Так как наш любимый форум относительно анонимен, то многие люди высказывают свое мнение открыто и без лицемерия. Поэтому можно узнать о нашем социуме много нового.
Например меня особо удивили …
Сообщение было удалено
Да пусть выплескивают, это от отчаяния, просто к психологам ходить бесполезно или дорого. Ничего, бывает.
Сообщение было удалено
Ничего подобного, хватало тут гадких и паршивых людишек. Одну девушку, которая пришла за поддержкой в явными признаками депрессии подначивали выйти в окно.. Я когда с ней связалась в Реале, она реально была в очень плохом душевном состоянии, любой тролль мог стать последней каплей.
Что меня удивило и продолжает удивлять:
1. Ненависть к чужим, а часто - и своим, детям. Ребенок 10 лет, оказывается, взрослая корова, а в 15 вообще должен сам себя обеспечивать и помалкивать. Дети никаких прав не имеют, и должны родителей любить и уважать просто за то, что их родили. Даже если родители их гнобят и издеваются над ними.
2. Много жутко каких то брезгливых дам - то не ем, это не ем, в гостях не ем, на работе не какаю, отдельное полотенце для всего и всех, ужас )))
3. Про еду тоже - ем одни овощи и куру на пару, и йогурт. Не пью, после 6 не ем, и всякий такой бред. Хотя, конечно, могу поверить, что такие есть - но, скорей всего, выдаем желаемое за действительное....
4. Что много женщин (и мужчин) уверенны, что женщины не любят половой акт и не кончают от проникновения. Что оральный секс это плохо и стыдно. Что женщине размер не важен потому что "влагалище всего 10 сантиметров"))))
Сообщение было удалено
Это ненависть не к детям, а к конкурентам. Лично читала ЖУТКИЕ откровения на форуме - 2 летних девочек называли шлюххами и лицемерками, про 16 летних выпускниц говорили - *** за то, что те были в красивых платьях. Тема была про то, кто родил сыновей. Я читала и волосы вставали дыбом. Это писали женщины... То ж самое, понимание их ненормальности, в темах про котов - они всем людям желают смерти и оскорбляют их из-за каких-то вонючих котов.
Сообщение было удалено
Какой ужас. Вы молодчина, что помогли девушке.