Так как наш любимый форум относительно анонимен, то многие люди высказывают свое мнение открыто и без лицемерия. Поэтому можно узнать о нашем социуме много нового.
Например меня особо удивили …
Сообщение было удалено
К сожалению, умные темы удаляют. Я помню, читала безумно интересную ветку про жизнь поэтов, где все были интеллектуалками. К сожалению, её удалили навсегда. Были и другие интересные темы. Удалили.
Что удивляет, так количество пишущих здесь особей мужского пола, хотя ресурс чисто женский. И если некоторые мужчины более менее адекватны и даже умные советы дают, то другие, пишущие в духе "все бабы дуры, ненавижу этих баб", они то что здесь делают? Плачут, плюются, но продолжают жрать кактус типа
Я так как по магазинам шататься не очень люблю, узнала отсюда про сухой шампунь и про протеиновые батончики.
Думаю все остальные глупые темы того стоили
Про "мужчина не инвалид, пусть сам готовит/стирает/убирает" уже писали, но я плюсану. Ни одной нет знакомой семьи, где бы муж на постоянной основе выполнял эти обязанности. Нет и женщин, которым на ужин достаточно йогурта с яблоком, а этому "мужлу" надо мясо с картошкой тушить. Все питаются вместе. Ну порции может разные, или кто-то хлеб и десерт не ест (как я), но вот прям чтоб одно яблоко на ужин........
Что не так с оральным сексом при наличии постоянного любимого партнера?
Сообщение было удалено
+ 1000!
Сообщение было удалено
Мне достаточно ряженки на ужин или смузи. Яблоко на ужин не ем, йогурт тоже не ем. Не удивляйтесь.
Сообщение было удалено
Если муж любит жену, он никогда не станет заставлять её заниматься извращениями, так как бережёт её здоровье. И это норма.
Сообщение было удалено
А зачем заставлять то?! И как это влияет на здоровье?
Мы с мужем практикуем и минет, и кунилингус в качестве предварительных ласк. Прям интересно стало, что же там не так))
Меня удивило, что мужчины оказывается против котов в доме! У меня отец-кошатник (при этом он ненавидит собак, и я тоже) , всегда в семье жили коты и кошки. Мой муж всех любит, и собак, и кошек, но дома у меня кот. В 20 лет был у меня ненавистник кошек, расстались с ним из-за этого. Как оказалось, спустя 5 лет после нашего расставания, бросил жену с сыном и ушел к девке на 10 лет моложе и без детей, так и живут до сих пор, детей нет у них
Сообщение было удалено
Да, я исключение. А вы продолжайте гадить людям и детям, я вам разрешаю. Такова ваша сучья природа. Всё равно вы больше ничего не умеете делать. Вас и ваших детей исправит только могила.
Сообщение было удалено
У нас в смысле кот, с мужем. Муж его любит больше, чем меня))) ну а как его не любить, умный британец, за 8 лет ни разу мимо лотка не нагадил
Удивило...масштабы ненависти женщин к себе подобным, к детям, казалось бы ведь женщины, но более злобного алчного существа по моему нет....ну теперь хоть знаю, что лучше о многом промолчать и не вызывать зависть у подруг, знакомых, коллег, страшное дело это.
Сообщение было удалено
Скорп - она же Мохнатая булка. Шизофреничка и неадекватная, всегда пишет бред и не по теме
Меня поразило отношение к женщине-матери...то, что женщина, вступая в брак должна работать наравне с мужчиной зарабатывать ( а то вой - это же мужчина заработал, а что ты делала??) и также рожать, выкармливать и воспитывать детей...то есть вообще обесценена работа женщины в отношении детей, типа дети только ей нужны..а ещё, что женщина, решившись на ребенка, должна обеспечить жильё, работу, потому что если что не так, именно она будет растить ребенка...а мужчина - вообще не при чем и это считается нормальным
Сообщение было удалено
плюсую!!!! но... ,,Вообще система образования, должна объяснять важнейшие вещи подросткам про отношения, семью, секс и нравственные понятия. Родители застряли в махровом совке, они не смогут воспитать новое прогрессивное общество,,
тут к сожалению, в системе образования все те же совки.........посмотреть, кто детей в школе обучает...озлобленные на жизнь неудовлетворенные тётки.
А я тут посидел немного и понял, что люди по-прежнему живут стереотипами. Вон тут в какой-то теме обсуждают про якобы нехватку мужчин. Все пишут ахинею что типа как мужчины одиноки потому что каждому пузатенькому со средней з/п хочет королеву красоты - ЧУШЬ СОБАЧАЯ! Вообщем долго всё объяснять - а вообще читаю этот форум и понимаю - правы были все эти Протопоповы-Новосёловы в своих теориях
Удивило количество зашоренных долба....в с завышенным ЧСВ.
Ничего особенного для себя не открыла.
Сообщение было удалено
Нет,вру.
Кое что все таки удивило. То, как люди кичатся и подчёркивают наличие ВО. Мне казалось, это такая норма сейчас, которую даже оглашать смысла нет. Оказывается это повод для гордости.
Живу в миллионнике. Никого без диплома не знаю. У всех 2-3 образования годам к 35 точно есть.
Сообщение было удалено
удивило огромное количество супер успешных женщин с бизнесом в России,а живущих за границей и сидящих на этом форуме
А ещё с удивлением узнала про плохое отношение дам к оральному сексу.
Я так всегда сама и по своей инициативе - все мужчины балдели.
Видимо поэтому никогда одиночеством не страдала, хотя на внешность средненькая
Сообщение было удалено
Ну и будете таким же, как и все...частью стада. Почему люди не понимают, что самое важное - иметь внутри себя стержень, самоуважение, принципы. Не ради кого-то, что бы кто-то оценил, а для собственного самоуважения. Пусть все изменяют, а вы нет. Пусть спят за бабки, а вы нет. Пусть ваш мужчина вам изменил, а вы так никогда не делайте. Вот в чем заключается внутренняя сила человека и уровень его развития.
А вообще, у кого что болит...Меня, например, порадовало большое количество разносторонних, образованных, мудрых людей. Людей, которые способны посочувствовать и подбодрить, а не засодить, дающих очень ценные адекватные советы...да, их меньшинство, но они есть. И это радует!
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке от количества здании ненависти,оскорблений других незнакомых людей!Готовы загрызть друг друга,причём по любому вопросу.А уж как ненавидят деток и мам-это вообще отдельная песня.И где эта русская душа хвалёная?Как будто полстраны ***.Очень грустно.Куда мы катимся с такими людьми?(
Сообщение было удалено
Вот Плюсуюсь.Но для этого надо быть сильной личностью.А,как мы видим,народ мельчает...
Сообщение было удалено
Их реально в разы меньше!И меньше с каждым годом,-бегут кто куда.
Сообщение было удалено
Ой, милая, так стадо не оценит никогда, ни стержень, ни уровень развития.
А оценивать будет по тому шмотью, что вы купили сами не "насосав" на него)
И будут ржать.
и таких 99%
Сообщение было удалено
Не бегут сами, а быддляк их выпихивает с форума.
это место бесноватых, они нормальных не выносят.
Я нашла хорошего косметолога. Множество советов по улучшению внешности и покупкам.
Несколько хороших рецептов.
Отзывы на лекарства и косметику.
Отличные советы по путешествиям =)
Удивилась например тому, сколько комментариев в темах про гороскопы.
Сообщение было удалено
А это НЕРУССКИЕ пишут, вы их не видите, а там сидят хаччихи и говвном исходят.
Я на форуме поняла, насколько это грубая, бездушная нация.
Такое впечатление, что их всех в детстве насиловали,
потому что должна же быть причина, что бы человек был настолько мерзкий(
Меня удивила теща- мамита… не ожидала такой темноты и злобности от норм человека
А, еще по иммиграции и вообще жизни заграницей много информации
И самое главное, я по объявлению на вумане 7 лет назад взяла котенка) он вырос в шикарного кота)
Так что этот форум мне дал много полезного)
а я узнала что такое мизогония кстати на этом сайте она процветает в темах которые пишут журналюги
про одиночество в браке и отсутствие секса... про то какие мужики упыри бывают на саомм деле. в обычной жизни все МОЛЧАт молчком про реальные проблемы, жалуются частично и опосредованно как-то, а тут релаьная неприкрытая реальность и это как-то сначала бьет по башке, а потом радость - у меня не хуже, а в чем-то даже и ЛУЧШЕ. нездоровая прямо скажу радость эта но она есть. в который раз убедилась что женщины наивнее, чище и ЛУЧШЕ мужчин.
на форуме я с 2005 или 2006 года. Но хочу сказать, что раньше...где-то до 2013 года он был нормальный...много реально умных женщин и собеседников тут было, разводок почти не было (ну мож процентов 5-10 от всех тем). Мужчины тут были умные. Сейчас разводок процентов 80-90, много неадекватных персонажей, засирающих темы бредом. Качество тем упало. Разводки видны невооруженным взглядом. Раньше я часто создавала темы - просила советы и мне реально вегда помогали, дельное советовали. Душевнее было, много конструктивных и полезных обсуждений. Нашла тут подруг. Форум испортился, новички никогда не смогут понять всей ценности вумана и кладезя информации, которую он давал раньше. Но я все равно благодарна этому форуму за всю ту инфу и советы, что получила в прошлом. Что у меня была возможность поднимать тут многие свои жизненные темы и вопросы, которые я не смогла бы обсудить с подругами или окружением в реальной жизни. Спасибо вуману! И надеюсь он когда-нибудь станет прежним... пусть он и был циничным с трезвым взглядом на жизнь, но полезности было больше, а спама и троллей меньше.
самый лучший период вумана был с 2007/8 до 2012. Прекрасное время - прекрасные люди.
Сообщение было удалено
я тоже открыта, но порой прям как появится пачка тем, которые ну очевидно написаны для флуда и ср*ча, мало конструктивности, развернутых ответов, налетают тролли в огромном количестве и ругаются между собой. Такое раньше не случалось почти. Было много смешных тем, когда каждый прочитавший делился своей историей вместо того, чтобы флудить...не знаю, мне как человеку, который наблюдал за вуманом долгие годы видна разница... потому что все познается в сравнении. И в сравнении с прошлым тут стало хуже, жаль.
Меня удивила злоба и ненависть.Конечно,немало хороших людей,но миф о доброй русской душе-блеф. На любое сообщение идут потоки ненависти и злобы,ругательства,идеал красоты тут Елена Корикова (мда!).
Сообщение было удалено
Нет, я буду удивляться! Обед на работе в 12. К 7 часам вечера я готова съесть быка! Мне нужно мясо/рыбу обязательно. Я отказываюсь питаться ряженкой. Я вообще её никогда не ем. И что?! Моя позиция верная или Ваша? Правильный ответ: обе. Нельзя однобоко подходить к любому обсуждению на форуме.
Сообщение было удалено
все верно
Благодаря вумен.ру я узнала, что:
1. Постельное белье надо менять каждый день, а кто так не делает, тот свинья.
2. Мыться надо минимум 3 раза в сутки, а кто так не делает, тот свинья.
3. Голову обязательно надо мыть каждый день, а кто так не делает, тот свинья.
4. Обязательно в споре надо обос..рать собеседника, и чем больше, тем лучше, а кто так не делает, тот свинья.
5. На вумене сидят иск-лючительно(!) алигархи и алигархини. А кто к ним не относится-тот свинья.
6. В обязательном порядке надо страдать манией величия и считать свое мнение истиной в последней инстанции. В противном случае ты свинья.
7. На вумене всегда и везде пишут только правду. Если сомневаешься в этом, то ты свинья.
8. В 30 лет ты уже старая женщина и должна смириться с этим. И еще ты свинья.
9. У тебя обязательно должны быть толпы поклонников из алигархов, ну если не хочешь быть свиньей.
10. Все женщины вумен.ру выглядят минимум на 20 лет моложе своего реального возраста. Все без исключения. Так что делай выводы, свинюшка.
Узнала, что можно жить на 11 тыс и ни в чем себе не отказывать
Узнала, что я барачница. Что, как оказалось, тридцати летняя женщина должна быть уже лысая! !!
Хочется все таки поблагодарить форум. Очень много полезного узнала, мудрых женщин интересно читать, да и пожрать можно частенько от души. СПАСИБО.
Узнала, что оказывается очень многим людям настолько нечего делать, что они сутками яростно обсуждают по сотому разу одно и то же, и наставительно дают советы в пустоту, тк авторы разводок в темах не появляются. Но у людей, видимо, настолько жалкая и пустая жизнь, что они гордятся тем, что кому-то дали совет, и верят в то, что кто-то по их совету родит, сделает аборт или разведется. Жуть.
Наверное, я одна ничему не удивляюсь на этом форуме. Каких то больших открытий для себя не сделала, количеством форумчан, больных на голову, не удивлена. В масштабах такой большой страны это немного. Огорчает, что сюда стало заходить много русофобов, мешают общаться, пишут гадости и дезинформацию о русской культуре. Но что поделаешь, чем мы сильнее, тем больше у нас завистников и врагов.я
Сообщение было удалено
Этого вы только здесь узнали? Я таких знаю в жизни полно, только они не считают,что их используют. Тут знаете от психологии всё зависит,полно женщин с мужской психологией ,которым надо стресс снять сексом, а потом они им пофиг будет что или нет.
Сообщение было удалено
Согласна. Удивительно, как люди выплескивают свой негатив анонимно за мнение. Лично мне всё равно, кто кого родит или разведется, кто что ест и в какое время, что чей-то муж бьет кошку, и так далее. Это же интернет, всего лишь буквы на экране.
Сообщение было удалено
Это везде сейчас так. На днях смотрела видео на ютубе, так там муслимы прямо на улице просвещали нас, русских варваров, что, оказывается, первыми людьми на земле, кто стал регулярно мыться, были мусульмане, чушки ещё те...дезинформация везде.
Сообщение было удалено
Тоже всегда так думала и думаю. Это крайнее извращение на мой взгляд. Вообще тему затронули интересную))) Я с трудом отлипаю от чтения )))) Много юморных топиков, угораю от смеха иногда))) Оказывается, у женщин чувство юмора более развито, чем у мужчин, раньше я думала иначе.