - это для бабских стадов. чтобы срались там между собой. воняли и толкались - короче были в своей нормальной среде)))
Сообщение было удалено
В московском метро обратная ситуация. Стоят мужчины, даже пожилые- женщины, включая соплюх, сидят
Сообщение было удалено
Женщины воспитывают детей так, чтобы хорошо жилось детям, а не их мужьям/женам. Если женщины готовы и работать, и тащить на себе быт, зачем внушать необходимость вкалывать? Пусть женщины и тащат. Найдет ребенок личность - ну так научится. Равно и женщины - найдет женщина того, что хочет видеть личность, а не домашнего питомца - будет работать не на булавки и вкладываться в семью.
Сообщение было удалено
А почему нет??
Сообщение было удалено
Думаю, им свои спины и ноги важнее чьих-то обязанностей и мнения.
Сообщение было удалено
Вот потому и уступают)) Я когда хорошо выгляжу, мне тоже уступают только так) А когда еду уставшая, некрасивая и выгляжу на свой возраст - не успает никто)
Смотрю на поколение родителей, тёть- дядь, после 60 женщины, как правило, здоровее. Обычная ситуация- муж умирает, увы, женщина- вдова. Вот и садящиеся мужики тоже видимо, раньше времени стареть и дряхлеть стали. Алкоголь и неправильный образ жизни.
Вы все про этикет, этикет. Вот стою я на аварийке сегодня в центре москвы, жду парковку, только человек собрался выезжать я его пропускаю пытаюсь заехать как туда заезжает мадам на мерсе. Я к ней подхожу говорю девушка, вы не видите я стою жду места, она мне, а я приехала, я говорю вы не правы, она хоть бы хны. Как быть в такой ситуации?! О каком этикете идет речь? О каких женщинах из высшего общества? (Ну я ее подпер и пошел по своим делам). Вас уверяю мужчина бы так не сделал, потому что понимает что у него разлетится хлебальник. Что касается общественного транспорта, ужасно не удобный вид транспорта, в час пик стоять неудобно, я вас не знаю, я вам ничего не должен, я оплатил проезд и мне хочется с комфортом доехать до дома. Почему я должен уступать вам место? Вы с сумками? Не тащите столько сумок, вы беременна, не расчитывайте что вам кроме мужа кто-то что-то должен, вы старая, ну бывает. Здесь если человек уступил скажите спасибо, если нет то он вам и не должен.
Сообщение было удалено
Вот именно,что мамкино воспитание.А папки где в это время были?Только не надо рассказывать про разводы и что женщины бывшим мужьям детей не дают.Кому на самом деле дети нужны добиваются через суд.В семьях порой папаши не знают сколько ребенку лет и в каком он классе.После работы либо по пивнушкам сидят,либо в компе в танки играют или на форумах ересь всякую пишут.А если в разводе,так вообще годами детей не видят.ВОСПИТЫВАЙТЕ детей.кто вам не дает!!!Все дело в том,что это вам на фиг не надо!У вас одна забота куда бы свой *** макнуть.
Потому что они тяжело работают, часто - физически, а бабы или не работают, или на работе чаи гоняют
Сообщение было удалено
Похоже, вы там никогда не были))
Сообщение было удалено
Хотя бы тем, что заработала на кию, а недомужики - только на проездной, еще и ведут себя как бабы в транспорте. Скоро наверно прокладки просить у нас начнете
Сообщение было удалено
Представляю как тебя крючит от зависти, когда видишь женщину за рулем бмв или Порше, а ведь таких в Москве гораздо больше чем на Киа)) такие мужики обычно,сидя в трамвае , злобно шипят:"насосала")
Сообщение было удалено
Если вы заблокировали выезд, достаточно позвонить в гаи, и вас эвакуируют.
А женщина живет по вашим же принципам: кто первым успел, тот и сел. Что, очень приятно, когда это почувствовали на себе ?
У дна всегда везде проблемы. У них воняет везде и окружает всегда скам под стать, даже в личной тачке будет вонять, будет тесно и какой-то мужлан рядом жирный будет хлестать пивасик, проливая на сиденье твоего корыта.
Такие люди магнит для "своих" - нищуков, гопоты, маминых пикаперов, шаболд, алкашей, наркоманов, раздолбаев, тех, кто много чешет воздух языком, не имея при этом даже 10% соответствия жизни словам.
Классика жанра на самом деле. Дно обходит по широкой дуге нормальных людей, лишь под нос себе бубня всякие гадости про них и даже это предел мечтаний.
И зачастую стараются быть рядом с ними людьми. Притянуться к прекрасному. Показать свои лучшие качества. А со своими они как дома - на дне. Пора выбираться, не правда ли?
Сообщение было удалено
Сколько же тараканов в вашей голове) Долго копили на машину и теперь это ваша любимая игрушка и вы лопаетесь от гордости за себя?)
Автор да сдались вам эти отбросы. Пусть бегут куда хотят. Зачем на таких акцентировать своё внимание. Я вообще на мужиков внимание не обращаю.ясно что большинство из них гауно. С какого перепугу свои нервы на них тратить?
Сообщение было удалено
Такие мужики явно надеются на халявный секс. Согласна когда оденешься красиво все мужики такими внтмательными становятся.
Сообщение было удалено
К кому к вам? Я и не мужик вовсе, и тем более не недомужик. Вопрос был совершенно ясный - почему бы с вопросом о уступании мест не обращаться к женскому полу, учитывая что гендеры конституционно равны? Или этот вопрос слишком сложный для понимания? На вопрос автора темы был дан ответ, далее общаются комментаторы между собой, а тема у комментаторов уже своя. А Н Д Е С Т Е Н Д, тупое ты, cyка, животное, или нет?
Вот на счёт воспитания, это да, кто воспитал, то и получили. Кстати гастарбайтеры очень воспитаны! Они уступают места всегда, в отличии от наших.
Один раз я попала просто в жуткую ситуацию. Зашла в автобус, стою, никого ни о чём не прошу, не бабка немощная. Рядом со мной сидит девочка, девочке лет 10. Рядом с девочкой стоит её папа. Папа и говорит "Уступи место", я говорю "Спасибо, не надо", но девочка встала, я села разумеется, ребёнок уступил.
Сижу, смотрю в окно. А через переход оказывается сидит мама ребёнка. И вот мама очень громко начала "вставлять" мужу за то, что он заставил встать ребёнка. Причём так это звучало мерзко, что я встал и отошла, а мамаша сказала что-то типа "Так-то вот!". Это ведь я просто вошла в автобус и никого, ни о чём не просила! И кого вот эти *** могут воспитать? Другого слова мамаша не заслужила.