Добрый день. Вопрос в теме. Как живёте? Чем занимаетесь? Особенно интересуют женщины, сознательно принявшие решение не рожать детей, а не из-за здоровья. Заранее спасибо ответившим.
Сообщение было удалено
Кто-то и сам себе драгоценности покупает и на курорты возит. И ровня как раз обычно к ровне. А деньги к деньгам.
Сообщение было удалено
Можно посоветовать сделаться красавицей, ходить по ресторанам, сделать хорошую фотосессию, разместить в интернете и знакомиться с иностранцами, москвичами, получать подарки и деньги, отдыхать на островах и жить на Манхеттане. Ребёнок не помешает, Волочковой же не мешает, у Водяновой их вообще целый мешок, главное, только захотеть и бах! Все плохое пройдёт и начнётся жизнь без проблем)
Сообщение было удалено
Потому что дети нужны женщинам. Вот как галдят. А мужчин воспитали мамки, у которых остервенение вызывала мысль о возможной невестке с ребенком. И внушали они сыновьям - вот приведешь девку, она родит, не выгонишь...
Сообщение было удалено
Как говорится, не говори куда надо пойти, и тебя туда не пошлют.
Сообщение было удалено
Так мужчины мне говорили родить в ущерб самим себе и в ущерб мне. Вот что мне очень непонятно. Я же не идиота рожать, чтобы сделать свою жизнь хуже
Сообщение было удалено
Странно, откуда у неё недосып? Я могу спать, сколько хочу, а с ней что не так? Дети несть делают жизнь женщины хуже. Просто она глупа, не может решить такие элементарные вещи, как сон.
Сообщение было удалено
Ой, вы наверно врете все?)) Нет проблем, нам же тут писали, ничего не меняется, подстраиваться не надо, хочешь спи, хочешь в Питер едь, хочешь в музей с ребеночком! Дети быстро растут, подумаешь 3 годика не поспишь, за удовольствие надо платить (с)
Сообщение было удалено
Ой там не интересно. В тех темах то. Они лучше здесь, замужним обеспеченным теткам , которым дети не нужны расскажут что почем.
Сообщение было удалено
Врут канеш. Где это видано, чтобы детачки спать мешали и личную жизнь строить? Хочешь - спи, хочешь -иди на работу, хочешь - едь с мужиком в Москву на шоппинг, детачки, это счастье, а счастье не мешает.
Сообщение было удалено
Детдома забиты, миллионы мужчин укрываются от алиментов, но дети нужны. Парадокс
Сообщение было удалено
Здравствуйте Лена!
Сообщение было удалено
Что, опять?! (С)
Сообщение было удалено
Да уймитесь наконец, щасливая женщино. Или счастье через край бьет, что никак не успокоитесь. Все злобой плюетесь. Наверное много, не надо горшки выносить, бабулька отбыла в путешествие.
Сообщение было удалено
времени много
Сообщение было удалено
главная программа - родить? правильно сказано, это праграмма правительства, а вот у каждой денщины она может быть своя. это в странах третьего мира она такова - в других иначе
Сообщение было удалено
В чем проблема? Если мама не довольна свой жизнью, не спит годами, то она глупа. Я сплю и всем советую. И путешествовать тоже и фотосессию у фотографа сделать, а не ныть, как тяжело им живётся.
Сообщение было удалено
Причём подозреваю, что тут поучают бездетных как раз авторы перечисленных тем :))))
Сообщение было удалено
Странно. Я вот вижу, как злоба льётся из вас, с вашими "горшками". А Волшебница общается вполне адекватно.
Сообщение было удалено
Говорить-то они все говорят, а соскочат первыми... Я, конечно, не про всех говорю. Есть семейные благополучные серьёзные. Но многие говорят. Мужчины вообще много говорят - и по любовь, и про детей... А смотрите что на деле...
Вот в субботу я проснулась в 8 утра, накрасилась, в 9:30 съёмка с фотографом. В полдень закончили. Так теперь есть 200 фото, из них выберу самые лучшие. Две очень хорошие уже получила. Всем нравится, люди интересуются, советуют мне идти работать опять моделью, обратиться в модельное агентство.
А эти только ноют, то их обьедают, то их с ребенком бросили, то не спят, то денег нет. Меньше ныть и больше делать свою жизнь интересной и красивой. Спать нормально, отдыхать на море или в горах, хорошо питаться, красиво выглядеть, одеваться в хорошую фирменную одежду и обувь. Тогда и жизнь наладится сама собой
Сообщение было удалено
Лучше бы сделали себе фотосессию с детьми у хорошего фотлграфа
Сообщение было удалено
Я делала фотосессию с детьми. Действительно прикольно. А почему звучит, как сарказм?
Сообщение было удалено
Эти фотосессии надо делать регулярно, когда дети маленькие, раз в полгода.
Можно взять стилиста и визажиста.
Уж лучше так, чем ныть на 35 страниц о том, что муж уходит, двое детей, надо к адвокату, как получать алименты и как вернуть мужа
Сообщение было удалено
Лена, а зачем Вам фото?
Сообщение было удалено
Для регистрации текущего момента, моего состояния, внешности
Для статуса
Для работы
Для развлечений
Для мужа
Для мамы
Сообщение было удалено
Для какого статуса?
Сообщение было удалено
А для работы они зачем? И для развлечений? Ничего непонятно.
Сообщение было удалено
Статуса модели, красивой женщины
Сообщение было удалено
Для работы постоянно нужны новые фото и образы
Для развлечения, потому что мне нравится делать новые фото и образы
Для обычного человека ничего непонятно
Сообщение было удалено
Так Вы вроде на гитаре играете где-то? Фото Вам зачем? Для афиш?
Сообщение было удалено
А Вы разве модель? Тут вроде писали, что Вы сделкой работали, пока замуж не вышли? Врут что ли?
Сообщение было удалено
Сорри, сиделкой работали.
Сообщение было удалено
А я вот--встретила.
Но,он женат.
А у меня--ПРЫНЦЫПЫ.
Просто виртуальная любоФь.
Три года уже.
вопрос очень странный
так же - как и с детьми, по-разному, наверное, все
а если конкретно, то с любимой работой, финансовой обеспеченностью, со множеством интересов и любящими, близкими отношениями и некими планами на жизнь
Сообщение было удалено
Да будучи и замужем --тоже все взвесят.
[quote="*** Волшебница" message_id=Меньше ныть и больше делать свою жизнь интересной и красивой. Спать нормально, отдыхать на море или в горах, хорошо питаться, красиво выглядеть, одеваться в хорошую фирменную одежду и обувь. Тогда и жизнь наладится сама собой[/quote] какие то примитивные понятия о налаженной жизни. Мы на этой неделе тестировали одну вещь, стоимость в 8 раз ниже чем в продаже, это было реально интересно. Когдв созидаешь и создаешь что то новое, иетересно. Изобретать интересно. Многое другое интересно. А шкуру вылизывыть, вкусно жрать, сладко спать, это ваши интересы)
Тема выродилась, это ужас какой-то. Сплошная ругань на пустом месте. Или для того она и была создана?
По теме: моя подруга без детей, и надо же, не получилось их родить у человека, который мог бы стать прекрасной матерью. Это ее очень мучает((( много времени посвящает племяннику. А другие знакомые без детей в 40+ живут вполне нормально, интересы, увлечения, все как обычно. Не парятся этим вопросом, а может, не хотят.
Я сама всегда хотела детей, может, овулизм головного мозга, не знаю. С удовольствием бы третьего родила, но боюсь, не потяну по здоровью. Материально все нормально. Муж слился больше 11 лет назад, растила их сама. Да, проблемы от детей у тех, кто привык потреблять. Кто изначально настроен на то, чтобы отдавать - особых проблем нет. Быт сейчас устроен. Сон надо налаживать, режим тоже. Не надо засиживаться в декрете, чтобы не терять рабочий тонус. Да, с детьми несколько снижается уровень потребления на 3-4 года, ну и что? Ты отдаешь - и тебе отдают любовь сторицей, это ли не классно?))) Это в защиту детных. Здесь ведь единой правды нет, каждый живёт так, как ему нравится. Жизнь ценна сама по себе.
Сообщение было удалено
А реальность такова, что женщина в возрасте подселилась к старушке в дом и счастлива безмерно. Сразу видно сколь хорошо она жила до этих лет свободная от детей, раз это ей за великое счастье)
Все заладили дети-дети... Для детей нужно отличное здоровье, материальное благополучие и любящий надежный муж. Если это есть и хотят детей - дети будут в этой семье счастливы и защищены. Если обеспеченные здоровые люди не хотят детей - они счастливы сами, живут полноценно.
В как многие рожают - в бедности, от ненадежного мужика, а потом одни тащат - для детей это плохо.
Почему рассуждают тут все о себе любимой, а не о счастье детей? НЕ все, далеко, не все могут его обеспечить. Материально не тянут, отца не могут детям найти достойного
Сообщение было удалено
Зачем убеждать? Женщины будущего и так не будут корячиться с родами. Появится другой способ воспроизводства населения.
мне 49, по теме хорошу живу: высыпаюсь, много отдыхаю, есть любимое дело, деньги трачу все на себя: люблю модно одеваться и модный, комфортабельный интерьер. Так было не всегда - ужасно нищие, бедные, одинокие детство и юность. поэтому не боюсь старости.
Сообщение было удалено
Так наверное подруга не рассказывает вам какая вы несчастная рано состарившаяся и какой ужас эти дети. А вы не говорите ей, что без детей жизнь не имеет никакого смысла.
У меня тоже есть бездетная подруга и в 50 наша с ней жизнь мало чем отличается. Дети живут отдельно, у них своя жизнь, свой дом. Хотя с детьми у нас замечательные отношения и мы любим друг друга, я не живу их жизнью.
В 50+ образ жизни детных и бездетных женщин в большей степени зависит от наличия денег, чем детей)
Сообщение было удалено
Вы меня, конечно, извините. Особо оговорюсь - высказываю сугубо мое личное мнение. Но платить деньги за российскую пропаганду - это клиника. Хотите более-менее объективную оценку происходящего - смотрите BBC. Самый объективный новостной канал имхо.
Сообщение было удалено
Про меня неравнодушные люди слогают легенды.
Сообщение было удалено
Да, это точно.
Сообщение было удалено
Вы на Луне живете, что вам земные примеры понадобились? :)))
Сообщение было удалено
А так-то вообще все знакомые - сплошь олигархи :)
Сообщение было удалено
Ага, в России-то таких нет. Потому как не в доме с мамой живут, а в квартире.
Сообщение было удалено
Путевки в профкоме что ли покупает? Сейчас вроде и слова-то такого нет - ПУТЕВКА.
Настало время оххуительных история